Город в осаде - ремонт на Ленинградском шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trener
1.07.2010 - 10:48
0
Статус: Offline

Юморист

Связность дорог у нас убогая. В Зеленоград можно попасть либо по ленинградке, либо по Пятницкому, которое и шоссе то весьма условное. Так, дорога просто.

Короче связность равна единице (ленинградка). Ну и что удивляться коллапсу, при ее сужении вдвое?

Никак не могут чиновники понять, что УПРАВЛЯТЬ это значит делать как лучше а не самодурствовать.

-=-=-=-=-

Если бы Химкинский мост через железку расширялся, то можно было бы потерпеть, потому что потом настанет полный ништяк и благодать.

Но ведь он НЕ расширится и останется морально устаревшим, на тоненьких сваях.

То есть месяцы мучений и все низачем, вот что бесит.

Я из Зеленограда люблю на выходных в Москву мотаться. Встречаться с женщинами. А теперь что? Как в 16 лет ездить на электричке и везти даму из ресторана на хату на автобусе? spy.gif

[^]
Worm62
1.07.2010 - 10:50
0

Весельчак

Москвичи, кто бы говорил что близлежащие регионы засирают ваши дороги! С пятницы и до воскресенья невозможно загород выехать, сплошные пробки состоящие из 177 региона!

[^]
Shaytan123
1.07.2010 - 10:52
0

Весельчак

Willis
Иди сам охранником работай, и дворы мети... Хули расселся? Если москву оградить колючкой, то она сдохнет от голоду через две недели, ну может через год, если разрыть стратзапасы. Я из-за пидоров с 77-197 номерами в субботу домой два часа ехал, потому что таким уебкам как ты хочется на подмосковных водоемах купаться и срать там, почем зря.... Москва живет богато только из-за того, что этот сраный город вся страна кормит, а если вдруг кормить перестанет, то сама Москва уже ничего не произведет... А замкадыши с голоду не сдохнут... Потому что есть хоть какие-то производства и земля, в конце концов. Кстати у нас в город дохуя внутримкадышей панаехало... Потому что у нас жилье чуть дешевле и до москвы 15 км... Че выгнать нахуй?

По теме: За отчет Х. Властям _ Трасса Москва-Питер вообще всю жизнь жопная, так они еще и закрывают...

Это сообщение отредактировал Shaytan123 - 1.07.2010 - 10:53

[^]
markell
1.07.2010 - 10:52
0

Юморист

SBlack1 Согласен полностью!Тёща приехала сюда в 70х годах и получила комнату в коммуналке. Так вот с тех пор считает себя коренной,а остальных приехавших с ней в одно время работать по лимиту или позже так и называет лимитчиками! И это меня жутко бесит
alik.gif

[^]
Flaw
1.07.2010 - 10:53
0

Юморист

Цитата (trener @ 1.07.2010 - 11:48)
В Зеленоград можно попасть либо по ленинградке, либо по Пятницкому, которое и шоссе то весьма условное. Так, дорога просто.

По Пятницкому тоже замучаешься добираться, дорога узкая, если ДТП то все - будешь по обочине до утра хуярить. cry.gif

[^]
CarTinka
1.07.2010 - 10:55
0

Хохмач

Цитата (rus33 @ 1.07.2010 - 11:44)
Цитата (Willis @ 1.07.2010 - 11:33)
Цитата
А не пошли бы мсоквичи нахуй по пятницам! Из Москвы кто выезжает начиная с середины для и ломится на тверские дачи, в Весьегонск дичь пострелять и рыбу половить? У меня в СОТ у 90% заброшенных участков москвичи! Нахуй всех от сюда!!!! Тверь не резиновая!!!! Забрать всю землю у кого нет тверской прописки и пошел в жопу!!! Дохните в своей белокаменной и ногой за МКАД! По три патрона каждому кто высунется - один в жопу, другой в яйца, последний в голову - контрольный!

Цитата
Да я тоже считаю так, что вас надо там закрыть и отстреливать на выезде по пятницам)раз уже такая байда пошла! я все верно поняла?!) Воздух нам портите)

Цитата
Уважаемые москвичи, давайте вести себя прилично по отношению к другим регионам. Почти у каждого!!!!!!! москвича дача так сказать в замкадье.Сами же со своим говном и понтами засрали всю тверскую, калужскую и др.области. И пробки сами создаем, когда мчимся в другой регионподнасрать в лесу, на берегуи т.д.

Блядь, да я согласен! Пять дней в неделю Ваши уебанские дрындулеты отстреливаем с 7.00 до 10.00 на въезде. moderator.gif А на дачу я поеду не в пятницу а в субботу часика в четыре утра. ОК?
В детском саду, куда у меня мелкий ходит четыре или пять охранников, откуда то, блядь, из Рязани. И каждый божий день они, блядь, на своих говнотазах пиздюхают, чтоб кроссворды сидеть разгадывать. И так пповсеместно. Точно также, блядь по пятницам в свои конуры пиздуют, и еще дачников при этом матерят. Да 3/4 населения в Москву на работу ездят и жалуются при этом, как же у нас хуйово регионы живут. А с чего им жить хорошо, если Вы в них работать не хотите? Охранником или продавцом на рынке в столице, оно хоть и далековато зато нажористей.

а хули у вас в маскве на такую работу каренные масквичи не идут, западло чтоли? сами пустили гастарбайтеров на строики, чёж вы там не работаете?. У нас тут работы своей хватает, едут к вам работать еденици. А что касается езды за продуктами и шмотками в маскву это бред какойто, вы в каком году живёте в 85? у нас тут в провинции всё своё есть.

Хватит пиздить уже о неработающих москвичах! Заебали реально! Много вы о нас знаете, я смотрю!
Зато понаехали и стали работать прям все как один ахуительно- заибись просто! Сначала срать прекратите в нашем городе, а потом уже будете заикаться о том, как и кто работает! Всю жизнь москвичи пахали, как проклятые! Они - такой же народ, который собирал крохи! И не надо путать жопу с пальцем, когда говорите о жирующих москвичах. Жировала всегда только наша общая власть! И гастарбайтеров пустила в Москву тоже власть! И прописку московскую убрала- тоже власть! А все потому, что эта самая Власть никогда не состояла из москвичей! А состояла из сплошного понаехавшего быдла, которому всегда проще было нахапать, навороваться и пойти по трупам! А москвичи это допустили лишь потому, что сами никогда не были таким же хамлом, наглым народом, насильниками и похуистами! Вот поэтому и имеют москву и москвичей все, кому не лень. А мы молчим и терпим, чтобы, блять, вам, тоже хоть как-то хорошо жилось! Кстати заибали хаить москвичей за то, что те мотаются к вам на ваши курорты! Срали на ваших курортах всю жизнь вовсе не москвичи, а понаехавшие москвичи, которые потом приехали на ваши курорты задрать перед вами же носы и поорать на каждом углу, что они, блять, теперь МОСКВИЧИ! Заебали!
Сплошные халтурщики и халявщики кргуом. В метро, когда бабушки-москвички работали, такого срача не было! Во дворах такого срача не было, пока таджики не пришли на работу! А москвичей просто-напросто вытуривают из города! И вовсе не потому, что москвичи не хоят работать! Хотят, да только вот работодателю и власти это не нужно! Поэтому и квартиры дают москвичам-очередникам ЗА МКАДом!

Это сообщение отредактировал CarTinka - 1.07.2010 - 10:58

[^]
Shokoladik
0

Юморист

те, кто говорит, что мск загнется, т.к. ничего не производит, смело летят на йух, поскольку не смогут назвать хоть одну развитую столицу, в которой что-то производится.

[^]
Shaytan123
0

Весельчак

Цитата (markell @ 1.07.2010 - 11:52)
SBlack1 Согласен полностью!Тёща приехала сюда в 70х годах и получила комнату в коммуналке. Так вот с тех пор считает себя коренной,а остальных приехавших с ней в одно время работать по лимиту или позже так и называет лимитчиками! И это меня жутко бесит
alik.gif

во-во... Как показывает практика настоящие коренные москвичи вполне нормальные и дружелюбные люди..

Добавлено в 10:56
Цитата (Shokoladik @ 1.07.2010 - 11:55)
те, кто говорит, что мск загнется, т.к. ничего не производит, смело летят на йух, поскольку не смогут назвать хоть одну развитую столицу, в которой что-то производится.

США, Германия, Голландия, Франция... Продолжать?

[^]
cservs
1.07.2010 - 10:57
0

Шутник

Мдя.... Вот почитал я пост, и..... Вот в ваши холиварные мозги не приходит мысль, что вообще-то мы граждане одной страны, а не мАсквичи и замкадыши... Что у нас собс-но проблема то одна и оооочень давняя -мы отдельно - власть отдельно..... увы ... и вместо того чтобы поддержать робкие попытки в этом посте сделать конструктив по теме как нам - 1- выкручиваться в этой ситуации и -2- заставить власть принять меры, начинается тупая грызня на уровне быдла...... Сам москвич с детства, с совковых времен,с дачей в области, тошнит от этой животной ненависти....

Это сообщение отредактировал cservs - 1.07.2010 - 10:59

[^]
Вреднючая
1.07.2010 - 10:59
0

Мисс Ослепительная улыбка 2012

госпаде ребятки, я не москвичка, но почитала пост и ужаснулась - госпаде этаж надо так насрать на все и вся!!!это товарищи леденящий душу прастите пезд.ц!!!! сочувствую!! чисто по человечески вам сочувствую!!!ужсdead.gif !!
терпения вам и сил zombie.gif

з.ы.хватит сраца а!задолбали блин,устроили качели - а вот вы москвичи! а вы понаехавшие.... moral.gif

[^]
sman
1.07.2010 - 11:00
0

Весельчак

Там уже Директор Шереметьева гонит на Лужкова...Типа разборка аэропортов Внуково (Подконтрольное Правительству Москвы) VS Шереметьево.

[^]
SebastianPereira
1.07.2010 - 11:02
0

торговец черным деревом

По хорошему нужно старика батурина распять на этом путепроводе. И пусть висит он там вечно в назидание.

[^]
Shaytan123
1.07.2010 - 11:02
0

Весельчак

Цитата (cservs @ 1.07.2010 - 11:57)
Мдя.... Вот почитал я пост, и..... Вот в ваши холиварные мозги не приходит мысль, что вообще-то мы граждане одной страны, а не мАсквичи и замкадыши... Что у нас собс-но проблема то одна и оооочень давняя -мы отдельно - власть отдельно..... увы ... и вместо того чтобы поддержать робкие попытки в этом посте сделать конструктив по теме как нам - 1- выкручиваться в этой ситуации и -2- заставить власть принять меры, начинается тупая грызня на уровне быдла...... Сам москвич с детства, с совковых времен,с дачей в области, тошнит от этой животной ненависти....

за точку зрения респект.

хотя чтоб заставить власть что-то делать нужен второй 91 год, а его не будет... Потому что относительно сытым москвичам и подмосквичам это все не нужно, а регионы заняты войной за собственное выживание и на первопрестольную срали с высокой колокольни... У них нет проблем с пробками, потому что и машин в таком количестве нет

[^]
Zuub
1.07.2010 - 11:07
0

Весельчак

Оо, а давно эти страны стали столицами?))

[^]
sman
1.07.2010 - 11:07
0

Весельчак

БЛИИИН Народ да что вы сцепились....москвич не москвич....ЯПовцы давайте жить дружно! moral.gif

[^]
Willis
1.07.2010 - 11:09
0

Ярила

Shaytan123
Цитата

Ипать столицы lol.gif lol.gif
Цитата
во-во... Как показывает практика настоящие коренные москвичи вполне нормальные и дружелюбные люди..

Я нормальный коренной москвич, в третьем колене. Но у меня уже лопнуло терпение. Меня заипали замкадыши дальние и близкие. Блядь, весь центр колхозными тачками заставлен, блядь на тротуарах и газонах пох! И пох им, что перекрыли они будут 5-6 часов в пробке давится, но все равно прорвутся.
Цитата
Потому что есть хоть какие-то производства и земля, в конце концов

Паши, производи! И у нас не надо будет дворы мести и охранять.
ЗЫ от Вас же и охраняют, и метут после Вас

Это сообщение отредактировал Willis - 1.07.2010 - 11:13

[^]
u806
1.07.2010 - 11:11
0

Приколист

Цитата (Shaytan123 @ 1.07.2010 - 12:02)
регионы заняты войной за собственное выживание и на первопрестольную срали с высокой колокольни...

Да кому там срать то осталось и где эти колокольни? Москва с ближайшим Подмосковьем составляют больше 20 млн.чел. населения и свыше 30% экономического потенциала всей Федерации. Хочется или нет, а так объективно и выходит, что живем как государство в государстве.

[^]
Shaytan123
1.07.2010 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (Zuub @ 1.07.2010 - 12:07)

Оо, а давно эти страны стали столицами?))

не доебывайся.. не заметил слова "столица"...
А в какой развитой стране ты видел столицу, огражденную колючей проволкой?

Столица она на то и столица, что быть культурным и экономическим центром страны, так хули удивляться, что туда стремятся люди со всех остальных населенных пунктов? Зарплаты тут выше, и возможностей больше. А вот дорог нету, общественного транспорта тоже. А вот если москву закрыть, как тут многие хотели бы, город просто сдохнет, а столица будет в другом месте и туда точно так же все будут стремиться попасть.

[^]
CarTinka
1.07.2010 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (Вреднючая @ 1.07.2010 - 11:59)
госпаде ребятки, я не москвичка, но почитала пост и ужаснулась - госпаде этаж надо так насрать на все и вся!!!это товарищи леденящий душу прастите пезд.ц!!!! сочувствую!! чисто по человечески вам сочувствую!!!ужсdead.gif !!
терпения вам и сил zombie.gif

з.ы.хватит сраца а!задолбали блин,устроили качели - а вот вы москвичи! а вы понаехавшие.... moral.gif

Да потому что некоторые заибали москвичей обвинять в том, что не создали для приезжающих все условия для комфортного существования! Можно подумать, что москвичи от их приезда стали жировать еще больше и совсем перестали ездить на работу. Живут, так сказать, на %, которые прям стекаются им в кошельки со всей благоухающей родины. Лично мне надоело молчать и терпеть незаслуженные унижения в моем же доме! Я, как и многие другие москвичи, не виновата в том, что здесь родилась и не виновата в том, что кто-то родился не здесь! Нчиего лично против них не буду иметь, если перестанут хамить мне в моем же доме. А хамить не перестанут, т.к. их растят с детства озлобленными к Москве и ее жителям. Поэтому тема будет бесконечной. И требовать ремонта моста от москвичей бессымсленно! Наша Кепка- плод любви вовсе не москвичей! Поэтому и отношение у него к Москве варварское, вандальское! Ему большой и толстый положить на исторический центр, на организацию движения в столице и на ее жителей заодно! Только вот москвичей обвиняют в том, что они молчат и все это терпят и допускают. Зато я смотрю, что гости столицы прям так и меняют ситуацию в городе и в стране к лучшему. Прям так и меняют!
Ну это не к Вам лично, а просто продолжение мысли Вашего поста. smile.gif

[^]
LionHeart
1.07.2010 - 11:18
0

Ярила

веселый срач и еще одна перепись населения.
ЗЫ. а количество дебилов на ЯПе продолжает расти)))))))))))))))) интересно наблюдать за трансформацией портала.

[^]
Willis
1.07.2010 - 11:19
0

Ярила

Цитата
А вот если москву закрыть, как тут многие хотели бы, город просто сдохнет, а столица будет в другом месте и туда точно так же все будут стремиться попасть.

Хорошо бы banan.gif
Не боись, не сдохнем, всю жизнь сами себя кормили. А Вы дуйте в Сочи hi.gif

Это сообщение отредактировал Willis - 1.07.2010 - 11:23

[^]
trener
1.07.2010 - 11:21
0

Юморист

Не меняйте тему.
Чиновники, козлы, а кто-то пытается людей поссорить.

Я живу в Зеленограде административно это Москва, а вообще за МКАДом.

Я не произвожу ни хлеб ни одежду. Но я пишу программы для вертолетов. Произвожу интеллектуальные вещи. Так что со мной ничем меряться не нужно.

Нужно дороги новые строить. И строить в 5 полос. Чтобы через год не удивляться, что надо вдруг резко расширяться.

[^]
Meteль
1.07.2010 - 11:22
0

Хохмач

Цитата
Хорошо бы banan.gif
Не боись, не сдохнем rulez.gif

а теперь подумай за счет чего жить будите)

[^]
andryxanax
0

Ярила

есть решение , но на это похуй Батурину. ТАРМы, САРМы (армейские быстровозводимые мосты) возводятся за неделю на клепках, есть инженерные войска которые отправляют временами в африку...

блять как же выбраться из москвии то, надо ехать сеня в Питер но чото реально уже не хочется

[^]
CarTinka
0

Хохмач

Цитата (Shaytan123 @ 1.07.2010 - 12:15)
Столица она на то и столица, что быть культурным и экономическим центром страны, так хули удивляться, что туда стремятся люди со всех остальных населенных пунктов? Зарплаты тут выше, и возможностей больше. А вот дорог нету, общественного транспорта тоже. А вот если москву закрыть, как тут многие хотели бы, город просто сдохнет, а столица будет в другом месте и туда точно так же все будут стремиться попасть.

Вот именно, что культурным! Где эта культура стала после 90х? А вот про зарплаты большие не надо говорить. Это всё мифы! Это лишь поводы для того, что оправдать собственное нежелание развивать свой регион! У меня куча друзей из совершенно разных утопических глубинок! И зарплаты уних даже выше, чем средние московские! Так что не надо лохматить бабушку. Это 15 лет назад можно было лапшу на уши вешать насчет зарплат. А теперь просто никто не хочет от московской прописки отказываться и приобретенного лже-, но статуса москвича!
Столица вовсе не сдохнет от отсутствия в ней народа! Всегда было государством в государстве, совершенно автономным!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37112
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх