Как я боролся с "инвалидами"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladDick
26.09.2013 - 11:08
0
Статус: Offline

Юморист

В нормальных торговых центрах у службы безопасности есть пачка блокирующих замков на колеса. Встал на инвалидное место без оснований - получи башмак на колесо, съем башмака стоит 100-120 евро. Отучают на раз.

[^]
vorog
26.09.2013 - 11:36
1

Ярила

а если водитель подвозил инвалида????

[^]
Urmiya
26.09.2013 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (СергейЕ @ 25.09.2013 - 17:50)
В Питере высококультурные люди живут. Приезжаю в Мегу к открытию, мест полно, все свободно, но места для инвалидов уже заняты, т.к. они ближе всего ко входу. Это пиздец товарищи! Кем надо быть чтобы так делать? 10 метров не могут пройти ногами, ставят свои корыта на места для инвалидов. Дебилы - других слов нет. В Швеции как-то заехал в торговый центр, свободно было 2 места для инвалидов и никто на них не вставал все нарезали круги по парковке в поисках свободного места, а их просто не было. Так вот не найдя свободного места многие просто уезжали или продолжали наматывать круги по парковке в ожидании, что кто-то уедет. Никто не встал на место для инвалидов или бросил свою тачку в раскоряку, включив аварийку! Нам так не жить! Количество уебанов зашкаливает. Они любят только себя, на других им насрать.

Да о чём Вы уважаемый! Очень грустно всё это. Наши предки немцев победили, а теперь посмотрите как ведут себя предки их и мы.

[^]
simonrus
26.09.2013 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Drts @ 25.09.2013 - 17:16)
ТЦ Мега - место для инвалидов огорожено, рядом всегда охрана, приехал инвалид, пустили.

Ты Мега-Парнас имеешь ввиду, тогда ты пиздишь, нет там никаких охранников и места для инвалидов заставлены хозяйскими тачилами. А знаком "Инвалид" может быть отмечена машина инвалида или его перевозящая. Я на свою, хуй когда такую наклею, но считаю, что место для инвалидов должно быть свободно. Про ТС скажу, правильное дело делаете, главное без фанатизма, а то можете напороться на инвалида боевых действий, без знака и видимых причин инвалидности.

Это сообщение отредактировал simonrus - 26.09.2013 - 12:29

[^]
Morfei
26.09.2013 - 19:08
0

Ярила

NeDimon
я немного про другое.
я ни разу там не видел авто со знаком инвалид

[^]
f16a
26.09.2013 - 20:46
-1

Шутник

Не пропогандирую такую борьбу, но я рад такой борьбе в своей стране и своем городе, а то накидали мне минусов головные инвалиды

Ночью со среды на четверг на окраине Вильнюса, на улице Байору кялио, загорелся автомобиль BMW, который стоял на стоянке для людей с ограниченной дееспособностью.

Когда на место происшествия приехали пожарные, машина горела открытым пламенем.

Во время пожара автомобиль сгорел. Оплавились и пластмассовые детали стоявшего рядом Mitsubishi Space Star.

По словам свидетелей происшествия, пока тушили машину, произошел взрыв. Взрывная волна отбросила пожарного на несколько метров. Он не пострадал и спустя несколько минут продолжал работу.

Полиция подозревает, что это был поджег.

http://ru.delfi.lt/news/crime/na-stoyanke-...7#ixzz2g1O3giZL

Это сообщение отредактировал f16a - 26.09.2013 - 20:49

[^]
kamasu
26.09.2013 - 23:24
2

Юморист

Цитата (MADBegb @ 25.09.2013 - 17:31)
мне не стыдно было бы извиниться. У самого есть знакомый на протезе. наклейки нет. Сам никогда не ставит на спецместа машину. Считает, что есть те кому нужнее. я всегда считал что они длч людей с ограниченными возможностями. если возможности ограничены- клейте наклейку и ставьте машину по праву. если возможности передвигаться на затронуты, можно и прогуляться, не так ли?

Нет, не так.
Инвалид - это и есть человек с ограниченными возможностями. И он не обязан (не путай права и обязанности) подтверждать сей, мягко говоря, не очень приятный статус с помощью наклейки.
Инвалиды (абсолютно подавляющее большинство), наоборот, никогда лишний раз не станут подчеркивать свою физиологическую слабость в чем-либо (твой знакомый тому пример)!
Или ты думаешь, что этот значок на авто вешается гордо и с радостью?
Или ты считаешь, что если человек инвалид - то он обязан публично об этом сообщить всем вокруг? А может быть ещё и обязательные нагрудные значки ввести? Или, предугадывая гениальные идеи с "супер-пупер-креем" сразу татуировки на лбы наносить?

Короче говоря, ты, не вдумываясь в суть, поспешил написал глупость. Как и большинство "мудрых" комментаторов, отписавшихся здесь.
печаль.

[^]
sejeenn
26.09.2014 - 16:11
0

Ярила

а вот интересно, если меня инвалида 2й группы друган возит на работу то ему разрешено парковаться на местах для инвалидов?

[^]
Shabalok
26.09.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 25.09.2013 - 09:39)
А они все инвалиды по зрению. И у них ампутирована совесть. gigi.gif

Нет они инвалиды умственного труда!

[^]
Velkan
26.09.2014 - 18:02
0

Радиогубитель 80lvl

сам ни разу в жизни не вставал на места парковки инвалидов. ибо не зарекайся. может любой оказатся в такой ситуации. Соседка девченка 26 лет. инвалид после дтп. передвигается на коляске. ездит на 7ке. переделанной для инвалидов. помогаю ей с машиной постоянно, тоже жалуется что проблема с парковками.

+ 1 раз видел как дедуля вышел из нового туарега с костылями. и поковылял в магазиг. но у него была наклейка инвалид.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65619
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх