Нефинансовый кризис: почему авторынок не спасут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AustinPowers
4.12.2015 - 12:11
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Это где так страхуют? За 84 лошади 8 тыщ отдал кстати в том же ВСК, пусть один водитель без опыта, но не в три же раза разница.

Я за 140л.с. отдал 4400руб. И это в Московской обл. У меня, правда, КБМ=0,5.

А один знакомый новоиспеченный водитель без опыта за столько же л.с. отдал 16 вроде... Так что разница даже не в 3, а в 4 раза может быть.

Это сообщение отредактировал AustinPowers - 4.12.2015 - 12:12

[^]
wcnd
4.12.2015 - 12:12
1

Ярила

Rustam033
Цитата
В регионах автомобилей меньше не будет, там общественный транспорт это издевательство. Но при адекватном развитии муниципального транспорта, вероятно такое влияние.

Согласен 100%

[^]
chuhmanov
4.12.2015 - 12:13
1

Шутник

Цитата (Exemperis @ 4.12.2015 - 02:44)
Веста станет хитом в регионах, уже расхватали первую партию машин и 2000+ предзаказов в первый день продаж сделали. бюджетные авто будут на плаву

Да как-то веста при своей цене нифига не бюджетное авто.5 летняя королла всяко лучче. А если еще и ПР - так вообще класс - хер изъездишь

[^]
Cheka
4.12.2015 - 12:16
1

Ярила

фигня все. число автомобилей неуклонно растет. это значит, никакого кризиса в автопроме нет. он придуман недальновидными управленцами, которые вдруг решили, что автомобили должны продаваться с каждым месяцем все в больших количествах. но хорошим результатом было бы сохранение объема продаж, а не его рост. так как рост в этом году окажется провалом в следующем. покупательская способность людей ограничена, купивший новое авто в этом году не купит его в следующем. в лучшем случае он придет за новым авто через 3 года. то есть два года успешных растущих продаж неминуемо обернутся провальным третьим, а то и четвертым.
и за рынком следить надо. все заметили наверное, как два корейских близнеца рио и солярис отхапали почти половину продаж В-класса, а кое-кто из производителей даже бровью не повел, чтобы попробовать отвоевать место в этом сегменте. это я про форд, который додумался снять фиесту с продажи в России на фоне подъема спроса на В-класс. в итоге все равно вернул, в том числе в кузове седан, который уже давным-давно для третьих стран был разработан и продавался. но рынок потерян. чтобы положить болт на движения рынка, нужно продавать премиум-авто, их берут всегда и стабильно, причем покупатель нового мерса класса от Е и выше вряд ли купит аналогичный бмв, равно как и наоборот, рынок четко поделен приверженцами определенных марок.
в России прочно укоренились понты, машина - один из таких понтов. поэтому человек, купивший авто, от него уже не откажется. возьмет кредит, поспонсировав банки, но машину купит. и пока дают кредиты, рынку автомобилей бояться нечего, нужно просто грамотно определить его емкость и согласно этому выпускать определенное количество авто и проводить нужную ценовую политику, чтобы избежать затоваривания, но и не создавать дефицит, в бюджетном сегменте среднестатистический покупатель купит авто другой марки из наличия, чем будет ждать полгода то, что хотел изначально.

[^]
SawL
4.12.2015 - 12:20
0

хожу на охоту

интересно почему у немцев , френчей , чехов нет таких проблем ? или есть? Париж тачками забит паркуются бампер в бампер, у немцев катаешся легко и просто , не понятно

[^]
pivonah
4.12.2015 - 12:22
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Sergei07 @ 4.12.2015 - 09:28)
Цитата
3. Страховка? Отдал за 81 лошадь 2717 рублей (ОСАГО ВСК - ни разу не реклама). Проблемы столичных владельцев лендкрузеров для которых "страховка дороговата" мало волнуют.

Это где такая страховка??? за 81 лошадь отдал 7 тыщ, Краснодарский край.

116 кобыл, Опель Астра 2008 г/в, 2 человека, ОСАГО чуть больше 4000, Альфастрахование Самара. rulez.gif

[^]
dogginvlad
4.12.2015 - 12:30
0

Приколист

Цитата (dimon63rus @ 4.12.2015 - 03:17)
Цитата (MrMaruha @ 4.12.2015 - 02:47)
спасибо путину

P.S.

минусите предатели

ну не было бы Путина, жили бы лучше? Вся эта демократия, выборы и иллюзия возможности кого то там выбрать - полный бред. Не существует демократии, есть только иллюзия выбора. Есть царь и не самый плохой. Любой попыткой насильственного свержения воспользуется неприятель, а про выборы я уже говорил.

лучше бы ни не было бы Путина, а был бы Сталин :) - тогда точно такой х*йни не было бы ...

[^]
Zerkalo2010
4.12.2015 - 12:31
7

Ярила

Цитата (kingirbis @ 4.12.2015 - 03:46)
да проблема одна - снижение платёжеспособности населения РФ из-за системного кризиса в экономике РФ
и не надо ту что то ещё придумывать

вот вот
просто путин со своими друзьями Ротербергами, Сечиными и т.д. вынули деньги из карманов людей
вот и растут продажи у Ролс-Ройсов, а обычные люди теперь не могут себе позволить не покупку автомобиля ни его эксплуатацию
спасибо путину за это
щаз крымнашевцы конечно будут уверять, что он не в курсе/забыли доложить/Сирия/Турция/майдан
но это именно его политика
введение новых поборов - часть этой путинской политики,
заморозка накопительной части пенсий - часть этой путинской политики,
отмена индексаций пенсий работающим пенсионерам - часть этой путинской политики,
повышение пенсионного возраста - часть этой путинской политики

и то, что сейчас пытаются доказать, что во всем виноват Очень самостоятельный Медведев, а Путин не в курсе/забыли доложить/Сирия/Турция/майдан...
это рассчитано на полных дЭбилов

[^]
anders78
4.12.2015 - 12:34
1

Ярила

Про корейцев, владел и немцами и япами, расходники копейки, взял корейца паркетника, з/части как крыло боинга, сраный шкив 12 тыр, стойка 15 тыр, ступичный 10 тыр, мелочевка меньше штукаря вообще не стоит, лучше бы на шкоде ездил до сих пор.

[^]
minoro
4.12.2015 - 12:34
0

Ярила

Мне в больницу по району нужно ехать с двумя пересадками. Это Питер детка. А что в регионах так там без тачки вообще ни куда.
Жаль что нет ни каких многоходовочем а просто мгновенное сдерание бабла. =(

[^]
OBRmot
4.12.2015 - 12:47
1

Юморист

А я перестал ездить на работу на машине, только по необходимости. Затраты на топливо в четыре раза ниже стали. Думаю продать машинку и купить подержанную Нивушку, чтобы по необходимости на ней ездить на дачу, за город.

[^]
DNW
4.12.2015 - 12:56
0
Статус: Online

Ярила

3. Страховка? Отдал за 81 лошадь 2717 рублей (ОСАГО ВСК - ни разу не реклама)

И чем тут хвалиться. Машиной в 81 лошадь. Уверен на 99% что уровень вашей жизни соотвествует авто и довольно низкий даже по меркам России

Не вижу смысла этим хвастаться.
P.S. не выпендриваюсь ни разу. Но по скольку я родился в 90х годах и не всегда была возможность даже нормально поесть я не понимаю почему люди видя что не особо хоршо живут ни как не пытаются это улычшить и хвастаются как они сэкономили лишню тысячу рублей и как они экономят на том что покупают все самое дешевое, но приэтом если стоит кому либо из окружения начать жить лучше - сразу же его обсирают типа:айфон в кредит -лох, я хожу с 3310, сосед купил дешевую путевку - хахаха вот лох я езжу на дачу и экономлю. И т.д.

[^]
inoxx
4.12.2015 - 13:02
0

Весельчак

машина конечно очень удобно...у нас в Казани с автобусами бедлам..после 9 вечера не уедеш.
а страховка..на жену ОСАГО 16000...ваще финиш

[^]
fellow
4.12.2015 - 13:09
2

Сладкий БУБАЛЕХ

Собираются спасать автопром=повысить продажи авто, чтобы потом за 3 штрафа отбирать права = простою этого авто во дворе , чтобы брать налог за авто, который будет расти, чтобы заправлять бензином, который растет в цене, чтобы ОСАГО покупать по непонятно кем установленной цене и наконец последнее - вроде ПЛАТОН собираются распространить на легковушки... Нахуя тогда брать машину? Цена спасения авто будет наверняка добавлена к ее стоимости и так дальше по кругу до бесконечности.
Может лучше сосредоточиться на:
- реальной борьбе с коррупцией, путем увеличения сроков отсидки виновным и отъема незаконно нажитого имущества у членах их семей
- установить справедливые (3-5%) процентные ставки в банках для населения и бизнеса
- установить долю государства в предприятиях и банках 100% (убрать частных крахоборов)
- заняться реальной поддержкой населения (провести в деревни газ, водопровод...)
- заняться своим сельским хозяйством и не придется Помидорки турчанские кушать
-убрать из думы и правительства отъевшиеся рожи и заменить их на настоящих патриотов (не навальных всяких с ахеджаковыми, а Нормальных Людей)
- на о. Новая земля создать поселение для урок и воров в т.н законе, пусть там отбывают пожизненное
тогда заживем...
Прошу прощения за писанину не совсем по теме поста...

Это сообщение отредактировал fellow - 4.12.2015 - 13:10

[^]
gsnzone
4.12.2015 - 13:09
0

Весельчак

прочел в посте только "откажись от машины, пересаживайся на метро".

не могу я отказаться, мбо каждый день в багажнике вожу товары, которые я просто не дотащу на своих двоих…

Это сообщение отредактировал gsnzone - 4.12.2015 - 13:09

[^]
mouse28
4.12.2015 - 13:12
0

ушел..соцсеть

Цитата (Озверин @ 4.12.2015 - 02:40)
Ну, всё правильно написано.
И то, что машин станет меньше по большому счету нихуя не благо.
В особенности по нынешним временам.

И это всего лишь малая часть проблем в современной России. Этакий пустячок. А этих пустячков - до задницы. И никто не собирается решать их.

Благо, дышать будет легче и онкология меньше будет

[^]
nbt5pnn
4.12.2015 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Sunray @ 4.12.2015 - 11:33)
Цитата (nbt5pnn @ 4.12.2015 - 13:31)
Цитата (Sunray @ 4.12.2015 - 11:30)
Цитата (nbt5pnn @ 4.12.2015 - 13:28)
Цитата (Sunray @ 4.12.2015 - 11:18)
Цитата (nbt5pnn @ 4.12.2015 - 13:15)
Цитата (Sunray @ 4.12.2015 - 11:08)
Цитата (nbt5pnn @ 4.12.2015 - 13:05)
Цитата (Sunray @ 4.12.2015 - 10:56)
Цитата (nbt5pnn @ 4.12.2015 - 12:53)
Цитата (Sunray @ 4.12.2015 - 10:25)
Цитата (nbt5pnn @ 4.12.2015 - 12:23)
Цитата (Sunray @ 4.12.2015 - 10:20)
Цитата (nbt5pnn @ 4.12.2015 - 12:17)
Цитата (dimonoff @ 4.12.2015 - 09:57)
Цитата (RecRec @ 4.12.2015 - 02:32)
Правительство объявило начало очередного этапа поддержки автопрома, и предпосылки самые серьезные.

Какая нафиг поддержка?... Это все бесполезные потуги.
Сколько бы не говорили "авто - не роскошь, а средство передвижения", по факту бурное расширение рынка происходило именно по причине приобретения авто как роскоши. Есть у народа "лишние" средства - берет авто. Если есть больше - берет недвижимость.
Предвигается исключительно по асфальту - один хрен берет полноприводный кросс, ибо модно, пусть будет, средства позволяют. Лишь доехать одному до работы - один хрен, возьму D-E класс. И т.п.
Сейчас уронили платежеспособность, увеличивают поборы - народу сразу стало важнее покушать чуть больше, чем хлеб с солью. А поездить можно и на старом авто или вообще пересесть на общественный транспорт.
Не будет денег в карманах - не будет продаж, как бы подакуевшие автопроизводители и государство не суетились.

Ну, насчет кроссов можно поспорить. Для меня , например, мода - дело 16-е, довелось зиму поездить, даже в городе хорошая весчь! Большой клиренс позволяет ( и не надо тут ханжеского брюзжания, что никто ни разу не нарушал ПДД и не смотрел порнушку ни разу в жизни!) объехать пробку через бордюр по газону, парковаться в слое снега, где седан бы застрял, опять же через бордюр, бордюр,бордюр... Одно это уже хорошо, а у нас зима - 7 месяцев в году!

что хорошего в том, то ты по газону ездишь и по тротуарам?

купи гранту, будете тебе клинерс хороший cool.gif
или Xray Cross скоро появится rulez.gif

Я же просил - без ханжества! Сам не нарушал никогда? Простоявши в пробке 2 часа, по психу не ездил по газонам? Ты там не мёрзнешь? На вершинах своих моральных устоев...

нет, не нарушал, как-то совесть есть, потом ноют, что вокруг везде пиздец
по тротуарам женщины с детьми ходят

купи навигатор себе лучше, с онлайн пробками и катайся

Я говорил - по газонам, а не по тротуарам. Пиздец не везде, а лишь в высших эшелонах власти. Типа, если я по газонам ездить не буду, очередные васильевы миллиарды пИздить не будут? А , понятно - НАЧНИССЕБЯЛЬЩИК!

это ты типа оправдался?

как правило газон в городе у проезжей части отделяет как раз-таки тротуар

или у вас газоны размером с магистраль в ширину?

один хуй нехер газон топтать своей машиной
ты тогда хоть выйди из машины, сфоткай свое авто на газоне
отстегни государству за то, что испортил
и едь дальше
совести хуй

а так да все верно, если каждый вокруг себя будет порядок делать, тогда он настанет и во всем мире

а лучше - купи все-таки навигатор, не стой в пробках и не порть газоны

Гейсударство пусть хуй сосёт! Не дождется от меня оно нихуя добровольно! Оно меня объёбывает каждый божий день! Как та м у Алфёрова?: "Если мы сами должны платить за ЖКХ полностью, за медицину полностью, за образование полностью( что и происходит сейчас!), то зачем мне такое государство? Зачем мне кормить налогами еще и армию этих дармоедов?" Буду объёбывать его по полной программе, где смогу - машина на имя мамы, дача на имя папы, счетчик скручивать буду! У меня ничего нет, я голодранец! Работать буду неофициально, а пособие по безработице получать, на ребенка детское тоже, на ЖКХ субсидию тоже... Как оно с нами, так и мы с ним!

ну вот если бы не было таких как ты объебщиков, оно и бесплатного было бы может больше, а так приходится все бесплатное потом еще и восстанавливать, и деньги тратить на это, всё то, что такие как ты разваливаете

ну не нравится если, проваливай, кто держит?найди себе идеальное государство

Эти твари столько сосут нефти и газа, по которым мы ходим, что мой отсос с них тысячная доля процента!

сосут бизнесмены, а государство получает процент, и этот процент во многом помог нам всем, а поменялось в нашем государстве дохуя и больше, если сравнить с жизнью 80-90-00 годов, но тебе этого не понять и не узнать, 96 года рождения

найди хоть тогда цифры, посмотри что было, посмотри что стало, спроси родителей и дедов, учись думать сам, а не мнением интернет-писарей некоторых, а страна когда досталась Путину, то вообще не страна была, то был сплошной пиздец

да и сосать нефть и газ как я уже сказал сейчас не так уж и выгодно, поэтому начинают активно развивать внутряк

Слышь, чудо, я 1971 года рождения и работал уже при Советской Власти, сын (или дочь) моя(мой). Регистрацию для меня сын заполнял, я не вникал туда, и помню еще нормально работающие заводы, куда после 8-го класса можно было фрезеровщиком устроиться и не хило заработать. 15-летнему пацану. А сейчас прихожу в вагонное депо - слесарем не берут! Человека с дипломом инженера-железнодорожника не берут в слесари! У вас диплом инженера, а корочек слесаря, блеать, по ремонту подвижного состава нету у вас - пиздит мне деффачка-аффца в отделе кадров, засунутая туда папой-мамой с 11 классами образования! Нормально?

иди на ЛАЭС
иди на ГРЭС
иди на подобные предприятия...

это у тебя в голове только, что туда устроится нельзя, но ты ведь даже не пробовал наверняка
не звонить начальникам цехов, не сходить на встречу, а туда даже много студентов берут, и даже со средним образованием

В нашей местности этого нету.

смени местность, они компенсируют жилье работникам...

или жопу лень поднять?

могу даже с контактными телефонами помочь

или открывай тот самый сделано у нас и связывайся с предприятиями, это ведь так просто, было бы желание

Я и говорю, Начниссебяльщик. Вот при Советах до хуя работы было для всех и везде, в любой дыре. Сейчас не стало.Я виноват? Ответь на простой вопрос - почему раньше было, а теперь нету? Кто о рабочих местах радеть должен? Не гейсударство, которому мы налоги платим? Работы при желании, можно найти до хуя и больше! Просто это ж надо работать! Это надо поднимать производство, надо людей учить, расселять вблизи завода (строительство, геодезия, производство стройматериалов), обеспечивать людей инфраструктурой, продуктами(торговля, сельское хозяйство), интернетом(связь),и т.д. и т.п. ...Это ж надо шевелиться, отчитываться о проделанной работе в Политбюро(не сутьважно,как ЭТО сейчас назвали бы). Короче, работать. А сейчас что? Подписал о покупке партии какой-то китайской дряни документ - получил откат, и сиди, кури дальше в кабинете! Ни забот, ни хлопот! Ты жизнь видел, видать, только через монитор. Скоро не ты в него, а он на тебя смотреть будет, попмни мое слово. Какасники и контакты не зря спецслужбами придуманы...Я сейчас сыну втираю - учи язык и уебывай из этого болота нахер! НИКОГДА ничего в этой стране не будет хорошего простым, работящим людям! Зарплаты мало? Начниссебяльщики , сидящие на теплых местах не понимают этого! Найди, мол, вторую работу! А когда цены взлетят так, что с двух мало? Тогда третью найди, начниссебяаааааа! Лучше в Австралии ковбоем коров пасти, больше толку и денег...

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 4.12.2015 - 13:21

[^]
joker1300
4.12.2015 - 13:17
1

Ярила

у нас вообще все делается во вред.
из кризиса как вылезти? если бенз станет дешевым, рентабельными станут многие предприятия за счет сокращения издержек, станут работать- потекут налоги, занятость. но это димону надо? похоже, нет. и так хуево, так они цену на топливо повышают, налоги повышают, т е всячески способствуют тому, чтобы бизнес загнулся
осаго, по сути, хорошая вещь, нет, и ее испоганили! нахуя ее регулировать и обязывать? сейчас половина людей каско делает именно потому, что это благо, это даже выгодно для семьи.
например, ни один мой знакомый (и я) не откажусь застраховать свою ответственность, машин много, мало ли... вопрос в том, чтобы это было свободно, без принудиловки. по-хорошему, на начальном этапе людей приучить нужно было такими методами, а сейчас большинство осознали выгоду. зачем обязаловка? - только чтобы драть цены ломовые.
я бы и платить за трассы согласился, если бы те деньги действительно на ремонт шли. но ведь платим то овердохуя, а за город стоит выбраться- прощай подвеска. потому народ и бастует

[^]
GonBzik
4.12.2015 - 13:17
0

Ярила

Не могу.. Только матом..

[^]
xshron
4.12.2015 - 13:18
-1

Ярила

Москва. У меня форд фокус 2008 года, езжу не часто, два раза в неделю в лучшем случае. На метро добираться быстрее и меньше нервов с парковкой. Правда не у всех метро в 9 минутах пешком от дома и на работу можно к 10 утра. Страховка 5 тыс рублей, бензин копейки с учетом того, как часто езжу. Пробки на Волгоградке каждый день стабильно, несмотря на новые развязки, едут из подмосковья на работу, т.е. деньги у людей есть. Есть категория людей(лично общался) будут есть ролтон но на работу только на авто, в метро по их мнению, только нищеброды ездят. На штраф за 7 лет попал один раз на 5 тыс, пожалел 100 рублей на парковку, хотел донести сумки у тещи до вагона, через 7-10 минут машину уже увезли. Есть бесплатная паковка но только 15 минут))) но далеко от поезда, т.е. в 15 минут не уложишься. С аэропортами такая же беда, сложно припарковать где-то авто бесплатно, чтобы встретить жену с ребенком.Но с другой стороны, машин стало очень много и дышать нечем в городе. Может эти меры и не очень приятные, но с другой стороны, меньше машин, чище город, меньше шума, свободнее ездит городской транспорт и быстрее прибывают к месту скорые, пожарные и прочие службы.

[^]
Predatel
4.12.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата (RecRec @ 4.12.2015 - 02:31)
Все СМИ постоянно твердят о том, как продажи автомобилей ограничивает дорогая валюта. Автопром зависит от импорта – это факт. Но даже если завтра курс евро не вернется на отметку 35 рублей, то продажи не вернутся на уровень 2008 года. Скорее всего, они не вернутся туда никогда.

5 фото via

А ты попробуй!
Сейчас Land Cruiser 200 стоит 3млн руб. 3000000/70=42 800, теперь делаем курс 35 и.... 42800*35=1 500 000, полтора миллиона, Карл! Это сегодняшний ценник какой-нить октавии.

Итог: креатив говно, автор кремлебот, который пытается обвинить в теперешней действительности что угодно, кроме власти.

Кстати страховка считается от цены на авто, дели и умножай стоимость КАСКО.

Шпала moderator.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 4.12.2015 - 13:56

[^]
Predatel
4.12.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (joker1300 @ 4.12.2015 - 13:17)
у нас вообще все делается во вред.
из кризиса как вылезти? если бенз станет дешевым, рентабельными станут многие предприятия за счет сокращения издержек, станут работать- потекут налоги, занятость. но это димону надо? похоже, нет. и так хуево, так они цену на топливо повышают, налоги повышают, т е всячески способствуют тому, чтобы бизнес загнулся
осаго, по сути, хорошая вещь, нет, и ее испоганили! нахуя ее регулировать и обязывать? сейчас половина людей каско делает именно потому, что это благо, это даже выгодно для семьи.
например, ни один мой знакомый (и я) не откажусь застраховать свою ответственность, машин много, мало ли... вопрос в том, чтобы это было свободно, без принудиловки. по-хорошему, на начальном этапе людей приучить нужно было такими методами, а сейчас большинство осознали выгоду. зачем обязаловка? - только чтобы драть цены ломовые.
я бы и платить за трассы согласился, если бы те деньги действительно на ремонт шли. но ведь платим то овердохуя, а за город стоит выбраться- прощай подвеска. потому народ и бастует

Причем тут Димон? Кто глава государства? Если главе государства оно нахуй не вперлось, то и остальным тоже до пизды. gigi.gif

[^]
CEBEPyC
4.12.2015 - 14:03
2

Приколист

Цитата (pivonah @ 4.12.2015 - 12:22)
Цитата (Sergei07 @ 4.12.2015 - 09:28)
Цитата
3. Страховка? Отдал за 81 лошадь 2717 рублей (ОСАГО ВСК - ни разу не реклама). Проблемы столичных владельцев лендкрузеров для которых "страховка дороговата" мало волнуют.

Это где такая страховка??? за 81 лошадь отдал 7 тыщ, Краснодарский край.

116 кобыл, Опель Астра 2008 г/в, 2 человека, ОСАГО чуть больше 4000, Альфастрахование Самара. rulez.gif

Вы в каком месяце страховались милейший, наверно до повышения цен, ну или вы уверены в законности вашего полиса?
Таких цен не может быть сегодня на страховку, минимум около 8 т.р. и это с бонусами, без аварий.

[^]
Pohmelniy
4.12.2015 - 14:15
1

Ярила

Отдал за 51 лошадь около 7500 рублей. Провинция. Сибирь. Безаварийная езда, 5 лет стажа. Цена как у всех. Ты не в Дагестане, случайно живешь?

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 4.12.2015 - 14:15

[^]
Kolobo4egggg
4.12.2015 - 14:18
3

Ярила

Цитата (dimon63rus @ 4.12.2015 - 03:10)
Стремные сопли из не резиновой. Спад продаж из за высокой инфляции вполне логичен. Но слабый рубль стимулируют автопроизводителей повышать уровень локализации, для повышения конкурентоспособности. Что в свою очередь образует новые рабочие места. На мой взгляд чем слабее нац. валюта, тем больше возможности для развития собственного производства.
Да и сравнения, это все относительное. Может быть для сохранения продаж, люди должны были бы покупать уже по 2рому авто в семью, что им нафиг не нужно. И в не зависимости от кризиса это было неизбежно!?

Самый лучший пример - Зимбабве. Местная валюта дешевле туалетной бумаги и вся страна прям в заводах и параходах)))

Если народ с стране нищий, никто просто не будет строить заводы. Завод строят там, где есть спрос или дешевле произвести и отправить товар в "развитую страну".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55095
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх