Честный отзыв о Subaru Impreza WRX (накипело)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
4.06.2015 - 07:04
0
Статус: Offline

Ярила

субару неплохие машины...жаль только люди их испортили

[^]
AGr2008
4.06.2015 - 07:10
3

Ярила

Была у меня Subaru WRX STi. Плюс допы.
Что сказать... Раз в месяц прокатится - прикольно.
А так... Бенз жрет, как свинья помои. От 25 литров. Подвеска - табуретка на брусчатке. Передачи переключать - только ударом. В салоне - ваз, похоже, лучше.
Эти Рекаро - пипец неудобные.
Короче, продал, прослезился и выпил. Пускай кто-то другой трахается ...

[^]
Mizantrop88
4.06.2015 - 07:23
4

Ярила

Цитата
но чую тут дело больше не в машине, а просто "не его", ну мож перерос, или типа того... пусть берёт кэмри и не нудит

Первый раз когда увидел новую камри на дороге,подумал что это какой то новый китайский уродец,потом увидел шилдик и подумал что какой то идиот прилипил на китайца что бы попонтоваться ,но когда мне сказали что это и вправду камрюха,сказать что я ахуел ,значит не сказать ничего... faceoff.gif

[^]
Hlorofos
4.06.2015 - 07:24
1

Шутник

Subaru теперь принадлежит Тойоте, поэтому она стала уже не торт, лишившись своей харизматичности. И вообще этот тойотокруглый дизайн полный отстой.
На сколько я знаю с экономикой плохо у японцев сейчас, не то что то в 90х. У меня импреза древняя, у неё салон из мягкого пластика!))
Вот проблема с поджором бенза - это так, согласен. Но что делать постоянный полный привод и высокообортистый двигатель...
Брать WRX для повседневной езды - это не логично мягко говоря. Такие машины покупают не для того!

[^]
pipuch
4.06.2015 - 07:29
-2

Охотник на внутреннего карася

Субару головного мозга, хуле...

[^]
OneginForte
4.06.2015 - 07:32
0

Хохмач

Я хотел тоже в сектанты податься, "веероводы". Но цены на запчасти действуют отрезвляюще. А вообще все начиналось с Galant VR-4 и Legacy WRC. На Легаси учился крутить баранку Макрей, а инженеры-конструкторы оттачивали свое мастерство строить гоночные машины.

[^]
Victuar
4.06.2015 - 07:36
0

Ярила

Ничего, ничего. Вот скоро лада веста выйдет. Пусть покупает и наконец радуется... dont.gif

[^]
Mille
4.06.2015 - 07:36
1

.

У меня была врх в предыдущем кузове. И что. Гавно. я не куражился как пацаны в клипе, а ездил спокойно, редко по прямой быстро. И все. В итоге на 60 тыс двигатель приказал долго жить - вердикт - антифриз в масле пробило головку и тп. Это хваленое качество субару? На лючке написано - проверяйте масло перед каждой заправкой! Это пиздец. Я езжу сейчас на японском внедорожнике - и масло не проверяю 10 тыс до замены, и оно никуда не девается вот уже 100 тыс пробега. Еле продал этот хлам, больше ни ногой к этой марке

[^]
smashSR
4.06.2015 - 07:40
1

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 4.06.2015 - 10:23)
Цитата
но чую тут дело больше не в машине, а просто "не его", ну мож перерос, или типа того... пусть берёт кэмри и не нудит

Первый раз когда увидел новую камри на дороге,подумал что это какой то новый китайский уродец,потом увидел шилдик и подумал что какой то идиот прилипил на китайца что бы попонтоваться ,но когда мне сказали что это и вправду камрюха,сказать что я ахуел ,значит не сказать ничего... faceoff.gif

камри камри..мазду шестёру то как изуродовали..баржа баржой

[^]
DigitalBlade
4.06.2015 - 07:40
0

My kung fu is stronger than yours

поржал, классный обзорчик!

[^]
bravuris
4.06.2015 - 07:48
1

Приколист

Был турбофорь, SG9, с допами, 300 сил, до сих пор вспоминаю с приятностями, очень толковая машина, жор топлива? да...а как вы хотели столько лошадок, их надо кормить ))) У меня двигло начало умирать на 115 тыс, да согласен маловато , но....сколько же прекрасных моментов подарила мне эта машина, за то КАК она едет, я готов ей простить вс недочеты )))

[^]
SryGdeM
4.06.2015 - 07:53
5

Приколист

Уважаемый , валите на специализированный форум там и поплачьте .
Полтора года плакал , продать не могли , да ?
Сам езжу 5.5 лет на Аутбеке 2004 г.в. , да запчасти дорогие , но они себя оправдывают увеличенным сроком службы чем у Тойоты .
В гололёд и на гравийке дорогу держит , блокировка заднего редуктора вообще вещь !
Купите Приору , занизьте и гоу от Субару .

[^]
Lambo174
4.06.2015 - 07:53
0

Юморист

Цитата (petrxyz @ 4.06.2015 - 00:53)
2,5 года назад пал выбор для покупки авто.

Выбирал между Subaru Legacy и Honda Accord.

Взял аккора и ни разу не пожалел) И жрет адекватно, и едет не плохо)

номера киргизские, а I это иссык куль?)

[^]
Mizantrop88
4.06.2015 - 07:55
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 4.06.2015 - 07:40)
Цитата (Mizantrop88 @ 4.06.2015 - 10:23)
Цитата

камри камри..мазду шестёру то как изуродовали..баржа баржой

Согласен,но хоть и изуродовали ,но по ней видно что хотя бы "дороХо-боХато"
А новая камри,да этож блять уродец мондео в старом кузове только за 2 миллиона mike.gif

[^]
triphop
4.06.2015 - 08:00
1

Ярила

Эволюшен едет лучше и в салоне лучше сделан, но дороже.

Если такая динамика не нужна, то есть более эконом варианты - октавия рс, фокус ст, меган рс.
Все чипуются до сил 300+, денег не сильно много относительно надо.

Ну и эта машина должна быть второй в семье. Автор купил ее как первую и от того разочарование.

[^]
nasher072
4.06.2015 - 08:00
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Как говорит один мой знакомый ботаник- электрик — это недоделанная машина...

[^]
xamejleoh
4.06.2015 - 08:04
6

Ярила

ИМХО, WRX, STI - это не машина для повседневной езды. Так что если аФФтор брал ее для этого, а не для отжига - то глубину его разочарования я понимаю.
Ездил на разных авто - сначала жигули, потом импреза (1.8)
Потом ауди (пердений привод), бэха (задний). Вернулся к субе обратно - сейчас турбо форь - вижу только одни плюсы.

У этой марки есть свои нюансы - не будешь следитть за маслом (а турбо версии его любят кушать) - стуканет движок. Утром не проверил, вечером можешь вернуться со стуком.

Но в плюсы - неубиваемая трансмиссия и подвеска. Как рулится и держит дорогу - сказка! Это то, за что машине можно простить любые неудобства! Выдержит что угодно - хоть прыжки, как у кена блока.

Салон очень прост. Но для любителей кофморта - есть легаси и аутбек. Там и кожа и подогревы и полный фарш. Форики тоже есть люкосвые! В коже и нафаршеванные, именно такой и взял.

Так что, автору ролика могу сказать лишь одно: выбрал для пробок раллийную машину? - сам дурак! =)

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 4.06.2015 - 08:20

[^]
Brainkiller
4.06.2015 - 08:13
1

Ярила

имхо нет ничего лучше карины "улыбки" в 19-м кузове на палке с двиглом 2С и 4ВезДе. если понты, то тогда цедрик.

[^]
AJIuHEHAK
4.06.2015 - 08:16
0

наркобаран

Не знаю как вам пацаны, но будь у меня зарплата от 300 000 в месяц я бы ездил только на нем!Хоть и жестковат, но это реальное НЛО...беспесды!!!

[^]
JoeQQ
4.06.2015 - 08:17
4

Шутник

Сам владею impreza в GD3 кузове. Хотел машину на механике и мечта сбылась. У этой машины есть плюсы и минусы. Соотношение их примерно одинаковое.
Надежная - относительно да, но это не главное. Прокатился на ней зимой и понял, что в ней так подкупает. Моя дребежжжжалка перла по снежной каше, как по рельсам! А за счет механики выехал из сугроба, где остался стоять Toyota Harrier. Полный привод однозначно радует! Салон спартанский, ходовка жесткая, как у всех моих бывших машин. Но зато более живучая.

А "честный отзыв" однозначно фигня. Если есть 2.5 ляма на машину, то 200к рублей на каску можно найти.

[^]
742
4.06.2015 - 08:24
0

Ярила

Цитата (marchariel @ 4.06.2015 - 00:02)
Про 3 замены коробки за 2 года, и один порванный задний диф молчу :)

Плачу, что не смог в свое время купить ево 6 тме, а потом и девятку в стоке. Эххххх

Ха... У десятого Эво те же проблемы - 2 меняных коробаса по гарантии у знакомого...

[^]
3ABXO388
4.06.2015 - 08:33
0

Приколист

Была у меня когда-то мечта идиота - Субарик ВэРэИкс СТИ, чтоб позвоничник через спинку сидения в багажник улетал...покатался у приятеля... и купил Ксюху 70 и радуюсь жизни. Надежная, жрет адекватно, сидения удобные и главное жена довольна. И если и соберусь менять, то на такую же, но помоложе.

[^]
Bhalgorn
4.06.2015 - 08:48
0

Шутник

Цитата (Alexrush74 @ 3.06.2015 - 21:17)
Субари вообще не стоят своих денег - материалы дешёвка, шумоизоляции 0, расход огромный. Всё правильно сказано - это блять каменный век по сравнению с немцами!

Авто выбирается исходя из тех целей которые ты преследуешь, а здесь выбор сделан просто душой или сердцем, неважно каким органом, но не мозгом. И сравнивать авто из разного сегмента ну просто идиотизм. Да есть европейки с экономичными двигателями, комфортным салоном, шумоизоляцией и бла бла бла, а есть субари с их легендарными апозитами, которые без тон электроники обладают просто превосходной устойчивостью на дороге из за низкого центра тяжести. У самого была импреза, да что то постукивает под капотом, да дорого обслуживать, да дубовый салон, но то удовольствие от вождения которое я получал на этой машине, я пока не встречал на любой другой машине, на которой ездил. И эти мои рассуждения не о том, что какая машина плохая, а какая хорошая, а о том, что как и у каждого инструмента, есть своя особая задача. Потому мой батя ездит по городу на 150 крузаке, а в путешествия/рыбалку/охоту он садится на старенький 1999 года тюнингованный(лебедки, ресоры, пружины, домкраты и тд) для этих целей 90 крузак и обеими машинами доволен, так как использует по назначению.

пс. Предпочтения автолюбителей зависит от региона, у нас ближе к востоку к примеру не воспринимаются европейцы и корейцы, как машины (за исключение легенд мерседес. бмв. ауди) , а вот очень любят японцев, которых огромное кол-во праворуких, так как на евро/российскую сборку леворуких очень многие жалуются.
псс С другом привозили его старый(2000 кажется года, праворукий) форестер в сервис к мотористу. И вот моторист поделился, что перед нами был форь(2012г) леворукий от дилера. Так вот двигатель старого форя работает ровнее, чем у дилерского нового )

[^]
Segment
4.06.2015 - 08:48
1

Ярила

Вижу многие, к сожалению, не поняли морали umnik.gif

[^]
patrik011400
4.06.2015 - 08:52
0

Ярила

через одного знакомого есть субарист. врх сти праворуль. чисто покатушки - 1 килорубль в день, только на безн.
удовольствие не дешевое.

чел высказал свое мнение. имеет право!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48891
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх