Посигналил быдлу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnn009
8.11.2013 - 15:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pittchay @ 8.11.2013 - 16:33)
Как я понимаю пешиков в данной ситуации. Идешь себе аккуратно и только сзади слышишь как очередной чмошник на разгон пошёл. Ну не умеют у нас люди по населенным пунктам ездить, вот нахера разгоняться было когда видишь что люди идут? И таких навалом. Парни молодцы!

тут есть 2 подхода....

1. осторожный -- едешь на машине среди пешеходов -- не выпендривайся, они такие же люди как и ты. ну мож попроще, и то пассажиры майбахов тож пешком ходят.
тут регик явно заказлил. Грехом гордыни типа бес попутал smile.gif))

2. справедливый -- ответ шпаны на гудок значительно превышает полученный ими ущерб от бибикалки. Лобовуха нехилого бабла стоит.
Это все равно что он тебе слово, а ты ему за это глаз выбил и челюсть сломал. По-кавказски как-то... Кста пошто тогда чурок своих ругаете то?

[^]
dbm123
8.11.2013 - 15:45
0

Шутник

сдается мне, это был стоп-хам... только без наклеек!
кто хам - каждый придумает для себя сам lol.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 8.11.2013 - 15:46

[^]
MadLexx
8.11.2013 - 15:48
4

Ярила

Мораль - нех сигналить тем, кому потом не сможешь выйти и дать люлей)

Это сообщение отредактировал MadLexx - 8.11.2013 - 15:48

[^]
anmas
8.11.2013 - 16:23
0

Ярила

dadits
Цитата
В описании видоса на ютубе
Пьяные ушлёпки разбили стекло. В машине было двое маленьких детей. Очень хочется найти этих храбрых юношей. Место действия Магнитогорск, улица 50-лет Магнитки дом 50.
Школота совсем охуела!

Зачем искать?Опиздюлиться желает или новую машину купил,обновить хочет.?Было в машине двое детей,но водитель был идиот.

[^]
толерантный
8.11.2013 - 16:33
0

Весельчак

это не "отпетые мошенники" случайно?

Посигналил быдлу...

[^]
Twakelme
8.11.2013 - 16:47
0

Шутник

То же самое, что крикнул бы:
- Эй, съебались с дороги!
И получил бы пизды.
Водятел забыл, что машина - не броневик.

[^]
кокосДино
8.11.2013 - 16:49
0

Весельчак

уан шотом лобач разбил хД

[^]
qwertypaulo
8.11.2013 - 16:55
4

Шутник

Пацаны правильно сделали, нехуй под жопу бибикать
А то и идешь иной раз, даже по пешеходному переходу, и водитель пропускает тебя, медленно катясь на тебя..расстояние уже 2-30 см, тоже газели треснул разок по зеркалу
Это называеться личное пространство, и нехуй его нарушать!

Я вот светом моргаю, таким пешеходам или пикну еле еле.

Регик не прав

[^]
dePuff
8.11.2013 - 17:13
0

Шутник

Сбил вообще левого чувака и дальше поехал. Красава.
Неужели тачку даже не сожгут... Явно же скоро припаркуется.

[^]
Ytureo
8.11.2013 - 17:29
-1

Хохмач

что-то вспомнилась серия передачи "Орел и решка" в Киеве. Там тоже прямо во время съемок где-то во дворах ведущей газелька кааааааааааааааак посигналила в спину.. Та хоть и очень интеллигентная и образованная особа, но высказала водиле тока так...

а вывод - нехуй сигналить пешеходам в спину с 1 метра. Еще и во дворах.

[^]
Chibon
8.11.2013 - 17:49
0

Шутник

правильно, так держать!

[^]
tyu8
8.11.2013 - 18:14
0

Шутник

А ведь водила может и присесть ненадолго. У парней травмат.

[^]
voviks
8.11.2013 - 18:20
-1

Ярила

Регик полный пидарас. Явно превышение положенной скорости для дворовой территории. Нахуя дудеть тебе уступили с левой стороны.
Конечно бить стекла не камильфо, но как по другому с Вашей братией бороться.
У нас зоне жилого комплекса могут набить рожу, особо не понятливым водителям, очень много детей бегает, так что не больше 20км и то там где видно.

[^]
murray
8.11.2013 - 18:25
-1

Ярила

А не*уй гонять по придворовой территории. Парни правильно сделали. Научили автобыдло. Молодцы!

[^]
OmManiPadmeHum
8.11.2013 - 18:28
0

ॐ मणि पद्मे

Higler, а кто автор-то? не ты, случаем?

[^]
nomer37
8.11.2013 - 18:31
-1

_____

Водила еблан и и идет в хуй

[^]
billi146
8.11.2013 - 18:34
2

Приколист

Да... Возможно регик и мудак, мне тут не нравится другое, я так понял из комментов, что это всё же проезжая часть, а пешеходная дорожка за газоном слева.
Как мне кажется дело тут в том, что 2-м малолетним щенкам где то перепал травмат, ну и ес-но его нужно испытать. Далее они выходят на автомобильную дорогу, которая ведет во дворы и шатаясь по всей проезжей части провоцируют водителей на конфликт, ну а найдя подходящего клиента, реализуют свой замысел.
Для меня смысл этого видео в том, что населению ни в коем случае нельзя давать в руки оружие, поубивают друг друга и ладно, если б только себе подобных, но ведь и до нормальных людей доберутся.

Я вот посмотрел бы на тех, кто защищает этих 2-х гопников, после того, как эти граждане с помощью этого же травмата изнасилуют чьих то жен, дочерей. И будьте уверены, если данная шалость сойдет им с рук, то продолжение будет примерно такое.

[^]
Medveje
8.11.2013 - 18:39
0

Приколист

тут я смотрю все герои и инет рембо.
посмотрел бы я на вас,когда по дороге как по бродвею ходят люди,да еще и портят чужое имущество.
регик подал звуковой сигнал для предотвращения ДТП-наезда.
но в конце все сделал правильно,было нападение,он защищался. надо было по головам проехать чтоб они плодиться уже не могли.

[^]
Slaw
8.11.2013 - 18:41
2

Ярила

Да уж! Что то у нас с нервишками... moderator.gif Ситуация изначально не только не аварийная, но я бы сказал- обычная для наших Российских городских дорог. Ну идут пешики, услышали машину, подергались на дороге и приняли вправо (почему-то так многие пешеходы поступают, наверное себя тоже авто считают biggrin.gif). Слева по дороге спокойно ещё машина может поместиться, вроде бы прими влево и всех делов, но видимо быдляцкое заедает у обоих cranky.gif), ну пуркуа регику надо было ускоряться и тоже вправо принимать??? да еще сигналить? Никакой абсолютно логики, про парнишей тоже ничего хорошего не сказать, также могли за бордюр зайти, а в результате пострадали все.
PS: живу в городе, но в частном секторе, так если б каждого пешика битой или лопаткой учить ПДД, то весь частный сектор бы инвалидами стал (а скорее всего я, т.к. их гораздо больше! inv.gif) У нас тоже вроде и тротуар есть, но в таком состоянии, что лучше по нему ходить в резиновых сапогах, вот все по дороге и прутся. Я привык уже и это меня не напрягает нисколько. Просто принять такое поведение пешиков как сущность и всё.
Извините за много букав, не талантлив.

[^]
Dio575
8.11.2013 - 18:51
1

Гость

Цитата (wertolet73 @ 8.11.2013 - 14:50)
Бля ну почему я еду по двору и если пешеход идет по дороге я терпеливо следую за ним и жду когда он меня услышит.НО НИКОГДА не сигналю.Что со мной не так?
И почему какой то хуй говорит о людях,что они быдло,хотя сам таковым и является.

Угу при адекватной скорости во дворе 9 из 10 стороняться и спокойно проезжаешь, некоторые в заудмчивости не слышат, проезжаеш несколько метров за ними , а потом движком можно поурчать чтоб услышали.

А еще заметил иногда когда к примеру нравиться песня делашь чуть громче, тут люди слыша взади (тыц тыц) явно шустрей и быстрей стараютсья с дороги уйти. Опасаются молодых распиздяев.......

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.11.2013 - 18:57

[^]
irishkaiv
8.11.2013 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Rolling @ 8.11.2013 - 00:05)
Подскажите, любимые, в ПДД лимитирована скорость ТС на придворовой территории?

да 20 км в ч.

[^]
Dio575
8.11.2013 - 18:55
2

Гость

Цитата
Подскажите, любимые, в ПДД лимитирована скорость ТС на придворовой территории?

да 20 км в ч.

Вообще 20 многовато, если ребенок из за машины выпрыгнет, можно не успеть затормозить, если дорога хорошо не просматриватеся лучше ехть чуть быстрее идущего человека.....

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.11.2013 - 19:00

[^]
UnZip
8.11.2013 - 19:15
1

Балагур

Цитата (billi146 @ 8.11.2013 - 18:34)
Да... Возможно регик и мудак, мне тут не нравится другое, я так понял из комментов, что это всё же проезжая часть, а пешеходная дорожка за газоном слева.
Как мне кажется дело тут в том, что 2-м малолетним щенкам где то перепал травмат, ну и ес-но его нужно испытать. Далее они выходят на автомобильную дорогу, которая ведет во дворы и шатаясь по всей проезжей части провоцируют водителей на конфликт, ну а найдя подходящего клиента, реализуют свой замысел.
Для меня смысл этого видео в том, что населению ни в коем случае нельзя давать в руки оружие, поубивают друг друга и ладно, если б только себе подобных, но ведь и до нормальных людей доберутся.

Я вот посмотрел бы на тех, кто защищает этих 2-х гопников, после того, как эти граждане с помощью этого же травмата изнасилуют чьих то жен, дочерей. И будьте уверены, если данная шалость сойдет им с рук, то продолжение будет примерно такое.

Это пиздец поток сознания...
Провокации, оружие у населения, изнасилованные травматом, жуть то какая.
Сам придумал историю, сам себе ее рассказал, сам испугался, побежал звонить в милицию.
ааа... понял, "каждую пятницу я в гавно"?

[^]
yran
8.11.2013 - 19:25
2

Приколист

поднасру выскажусь и я в теме, ибо близка она мне. как-то шли с утра компанией - тоже такое место - толи для машин, то-ли для пешеходов - вообщем дорога внутри массива хрущёвок (Киев, Нивки). сзади сигнал клаксона. Тарас, габаритный такой парень с жутковатым (как по мне) лицом - подошёл к водителю и что-то ему втёр, тот извинился и поехал медленно и спокойно. В общем оказалось, что у Тараса знакомая соседка не так давно умерла от сердечного приступа, а причиной был - сигнал клаксона, вот такого, дыбила, как регик.
Регик - дыбил полный! По придомовой территории 5 км в час (пешеходы идут именно с такой скоростью). Я бы тоже очень был бы недоволен - огорчён, если бы я уступал дорогу (как на видео) и меня бы ещё при том обгудели. По сути видео - откуда прилетело то, что разбило стекло на видео не видно, но хорошо видно, что мудорег совершил наезд на пешехода.
Ну и (ИМХО) данное видео - повод завести на мудорега уголовное дело. Покушение на убийство путём наезда на пешехода. Пешики - вообще могут сказать, что стекло не били, а ругнулись, и в это время кто-то сверху кинул кирпич.

Это сообщение отредактировал yran - 8.11.2013 - 19:25

[^]
Rys3131
8.11.2013 - 19:37
0

Ярила

Мне вот сегодня какой-то тип на MAN'е посигналил...Хотел, было, ебнуть по стеклу, да понял - не допрыгну lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49798
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх