Воронежские втомобилисты начали акции протеста, против платного объезда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
номад
18.02.2015 - 00:41
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Ты не содержишь государство, оно содержит тебя. Обеспечивая инфраструктурой, лечением и образованием, культурными спортивными объектами, обороной и много ещё чем. Дало тебе возможность вырасти, выучится и заработать денег,

Это о каком государстве сейчас речь? СССР убили давно.

[^]
notabusekeyboard
18.02.2015 - 01:46
0

Ярила

#просралиполимеры

Полистай, может полегчает.

[^]
drmoriarti
18.02.2015 - 16:06
0

Шутник

notabusekeyboard
я не ошибусь если скажу что ты тут один рвеш свою жо..у на британский флаг за чиновников и их деятельность, а все остальные кто не согласны с тобой лентяи, нищеброды и долб...ы? у меня доход больше 70 в месяц, я зарабатываю их своим умом и горбом, и не считаю правильным платить 70 руб что бы свозить из п. репное в "твой дом" ребенка на каток покататься. я и так транспортный налог плачу не пойми за какое качество дороги. Объясни мне о великий мыслитель где я не прав. P.S. И не словоблудь про европу и про то что страна мне дала что то бесплатно, за это с меня и моих предков налоги не просто так берут.

[^]
notabusekeyboard
18.02.2015 - 16:48
0

Ярила

drmoriarti
Процитируй что ли где я чиновников защищаю порвав жопу. Тогда есть шанс, что будешь выглядеть просто смешным, а не клоуном.

Процитируй где я назвал кого либо долбаёбом иначе ты пиздобол дешёвый.

По теме есть, что сказать по существу кроме того, что ты жмёшь 70р с зп 70кр?

P.S. Думаю с такой манерой ведения диалога с незнакомым человеком, да и с такой выдающейся логикой(работник автодора) максимум, что ты зарабатывал - это 500 рублей в день в подмостерье у сапожника.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 18.02.2015 - 17:00

[^]
drmoriarti
18.02.2015 - 17:00
0

Шутник

:) умник, нет слов

Добавлено в 17:09
Цитата (notabusekeyboard @ 18.02.2015 - 00:21)

"Ты не содержишь государство, оно содержит тебя. Обеспечивая инфраструктурой, лечением и образованием, культурными спортивными объектами, обороной и много ещё чем. Дало тебе возможность вырасти, выучится и заработать денег"

не бзди нашел твое обьяснение твоего рвения жопы, вот одно из твоих высказываний не в пользу простого трудяги с чьего кармана по большей части все это он и имеет, и не без дополнительных поборов в тех же самых учреждениях. не тупой думаю поймеш о чем я? или тупой все таки если срешся тут со всеми нами " с дырой в кармане". Я не жмусь платить с 70т.р 70 рублей, я логики не вижу проехать 1.5 км за 70 рублей.

[^]
notabusekeyboard
18.02.2015 - 18:05
0

Ярила

drmoriarti

Это у тебя рвёт пукан с визгами "не бзди", "рвёшь жопу". То, что ты привёл цитату не увидел никаких надрывов на британский флаг, ровно как и речи о чиновниках и о их деятельности. Обычное мнение незаинтересованного лица о роли государства в жизне жителей в этом государстве.
Просто у тебя извращённая логика:
"плачу за дорогу->значит я работник автодора->значит я ярый защитник чиновников".
Плюс эта ущербная логика усугубляется твоим юношеским максимализмом и безапелляционностью. Отсюда и разделение мира на чёрное и белое, на нищих и богачей(чиновников). Чего либо среднего твой мозг не способен даже представить. Твой недалёкий разум допускает только наличие твоего собственного мнения и неправильного, и никакого другого.

Нищебродов я не обязан защищать равно как и не защищаю чиновников, тема не про них. Это твои братья по несчастью калякают про зп в 400к и лексусы. Тебе просто не дано понять, в силу не сформировавшейся личности взрослого человека. Ты не видишь все оттенки мира, а только ч/б.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 18.02.2015 - 18:12

[^]
drmoriarti
18.02.2015 - 20:27
0

Шутник

не тебе судить о чьей то несформировавшейся личности (ты сам выше писал про незнакомых тебе людей), ты видимо дальше своего носа не видиш. еще раз перечитай свои изложения которые я тебе представил выше, кого ты там рьяно поддерживаеш? и не говори что это "Обычное мнение незаинтересованного лица о роли государства в жизне жителей в этом государстве" мудрейший ты наш, логика у тебя на уровне детсада. ну не я один же тебе привожу такие доводы, ты тугой на слух что ли? ли тебе одному нельзя сопоставить мнение десятка человек, ты видимо бог у нас?

[^]
номад
18.02.2015 - 20:49
1

Юморист

drmoriarti бесполезно. До него дойдет ,когда ему к подъезду платный проход сделают.После реконструкции ,конечно
biggrin.gif

[^]
notabusekeyboard
18.02.2015 - 21:44
0

Ярила

drmoriarti

Это открытый форум, высказываю своё мнение относительно того, что считаю нужным. Без твоего или с твоим желанием.

Сам начал со слов "бздиш" "рвёшь", я просто перешёл на понятные тебе язык. Для меня это язык 15 летнего подростка. Не согласен, докажи обратное.

drmoriarti: а все остальные кто не согласны с тобой лентяи, нищеброды и долб...ы?
notabusekeyboard: Процитируй где я назвал кого либо долбаёбом иначе ты пиздобол дешёвый.

Перечитал:
Цитата
"Ты не содержишь государство, оно содержит тебя. Обеспечивая инфраструктурой, лечением и образованием, культурными спортивными объектами, обороной и много ещё чем. Дало тебе возможность вырасти, выучится и заработать денег"

Слова "долбаёб" не увидел => ты peace door ball

Цитата (номад @ 18.02.2015 - 21:49)
бесполезно. До него дойдет ,когда ему к подъезду платный проход сделают.После реконструкции ,конечно
biggrin.gif

...на село провели платную дорогу, хлопцы дивятся...

У меня работа была где въезд через шлагбаум, парковка, и оплата 30р час, месячный абонемент 2000р и то количество ограничено. В радиусе 500 м не то, что стоянка, остановка запрещена, кроме автобусной, работают эвакуаторы по камерам. Ещё лет 12 назад как, эвакуаторы не так давно года 3 как.

Ещё какие аргументы есть, кроме ссылок на мою шкуру, тебе лично не платить за дорогу? Школоло.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 18.02.2015 - 22:05

[^]
номад
18.02.2015 - 22:10
0

Юморист

Цитата
тебе лично не платить за дорогу?

Перечитай выше. Я там редко проезжаю. Пару раз за год. Вопрос не суммы.
Хотя кули троллю объяснять.

[^]
notabusekeyboard
18.02.2015 - 22:20
0

Ярила

Вас много кто меня цитирует, нет физической возможности и желания запоминать всё до мелочей. Кто сколько раз куда ездит у кого какая зарплата и подробности дущищепательных историй про эстакады и прочие опусы про лексусы.

Аргументы я запоминаю, но их нет. Только размазанное нытьё и подсчёты в чужих карманах.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 18.02.2015 - 22:20

[^]
drmoriarti
18.02.2015 - 22:20
-1

Шутник

Цитата (notabusekeyboard @ 18.02.2015 - 21:44)
drmoriarti

Это открытый форум, высказываю своё мнение относительно того, что считаю нужным. Без твоего или с твоим желанием.

Сам начал со слов "бздиш" "рвёшь", я просто перешёл на понятные тебе язык. Для меня это язык 15 летнего подростка. Не согласен, докажи обратное.

drmoriarti: а все остальные кто не согласны с тобой лентяи, нищеброды и долб...ы?
notabusekeyboard: Процитируй где я назвал кого либо долбаёбом иначе ты пиздобол дешёвый.

Перечитал:
Цитата

Слова "долбаёб" не увидел => ты peace door ball

Цитата (номад @ 18.02.2015 - 21:49)
бесполезно. До него дойдет ,когда ему к подъезду платный проход сделают.После реконструкции ,конечно
biggrin.gif

...на село провели платную дорогу, хлопцы дивятся...

У меня работа была где въезд через шлагбаум, парковка, и оплата 30р час, месячный абонемент 2000р и то количество ограничено. В радиусе 500 м не то, что стоянка, остановка запрещена, кроме автобусной, работают эвакуаторы по камерам. Ещё лет 12 назад как, эвакуаторы не так давно года 3 как.

Ещё какие аргументы есть, кроме ссылок на мою шкуру, тебе лично не платить за дорогу? Школоло.

drmoriarti

Пиздобол и не дешевый как видимо - ты. я тебя в той цитате спрашивал кого ты поддерживал эти словоблудием, а не то где я там сказал про долбоебов, про долбоебов глубоко извиняюсь перед вами ваше сиятельство - приплел, но про нищебродие, лентяев чьи слова? Да тугой ты на понимание сути излагаемого, а еще умничаеш :)

[^]
notabusekeyboard
18.02.2015 - 22:35
0

Ярила

Человек пишет о том, что несколько раз ездит домой с работы. Я предположил что возможно, это причина того что у него зарплата соразмерна его отношению к работе(проще "лентяй"), возможно поэтому ему не хватает денег на оплату дороги. Он не возразил не аргументированно и вообще никак на это предположение не отреагировал. Можно сделать вывод что моё предположение верное, с молчаливого согласия моего оппонента.

Про нищебродов - это собирательный образ, что бы как то обозначить одним словом, тех, у кого нет 0.0002% от стоимости автомобиля. Так сказать термин для упрощения общения в интернете, для уменьшения клацаний по клавиатуре.

Ты обвиняешь меня в пиздобольстве. На основании чего?
У меня были такие основания к тебе, ты согласился и извинился. Извинение принял.

В чём тугой поясни.
"Бздиш" "рвёшь" - это что ли недосягаемый для понимания простым смертным уровень мышления?...

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 18.02.2015 - 22:43

[^]
drmoriarti
18.02.2015 - 23:12
0

Шутник

dead.gif пиздец одним словом, твой диагноз - неизлечим.
P.S. среднестатистическрое авто в воронеже стоит 1800000руб. улыбнуло

Добавлено в 23:14
какие там 1,8 лимонов , я ошибся аж 18 000 000 руб

Добавлено в 23:30
кстати 20.02.2015 в дом журналистов сходи, флаг прихвати "я с вами, я готов платить за все" будет пресс-конференция автодора по поводу шумихи за платку

Добавлено в 23:31
к 10.00 не опаздывай, здание к.т спартак

[^]
notabusekeyboard
19.02.2015 - 00:00
0

Ярила

Это единственно с чем ты не согласен, как я понял из последнего каммента?

Ну ОК, признаю, что я не вычислял на калькуляторе этот процент и даже не брал среднюю стоимость авто.
Наперёд соглашусь с любой другой ничтожной цифров равной примерно цене литра бензина, если тебе это так важно. Считай. Буквоед.

Хоть какой то у тебя, как оппонента, "успех" будет. Успех не заметить за деревьями леса...

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 19.02.2015 - 00:15

[^]
lbarsukl
19.02.2015 - 12:49
1

Шутник

notabusekeyboard
да бесполезно что-то вталкивать таким людям. в ответ будет только один визг - мне все должны, я ничего не должен. Про разделение статей бюджета и направленное финансирование они не слышали. ля таких индивидуумов правильней не платные дороги делать по 35 руб за проезд, а повысить цены на бензин на 10-20 рублей. И так, видимо, будет правильней - не только появятся деньги на хорошие дороги, но и "плохо" будет всем а не только им (в смысле платить придется всем, а не только желающим именно там кататься.

P.S. на выходе можем создать еще один срач на тему транспортного налога, который почему то платят все, и те, кто бомбит ежедневно по 150 км и те, кто раз в месяц выезжает на дачу, а на зиму вообще ставит авто в гараж. Не справедливо же! Зато все платят и на душе сразу теплеет

[^]
notabusekeyboard
19.02.2015 - 13:54
1

Ярила

Я не пытаюсь им вталкивать, наоборот я хочу услышать от них аргументированное обоснование их требований. Экономическое или социальное. Выпытываю из них конструктив.
Однако они пишут в ультимативной форме о том, что принципиально не хотят платить, даже если там поедут раз в год. Разбавляя этот тезис в своих сообщениях 95% раствором нытья о несправедливости распределения доходов в этом жестоком мире.

По сути ничем не отличаются в аргументации от гопника в шапке в зубиле на видео, отложившего последний полтинник до получки на пивас: "-Не буду платить, денег нет, буу."

Сколько их таких 20-30-100 красных рыл с ближайших деревень, вблизи этого пункта оплаты. Для милллионного города мнение такого меньшинства сродни погрешности при их подстчёте. Это не считая интересов миллионов транзитчиков.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 19.02.2015 - 13:58

[^]
drmoriarti
19.02.2015 - 20:24
-1

Шутник

ну ты и клоун все же. я тебе умник аргументирую, что платить за 1.5 км которые я проеду от виадука с тамбовской трассой до поворота на димитрова 35 руб, и мне дадут чек, по которому я не смогу проехать не оплатив проезд обратно (по трассе м4 дон начиная от липецкой области чек действителен в течении 12 часов, но не у нас почему то). ты считаеш это нормальным платить 70 рублей. и и к тому же дорога не может быть платной в черте города. чем я тебе не аргументировал? по поводу гопников, лучше наверное гопником быть , чем таким лохом как ты. "красные рыла",а ты что царских кровей что-ли? такой же колхозник и быдло рядовое, переехавшее жить в квартиру и остальные блага. ты сам как часто ездишь через этот пункт оплаты? тут писали люди про свои недовольства которые ездят по крайней мере 2 раза в день.

Добавлено в 20:38
флудист ты знатный, не в первом посте замечен, лишь бы против всех и умнее всех, более трепаться нет с тобой смысла ибо бессмысленно. удачи словоблуд.

[^]
lbarsukl
19.02.2015 - 21:33
1

Шутник

Цитата
к тому же дорога не может быть платной в черте города.

Это кто еще флудераст? Я выше приводил правила устройства платных дорог, которые я, в отличие от тебя, знаю очень хорошо. Занялся бы самообразованием вместо кукареканья тут. Где написано, что в черте города нельзя?

Для справки, в настоящий момент разыгран конкурс на строительство платного северного дублера Кутузовского проспекта от Молодогвардейской развязки до Сити. И это именно в черте Москвы.

Недовольства будут всегда, особенно если мозгом сложно понять необывательские темы. Я часто езжу, всегда плачу, и не только за платные дороги, но и за платные стоянки.

Самое интересное, что твой вой - капля в море. Через месяц-пол года никто и не вспомнит.

Будут еще платные дороги, будут новые холивары - стремительно возникающие и также стремительно затухающие.

P.S. Это не ты, случаем, тот мужик на Кайене, которому было западло 35 рублей на проезд? gigi.gif

[^]
notabusekeyboard
19.02.2015 - 21:56
1

Ярила

drmoriarti

Проект расчитывается исходя из потребностей миллионов людей. В таком случае кучкой гопоты можно пренебречь.

Пересядь на велик если нет 70 рублей.

Кроме как написать "сам дурак" извилин не хватило что ли?.. Я не жалуюсь в интернете как ты на дырки в кармане, и на весь белый свет на чиновников, считаю это черта гопников-неудачников, наподобие пацанчика на видео и тебя.

Посмотри на себя прежде чем огульно меня флудером объявлять. Сам придрался к моим камментам и начал доказывать, что я защитник автодора и чиновников.

Добавлено в 22:02
Цитата (lbarsukl @ 19.02.2015 - 22:33)
P.S. Это не ты, случаем, тот мужик на Кайене, которому было западло 35 рублей на проезд?  gigi.gif

Он походу, с такими же аргументами и воду в магазине не покупает, к колонке с вёдрами и коромыслом ходит за бесплатной водой. cheesy.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 19.02.2015 - 22:03

[^]
drmoriarti
19.02.2015 - 22:53
-1

Шутник

Цитата (lbarsukl @ 19.02.2015 - 21:33)
Цитата
к тому же дорога не может быть платной в черте города.

Это кто еще флудераст? Я выше приводил правила устройства платных дорог, которые я, в отличие от тебя, знаю очень хорошо. Занялся бы самообразованием вместо кукареканья тут. Где написано, что в черте города нельзя?

Для справки, в настоящий момент разыгран конкурс на строительство платного северного дублера Кутузовского проспекта от Молодогвардейской развязки до Сити. И это именно в черте Москвы.

Недовольства будут всегда, особенно если мозгом сложно понять необывательские темы. Я часто езжу, всегда плачу, и не только за платные дороги, но и за платные стоянки.

Самое интересное, что твой вой - капля в море. Через месяц-пол года никто и не вспомнит.

Будут еще платные дороги, будут новые холивары - стремительно возникающие и также стремительно затухающие.

P.S. Это не ты, случаем, тот мужик на Кайене, которому было западло 35 рублей на проезд? gigi.gif

остынь мой предыдущий пост был не тебе адрессован, но в принципе прочитав ответ и тебе туда же вместе с notabusekeyboard. вы я как посмотрю за большинство города милионника вдвоем отвечаете?
notabusekeyboard не быдли, ты же вроде умником цитирующим википедию считаешся :)

[^]
lbarsukl
19.02.2015 - 23:28
1

Шутник

Цитата
остынь мой предыдущий пост был не тебе адрессован, но в принципе прочитав ответ и тебе туда же вместе с notabusekeyboard. вы я как посмотрю за большинство города милионника вдвоем отвечаете?
notabusekeyboard не быдли, ты же вроде умником цитирующим википедию считаешся :)

Пишешь в общую тему - получишь ответ от всех желающих. Не хочешь так - пиши в ПМ. Тем более когда критический уровень бреда зашкаливает, сложно сдержаться.

Ну ты то и один можешь за город миллионник можешь ответить, зачем тебе мы? Ппц ты заливаешь...

Это сообщение отредактировал lbarsukl - 19.02.2015 - 23:29

[^]
notabusekeyboard
19.02.2015 - 23:55
0

Ярила

Цитата (drmoriarti @ 19.02.2015 - 23:53)
notabusekeyboard. вы я как посмотрю за большинство города милионника вдвоем отвечаете?

Процитируй где я использую текст википедии, если не балабол. cool.gif

А ты за весь город и за весь транзитный поток утверждаешь, что у всех как у тебя жаба 35р заплатить?

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 19.02.2015 - 23:58

[^]
drmoriarti
20.02.2015 - 09:54
-1

Шутник

lbarsukl и notabusekeyboard. тему просмотрите повнимательнее, сколько человек здесь против платки выступило, и сколько оправдывает оплату?
notabusekeyboard тебя я в других темах не раз замечал, срущимся с другими участниками и часто не по существу, а лишбы вставить свое Я (ссылка на одно из твоих многочисленных размножений флуда).
Кстати про твое утверждение "Проект расчитывается исходя из потребностей миллионов людей. В таком случае кучкой гопоты можно пренебречь..." это что город попросил платку по твоему? :) вообще с головой не дружиш. или этой платкой город разгрузили?

Добавлено в 09:56
http://www.yaplakal.com/forum5/topic629214.html про ссылку чуть не забыл. лови

[^]
notabusekeyboard
20.02.2015 - 11:01
1

Ярила

Ну если в детском саду провести опрос то можно сделать вывод, что нужно строить только шоколадные фабрики и ничего больше.
Тема про протест автомобилистов, естественно, что тут в основном недовольные будут. Выборка не репрезентативна, всего лишь, а ты делаешь выводы за весь город по маленькой кучке недовольных.

Что ты замечал по отношению ко мне, это офф-топ, не имеет отношение к теме.

"Город попросил платку" - это что за вывод детсадовский. Хорошие дороги нужны - это аксиома. Такие проекты не строят без экономических расчётов, исходя из которых можно сделать вывод что проект будет востребован миллионами людей. Постройка платных дорог на деньги частных инвесторов - это один из способов широко распространённый в мире по решению такой задачи.

Мало того что не в этой теме... Ты по единственной ссылке на вики 2 летней давности называешь меня "прослывшим умником, цитирующим википедию"?... faceoff.gif

Проверь все мои 900 сообщений, понюхай все мои трусы, которые я сменил с момента регистрации на ЯПе в 2009 году, вдруг найдёшь пятнышко поубедительнее.

Вот тебе делать нечего копаться в чужом белье и следить за моей персоной. Ты автографа что ли добиваешься. Так бы сразу прямо попросил не стесняясь. biggrin.gif

.....................................

Внимание!!! Защищаю чиновников. Слабонервным с неустойчивой психикой не смотреть.

Цитата
Депутаты просят генпрокурора проверить законность платы на трассе М-4 в Воронежской области
Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили генеральному прокурору запрос усилить надзор за соблюдением законодательства о взимании платы за пользование автомобильными дорогами и их отдельными участками. В частности, они отметили ситуацию в Воронежской области, где 2 февраля заработал пункт оплаты на участке трассы М-4.

http://www.moe-online.ru/news/view/312271.html

.....................................

Про красные морды, если кто то сомневается:

Воронежская область — в лидерах по числу «пьяных» ДТП

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 20.02.2015 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40895
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх