Веста. АвтоВАЗ услышь меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naro
1.02.2016 - 20:20
-1
Статус: Offline

главный

Брать за наличные 670 т.р автоваз, то же самое что купить себе айфон, ну потому что нужно и все!

[^]
VSkilled
1.02.2016 - 20:21
1

Хохмач

И, таки - ЧО?

Обещанные "рыжей крысой", ЕБН и Гайдаром (чтоб они, суки в гробах - пропеллерами крутились!) - "супер-пупер-эффективные менеджеры" - опять обосрались?

Заставить работяг делать свою работу качественно - не могут?

Но, виноваты, канешна же, не они, а "этот народ", с которым им, "эффективным менеджерам", опять, так фатально "не повезло"...

[^]
DedFoks
2

Юморист

Да пошел ты писатель в анус!!! Нет АвтоВаза!! Нету!!! Все притензии высказывай компании РЕНО-НИССАН!
Блять, а Датсун, охуительная машина!!! Такая же ху...ня как и гранта только с другим лейбаком и собрана теми же руками. Только про проклятое место пиз...ть не надо.

[^]
геор
4

Приколист

Цитата (DaaN @ 1.02.2016 - 20:15)
Цитата (GromovN @ 1.02.2016 - 18:11)
Я просто отвечу. Почему вы вдруг решили что 8000 $ это такие космические бабки за которые Вам должны чуть ли не мерседес предоставить. Вы знаете что корейцы на данным момент из за всех сил держаться за российский рынок, но уже едва едва сдерживают цену, так как каждый Солярис или Рио сейчас они продают себе в убыток. Еще немного и всякие Рио будут стоить от 900 тр.  А Веста, это полноразмерный современный седан, с кучей опций, найдите ка дураков в той же Европе, корыте смогут предложить новую машину за такую цену.

Посмотри что в Европе ты можешь взять за 8 000 долларов (если вдруг пошлины отменят).

забудь эту мантру нахуй , в Европе на данный момент машины дороже

[^]
Wilwood
1.02.2016 - 20:22
1

Местный Мориарти

Цитата (romanBY1981 @ 1.02.2016 - 20:17)
Про царапанья на стеклах:
У меня на всех машинах царапались стекла, сейчас Ауди под жопой, царапины появляются периодически ибо сам долбаеб люблю покурить в машине, а в нашу песчано-соленую зиму это приводит к царапинам даже на стеклах компании с пятисот летней историей saint gobain.
Поэтому всякие уплотнители, стекла и кнопочки это хуйня, вот когда hdi за 1000 км. от дома уходит в аварийный режим или в ТДИ воздушная заслонку клинит вот это беда.

Ауди - веселая машина, она не ломается по мелочам. Если что-то и надъе..нется - то серьезно, "с весельем" бегания вокруг машины из-за первичного непонимания происходящего и обязательно в не самом подходящем месте. Но мне нравится, менять буду только бибику этой же марки.

[^]
DNW
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (freim @ 1.02.2016 - 20:19)
Цитата (DNW @ 1.02.2016 - 17:47)

Если по прочтении этого текста хоть один отменит запланированную покупку, то время потраченное автором на написание и мной на репост будет оправдано с лихвой.

Хочешь я тебе про солярис или поло или логан или любую иномарку такое полотно нарисую? lol.gif

Да про них и так известно дофига и больше. Но если хошь рисуй - почитаю)))

[^]
o4kasstiy
2

Хохмач

Цитата
Посмотри что в Европе ты можешь взять за 8 000 долларов (если вдруг пошлины отменят).

Хм. Я нашел только Фиат Панда, Смарт, Опель Карл, Шкода Ситиго, какой-то Микрокар, Митсу Спайс Стар, Сеат МИИ, Форд Ка, Дача Логан ну, и как ни странно, Лада Калина и Гранта

[^]
MAPKOBKNH
4

Юморист

Цитата (Петрович34 @ 1.02.2016 - 20:03)
Цитата

У тестя приора. Ревущий, но нихрена не тянущий мотор.

У тестя точно приора?
Это я про не тянущий мотор...

К нам как-то пришли такие господа:
"вот вы нам "приору" дали, мы в нее впятером садимся, грузим вещи и она в гору не тянет- там мотор убитый, надо поменять" Я как сидел, так бутером и подавился gigi.gif

или из недавнего перл: "Патриот-хуета, у него в горах тяги никакой, а я знаю как должен ехать джип, у меня у самого Q7" Прям хотелось спросить: "герр Оберст, вы сегодня уху ели?" shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Squirrel22
1.02.2016 - 20:23
-4

Ярила

Не виноваты ни руководство, ни сборщики, ни официалы. Место там проклятое© старый анекдот.
Лучший и единственный способ торговать ТАЗами давно изобретен и опробован - задрать до небес пошлины и прочие поборы на покупку и эксплуатацию АВТОМОБИЛЕЙ.

[^]
dfone
1.02.2016 - 20:23
6

ССО

Цитата (HoiAn12 @ 1.02.2016 - 18:45)
Цитата
но считаю, что граныты,калины2 это большой шаг в перед

Шаг вперёд - это Веста.
А Гранты и Калины по сути очередная вариация всё той же 8-ки образца 1984 года.
Но. Выйди Калина-2 в 2005-м цены бы не было, выйди Веста в 2010-м в очереди бы стояли. А так мы безуспешно догоняем сраных корейцев с парочкой Соляирс/Рио и с неадекватными ценами.

Да нет. Гранта и калина это шаг вперед.
Плавность хода отличная от девятого семейства. Коробка "длинее" мотор вытягивает на всех передачах. Например на пятой с 50 км час до 183. На третьей можно даже тронуться. Короткий руль, ЭУР, на дороге не рыскает. АБС+ЕБД + БАС (БАС не все производители ставят) В общем по управлению это совсем иная машина, хотя и на "базе" той восьмерки сделана... С 2014 года Как пришел БУ качество улучшилось. Были заменены бракоделы, на нормальных поставщиков.
Например бичом был генератор. (подшипники сдыхали). Заменили на Бош и проблем больше нет. и Так вовсем. Не аввтоваз же делает генераторы, а смежные предприятия которые выпускают ГОВНО. А если ставить Бош, то и ценник на конечный продукт будет стремиться вверх.
Так автоваз ли виноват? или разруха в голова диреткоров заводов, выпускающие подшипники?

[^]
gbdjdfhjd
1.02.2016 - 20:24
0

Шутник

Если по прочтении этого текста хоть один отменит запланированную покупку, то время потраченное автором на написание и мной на репост будет оправдано с лихвой.

Хочешь я тебе про солярис или поло или логан или любую иномарку такое полотно нарисую? lol.gif

Про Солярис надо краш тест показать а лучше про джелли

[^]
Wilwood
1.02.2016 - 20:24
1

Местный Мориарти

Цитата (MAPKOBKNH @ 1.02.2016 - 20:22)
Цитата (Петрович34 @ 1.02.2016 - 20:03)
Цитата

У тестя приора. Ревущий, но нихрена не тянущий мотор.

У тестя точно приора?
Это я про не тянущий мотор...

К нам как-то пришли такие господа:
"вот вы нам "приору" дали, мы в нее впятером садимся, грузим вещи и она в гору не тянет- там мотор убитый, надо поменять" Я как сидел, так бутером и подавился gigi.gif

или из недавнего перл: "Патриот-хуета, у него в горах тяги никакой, а я знаю как должен ехать джип, у меня у самого Q7" Прям хотелось спросить: "герр Оберст, вы сегодня уху ели?" shum_lol.gif bravo.gif

Да герр Оберст просто не знает, что Q7 тоже них..я не джип dont.gif gigi.gif

[^]
khalf
1.02.2016 - 20:25
1

Приколист

Так с каждой моделью было. Про 2110 тож много баек было - батя на своей с 2001 по 2007 отъездил и похуй.
Просто покупая новую модель автотаза стоит помнить что она сыровата, и до нужной кондиции доходит года через полтора. Если сейчас взять ту же полупустую приору - уверен проездит лет 10 только на замене расходников.

[^]
Leshiy1971
1.02.2016 - 20:26
1

Приколист

Цитата (Squirrel22 @ 1.02.2016 - 20:23)
Не виноваты ни руководство, ни сборщики, ни официалы. Место там проклятое© старый анекдот.

Так Весту в Ижевске собирают,а не в Тольяти.

[^]
rentons
1.02.2016 - 20:26
1

whatever

Цитата (o4kasstiy @ 1.02.2016 - 23:22)
Опель Карл

яп взял тупо из за названия=)

по существу темы хочу сказать следующее - не думаю, что все описанные случаи это правило, а не исключение, с другой стороны, не тешу себя надеждами, что автоваз внезапно стал в чем-то лучше чем был. А вообще, рано выводы делать, плеваться, брызгать слюнями. Поживем-посмотрим.

Это сообщение отредактировал rentons - 1.02.2016 - 20:27

[^]
RominPapa
1.02.2016 - 20:27
2

Ярила

Я просто отвечу. Почему вы вдруг решили что 8000 $ это такие космические бабки за которые Вам должны чуть ли не мерседес предоставить.

потому что для них это и есть космические бабки. пишут "да я лучше рио возьму" - да хер ты чего возьмешь, раз до сих пор не взял. а тема просто галимый вброс.

[^]
DNW
1.02.2016 - 20:27
0

Ярила

Цитата (DedFoks @ 1.02.2016 - 20:21)
Блять, а Датсун, охуительная машина!!! Такая же ху...ня как и гранта только с другим лейбаком и собрана теми же руками.

Найди хоть один пост где я что то говорю хорошее про дацун, и только потом я готов выслушать претензии.

[^]
snether
1.02.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата (DaaN @ 1.02.2016 - 23:15)
Я просто отвечу. Почему вы вдруг решили что 8000 $ это такие космические бабки за которые Вам должны чуть ли не мерседес предоставить. Вы знаете что корейцы на данным момент из за всех сил держаться за российский рынок, но уже едва едва сдерживают цену, так как каждый Солярис или Рио сейчас они продают себе в убыток. Еще немного и всякие Рио будут стоить от 900 тр.  А Веста, это полноразмерный современный седан, с кучей опций, найдите ка дураков в той же Европе, корыте смогут предложить новую машину за такую цену.

Посмотри лучше зарплаты в европе в 200 евро, может потом и на землю можно спуститься dont.gif

[^]
DaaN
0

Ярила

Цитата (lexx23 @ 1.02.2016 - 19:11)
Цитата (gr0d @ 1.02.2016 - 18:00)
у меня предчувствие что будет срач :)

пы.сы. сам год езжу на чудо авто калина-2. но почему у меня нет таких проблем как у Весты?  почему мне пофигу на резиночки в дворниках, крышку бензобака и все описываемое тут? может потому что меня не беспокоит вся эта хрень и ее просто не было?
у меня стоит 127 мотор и я завожусь в любую погоду и температуру, странно даже, вроде как по отзывам не должен.

надоели обсиратели отечественного автопрома. да не дотянули до уровня всяких корейцев  японцев немцев и тыды. но блят они хотя бы стараются это сделать! а вы тут с "хреновыми дворниками".

А знаешь почему как новая модель на ВАЗе, так сразу докуя обсирателей? Потому что иностранцев тоже продавать нужно, и дилеров куча, и производителей много в той же ценовой. А рынок просел. Вот и заряжают по всем форумам антирекламу. Ведра с гайками и тд, и тп. Хотя, если зайти в соседние ветки, про иностранные модели, то гневных отзывов можно найти ничуть не меньше. Вопрос - кому с начала 90-х выгоден упадок Российского автопрома? Кто затаривал рынок европейскими 10-15 летними моделями, а потом всяким якобы бюджетным говном(которое в эксплуатации оказывалось на порядок дороже наших моделей)?

А то что АтоВаз принадлежит Рено-Ниссану это ничего? Вот же упоротые люди некоторые.
Веста это уже иномарка! Пусть перечислят (если смогут) отечественные узлы (коврики, уплотнители и прочее не в счет).
Хуею с инфантилизма некоторых. АвтоВаз значит русское, куплю русское, поддержу отечественного производителя....хы-хы блеать.
И деньги из бюджета РФ на поддержку идут в АвтоВаз, а читай в Рено-Ниссан.
Ну да, неебацо веста русский авто faceoff.gif

[^]
DNW
0

Ярила

Цитата (gbdjdfhjd @ 1.02.2016 - 20:24)

Краштесты китайцев я видел уже сто раз и свое отсемялся.

[^]
Energ88
1.02.2016 - 20:29
6

Приколист

Цитата (DNW @ 1.02.2016 - 19:59)
Цитата (Energ88 @ 1.02.2016 - 19:33)
Сопли распускать то зачем?

Где были ваши глаза когда покупали автомобиль? Вы его видели? Вы претензии предъявляли до покупки? А к чему сейчас нытье...

Еще один мудак человек который не прочитал текст.

Если бы прочитал то понял бы следующее -Я даже не автор. И весту не покупал.

И все что есть в статье это РЕАЛЬНЫЕ КОСЯКИ реальных владельцев авто.

Это совершенно не отменяет то, что статья вброс.

Обсуждение автомобиля происходит по-другому. В обсуждении люди обмениваются своими личными впечатлениями, рассказывают у кому что понравилось, а что нет.

Здесь же вывалены проблемы уровня
"Непонятные дворники"
"Непонятная крышка бензобака"
"Троение"
"Непонятный уплотнитель капота"
"Плохой антикор подкрылков"

Все эти "проблемы" автолюбитель видит еще в салоне. И сам принимает решение о покупке. Жалоба на дворники и на крышку от бензобака это признак психического нездоровья..

Вывалены проблемы мощно, напористо со ссылками на пару десятков жалоб из уже нескольких тысяч проданных машин.
А зачем?!
Чтобы добавить смачную оценку работы Автоваза, коррупции, какое то мифическое отсутствие конкуренции.

Вы Весту не покупали, это я сообразил...

Вы сделали вброс антирекламы, черный пиар, если хотите, что не очень то любят на этом форуме.

[^]
Fishmax
1.02.2016 - 20:30
0

Юморист

Я говорил уже по весте,что не стоит бежать впереди паровоза и брать первые весты.Косяков там будет море,пока испоавят,пройдет года два и то нет уверенности,что устранят косяки все.И это за машину по цене иномарки.Как говорится не гонялся бы ты поп за дешевизной,теи более если чуть добавить,можно взять новые рио или солярис,на котторой косяков гооаздо меньше.

[^]
lev2k
1.02.2016 - 20:31
0

Балагур

Цитата (miswaco @ 1.02.2016 - 17:47)
Зачем брал? Прошу прощения, это копипаста. Есть дешевле и лучше.
После покупки 15-ой лады, вообще не доверяю. Не я брал. Тесть. Когда он на ней доехал до дома, это 2,5 тыс.км, самое малая беда была-отвалившаяся пластмасса по кругу. Ехали 5 дней. Попутно чинили. Новую машину!
Родственники работали на Вазе, так они себе машину брали, весь процесс сборки контролировали, машина ничего так получилась.

А я 14шку (я себе брал), после неё тоже отчётливо въелось "качество ВАЗа".

[^]
Nice79
1.02.2016 - 20:31
6

Ярила

Я думаю, что если задаться целью, то подобный вброс можно про любую машину написать.
Я работал на сервисном центре Даймлер-Бенц несколько лет назад. Мы все мерины гарантийные знали поименно (по фамилиям владельцев). Ибо приезжали они к нам стабильно каждый месяц, причём не только по мелочам. А машины стоили по тем временам по 2,5....4 ляма.

[^]
freim
1.02.2016 - 20:32
7

Просто Царь

Цитата (gbdjdfhjd @ 1.02.2016 - 20:24)

Меня просто убивает, что иномаркам прощают все. А к Вазу даже с дворниками доебываются. Почему когда солярис терял управление на повороте не было истерии в инете какое же говно хюндай? Почему когда у поло стучали поршня и абс отпускала тормоза на повороте неровной дороги, то никто не орал: ваг дерьмо, не берите его и т.д. А как детские болячки появились на весте, так пиздец, ор на весь мир.

Цитата
Я говорил уже по весте,что не стоит бежать впереди паровоза и брать первые весты.Косяков там будет море,пока испоавят,пройдет года два и то нет уверенности,что устранят косяки все.И это за машину по цене иномарки.Как говорится не гонялся бы ты поп за дешевизной,теи более если чуть добавить,можно взять новые рио или солярис,на котторой косяков гооаздо меньше.

Солярис уже под 900к стоит, рио давно за 1.2к. Так что чуть добавить тут и не пахнет

Это сообщение отредактировал freim - 1.02.2016 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96667
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх