Мудаки и газоны, и как с ними [мудаками] бороться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7GHDB
17.07.2014 - 23:16
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GelX @ 17.07.2014 - 16:46)
Цитата
Добавлено в 16:36
GelX
Цитата
единственный адекватный способ.

Нет земли для парковки. Я арендую м/м на платной парковке. Остальные - решили что им город должен.

ну и гордись этим, памятник себе еще поставь.

много раз уже обсуждалось на этом сайте: если человек купил машину - он не обязан снимать гараж под неё, это бред тупоголовых дибилов, собирающих плюсики в интернете... типа тебя, короче.

Точно, блеать!
Завтра куплю себе лошадь, привязывать на ночь в подъезде буду!

Добавлено в 23:17
Цитата (GONSCHEG @ 17.07.2014 - 23:49)
Я категорически против парковки на газонах, но в большинстве представленных в этой теме фотографий газонов не вижу. Лишь пустырь.

А газонов потому и нету, что всякие ... чудаки паркуются.

[^]
BelBES
17.07.2014 - 23:21
0

Ярила

Цитата
Точно, блеать!
Завтра куплю себе лошадь, привязывать на ночь в подъезде буду!

Цыгане уведут dont.gif

[^]
Чармандер
18.07.2014 - 00:49
-1

Ярила

Эффективнее будет, если из какого-то окна, при ремонте, рассыпется по тому месту килограмм гвоздей. Больше он там не появится.

[^]
heisen6erg
18.07.2014 - 01:42
0

Шутник

Газон нынче не в моде!)

Это сообщение отредактировал heisen6erg - 18.07.2014 - 01:44

Мудаки и газоны

[^]
Tosic27
18.07.2014 - 02:25
0

Юморист

Цитата (kentochek @ 17.07.2014 - 20:27)
Цитата (Тариел67 @ 17.07.2014 - 19:19)
я распечатал .А4 лист со сводом законов по административным нарушениям правил благоустройства и под дворники оставляю...

Уважаемый, ответьте пожалуйста на 2 вопроса:

1) Есть ли у Вас авто?
2) Если есть, то куда Вы его ставите? Частный дом или обычный двор?

P.S. я, как автовладелец, в 99% случае внимания не обращу на такого плана нарушение (за исключение случаев откровенного ахуевания) т.к. могу завтра же или через 20 минут, оказаться в такой же ситуации, как припарковавшийся другой автолюбитель, и причем, в большинстве случаев, именно от безысходности!

как автовладелец, не соглашусь
проблема выдумана ленивыми людьми

[^]
Тариел67
18.07.2014 - 05:10
0

Весельчак

Административная комиссия города Орска рассматривает дела об административных правонарушениях, отнесенных к ее компетенции Законами Оренбургской области и совершенных на подведомственной ей территории или по месту жительства нарушителя.
Законом Оренбургской области от 01.10.2003 г. № 489/55-III-ОЗ «Об административных правонарушениях в Оренбургской области» административная комиссия города Орска рассматривает дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями:
- 27. Повреждение или снос элементов благоустройства
Повреждение или снос скамеек, урн, бордюров, ограждений, указателей, а также сооружений на детских и спортивных площадках и других элементов благоустройства.

Решение Орского городского Совета депутатов Оренбургской области от 10 мая 2006 г. N 9-110/109 "Об утверждении "Правил создания, охраны и содержания зеленых насаждений на территории муниципального образования город Орск" (с изменениями от 4 июня 2007 г., 6 октября 2008 г., 9 февраля 2011 г.)

Газон - участок, занятый травянистой растительностью (дерновой покров).
Бордюр - ограждение путей движения и пространств однородными элементами малой высоты, совмещающее функции по критериям безопасности и информативности (СП 31-102-99); ландшафт, неширокая полоса из низкорослых кустарников, многолетников или однолетников, окаймляющая газоны, площадки, дорожки, цветники. (ГОСТ 28329-89).
Уничтожение зеленых насаждений - повреждение или вырубка (снос) зеленых насаждений, повлекшее прекращение роста. Компенсационное озеленение - воспроизводство зеленых насаждений взамен снесенных, уничтоженных или поврежденных.
Компенсационная стоимость - стоимостная оценка зеленых насаждений, устанавливаемая для учета их ценности при сносе, повреждении или уничтожении, включая расходы на создание и содержание зеленых насаждений, и оценку экологического ущерба.
6.1.12. Заезжать и осуществлять парковку автотранспорта на газонах.
11.1. Граждане имеют право:
- требовать привлечения к ответственности юридических лиц и граждан, допустивших нарушения настоящих Правил.
11.3. Гражданам запрещается:
- заезжать на газоны, в парки, скверы всем видам автотранспорта.
8. Ответственность
8.1. За нарушение настоящих правил виновные лица, предприятия, учреждения, организации всех форм собственности несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
Закон Оренбургской области от 1 октября 2003 г. N 489/55-III-ОЗ
"Об административных правонарушениях в Оренбургской области"
(принят Законодательным Собранием Оренбургской области 17 сентября 2003 г.)

Глава VI. Административные правонарушения в области жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства
Статья 22. Нарушение правил благоустройства
1. Нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов, установленных органами местного самоуправления, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи рублей до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч рублей до десяти тысяч рублей.
2. Те же действия (бездействие), совершенные лицом, которое в течение года подвергалось административному взысканию за нарушения, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от двух тысяч рублей до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч рублей до двадцати тысяч рублей.

[^]
garex
18.07.2014 - 05:48
2

Ярила

Цитата (kurkov @ 17.07.2014 - 23:31)
Повадился мудила вот так парковать свое ведро. Я сфоткал, и крупно номер то-же. Отправил через сайт ГИБДД, через неделю пришла бумага на почту: Придите и подтвердите свою фотографию и дату фотографирования.
Хотя всё было изложено в обращении и даты, время и т.д.
На кой ляд нужны электронные обращения если всё равно топать пешком к ним в дежурку.
И таких мудаков у нас под окнами полно. Есть и которые прямо у забора (практически вплотную) детского садика.

Уот Так Уот.

Давай я сниму тебя и в фотошопе пририсую дубину, написав, что ты грабишь вокруг старушек и отправлю от имени твоего соседа. Вот наверное зачем «за базар отвечать» надо дойдя до них и подписавшись? Это не сложно :)

[^]
diman81
18.07.2014 - 06:49
-2

Юморист

Цитата (ЖекаНН91 @ 17.07.2014 - 15:19)
на счет газонов, я тут тему создавал, про парковку на газоне, они отказали в возбуждении административного дела, сославшись на то, что они "не установили кто за рулем был"!
час назад звонил по 10 номерам в приемную гибдд и мне сказали, что штраф на машину не выписывается, а выписывается на водителя!
на мой ответ, что на ТС есть номера и пусть выписывают на владельца номера, сказали, что "за рулем может быть кто угодно" - МУСОРА НЕ РАБОТАЮТ, ВСЕМ ПО ХУЙ! ОДНО СЛОВО - ПИДАРАСЫ ВЫ ТАМ ВСЕ ПОГОЛОВНО В ГИБДД, ХУЕСОСЫ, ЖИВУЩИЕ НА ДЕНЬГИ ГРАЖДАН, СУКА, ВЫ МЕНЯ ТАК ЗАЕБАЛИ ВАШЕЙ БЮРОКРАТИЕЙ, ЧТО БЫ НАКАЗАТЬ ПИДАРАСА, КОТОРЫЙ ПАРКУЕТСЯ НА ГАЗОНЕ, ТЫ САМ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО НЕ ЧМО! я всю эту кантору изнутри уже узнал!
звонил следом в прокуратуру - мне сказали "вот когда начальник гибдд по НО побпишет своей подписью - тогда и приходите", а его зам полковник азовцев подписал отказ - значит ничего!

А может ты просто больной на голову и заняться тебе не чем кроме что на людей ментов натравливать которые паркуются не из за того что им хочется попортить газон а от того что ставить некуда машину???

Я уже давно пришел к выводу что такие как вы просто люди с психическими заболеванием головного мозга.

[^]
lRAVENl
18.07.2014 - 07:48
0

Шутник

везде встречается...

Мудаки и газоны

[^]
Tosic27
18.07.2014 - 07:52
1

Юморист

каво должно ебать, что негде машину "людям" ставить?
ставить на газон свинство

[^]
JohnDow
18.07.2014 - 07:53
0

просто хороший человек

Смело сей саморезы
В газонах они прорастут
На них наедут дебилы
Колеса себе проткнут

Добавлено в 07:57
Цитата (diman81 @ 18.07.2014 - 09:49)

А может ты просто больной на голову и заняться тебе не чем кроме что на людей ментов натравливать которые паркуются не из за того что им хочется попортить газон а от того что ставить некуда машину???

Я уже давно пришел к выводу что такие как вы просто люди с психическими заболеванием головного мозга.

Как же я люблю такое нытье "А им прсото негде ставить машину".

А меня ебет ? Твоя машина , ты и думай где ставить, или пройти 500 метров до стоянки это такой пипец?

Для справки: машина у меня есть, на газонах не ставлю.

[^]
fkmrf123
18.07.2014 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Ruslana @ 17.07.2014 - 22:51)
Цитата (fkmrf123 @ 17.07.2014 - 20:54)
Это адрес ресурса Департамента Природопользования Москвы - http://eco.mos.ru/.
Зайдите, там много чего интересного можно найти и в т.ч. автомобилистам по топливу.

На бумаге вам такие сказки расскажут, а вот когда сами столкнетесь с проблемой, а вас будут так красиво посылать:" Если нарушены ваши права, обращайтесь в суд". В суд- о, да, там такое правосудие, тогда вы поймете, что написано на бумаге и как, все происходит на самом деле, это две разные противоположности, и в нашей стране, так много сказок и небылиц написано.

Возможно оно и так, если письмо отправлять в адрес одного получателя.
А вот когда в "шапке" указываешь "копия" и адреса получателей, этак штук в пять, включая Премьера, то поверьте, "шевеление" будет на всех этапах и весьма не слабое.
Откуда знаю? Да просто уже однажды попробовал, правда с другой темой обращения.

[^]
Bris2
18.07.2014 - 08:19
1
Статус: Online

Ярила - динозавр

Варламов такой Варламов. Всё помойки ищет. Парковаться на газонах конечно нельзя, но надо быть объективным:

1. В КоАП РФ нет ст. 4.41. (О чем он не упомянул).
2. Но есть в КоАП г. Москвы (Москва ведь не Россия, считает Варламов). Там:
Статья 4.41 КоАП г. Москвы.
Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями
Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями, —
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.
Составлять протоколы по данной статье имеют право в том числе и инспекторы ДПС.
3. Если есть документ (выписки из реестра) подтверждающий статус данной территории как зелёного насаждения.

PR.

[^]
panadol
18.07.2014 - 08:43
0

Приколист

Люди добрые подскажите куда обратиться что бы парковочные-карманы построили, в управу писал там ни ответа ни привета, в префектуру района аналогично тишь да гладь.
А то у дома женская консультация, а туда хер подъедешь, фуры отстойники себе организовали, и бомбилы местные все заставили.
На другой стороне дороги карманы сделали, а тут что-то руки не дошли.

[^]
dimonFEAT
18.07.2014 - 09:20
0

Приколист

Какой-то замкнутый круг, если честно....

Звоним в Департамент природопользования, они передают инфу в ГИБДД для привлечения к ответственности....

Я вот, например, отправил заявление сразу в ГИБДД (на Криворожской, д.6 стоит УАЗ "буханка" с рекламой автосервиса в прилегающих дворах, причем уже недели 2-3), сделал фото, гос номер читаем, стоит на газоне, адрес есть, думал они и сразу привлекут.... эвакуатор, все дела.... таки нет, прислали бумагу что передали все в Департамент природопользования.... ну а дальше что? они опять в ГИБДД что ли? ХЗ.....

Мудаки и газоны

[^]
PaulX
18.07.2014 - 09:40
1

Ярила

Иногда бывает обидно...Я совсем не миллионер, но ставлю своего гольфа на паркинге за 5000р. в месяц. А в 100 метрах какой-нибудь контрацептив на гелендвагене паркуется на газоне-детской площадке-тротуаре и т.п. =( Мне так совесть не позволяет.

[^]
BelBES
18.07.2014 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Tosic27 @ 18.07.2014 - 08:52)
каво должно ебать, что негде машину "людям" ставить?
ставить на газон свинство

А называть неухоженный, заросший и никем не используемый кусок земли во дворе "газоном" - это наглость dont.gif
Раз вам так дороги эти проплешины в асфальте, то как минимум приводите их в порядок. В техже США за неухоженный газон штрафуют не меньше, чем за парковку в неположенном месте.

[^]
awolfman
18.07.2014 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Ruslana @ 17.07.2014 - 16:37)
У тебя опыт уже есть. Бюрократы работать не хотят. Красиво только на бумаге сказано- вы обратитесь туда, а потом туда. Ага, слышали эти песни много раз. А на деле-ничего не выйдет. Все кто так советует - ни разу сами с бюрократами не сталкивались. dont.gif А те кто сталкивался , знают, что это круговорот бюрократодерьма в природе.

И напрасно, расчет идет на то, что вы откажетесь.
Я пытался заставить работать ДПС-ников.
Проблема:
Есть центр реабилитации инвалидов, я добился создания пары парковочных мест для инвалидов. Но как обычно они всегда заняты тем, кому нужнее.
Звоню в дежурку объясняю ситуацию, получаю ответ, что экипажей у них нет. Прошу соединить с начальством, посылают. Пишу заяву в комитет по транспортной политике и начальнику ГИБДД, отсылаю. В течении 30 дней получаю ответ.
Результат, в том месте появились ДПС-ники, правда их хватило на два месяца.
Но уже просто звонок в дежурку и опа минут через 15 приезжает наряд и проводит профилактические беседы с нарушителями.

А не давно установил на телефон программу Scout для Андроида(пока только Москва и Питер) и вуаля. С фотографировал нарушителя, через программу, она оправила на сайт, юристы накатали заяву и отослали в ГИБДД. Через некоторое время приходит ответ из ГИБДД с результатами. Но результаты и так видны: быдлоганы стараются парковаться правильно.
Фотографирую естественно не всех, а только особо наглых или мешающих проходу/проезду.

[^]
гариваду
18.07.2014 - 09:48
0

Американская жена

а мне другое интересно. А куда звонить когда мудаки с 6 утра в выходные его стригут своими трещащими на кучу децибелов хренпоймичем?))

[^]
Fazer
18.07.2014 - 09:59
1

Ярила

как же это варламов заебал.
у спалился раз. всё, убейся оапстену нахуй, сука тварь.

[^]
mangol
18.07.2014 - 10:16
0

Ярила

Как то писал в мэрию, по поводу организации парковочных мест у дома, площадь двора позволяет без ущемления детских площадок, и газоны не сильно постродают
Ответ
Цитата
Уважаемый пользователь! Указанный адрес был включен в адресный перечень по благоустройству на 2014 год и направлен на согласование совету депутатов муниципального района Можайский. Депутатами муниципального района М..... было отказано об обустройстве парковочных карманов в связи с тем, что в соответствии с проектом застройки 95 квартала района М....  на земельном участке по вышеуказанному адресу предусмотрено строительство жилого дома. Дополнительно сообщаем, что при сдаче жилых домов № 6, 8, 10 по В...... улице на прилегающей территории в 2013 году было обустроено 35 парковочных мест

То есть они сделали всего 35 парковочных мест на 4 многоквартирных дома.
А потом удивляемся, почему газоны убиты.
Да И в этом году у нас на районе было снесено 2 гаражных кооператива, существовавших с советских времен. Тоесть порядка 400 машин единомоментно прибавилось во дворах

Добавлено в 10:18
Цитата (lRAVENl @ 18.07.2014 - 07:48)
везде встречается...

Пустырь же, почему не обарудывать карман для парковки, нет столбов навтыкаем.

[^]
wwfche
18.07.2014 - 10:22
1

Приколист

больная тема для городов. я арендую гараж, в нем стоит мотоцикл и машина. до этого приходилось парковаться на тротуаре, но я делал это лишь чуть задевая тротуар. женщины с колясками проходили спокойно, водители рядом проезжали без проблем. но сейчас соседи стали заезжать на тротуар, и блокировать его полностью. неоднократно оставлял им на лобовом письма, игнорирует. сейчас лето и у меня сезон вэйкборда, так вот я без зазрения совести прохожу со своей доской и ХУЯРЮ этими ублюдкам зеркала. ничего! скоро сезон сноуборда, а там канты стальные!
сил нет бороться с мразями
ps. ссори за мат, ну просто ЗАДОЛБАЛИ!

[^]
catt87
18.07.2014 - 11:02
2

Шутник

написано уже 6 страниц сообщений , и такое ощущение что все ходят пешком. ну если застройка не предусматривает нормальных парковочных мест, что ж делать? Я живу в районе сплошь заставленном хрещевками, ни газонов , ни детских площадок, на 2 дома 12 парковочных мест. это моя вина? я считаю нет, на мои обращения с просьбой улучшить такое положение дел , получен ответ : квартал под снос, не будет никто перепланировку делать .
И да, я как человек честно оплачивающий все налоги на своего железного коня и парковку где это требуется , хочу рассчитывать что раз деньги берутся с транспорта и на транспорт должны тратиться. т.е. я имею ввиду организацию парковки и прочих нужд автовладельцев. а кому так важно видеть под окном заливные луга, вспомните что живете в многомиллионном городе, а не в поселке городского типа.

[^]
Пукуся
18.07.2014 - 13:52
0

Ярила

интересненько-интересненько....запишем, и обязательно позвоним, попробуем наказать неправильно паркующихся мудаков bravo.gif

[^]
bigbadwolf
18.07.2014 - 14:26
0

Балагур

А у меня другой вопрос. Езжу я значит бабушку свою навещать, дом небольшой,но машин не мало. Парковка была машины на две-три, потом стали парковать на газон, а потом у подъезда все к ебеням засыпали какой то херней типа шлака или хер пойми чем. Короче организовались и себе парковку заебенили. Все нормал, но теперь меня там встречают вштыки) типа не делал, не паркуйся, паркуйся у другого дома, при том что я паркуюсь пару раз в неделю часа на 3-4 максимум в дневное время. соответственно машиномест свободных там навалом). Как я с ними тока не срался, и не объяснял ситуацию, все равно никак не успокоятся. Собственно вопрос! Есть желание очень сильно этим предприимчивым товарисчам наговнить)))) вот прямо руки чешутся) Эта же типа парковка, засыпаная черным гауном, должна быть как то согласована с администрацией? Есть же генплан какой то и т.д, по которому можно определить где собстно газон, а где парковка? Откуда начать копать?) Есть у нас еще прокуратура природоохранная, мож сразу туда, типа незаконная организация парковки, порча газона или захват административной собственности)))

Это сообщение отредактировал bigbadwolf - 18.07.2014 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45616
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх