Мудаки и газоны, и как с ними [мудаками] бороться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fkmrf123
17.07.2014 - 19:54
0
Статус: Offline

Ярила

Это адрес ресурса Департамента Природопользования Москвы - http://eco.mos.ru/.
Зайдите, там много чего интересного можно найти и в т.ч. автомобилистам по топливу.

[^]
garex
17.07.2014 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (ЖекаНН91 @ 17.07.2014 - 18:19)
на счет газонов, я тут тему создавал, про парковку на газоне, они отказали в возбуждении административного дела, сославшись на то, что они "не установили кто за рулем был"!
час назад звонил по 10 номерам в приемную гибдд и мне сказали, что штраф на машину не выписывается, а выписывается на водителя!
на мой ответ, что на ТС есть номера и пусть выписывают на владельца номера, сказали, что "за рулем может быть кто угодно" - МУСОРА НЕ РАБОТАЮТ, ВСЕМ ПО ХУЙ! ОДНО СЛОВО - ПИДАРАСЫ ВЫ ТАМ ВСЕ ПОГОЛОВНО В ГИБДД, ХУЕСОСЫ, ЖИВУЩИЕ НА ДЕНЬГИ ГРАЖДАН, СУКА, ВЫ МЕНЯ ТАК ЗАЕБАЛИ ВАШЕЙ БЮРОКРАТИЕЙ, ЧТО БЫ НАКАЗАТЬ ПИДАРАСА, КОТОРЫЙ ПАРКУЕТСЯ НА ГАЗОНЕ, ТЫ САМ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО НЕ ЧМО! я всю эту кантору изнутри уже узнал!
звонил следом в прокуратуру - мне сказали "вот когда начальник гибдд по НО побпишет своей подписью - тогда и приходите", а его зам полковник азовцев подписал отказ - значит ничего!

Сними на видео, как гандон паркуется и выходит из машины.
Будь готов к драке. Заведи балончик или травмат (запишись в тир).

[^]
lumy
17.07.2014 - 20:03
-1

Говорящий с облаками

Цитата (смехалыч @ 17.07.2014 - 14:18)
Столбики из мет. труб высотой 30 - 40 см. забитые (а лучше вбетонированные) в нужные места временно решат проблему. И гулять не мешают и не переехать. Есть целые форумы по этому поводу.
А почему временно? Находятся особо упертые олени которые их обязательно выламывают, пока никто не видит.

Мой двор: временно= 1 день :( Приехал джиповод и кенгурой их все выкорчевал.

Это сообщение отредактировал lumy - 17.07.2014 - 20:05

[^]
aLEXUSt
17.07.2014 - 20:04
0

Юморист

неправильно тему назвал нужно
"Педерасты и наши газоны"

[^]
4ЕМОДАН
17.07.2014 - 20:07
0

Весельчак

А если так?

Мудаки и газоны

[^]
Recrut44
17.07.2014 - 20:09
0

Приколист

Интересно есть ли телефон департамента бардюропользования и пользования предподъездной площадкой, а то скоро чую ещё поджигатели авто появятся.

[^]
zra
17.07.2014 - 20:12
0

Хохмач

Когда я обратился в ГИБДД по поводу того, что у нас машины паркуют на детской площадке, они отписались, это - площадка для сушки белья и никакого нарушения нет.

Мудаки и газоны

[^]
DarkBerc
17.07.2014 - 20:21
0

Милая СВолочь

У нас дом странный малость - 2-е пятиэтажки и между ними 9--ти этажка воткнута, все это буквой "Г2 расположено... Естественно подъездные пути расположены вдоль дома, а в конце - бетонная плита, потому как там начинается детская площадка соседнего дома. У каждого подъезда расширенные карманы на 3-5 автомобилей, а также напротив них, но в 2-3х метрах от проезжей части, проходит труба с горячей водой для отопления и не только. Вдоль этой трубы парковочные места на примерно 60 авто. Т.е. 12 подъездов и 168 парковочных мест только вдоль подъездов. Детская площадка в нашем дворе находится за этой трубой: там и песочница, и качели, и горки, и просто луг с травой, лавочки и столики поставлены, где мамаши отсиживаются в тени тополей. С другой стороны детской площадки - забор: илитные таунхаусы там за забором бетонным стоят. А с третьей стороны - железные гаражики, пережитки советских времен, возле коих опять же целая площадь для парковки на мест 60. Поэтому мы в своем дворе не знаем проблем с парковкой на газоне, на детской площадке, на тротуаре - всегда свободный заезд и проход. Местные никогда не гадят и не паркуются, как последние мудаки. А вот заезжие - те да, 15 минут постоят - говна не выгребсти потом - охуеть цари приехали в наш двор....

[^]
kurkov
17.07.2014 - 20:31
0

Весельчак

Повадился мудила вот так парковать свое ведро. Я сфоткал, и крупно номер то-же. Отправил через сайт ГИБДД, через неделю пришла бумага на почту: Придите и подтвердите свою фотографию и дату фотографирования.
Хотя всё было изложено в обращении и даты, время и т.д.
На кой ляд нужны электронные обращения если всё равно топать пешком к ним в дежурку.
И таких мудаков у нас под окнами полно. Есть и которые прямо у забора (практически вплотную) детского садика.

Уот Так Уот.

Мудаки и газоны

[^]
Driver58
17.07.2014 - 20:34
0

Приколист

кирпичик с крыши быстрее прилетит чем менты приедут..

[^]
vodolef
17.07.2014 - 20:50
0

Юморист

Поддерживаю. Сам автовладелец, но на газон никогда не лезу. А на других жалуюсь

[^]
Grader
17.07.2014 - 21:14
-1

Приколист

Делюсь опытом борьбы с пидарасами в г. Перми:
1) делаем фото.обязательное условие - должно быть видно "бортик" отделяющий газон он дороги\пешеходной зоны. привязка к местности, с перспективой на дома и улицы - хороший бонус.
2) отправляем заявление через сайт, прикладывая фотографии https://59.mvd.ru/request_main. впринципе, во всех регионах страны работать должна такая отправка
в тексте обращения пишем что-то типа этого:
"ХХ месяца 2014 года в 18.20 в городе ХХХХХ по адресу ул. ХХХХХХХ, в районе дома ХХ13, мною был зафиксирован автомобиль, размещенный на газоне.
ПРОШУ привлечь владельца транспортного средства к административной ответственности.
О результатах рассмотрения данного обращения и о принятых мерах прошу сообщить письменно, в срок, установленный Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» по адресу: (Ваш адрес, куда письмо придет)
Приложения:
Фотографии правонарушений – ХХ штук"

к примеру, особо ушлый газелист с фото "заработал" штраф от 1 до 3 тыс. руб.
Ибо нех.

Это сообщение отредактировал Grader - 17.07.2014 - 21:33

Мудаки и газоны

[^]
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ
17.07.2014 - 21:16
5

Приколист

АПЛОДИРУЮ ПРАВИТЕЛЬСТВУ СТОЯ!

Вот ведь молодцы кукловоды - умеют буратин лбами сталкивать)

зачем нам нормы строительства использовать не 80х годов а современные и на единицу жилья строить ХХ парковочных площадок? зачем нам ментов напрягать что б ловили кого надобно?

мы лучше стукачков простимулируем, дадим, таксказать Рычаг Власти в ослабшие от отсутствия кислорода с газона, руки, и посмотрим как эти папуасы друг друга задрочат... rulez.gif moderator.gif

я сам не фанат парковок на газоне, и устал на разных форумах объяснять, что к чему.

нет в России бед, одни эти газонщики пидоры всю малину портят)

п.с. в зимнее время года уверен правоборцы даже снег уберут и границы газонов четко обозначать будут, лишь бы таксказать Призвать!

п.п.с. мне всегда есть где встать и не обламываюсь пройтись пешочком. но если что - ни кому не мешая и не размешивая грязь (мои колеса не буксуют ;) ) - могу и встать парой колес на травку. еще раз - никому не мешая абсолютненько, вдали от неуравновешанных, беременных идеями и прочих brake.gif

в теме одни ангелы, кидайте стрелы минусов сюда)))

Это сообщение отредактировал ЗУБОДРОБИТЕЛЬ - 17.07.2014 - 21:18

[^]
Pofigator
17.07.2014 - 21:18
0

Юморист

Надо вызывать птеродактеля cool.gif

[^]
Ruslana
17.07.2014 - 21:39
0

Юморист

Цитата (ЭссПайрат @ 17.07.2014 - 16:40)
Цитата (NickelFight @ 17.07.2014 - 16:34)
Цитата (ЖекаНН91 @ 17.07.2014 - 16:19)
на счет газонов, я тут тему создавал, про парковку на газоне, они отказали в возбуждении административного дела, сославшись на то, что они "не установили кто за рулем был"!
час назад звонил по 10 номерам в приемную гибдд и мне сказали, что штраф на машину не выписывается, а выписывается на водителя!
на мой ответ, что на ТС есть номера и пусть выписывают на владельца номера, сказали, что "за рулем может быть кто угодно" - МУСОРА НЕ РАБОТАЮТ, ВСЕМ ПО ХУЙ! ОДНО СЛОВО - ПИДАРАСЫ ВЫ ТАМ ВСЕ ПОГОЛОВНО В ГИБДД, ХУЕСОСЫ, ЖИВУЩИЕ НА ДЕНЬГИ ГРАЖДАН, СУКА, ВЫ МЕНЯ ТАК ЗАЕБАЛИ ВАШЕЙ БЮРОКРАТИЕЙ, ЧТО БЫ НАКАЗАТЬ ПИДАРАСА, КОТОРЫЙ ПАРКУЕТСЯ НА ГАЗОНЕ, ТЫ САМ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО НЕ ЧМО! я всю эту кантору изнутри уже узнал!
звонил следом в прокуратуру - мне сказали "вот когда начальник гибдд по НО побпишет своей подписью - тогда и приходите", а его зам полковник азовцев подписал отказ - значит ничего!

То есть можно смело слать штрафы с камер, так как за рулём мог быть не я?

по закону да, но надо через суд

А можно вас спросить, вы когда-нибудь в суд обращались?

[^]
Палесандр
17.07.2014 - 21:44
0

Русский варвар

Цитата (GelX @ 17.07.2014 - 16:46)
Цитата
Добавлено в 16:36
GelX
Цитата
единственный адекватный способ.

Нет земли для парковки. Я арендую м/м на платной парковке. Остальные - решили что им город должен.

ну и гордись этим, памятник себе еще поставь.

много раз уже обсуждалось на этом сайте: если человек купил машину - он не обязан снимать гараж под неё, это бред тупоголовых дибилов, собирающих плюсики в интернете... типа тебя, короче.

ты чо как быдло?

[^]
pvv7
17.07.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (GelX @ 17.07.2014 - 16:35)
Цитата (Gizel @ 17.07.2014 - 16:28)
А недавно был опробован еще один не менее действенный способ:
Проводишь общее собрание собственников жилья в многоквартирном доме (аналогично с ТСЖ) на которое выносишь вопрос о перепланировке придомовой территории (которая принадлежит в равных долях всем собственникам жилья и за содержание которой с нас берут деньги). Большинством голосов принимаем решение о строительстве дополнительных парковочных машиномест и все. заказываем бардюрный камень и асфальтную Б/у крошку и запиливаем с мужичками под пиво площадочку. Пользуемся на здоровье стальными конями, на законных основаниях шлем лесом экологов, собственно конфликт иссякает....

единственный адекватный комментарий.

для автора, призывающего стучать на соседа как при советской власти, и комментаторов, для которых машины на газонах являются злом поистине вселенского масштаба:
ИДИТЕ НА ХУЙ. когда я приезжаю в свой двор, я хочу припарковаться в нем, а не в соседнем или дальше, если объехав вокруг дома я не найду места для парковки, я естественно закачусь на газон. если я увижу соседа, стоящего на газоне, у меня не будет лютого батхерта, у меня просто все в порядке с длиной члена и размером яиц, а писать на кого то заявы у меня времени нет.

работать надо, долбоебы, тогда времени не будет на всякую хрень обыкновенную внимания обращать.

Если ты обращаешь внимание общества на размеры твоих причиндалов, то этому две причины: либо у тебя с этим проблемы, либо у тебя с этим всё в порядке поскольку ты осёл!

[^]
Ruslana
17.07.2014 - 21:51
0

Юморист

Цитата (fkmrf123 @ 17.07.2014 - 20:54)
Это адрес ресурса Департамента Природопользования Москвы - http://eco.mos.ru/.
Зайдите, там много чего интересного можно найти и в т.ч. автомобилистам по топливу.

На бумаге вам такие сказки расскажут, а вот когда сами столкнетесь с проблемой, а вас будут так красиво посылать:" Если нарушены ваши права, обращайтесь в суд". В суд- о, да, там такое правосудие, тогда вы поймете, что написано на бумаге и как, все происходит на самом деле, это две разные противоположности, и в нашей стране, так много сказок и небылиц написано.

Мудаки и газоны

[^]
BelBES
17.07.2014 - 22:17
6

Ярила

Еще бы люди научились отличать ухоженный газон, от травы хаотично растущей там, где забыли положить асфальт...

[^]
Exposur
17.07.2014 - 22:24
-1

Приколист

Цитата (Exposur @ 17.07.2014 - 18:29)
У нас на газоне сандеро вишневый "парковался", как-то раз зад машины стал черным от номеров до крыши...больше не паркуется

Газонщики и обочечники вы чего минусите? Это ж не я его так, а другой хороший человек tongue.gif

[^]
BelBES
17.07.2014 - 22:33
3

Ярила

Цитата (kurkov @ 17.07.2014 - 21:31)
Повадился мудила вот так парковать свое ведро. Я сфоткал, и крупно номер то-же. Отправил через сайт ГИБДД, через неделю пришла бумага на почту: Придите и подтвердите свою фотографию и дату фотографирования.
Хотя всё было изложено в обращении и даты, время и т.д.
На кой ляд нужны электронные обращения если всё равно топать пешком к ним в дежурку.
И таких мудаков у нас под окнами полно. Есть и которые прямо у забора (практически вплотную) детского садика.

Уот Так Уот.

Ага, а то, что есть асфасльтированная пешеходная дорожка, но при этом посреди "газона" протоптана тропинка покороче - это нормально... dont.gif

Радуют меня такие борцуны: машины ставить нельзя - газон, готовы писать заявы и ходить по судам...собак выгуливать нельзя - газон, будут до последней капли крове орать на собаководов...но вот чтобы ухаживать за этим газоном и не вытаптывать его - вот это никогда... gigi.gif

[^]
m554
17.07.2014 - 22:43
0

Юморист

Цитата (GelX @ 17.07.2014 - 16:35)
Проводишь общее собрание собственников жилья в многоквартирном доме (аналогично с ТСЖ) на которое выносишь вопрос о перепланировке придомовой территории (которая принадлежит в равных долях всем собственникам жилья и за содержание которой с нас берут деньги). Большинством голосов принимаем решение о строительстве дополнительных парковочных машиномест и все. заказываем бардюрный камень и асфальтную Б/у крошку и запиливаем с мужичками под пиво площадочку. Пользуемся на здоровье стальными конями, на законных основаниях шлем лесом экологов, собственно конфликт иссякает....

единственный адекватный комментарий.

для автора, призывающего стучать на соседа как при советской власти, и комментаторов, для которых машины на газонах являются злом поистине вселенского масштаба:
ИДИТЕ НА ХУЙ. когда я приезжаю в свой двор, я хочу припарковаться в нем, а не в соседнем или дальше, если объехав вокруг дома я не найду места для парковки, я естественно закачусь на газон. если я увижу соседа, стоящего на газоне, у меня не будет лютого батхерта, у меня просто все в порядке с длиной члена и размером яиц, а писать на кого то заявы у меня времени нет.

работать надо, долбоебы, тогда времени не будет на всякую хрень обыкновенную внимания обращать.

Поддержу тебя, и естессна, предыдущего оратора. Добавлю лишь, что в советские времена стучать было западло, а не нормой.
Нахуй нужна в доме оранжерея, если нет сортира?

[^]
Bydloman
17.07.2014 - 22:45
1

Ярила

Я к такому же мудаку подходил во дворе, он меня тоже отфутболил. Выкинул мусор, позвонил мусорам (икра слов gigi.gif ), они мне полчаса по телефону сношали мозг. Типа: а вот есть ли там насаждения на газоне, надо посадить цветочек, тогда, если он его помнет машиной, мы ему большой штраф выпишем, а так типа ничего не будет. Я им говорю, мне пох, вы можете экипаж прислать, меня не послушал, может их послушает, короче нехотя заявку приняли. Приехали, написал объяснительную (не водитель джипа, а я блеать!!!), посрался еще раз с водятлом (он мне карами грозил, типа, я теперь знаю из какой ты квартиры, где работаешь и т.д., рядом с машиной полицаев пасся все это время. Я ему сразу сказал - велкам, хуле, всегда обращайся). Короче через неделю мне пришло письмо, что по этому дело было направлено в какой-то там департамент, где и должно решиться, что ему будет за это. А этот дятел и впрямь ко мне домой в тот же вечер заявился))). Вышел я в подьезд, смотрю он уже датый, с ним еще какой-то мудак, типа пиздить меня пришли, наверное. Правда тут из квартиры высунулся мой младший брат (выше меня на 5 см, а у меня 192 у самого) и они дали заднюю и свалили)))). Машину ему сука жалко, угнать могут, а за стоянку платить видимо религия не позволяет. Так что мудаков наказывать можно и нужно!

Добавлено в 22:47
BelBES у нас раньше там детская площадка была, но она скончалась лет 10 назад, теперь там трава растет. По хорошему, надо бы еще и тех, кто должен за площадки отвечать нагнуть, но я не очень представляю кого конкретно.
З.Ы. Я смотрю мудаки, паркующиеся на газонах активизировались. По их логике я могу насрать им под дверь и уйти спокойно. Ведь я хочу срать, а идти до толчка 100 метров не хочу. По-моему, аналогия неплохая.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 17.07.2014 - 22:50

[^]
GONSCHEG
17.07.2014 - 22:49
3

Юморист

Я категорически против парковки на газонах, но в большинстве представленных в этой теме фотографий газонов не вижу. Лишь пустырь.

[^]
holyoleg
17.07.2014 - 23:00
0

404

тут надо ЯПсолютное большинство, я так понимаю??? Или те кто против в расчет не принимаются ??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45616
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх