Воронежские втомобилисты начали акции протеста, против платного объезда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lbarsukl
16.02.2015 - 16:14
0
Статус: Offline

Шутник

2evgrinin
Интересно отношений таких людей к местным, которые пошли работать, например, кассирами. Ну, достойны ли они издевательств и оплаты 35 рублей по 10 копеек? Упреков? Будет ли их общественное порицание за помощь продажным властям?

[^]
evgrinin
16.02.2015 - 16:25
0

Юморист

lbarsukl
работа как работа, в чем издевательство? люди оплачивали. ИЛИ КОПЕЙКИ СЧИТАТЬ КАССИРАМ ЗАПАДЛО? Кажется работа кассира предполагает считать деньги.
Кстати зарплата у кассиров в этих терминалах так для информации.
20т.р. График 2 по 12ч в день, 2 отдых, 2а по 12 в ночь. Для Воронежа за подобную работу вполне себе зарплата.

Это сообщение отредактировал evgrinin - 16.02.2015 - 16:27

[^]
lbarsukl
16.02.2015 - 16:34
0

Шутник

evgrinin Ну а ты примерь на своих близких такое отношение, не абстрактные женщины и девушки из своего города, а конкретно сестра, жена, дочь? На мой скромный взгляд такое поведение как минимум не красит никого.

Не будешь же из-за поднятия цен в магазине хамить продавщице?

Про зп не спорю, но и формат 12-часовой работы с деньгами и компьютером одновременно не сравниться с протиркой заднего места в офисе. На некоторых реально в конце смены смотреть жалко.

[^]
evgrinin
16.02.2015 - 16:46
1

Юморист

lbarsukl
Ни кто им не хамил. Скандалов там никто не устраивал.Все расплачивались, но мелочью.Да не важно, хоть брат, хоть сват. Ни кто не винил кассиров. Те кстати все понимают. Так же не спеша считали. Просто выполняли свою работу. Ни кто ж на них не кричал.

[^]
notabusekeyboard
16.02.2015 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Talay @ 16.02.2015 - 15:32)
Приветствю, тебя, всевидящий брат, и аналитик от Бога))) Пасиб, поржал. "Поток сознания" - эко завернул, тебе книги писать надо, а не в тырнете просиживать. С какого хуя я должен платить за то, за что уже заплачено с моих налогов? Что тебе объясняет " несколько раз гоняешь домой"? Пиздец, вроде взрослый человек, но эти деньги я лучше в бак залью, а не дяде отдам. Нищеброд? Возможно. Лентяй, ну хуле, в крови наверное... На машину сам заработал, и на свою, и для жены, не гелик конечно, и даже не бэмэве, но жопу возить хватает, не 18 лет, понты колотить. А вот вы из разряда "нас ебут а мы крепчаем" или же, хотя лучше промолчу, не буду строить гипотез или, тем паче, оскорблять, богат и успешен? Рад за тебя, за то что можешь позволить себе не считать деньги, (а может просто не умеешь?))). Без обид.
ПыСы Да, и, у мну на лобовом транспондер висит, дабы терминал этот злоебучий, без очередей проезжать.

Ты о чём вообще, что сказать то хотел, какая основная мысль?
Выпей рассольчику, соберись. smile.gif

Добавлено в 17:54
Цитата (Talay @ 16.02.2015 - 15:43)
Не говорите что мне делать, и, я, не скажу куда вам идти. © ХЗ откуда.

Это открытое интернет сообщество, говорю по теме то, что считаю нужным(в рамках правил форума), а не то что тебе лично должно понравиться.hi.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 16.02.2015 - 18:15

[^]
BlacktopLoop
16.02.2015 - 21:17
3

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 15.02.2015 - 21:20)
Цитата (Talay @ 15.02.2015 - 09:24)
Почитал, некоторые пишут что "зато дорога заебись, не жалко и т.д." , я согласен, когда едешь из Мскв в Ростов, например, а когда, блять надо проехать 10 км до работы, потом обратно, причем несколько раз в день, это ахуеть, как накладно становится! Да, альтернативы НЕТ, никакой, через город - нихуя не альтернатива, до работы доезжал за 15 минут, теперь час!!! Дорога НЕ НОВАЯ!!! Это реконструкция СТАРОЙ!!! Ежели бы они старую оставили, а рядом новую положили, то да - старая была бы как альтернатива, и вопросов бы не было, авотхуйсмаслом, "мы за бюджетные бабки дорогу расширим и потом ещё денег снимем". Реконструкция старого полотна - не есть новый "платный участок", это проституция блять и наебалово.
Вот, дабы не быть голословным, картинки. оранжевая, как ездил. (Да, ребята, Сомов о и Боровое, это нихуя не посёлки, это городские микрорайоны, это РАЙОНЫ города (железнодорожный). красная - альтернатива.

Какой то поток сознания.

Что это за работа такая на которой нельзя заработать 30 рублей на проезд.
Но то, что ты по несколько раз в день гонзаешь с работы домой многое объясняет.

После прочтения опуса вырисовался твой портрет: лентяй нищеброд, мамапапа машина купил, а бензин не купил.

я себе и машину купил, и бензин купил, и налоги в нем тоже купил, еще и транспортный плачу, и 13% с зп вычитают. Я эту дорогу трижды и так оплачиваю, еще и какому-то хую должен 30р в карман класть, чтобы 2-3км по ней в своем городе проехать. Не дохуя чести будет, знаете ли?

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 16.02.2015 - 21:21

[^]
notabusekeyboard
16.02.2015 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 16.02.2015 - 22:17)
я себе и машину купил, и бензин купил, и налоги в нем тоже купил, еще и транспортный плачу, и 13% с зп вычитают. Я эту дорогу трижды и так оплачиваю, еще и какому-то хую должен 30р в карман класть, чтобы 2-3км по ней в своем городе проехать. Не дохуя чести будет, знаете ли?

В Европе налоги и 70+ % в некоторых странах и бензин в 2 раза дороже, живут же, и неплохо, на плохие дороги не жалуются. Некоторые страны даже стараются вступить в ЕС и перейти на стандарты ЕС.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 16.02.2015 - 21:36

[^]
lbarsukl
16.02.2015 - 22:06
0

Шутник

Цитата (BlacktopLoop @ 16.02.2015 - 21:17)

Обывательское мышление.

А что это мы так прикопались к этой платной дороге? Вот было прекрасно озвучено много статей расходов, против которых стоит протестовать:
- стоимость бензина (растет, несмотря на "нефтяную" принадлежность РФ)
- налог на машину (зачем он нужен если и так заплатил за машину?)
- 13% НДФЛ (не дохрена ли, если еще и соц.страх пакет уплачивается работодателем?)
- страховка (сссуки, сделали обязательной, так еще и повысили чтоб наживиться!)

И вообще, нахера нам дороги? лучше б платили врачам, учителям, пенсии (нужное подчеркнуть).

Ответ достаточно прост - все перечисленное касается практически всех окружающих. А вот платная трасса, сволочь, в Воронеже.

Обычная позиция - моя хата с краю. Вряд ли ты будешь протестовать против увеличенной ставки страховке по Москве, по сравнению с тем же Воронежем или, например, Сургутом, или против квартплаты. И несмотря на то, что Москва и область является дотационным по сравнению с другими, они там совсем зажрались, там им и надо!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал lbarsukl - 16.02.2015 - 22:06

[^]
Игорястый
16.02.2015 - 22:16
3

Шутник

notabusekeyboard, опять ты за свое, я не спорю что нужно стремится к цивилизации к Европе, но пойми, в ВРН уже была дорога, хоть окружной назвать сложно, но использовалась таковой почти всеми жителями региона. Конкретно на этом участке все было прекрасно: выезды ул. Остужева, ул. Минская, ул. Изыскателей, ул. Землячки, целый р-он Процессор, ряд Автосалонов. Теперь остались развязки с ул. Остужевой и ул. Минской (потому что там Гардеев ездит) и все!!!! Этот кусок окружной или М4 был реальной городской магистралью без пробок. Теперь за все это удовольствие нам надо еще и платить, вот местным это совсем не по душе, летом сто процентные пробки и левый берег города встал.... Самый простой способ, еще раз говорю, поставить терминал реально на трассе за п. Чертовицы, там городские реже передвигаются и реально не жалко отдать 35 р за такую дорогу. Чуть сложнее - не надо трогать старую дорогу (оставить альтернативной), а продумать и построить новую более удобную огибающую Новую Усмань и т д. Хороший пример соседняя Липецкая область... Здесь я думаю многое зависит от местной власти. А по-поводу 0,000002% при ЗП 30000 , я думаю реально владеть той Грантой или вторичной иномаркой, годовалый доход можно тратить на авто, не больше, но это другая тема....

Это сообщение отредактировал Игорястый - 16.02.2015 - 22:18

[^]
notabusekeyboard
17.02.2015 - 00:13
0

Ярила

Насколько я знаю по заголовкам новостей, на Остужева планируется и вроде уже проектируется развязка многоуровневая и объездная Новой Усмани будет построена в конце 16 года.

[^]
lbarsukl
17.02.2015 - 03:03
0

Шутник

Игорястый согласен на все 100%, дорога была и даже не буду спорить что ей не так много лет (а как иначе понять какая дорога новая и пригодна для платной эксплуатации, а какая уже старая - год, два, 5, 10?)

Если уж помимо меня пошли ссылки на Европу - то давайте возьмем Францию с их треклятыми Мистралями. Довелось ездить по навигатору (моей суженой). В иероглифах не разобрались и нажали на бесплатную (да-да, в рентовой машине в навигаторе была функция платных/бесплатных дорог). В итоге вместо 100 км по прямой трассе за, замечу, 20 евро (а это много дороже воронежского тарифа, теперь уж в 40 раз) проехали все 170 км, но по серпантину. Конечно у них все хорошо и зарплаты больше, тем не менее...

Про Азию можно отдельно рассказывать, благо это мой фетиш и уж их дороги я знаю не единожды проехав (байк же считается?) в том числе и по работе. У них в этом плане тоже некое экономическое чудо за счет частных инвесторов и огромный бум дорог (шутка-ли, весь Бангкок ими усыпан, касательно аэропортов вблизи).

Старая дорога - не старая - в чем принципиальная разница? успели привыкнуть? Опять таки речь идет не про дорогу построенную на деньги налогоплательщиков (как любят говорить в данном топе). Ее реконструировали, расширили, повысили категорию, сделали платной (35 рублей цена вопроса).

Но самое хреновое - акция ничего не сделала, ничего никому не доказала, а намечающаюся следующая (да-да, скоро будет еще одна, кто-то может срубить множество плюсов открыв тему заранее) также будет обречена на провал. Может стоит бороться с государством их оружием? кто-нибудь в составе 100 человек пробовал? А ведь это (оглядываясь на проект М-1 Минка) самое действенное...

[^]
BlacktopLoop
17.02.2015 - 07:08
1

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 16.02.2015 - 21:36)
Цитата (BlacktopLoop @ 16.02.2015 - 22:17)

В Европе налоги и 70+ % в некоторых странах и бензин в 2 раза дороже, живут же, и неплохо, на плохие дороги не жалуются. Некоторые страны даже стараются вступить в ЕС и перейти на стандарты ЕС.

А у тебя ты думаешь меньше? 13% с ЗП платишь ты, еще 22% твой работодатель, + ндс 20% + твои акцизы и налоги на что-то конкретное. А бензин, ну ты знаешь в стране лидере по добыче нефти и полезных ископаемых - это смешно иметь такую цену на бензин.
Самое главное, если рассуждать как ты, мол в европе так или так. Мы не в европе.

[^]
Игорястый
17.02.2015 - 09:47
0

Шутник

Цитата (notabusekeyboard @ 17.02.2015 - 00:13)
Насколько я знаю по заголовкам новостей, на Остужева планируется и вроде уже проектируется развязка многоуровневая и объездная Новой Усмани будет построена в конце 16 года.

Да это все отличные новости, но только в заголовках выглядят красиво. Вот по-этому у нас все через ж..., я почему и говорю сделайте что-нибудь реальное для города, развязки, обход Новой Усмани, а потом берите за проезд, а в заголовках всегда все красиво http://www.moe-online.ru/news/view/227332.html вот здесь бесплатный проезд для г. ВРН

[^]
idk
17.02.2015 - 10:34
0

Ярила

Цитата
Всё от безнаказанности властей. Здесь http://goo.gl/C1K7YD хотят положить это конец.

КПРФ? а что они могут кроме как пиздеть с три короба то, что им разрешит едро?

[^]
notabusekeyboard
17.02.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 17.02.2015 - 08:08)
А у тебя ты думаешь меньше? 13% с ЗП платишь ты, еще 22% твой работодатель, + ндс 20% + твои акцизы и налоги на что-то конкретное. А бензин, ну ты знаешь в стране лидере по добыче нефти и полезных ископаемых - это смешно иметь такую цену на бензин.
Самое главное, если рассуждать как ты, мол в европе так или так. Мы не в европе.

В бюджете города помимо дорог ещё куча расходов. На дороги из твоих жалких 13 % идёт, думаю, меньше 10 копеек. И то если полностью белая зарплата. Как раз хватит на закидывание ям старым битым кирпичом.
На лично твои 10 коп, лично ты достоин стоять в пробках и скакать по ямам. Налоги работодателя ты видимо для пущего впечатления на меня привёл.

Городской округ город Воронеж нефть не добывает.

Если не в Европе, то вставай с утра пораньше и иди пешком с песней на работу или на автобусе, как при совке. Будь последовательным. Если не Европа, то не Европа во всём.
Что ноешь на весь интернет, избавься просто от буржуйского средства роскоши, от автомобиля. Избавишься в один момент от кучи поборов со стороны государства.

Проблема с оплатой дороги в твоём случае надуманная.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 17.02.2015 - 14:15

[^]
drmoriarti
17.02.2015 - 15:16
0

Шутник

Цитата (Talay @ 16.02.2015 - 14:32)
notabusekeyboard

Цитата
Какой то поток сознания.

Что это за работа такая на которой нельзя заработать 30 рублей на проезд.
Но то, что ты по несколько раз в день гонзаешь с работы домой многое объясняет.

После прочтения опуса вырисовался твой портрет: лентяй нищеброд, мамапапа машина купил, а бензин не купил.

Приветствю, тебя, всевидящий брат, и аналитик от Бога))) Пасиб, поржал. "Поток сознания" - эко завернул, тебе книги писать надо, а не в тырнете просиживать. С какого хуя я должен платить за то, за что уже заплачено с моих налогов? Что тебе объясняет " несколько раз гоняешь домой"? Пиздец, вроде взрослый человек, но эти деньги я лучше в бак залью, а не дяде отдам. Нищеброд? Возможно. Лентяй, ну хуле, в крови наверное... На машину сам заработал, и на свою, и для жены, не гелик конечно, и даже не бэмэве, но жопу возить хватает, не 18 лет, понты колотить. А вот вы из разряда "нас ебут а мы крепчаем" или же, хотя лучше промолчу, не буду строить гипотез или, тем паче, оскорблять, богат и успешен? Рад за тебя, за то что можешь позволить себе не считать деньги, (а может просто не умеешь?))). Без обид.
ПыСы Да, и, у мну на лобовом транспондер висит, дабы терминал этот злоебучий, без очередей проезжать.

+1

Добавлено в 15:19
notabusekeyboard складывается такое ощущение что деньги капают в твой карман с оплаты дорог, так рьяно защищаещ автодор, или ты эколог? на велики всех хочеш пересадить. Ты в курсе вообще сколько платят за дороги в европе и какие у них средние зарплаты, вот узнай сначала, а потом изрыгайся тут :)

[^]
notabusekeyboard
17.02.2015 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (drmoriarti @ 17.02.2015 - 16:16)
notabusekeyboard складывается такое ощущение что деньги капают в твой карман с оплаты дорог, так рьяно защищаещ автодор, или ты эколог? на велики всех хочеш пересадить. Ты в курсе вообще сколько платят за дороги в европе и какие у них средние зарплаты, вот узнай сначала, а потом изрыгайся тут :)

Видимо на вкус тебе понравилась рыгня, так, что ты за добавкой пришёл.

Ты уже не первый кто пытается залезть в мой карман. У вас же, противников платных дорог, основной аргумент против взымания платы - это дыра в вашем кармане.
Пока не начнёшь думать о своём доходе, вместо того что бы считать чужие деньги, твоя писанина обоснованно будет восприниматься как нытьё и скулёж.

Про зарплаты европейцев не надо Навального включать. У них, европейцев, и производительность труда значительно выше нашего. Лодыри, которые по несколько раз в день с работы гонзают чаю попить как доказательство, выше тут отписывались.
Я не хочу пересадить всех на велики, просто призывал жить по средствам, исходя из реалий, а не покупать на последнее или в кредит средства роскоши, автомобиль. С средней зп 30000 покупать автомобиль - это расточительство. Закономерно, что для такой жертвы общества потребления 35 рублей критичная сумма.

С автодором логика у тебя железная. Если я признаюсь что зубы в платной поликлинике лечу, выходит я работник поликлиники?...

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 17.02.2015 - 16:47

[^]
lbarsukl
17.02.2015 - 16:55
1

Шутник

Цитата (notabusekeyboard @ 17.02.2015 - 16:43)
Если я признаюсь что зубы в платной поликлинике лечу, выходит я работник поликлиники?...

А если налоги платишь государству - значит чиновник! gigi.gif

[^]
BlacktopLoop
17.02.2015 - 17:29
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 17.02.2015 - 13:57)
Цитата (BlacktopLoop @ 17.02.2015 - 08:08)

В бюджете города помимо дорог ещё куча расходов. На дороги из твоих жалких 13 % идёт, думаю, меньше 10 копеек. И то если полностью белая зарплата. Как раз хватит на закидывание ям старым битым кирпичом.
На лично твои 10 коп, лично ты достоин стоять в пробках и скакать по ямам. Налоги работодателя ты видимо для пущего впечатления на меня привёл.

Городской округ город Воронеж нефть не добывает.

Если не в Европе, то вставай с утра пораньше и иди пешком с песней на работу или на автобусе, как при совке. Будь последовательным. Если не Европа, то не Европа во всём.
Что ноешь на весь интернет, избавься просто от буржуйского средства роскоши, от автомобиля. Избавишься в один момент от кучи поборов со стороны государства.

Проблема с оплатой дороги в твоём случае надуманная.

Воронеж нефть не добавает, воронеж тебе с400, с500, панцирь, оборудование для ядерных шахт делает, покрышки тебе на машину и еще кучу всякой резины, радиостанции для такси\скорой\пожарных\полиции, трактора, водку, конфеты, молоко, пиво, пару АЭС держит, дохрена чернозема, который вывозят, и куча, куча всего и вся, того чего в городах добывающих нефть строить и развивать нецелесообразно. Чтоб ты знал.
и о каких 13% ты говоришь? Я тебе насчитал минимум 55% и их якобы мало для строительства дорог. Главное что их хватает покупать новые ауди, лексусы, мерседесы чинушам и платить ЗП в 400к.
Тебя послушать, так государство вообще бедное, бедное, само крутится как может, лиж бы дырки в асфальте гавном получше засыпать.
И еще средняя ЗП в воронеже 15-17тыс, это чтоб более-менее хватало 30 тут надо. Пенсии у людей 12 тыс.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 17.02.2015 - 17:32

[^]
notabusekeyboard
17.02.2015 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 17.02.2015 - 18:29)
Воронеж нефть не добавает, воронеж тебе с400, с500, панцирь, оборудование для ядерных шахт делает, покрышки тебе на машину и еще кучу всякой резины, радиостанции для такси\скорой\пожарных\полиции, трактора, водку, конфеты, молоко, пиво, пару АЭС держит, дохрена чернозема, который вывозят, и куча, куча всего и вся, того чего в городах добывающих нефть строить и развивать нецелесообразно. Чтоб ты знал.
и о каких 13% ты говоришь? Я тебе насчитал минимум 55% и их якобы мало для строительства дорог. Главное что их хватает покупать новые ауди, лексусы, мерседесы чинушам и платить ЗП в 400к.
Тебя послушать, так государство вообще бедное, бедное, само крутится как может, лиж бы дырки в асфальте гавном получше засыпать.
И еще средняя ЗП в воронеже 15-17тыс, это чтоб более-менее хватало 30 тут надо. Пенсии у людей 12 тыс.

Ты за деревьями леса не видишь.

Ты утверждал:
Цитата
А бензин, ну ты знаешь в стране лидере по добыче нефти и полезных ископаемых - это смешно иметь такую цену на бензин.

Я тебе ответил что в Воронеже нефть не добывают, цену на бензин не устанавливают, и нет доходов в бюджете города от добычи нефти. Причём тут производство с300, водки и прочего не ясно. Каша в голове, не иначе.

Цитата
55%
Лично ты, лично на твой проезд, лично ты сам жмёшь 35 рублей. Ты бы ещё приплюсовал соседа и его конторы проценты, было бы 110% для убедительности.
Лично ты заплатил 13%, и то с белой части зарплаты, скорее всего, т.к. не уточнил, белая ли у тебя полностью зарплата. Итого на свои 10коп в месяц ты с чистой совестью можешь пользоваться бесплатными дорогами, с качеством, соразмерным твоему вкладу в дорожный фонд в 10 копеек в месяц.
Предполагаю что владелец твоего предприятия заплатил налогов со своего личного дохода больше чем ты. Ему наверно хватает заработка платить 35 рублей за проезд. Так ты же не он.
Зачем смотришь в чужой карман и плюсуешь к своему, смотри в свой, на свой личный вклад в дорожный фонд.

Причём тут доходы вообще и пенсии, если речь идёт про владельцев автомобилей и оплаты пользование дорогой. Машин понакупили, а 0.00002% от стоимости авто нет на оплату, ещё и про цену на бенз ноешь.

Вывод: машину ты купил не по средствам. Проблема платных дорог в твоём случае - проблема дырки в твоём кошельке. Чиновники на лексусах и пенсионеры к твоей личной проблеме отношения не имеют.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 17.02.2015 - 19:32

[^]
BlacktopLoop
17.02.2015 - 20:23
0

Ярила

notabusekeyboard
Лично я плачу 13% с доходов +20ндс на все, что я покупаю к машине и саму машину (т.е., по сути 20% стоимости моей машины и все что в ней есть - это переплата в виде налога) +акциз в бензине+ транспортный налог, а ты несешь чушь, о том, что лично я заплатил 13%.

Цитата
Я тебе ответил что в Воронеже нефть не добывают, цену на бензин не устанавливают, и нет доходов в бюджете города от добычи нефти. Причём тут производство с300, водки и прочего не ясно. Каша в голове, не иначе.

оооо дружок, да ты и не знаешь как у нас нефть в стране продают. Ну-ка какой доход имеет с этого, допустим Нижневартовск? Копейки он и имеет, т.к. я в Москве, контора моя в Жопинске, а Нефть копаю в Нижневартовске, перерабатываю в Жопинске и продаю в Москве. Налоги мои в Жопинске, дешевая рабочая сила в Жопинске, а хорошие деньги в Москве, где и я.

Я так же работаю наполовину в гос ОАО, верхушка вся в Москве, производство по всей России, а деньги все в Москву. Кто будет строить производство, если в Москве рабочему надо 100 тыс платить, а в Воронеже 40-50 хватит. И налоги с ЗП 50тыс не такие как со 100, и не москве они вовсе идут.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 17.02.2015 - 20:28

[^]
номад
17.02.2015 - 21:02
0

Юморист

Мне в общем-то этот кусок дороги не нужен. И согласился бы с теми кто проезжая раз в год на юг,заявляет 35 руб -мелочь. Только...
Как вам такая история..Гипотетическая. Гаражный кооператив, созданный еще при проклятых коммунистах. И еще при основании кооператива, на территории поставили эстакаду. Маслице поменять, по низу машинку посмотреть.
И тут коммунизм отменили. Появилась непонятная личность и предложила. -А давайте я тут бокс поставлю?С подъемником. Чтоб не на улице,а в тепле работать.Вы тока скиньтесь по-чуть. Ну по рублику.
И что имеем? Бесплатной эстакады нет. Есть бокс на который скинулись все(в том числе и те кому он не нужен). И въезд туда платный.
Как выше писали- стройте новую дорогу. На свои бабки.И делайте с ней что хотите.

[^]
notabusekeyboard
17.02.2015 - 21:28
0

Ярила

Занимаешься словоблудием.
Какая разница что кто и сколько кому как заплатил. Есть конечная стоимость авто "X" руб и твоя зарплата "Y" руб, которую ты получаешь после уплаты налога. Исходя из размерности этих величин, можно сделать вывод по средствам ли ты купил автомобиль или нет. Если тебе не хватает 0.00002*Х рублей для того что бы в полной мере пользоваться дорогой покупкой, то ты живёшь не по средствам. И не важно как формируется твоя зп и цена на авто, из каких налогов.

Речь шла и идёт про Воронеж и про цену на бензин в Воронеже, соответственно и наполняемость бюджета города Воронежа. Нефти в Воронеже не добывают. Твоё упоминание нефтедобычи ни как не обосновывает твоего желания пользоваться платным за бесплатно.

Далее по тексту откровенное нытьё и бредятина и оффтоп. прокомментировать могу только так: жизнь - боль.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 17.02.2015 - 21:29

[^]
BlacktopLoop
17.02.2015 - 21:57
0

Ярила

notabusekeyboard Еще раз тебе говорю, не важно где добывают нефть, важно где ее перерабатывают и продают. Если я построю сеть АЗС тут, то и налоги я буду платить тут, а закупать бензин или нефть хрен пойми где.
Твоя точка зрения сделать бесплатное платным известна только тебе одному.

Нах мне тогда вообще содержать это государство и платить кому-то за что-то? Я лучше буду по факту отдавать 35р за проезд, класть асфальт у себя во дворе, нанимать тех, кто мне поставит детскую площадку и так далее.

[^]
notabusekeyboard
18.02.2015 - 00:21
0

Ярила

Прочитай про налог на полезные ископаемые, и сравни его размер, по сравнению со всеми остальными вместе взятыми, а потом пиши - "неважно где добывают".
Всё что ты пишешь про нефть, не даёт никаких оснований полагать что ты достоин существенного снижения стоимости бензина. Нет экономического обоснования более низкой стоимости, есть только твоё желание, и заученные сказки о горах неправильно использованных налоговых сборах.
У тебя обывательское мышление люмпена, как в собачьем сердце, у Шарикова - "взять всё и поделить".

Моя точка зрения известна всем кто её смог прочитать и понять, а не только мне.

Ты не содержишь государство, оно содержит тебя. Обеспечивая инфраструктурой, лечением и образованием, культурными спортивными объектами, обороной и много ещё чем. Дало тебе возможность вырасти, выучится и заработать денег, а ты заработанное бездумно ввалил в железку и не можешь теперь в полной мере пользоваться ею, 35р не хватает.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 18.02.2015 - 00:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40895
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх