Мудаки и газоны, и как с ними [мудаками] бороться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GiDison
18.07.2014 - 16:41
-1
Статус: Offline

Балагур

сам юрист, но реально с саморезами проще решить чем через наши органы (((

[^]
Kirrr
18.07.2014 - 20:03
0

Хохмач

Цитата (GelX @ 17.07.2014 - 16:35)
[/QUOTE]
единственный адекватный комментарий.

для автора, призывающего стучать на соседа как при советской власти, и комментаторов, для которых машины на газонах являются злом поистине вселенского масштаба:
ИДИТЕ НА ХУЙ. когда я приезжаю в свой двор, я хочу припарковаться в нем, а не в соседнем или дальше, если объехав вокруг дома я не найду места для парковки, я естественно закачусь на газон. если я увижу соседа, стоящего на газоне, у меня не будет лютого батхерта, у меня просто все в порядке с длиной члена и размером яиц, а писать на кого то заявы у меня времени нет.

работать надо, долбоебы, тогда времени не будет на всякую хрень обыкновенную внимания обращать.

Жертва аборта, как бы тебе намекнуть незаметно, но в просвещенных европах на которые вы так яростно дрочите стукануть считается нормой, и более того почетным долгом гражданина страны.
Может от того, что всякое быдло там не смеет мусорить, там так и чисто?
Ах да, тоталитарный совок...

Все твое и везде ты волен срать, я понял тебя, свободный человек. moderator.gif

[^]
MarkoniYA
18.07.2014 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 17.07.2014 - 16:29)
ЖекаНН91
Цитата
час назад звонил по 10 номерам в приемную гибдд и мне сказали, что штраф на машину не выписывается, а выписывается на водителя!

А теперь в прокуратуру, потому, что гибддоны тебя тупо послали. Уж по каким мотивам, мне не ведомо. Может номера какие-то неприкасаемые. Пусть прокурор и разбирается.

Бездействие должностных лиц на лицо (каламбур, однако).

Святая наивность. Прокуратура это такое болото, что полиция вам родником покажется.

[^]
garex
19.07.2014 - 04:46
-2

Ярила

Цитата (diman81 @ 18.07.2014 - 09:49)
Цитата (ЖекаНН91 @ 17.07.2014 - 15:19)
на счет газонов, я тут тему создавал, про парковку на газоне, они отказали в возбуждении административного дела, сославшись на то, что они "не установили кто за рулем был"!
час назад звонил по 10 номерам в приемную гибдд и мне сказали, что штраф на машину не выписывается, а выписывается на водителя!
на мой ответ, что на ТС есть номера и пусть выписывают на владельца номера, сказали, что "за рулем может быть кто угодно" - МУСОРА НЕ РАБОТАЮТ, ВСЕМ ПО ХУЙ! ОДНО СЛОВО - ПИДАРАСЫ ВЫ ТАМ ВСЕ ПОГОЛОВНО В ГИБДД, ХУЕСОСЫ, ЖИВУЩИЕ НА ДЕНЬГИ ГРАЖДАН, СУКА, ВЫ МЕНЯ ТАК ЗАЕБАЛИ ВАШЕЙ БЮРОКРАТИЕЙ, ЧТО БЫ НАКАЗАТЬ ПИДАРАСА, КОТОРЫЙ ПАРКУЕТСЯ НА ГАЗОНЕ, ТЫ САМ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО НЕ ЧМО! я всю эту кантору изнутри уже узнал!
звонил следом в прокуратуру - мне сказали "вот когда начальник гибдд по НО побпишет своей подписью - тогда и приходите", а его зам полковник азовцев подписал отказ - значит ничего!

А может ты просто больной на голову и заняться тебе не чем кроме что на людей ментов натравливать которые паркуются не из за того что им хочется попортить газон а от того что ставить некуда машину???

Я уже давно пришел к выводу что такие как вы просто люди с психическими заболеванием головного мозга.

А на хуя брать машину, если у тебя нет гаража/парковки? А давай ещё, тем кому приспичило рядом с твоей дверью будут «ставить», а то им негде. Бомжи например.

Давайте уже как-то повзрослеем.

[^]
panda1945
20.07.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (GelX @ 17.07.2014 - 16:35)
Цитата (Gizel @ 17.07.2014 - 16:28)
А недавно был опробован еще один не менее действенный способ:
Проводишь общее собрание собственников жилья в многоквартирном доме (аналогично с ТСЖ) на которое выносишь вопрос о перепланировке придомовой территории (которая принадлежит в равных долях всем собственникам жилья и за содержание которой с нас берут деньги). Большинством голосов принимаем решение о строительстве дополнительных парковочных машиномест и все. заказываем бардюрный камень и асфальтную Б/у крошку и запиливаем с мужичками под пиво площадочку. Пользуемся на здоровье стальными конями, на законных основаниях шлем лесом экологов, собственно конфликт иссякает....

единственный адекватный комментарий.

для автора, призывающего стучать на соседа как при советской власти, и комментаторов, для которых машины на газонах являются злом поистине вселенского масштаба:
ИДИТЕ НА ХУЙ. когда я приезжаю в свой двор, я хочу припарковаться в нем, а не в соседнем или дальше, если объехав вокруг дома я не найду места для парковки, я естественно закачусь на газон. если я увижу соседа, стоящего на газоне, у меня не будет лютого батхерта, у меня просто все в порядке с длиной члена и размером яиц, а писать на кого то заявы у меня времени нет.

работать надо, долбоебы, тогда времени не будет на всякую хрень обыкновенную внимания обращать.

ну паркуйся -паркуйся. gigi.gif

в прнципе штрафы на тебя можно накладывать хоть ежедневно.

и судя по тому как ты орешь о том что с твоим членом все в порядке, вспоминаеться фраза "у кого что болит" gigi.gif

да и логика у тебя странная если у человека ВСЕ заебись это повод превратить двор в хрен что?

ну ничего глядишь придет тебе два три письма счясть поумнеешь. или плати ты же много работешь! lol.gif

Добавлено в 16:25
Цитата (гариваду @ 18.07.2014 - 10:48)
а мне другое интересно. А куда звонить когда мудаки с 6 утра в выходные его стригут своими трещащими на кучу децибелов хренпоймичем?))

если они стоят под стоим домом ментам.
я так понял ты про машины\моты с прямотоком.

а если просто мимо ездят смирись и страдай или переселяйся за мкад))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 20.07.2014 - 16:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45616
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх