Посигналил быдлу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
8.11.2013 - 19:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yran @ 8.11.2013 - 20:25)
поднасру выскажусь и я в теме, ибо близка она мне. как-то шли с утра компанией - тоже такое место - толи для машин, то-ли для пешеходов - вообщем дорога внутри массива хрущёвок (Киев, Нивки). сзади сигнал клаксона. Тарас, габаритный такой парень с жутковатым (как по мне) лицом - подошёл к водителю и что-то ему втёр, тот извинился и поехал медленно и спокойно. В общем оказалось, что у Тараса знакомая соседка не так давно умерла от сердечного приступа, а причиной был - сигнал клаксона, вот такого, дыбила, как регик.
Регик - дыбил полный! По придомовой территории 5 км в час (пешеходы идут именно с такой скоростью). Я бы тоже очень был бы недоволен - огорчён, если бы я уступал дорогу (как на видео) и меня бы ещё при том обгудели. По сути видео - откуда прилетело то, что разбило стекло на видео не видно, но хорошо видно, что мудорег совершил наезд на пешехода.
Ну и (ИМХО) данное видео - повод завести на мудорега уголовное дело. Покушение на убийство путём наезда на пешехода. Пешики - вообще могут сказать, что стекло не били, а ругнулись, и в это время кто-то сверху кинул кирпич.

12.5. В жилых и пешеходных зонах скорость движения не должна превышать 20 км/ч.
9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие.

Регик мог бы проявить терпение, но гопники повели себя неадекватно. И дальнейшее было, конечно, зря. Хотя по-человечески понятно.

[^]
ЕжВтумане
8.11.2013 - 19:49
1

Весельчак

увидел только одного быдляка - за рулем, имей терпение на 2 секунды и все ок.

[^]
abrakadabr
8.11.2013 - 19:51
0

Юморист

Зеленю за сетку на стекле, всё правильно сделали. biggrin.gif

[^]
DVlott
8.11.2013 - 19:53
0

Хохмач

водитель старый быдло вод )

[^]
trapezund
8.11.2013 - 20:28
0

Ярила

по моему постанова

[^]
wrivolsk
8.11.2013 - 20:33
1

Ярила

Сразу нужно выходить с "кривы"!

[^]
Тротил
8.11.2013 - 20:37
1

Весь мир в труху!

Выебнулся (хотя мог проехать без проблем, чуть сбавив скорость), получил в ответ разбитую лобовуху, вмятины на кузове и моральных хуев. Всё логично.

Гопов не оправдываю, они ебнутые ишаки, не думающие о последствиях своих действий, просто конфликт возник на ровном месте именно по инициативе регика. И умышленно давить пешика вообще идиотизм - последствия будут плачевными. dont.gif

Резюмируя:

Посигналил быдлу...

[^]
Vowker
8.11.2013 - 20:41
-1

Весельчак

Ну так что, водилу за наезд на людей привлекут?

[^]
atrantec
8.11.2013 - 20:44
2

Ярила

Регик мудило полное: нельзя в жилой зоне сигналить, это раз, а потом сам сбивает пешехода. Теперь статья по любому. Одним словом-чучело оборзевшее

[^]
2563899
8.11.2013 - 20:59
1

Хохмач

До чего дожили, как что сразу по лобовухе. Если так и будет продолжаться, так сами себя изничтожим.

[^]
smyth
8.11.2013 - 21:00
0

Балагур

Да парни уже практически прижались к краю, они же не стояли не быковали посреди проезжей части. В общем регик неправ, так еще и убежал трусливо.

[^]
Гебист
8.11.2013 - 21:33
1

Шутник

Цитата (dadits @ 7.11.2013 - 23:33)
В описании видоса на ютубе
Пьяные ушлёпки разбили стекло. В машине было двое маленьких детей. Очень хочется найти этих храбрых юношей. Место действия Магнитогорск, улица 50-лет Магнитки дом 50.
Школота совсем охуела!

справедливо словил. Ибо из тех мудаков, которые не считают пешеходов за людей. Струсил выйти из машины, совершил наезд. ЧМО. Классическое

[^]
dextermsk
8.11.2013 - 21:38
3

Балагур

Видно что парень в черном все видит и специально переходит влево, а потом так же вправо, оглядываясь, тут что то не так. Неудачная постава?

И ещё тут все кричат, чё не вышел и морду не набил гопникам? А кто из вас вышел бы голоми руками против двоих, да ещё у них травматика + может нож.

Это сообщение отредактировал dextermsk - 8.11.2013 - 21:43

[^]
billi146
8.11.2013 - 21:43
3

Приколист

Цитата (UnZip @ 8.11.2013 - 19:15)
Цитата (billi146 @ 8.11.2013 - 18:34)
Да... Возможно регик и мудак, мне тут не нравится другое, я так понял из комментов, что это всё же проезжая часть, а пешеходная дорожка за газоном слева.
Как мне кажется дело тут в том, что 2-м малолетним щенкам где то перепал травмат, ну и ес-но его нужно испытать. Далее они выходят на автомобильную дорогу, которая ведет во дворы и шатаясь по всей проезжей части провоцируют водителей на конфликт, ну а найдя подходящего клиента, реализуют свой замысел.
Для меня смысл этого видео в том, что населению ни в коем случае нельзя давать в руки оружие, поубивают друг друга и ладно, если б только себе подобных, но ведь и до нормальных людей доберутся.

Я вот посмотрел бы на тех, кто защищает этих 2-х гопников, после того, как эти граждане с помощью этого же травмата изнасилуют чьих то жен, дочерей. И будьте уверены, если данная шалость сойдет им с рук, то продолжение будет примерно такое.

Это пиздец поток сознания...
Провокации, оружие у населения, изнасилованные травматом, жуть то какая.
Сам придумал историю, сам себе ее рассказал, сам испугался, побежал звонить в милицию.
ааа... понял, "каждую пятницу я в гавно"?

Нет дружок, не угадал, я не пью. И это не поток сознания, это жизнь. Просто по работе и жизни очень много подобного контингента повидал.
Сам прикинь, ствол на кармане такому деятелю даёт чувство непобедимости. Сегодня он "наказал" старого "козла", а завтра он встретит его дочь и решит ей доказать, что у неё отец козел. Другой вариант - это грабёж. По опыту знаю, что использование "ствола" этими детишками будет всё чаще и чаще. Пока не остановят.

Нормальный человек из травмата на "бип бип" не шмаляет. dont.gif
Я не понимаю вашей радости от порчи чужого имущества. Ну а вышел бы данный чел из машины и эти гопники его вальнули бы, что тоже бы радовались и говорили, что всё правильно?

Добавлено в 21:54
Цитата (dextermsk @ 8.11.2013 - 21:38)
Видно что парень в черном все видит и специально переходит влево, а потом так же вправо, оглядываясь, тут что то не так. Неудачная постава?

И ещё тут все кричат, чё не вышел и морду не набил гопникам? А кто из вас вышел бы голоми руками против двоих, да ещё у них травматика + может нож.

Я вот тоже понять людей не могу... Человеку, пусть даже он плохо поступил, разбивают машину, и все в восторге. По поведению видно, что они так же отстрелялись бы и в него, а это человеческая жизнь, а в конкретном случае и семья, которую он кормит и дети в машине.
Ну ка школота, скажите мне ваши действия, если вашего папу, или родственника расстреляют данные типы, и скажут "хули братан, сам видишь, что он был неправ?

Это сообщение отредактировал billi146 - 8.11.2013 - 21:44

[^]
vanrock
8.11.2013 - 21:57
0

Amor fati

Быдло посигналил быдлу. Быдло разбило быдлу лобовое стекло. Быдло сбило другого потенциального быдлу. Быдло второй раз разбило стекло быдлу. Вот так и живем...

Это сообщение отредактировал vanrock - 8.11.2013 - 21:59

[^]
CHIPPER3D
8.11.2013 - 22:05
-3

Ярила

регику пизда в скором времени чую )))

[^]
FedFed
8.11.2013 - 22:14
1

Домосед

я как то в Москве ехал на машине по старообрядческой улице. и на повороте где она переходит в Рогожскую есть пешеходный переход. так вот по достаточно оживленной улице чешет по проезжей части вдоль тротуара какой то хуй спиной ко мне. и поглядывая через плечо выползает на середину полосы чтобы так плавненько уууух и на пешеходный переход выйти. ну я начал тормозить, бибикнул ему. так этот мудила чуть из штанов не выпрыгнул кидаться начал, орать и материться. я думаю это тот случай когда повод ищется чтобы напасть. любой повод. поэтому я за водителя. жалко что он им ноги не попереломал машиной. вот бы выебнулись так выебнулись. пол года точно в сортир мама бы водила.

Это сообщение отредактировал FedFed - 8.11.2013 - 22:15

[^]
Liquid
8.11.2013 - 22:15
-1

Ярила

ну пикнул бы чуть,чтоб внимание привлечь,может не видят или чё,но не дудеть же под ухом борзо. я бы тож с перепугу ёбнул бы по фаре cool.gif

[^]
Ласковый
8.11.2013 - 22:20
-1

Вгавнодрыщец

Пацаны всё правильно сделали. Ибо не хуй под ухом сигналить. Папа-мудак. Доча скорее тоже не лучше, но испугалась. Мужики! МОЛОДЦЫ!

[^]
SHPILLERMAN
8.11.2013 - 22:27
1

Балагур

Водила, канеш не прав, что дерзко ехал, но херачить стекло изза ничего тоже неправильно. Посигналил он этому поцыку за дело - тот метнулся перед ним слева направо еще до сигнала. На лицо хулиганство со стороны шпаны. Кто-то присядет за порчу имущества.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 8.11.2013 - 22:31

[^]
Itei
8.11.2013 - 22:28
0

Приколист

В ЙУХ себе посигналь

[^]
kas4ej
8.11.2013 - 22:29
0

Юморист

Цитата (billi146 @ 8.11.2013 - 22:43)
[QUOTE=UnZip,8.11.2013 - 19:15] [QUOTE=billi146,8.11.2013 - 18:34]
Я вот тоже понять людей не могу... Человеку, пусть даже он плохо поступил, разбивают машину, и все в восторге. По поведению видно, что они так же отстрелялись бы и в него, а это человеческая жизнь, а в конкретном случае и семья, которую он кормит и дети в машине.
Ну ка школота, скажите мне ваши действия, если вашего папу, или родственника расстреляют данные типы, и скажут "хули братан, сам видишь, что он был неправ?

Водило не прав, конечно. Нефиг хамски бибикать. А уж попытка задавить вообще за гранью добра и зла. При том, что пешеходы не должны бродить по проезжей части, как священные коровы в Индии. А что не вышел, одобряю. Огрёб бы, и всё.

Что доставляет, так это горячая готовность некоторых комментаторов крушить чужие ебала (и, наверное, свои подставлять, если не правы? cool.gif ). Прям блять садо-мазо какое-то. Одно успокаивает - это всего лишь Сеть...

[^]
SHPILLERMAN
8.11.2013 - 22:32
0

Балагур

Цитата (kas4ej @ 8.11.2013 - 22:29)

Водило не прав, конечно. Нефиг хамски бибикать. А уж попытка задавить вообще за гранью добра и зла. При том, что пешеходы не должны бродить по проезжей части, как священные коровы в Индии. А что не вышел, одобряю. Огрёб бы, и всё.

Что доставляет, так это горячая готовность некоторых комментаторов крушить чужие ебала (и, наверное, свои подставлять, если не правы? cool.gif ). Прям блять садо-мазо какое-то. Одно успокаивает - это всего лишь Сеть...

Присмотрись, водило прав. Перед ним тело метнулось прямо под колеса. Второе тело повредило его собственность. Водило в состоянии аффекта решил свалить. Водила прав на все 200.

[^]
Noname2013
8.11.2013 - 22:33
-1

Ярила

Летел быдло через двор, видит быдло идет быдло, быдло ну ему сигалить, быдло-быдло-быдло-быдло)))
Я конечно хер его знает, но думаю в следующий раз этот мудозвон поостережется летать по жилым территориям в полторы полосы шириной, такие на самом деле ни хера кроме как повреждения своего имущества не понимают, тут конечно одна гопота нашла другую, но на самом деле конечно сколько этот пидор летал вот так "расступись-я-еду" и хуярил дальше с чувством того что поступает правильно - мы этого не увидим, а думаю было, и не раз. Надеюсь лобач у него за 10-ку стоит, и каско нет - иначе на дегенеративной подкорке мозга не отложится.

[^]
SHPILLERMAN
8.11.2013 - 22:34
2

Балагур

Даже если на этом чудном въезде есть знак жилая зона - то это не повод кидаться под колеса и разбивать машину. По поцикам как минимум ГПК плачет, можно и до УК добраться.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 8.11.2013 - 22:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49798
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх