Город в осаде - ремонт на Ленинградском шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tankistka
1.07.2010 - 12:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (StoFL @ 1.07.2010 - 11:03)
это всё очень занимательно, конечно.
но, товарисчи москвичи, не подскажите как доехать из МСК до Шереметьево как-нить альтернативно? поездом каким может? чтобы без машинки upset.gif
и чтобы без пробок!

Есть, его пока еще мало кто использует. Хотя и до закрытия моста пробок там не мало было. Поворот на Перепечинское кладбище(недоезжая до Черной грязи). Там далее по деревне Носово, по выезду направо. Там перекресток. Ш1 направо, Ш2 налево. На перекрестке нет светофора, поэтому придется постоять.....

[^]
rus33
1.07.2010 - 12:25
0

Приколист

Asphalt
Никто вам и не завидует, к вам едут работать единици которые на месте ничего найти не могут, а все остальные работают где живут и неплохо зарабатывают, в моём городе безработицы нет, не работают только имбицилы и прочие дауны. Не надо гнать пургу типа к вам туда вся РОССИЯ приехала работать, а у нас тут пустые города. Проблема с перекрытием дороги нас ни как не касается и не надо нас к ней приписывать!!!!

[^]
шкварка
1.07.2010 - 12:26
0

Шутник

Asphalt оскорбления взаимны как в одну сторону так и в другую...ни кто особым интеллектом не выделился... И завидовать нечему как одним так и другим .. Все одинаково хороши...

и по номерам-- москва/немосква... лично у меня есть пара тройка знакомых (москвичей) которые ездят с номерами немосква))) Почему? Страховка дешевле)) и еще пара плюсов))

Это сообщение отредактировал шкварка - 1.07.2010 - 12:32

[^]
Meteль
1.07.2010 - 12:27
0

Хохмач

Asphalt
да лан тебе) вот в этом году нашему городу было отказано в финансировании постройки развязки на речном, и объездных и внутренних дорог и станций метро из федерального центра, строим за свой счет, то есть платим десятину в мск и пытаемся развить инфраструктуру, кто после этого масква?

[^]
markell
1.07.2010 - 12:28
0

Юморист

rus33 Вся проблема в том, что: Москва-порт пяти морей
rofl.gif

[^]
Shaytan123
1.07.2010 - 12:28
0

Весельчак

Цитата
У нас в Мск есть рабочие места

Вот именно, что есть... Потому все и ломятся в москву

Цитата
Мы покупаем дачи не потому, что мы москвичи. а потому, что мы ЗАРАБОТАЛИ на них своим трудом!

Потому что вы имели возможность заработать... В отличии от человека из зажопинска. А человек из зажопинска тоже хочет получить возможность заработать. И вот он едет в Москву и если он достаточно умен, то он эту возможность находит... И еще один коренной остается без работы и начинает ныть "панаехали"
Цитата

Хватит завидовать и слушать сказки! Хватит искать объяснения своим недовольствам собственной жизнью! Сделайте что-нибудь что бы ВАША жизнь была лучше, а не просто сидите ровно на 5ой точке и хайте москвичей

Почему-то мне кажется, что эти строки пишет отнюдь не топменеджер с з\п в 100000$....

[^]
Leongim
1.07.2010 - 12:33
0

Весельчак

Ну что, мАсквичи, сосните хуйцов епта))) super.gif super.gif

А я пошел сюда отдыхать- http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl
а хули, 40 минут приятной прогулки через лес, с пивком к озеру с прохладной, чистой водой... кайф я вам скажу. А ваш засраный, загазованный первопрестольный гадюшник мне и в хуй не впился- нормально зарабатывать и жить можно и в моей провинции, было бы желание, а вот номально отдохнуть на природе в выходные, не стоя часами в пробках, у вас хер получиться))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 1.07.2010 - 12:42

[^]
markell
1.07.2010 - 12:34
0

Юморист

Shaytan123 Я не ною просто понял что время упущено и денег зарабатывать так и не научился поэтому тихо, без лишнего пиздежа переезжаю жить в деревню!Руками работать приучен,а ловить в любимом городе мне нечего так что адьос амиго
bayan.gif

[^]
Shaytan123
1.07.2010 - 12:35
0

Весельчак

Цитата
Asphalt
Никто вам и не завидует, к вам едут работать единици которые на месте ничего найти не могут, а все остальные работают где живут и неплохо зарабатывают, в моём городе безработицы нет, не работают только имбицилы и прочие дауны. Не надо гнать пургу типа к вам туда вся РОССИЯ приехала работать, а у нас тут пустые города. Проблема с перекрытием дороги нас ни как не касается и не надо нас к ней приписывать!!!!

Тут ведь как... у нас в стране ведь не только города есть... Есть еще и деревни-колхозы и прочие селы. Там где по-южней и по-урожайней, народ еще живет, а там где похолдней все уже давно развалилось и работать просто НЕГДЕ. Угадайте куда едет народ с тех деревней? Правильно в города. И не только в Москву. Но стараются, конечно, либо в Москву, либо в Питер...

Добавлено1 в 12:38
Цитата
Shaytan123 Я не ною просто понял что время упущено и денег зарабатывать так и не научился поэтому тихо, без лишнего пиздежа переезжаю жить в деревню!Руками работать приучен,а ловить в любимом городе мне нечего так что адьос амиго

Молодец... Че еще сказать... Я тоже хочу подальше из этого гадюшника, но, к сожалению, пока не могу. Успехов тебе на новом месте agree.gif

Посмотри, в натуре, мля - вот он мак и конопля. Кайфа море, а ты все про спиртное © Хой

[^]
Asphalt
1.07.2010 - 12:39
0

Будь собой, кем бы ты ни был

rus33
Вот о чем я и говорю! Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины! Везде можно работать и зарабатывать хорошо!!!

шкварка
я сказал только про наблюдения свои в центре. Я не говорил кто там внутри сидит, а я говорил только про регионы и только про те, которые указал. и еще раз подчеркиваю - я не обобщаю всех!

Meteль
кому ты платишь? мне? я "твоих" денег не видел и я так же плачу дорожный налог и вожу авто в ремонт после ям в центре Мск...и что дальше? Я кричу что "москали казлы"?

Shaytan123
нет. я не топменеджер. но работаю в огромной организации с всем известным именем. работаю на нормальной ЗП и езжу на нормальной машине. И стараюсь расти и развиваться. И стремлюсь к большему.
з.ы. вот почитай rus33 , он дело и толк говорит!

[^]
Willis
1.07.2010 - 12:42
0

Ярила

Цитата
Там где по-южней и по-урожайней, народ еще живет, а там где похолдней все уже давно развалилось и работать просто НЕГДЕ.

Кто развалил то?? Не верю, что пришли злые люди со стороны и все разворовали.
Цитата
Угадайте куда едет народ с тех деревней? Правильно в города. И не только в Москву. Но стараются, конечно, либо в Москву, либо в Питер...

В большинстве случаев едут не работать, а воровать и грабить. Ибо если ты умеешь работать, то заработать сможешь везде. А воровать и попрошайничать удобней вссего конечно в мегаполисе. ИМХО

[^]
Xpie
1.07.2010 - 12:43
0

Удалите мой профиль

Цитата (Leongim @ 1.07.2010 - 13:33)

отдыхать на гуглокарте это круто rulez.gif
тут тебе и озерцо прохладненькое синего цвета, и материки уютные белого.
новое направление туристического бизнеса gigi.gif

[^]
rus33
1.07.2010 - 12:44
0

Приколист

а хули, 40 минут приятной прогулки через лес, с пивком к озеру с прохладной, чистой водой... кайф я вам скажу. А ваш засраный, загазованный первопрестольный гадюшник мне и в хуй не впился- нормально зарабатывать и жить можно и в моей провинции, было бы желание, а вот номально отдохнуть на природе в выходные, не стоя часами в пробках, у вас хер получиться))

Полностью с тобой согласен, у меня из окна вот такой вид

Город в осаде - ремонт на Ленинградском шоссе

[^]
SebastianPereira
1.07.2010 - 12:46
0

торговец черным деревом

Цитата

Полностью с тобой согласен, у меня из окна вот такой вид

Так вот где твердь земная обрывается во тьму внешнюю.

[^]
Leongim
1.07.2010 - 12:46
0

Весельчак

Xpie, если ты не понял, то поясню- живу я в провинции, в городе Миассе, озеро Тургояк находиться буквально в паре км от моего доиа (см. карту). Ссылку на гуглокарту скинул для наглядности.
З.Ы.Что, завидно?

[^]
CarTinka
1.07.2010 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (StoFL @ 1.07.2010 - 13:14)
Цитата (CarTinka @ 1.07.2010 - 12:22)
Вот именно, что культурным! Где эта культура стала после 90х? А вот про зарплаты большие не надо говорить. Это всё мифы! Это лишь поводы для того, что оправдать собственное нежелание развивать свой регион! У меня куча друзей из совершенно разных утопических глубинок! И зарплаты уних даже выше, чем средние московские! Так что не надо лохматить бабушку. Это 15 лет назад можно было лапшу на уши вешать насчет зарплат.

вы сами-то верите в то, что пишете? shum_lol.gif
пошёл усиленно разрабатывать и развивать свой регион dont.gif
глядишь через месяц жизнь-то и наладится rulez.gif

Не просто верю, а могу Вас с людьми свести. Технари у них получают 90-120 тыс в месяц. Но Вы же не поедете во Владивосток работать! После Москвы-то! А? smile.gif

А еще у меня люди в Климовске свою больницу открыли. Пойдете к ним работать врачом? Деньги серьезнее, чем в Москве.

Я не буду всех перечислять. Те, кто действительно с мозгами, не прётся в Москву за деньгами. Именно по этой причине, когда залезаешь в Одноклассники, то все, блять, как один- "С" Москвы". Начинаешь читать анкету и оказывается, что Москва- это теперь и Бобруйск и Урюпинск и иже с ними. Вы будете говорить, что я не права, когда говорю о том, что в Москву в первую очередь едут за поднятием самооценки? Только самодостаточные люди укажут в анкете свой родной город! А таких единицы, как показывает сайт!

Это сообщение отредактировал CarTinka - 1.07.2010 - 12:53

[^]
Shaytan123
1.07.2010 - 12:51
0

Весельчак

Цитата
Shaytan123
нет. я не топменеджер. но работаю в огромной организации с всем известным именем. работаю на нормальной ЗП и езжу на нормальной машине. И стараюсь расти и развиваться. И стремлюсь к большему.
з.ы. вот почитай rus33 , он дело и толк говорит!

Дружище я если что сам из ближайшего подмосковья.. И работаю я, так же как и ты, в одной большой международной конторе, с офисами в Москве. И машина у меня тоже не самая фиговая... Вот только работать в своем городке мне просто НЕГДЕ. Потому как город рос вокруг одного стекольного завода, который ныне на ладан дышит. Но не все хотят быть стекловарами. А строительство недвижимости у нас идет теми же темпами, что и в Москве... Потому как всего 15 км от МКАДа...Так что работать все один фиг едут в Москву...И квартиры покупают с расчетом, что работать будут в Москве... Москва еще лет через 10 будет городом ака Мехико и подмосковные территории в радиусе 40 километров будут неотделимой частью Москвы (так же как сейчас всякие Химки-Люберцы-Долгопрудные) А сейчас еще "Сколково" построют... Еще народа прибавится. Мне вот не понятно почему Сколков? Почему не тот же Нижний Тагил? Что у нас в стране территорий мало? Почему в СШП есть Детройт, а есть Нью-Йорк, а еще Вашингтон и Лос-Анджелес? Почему у нас все пытаются запихнуть в Москву?

[^]
CarTinka
1.07.2010 - 12:52
0

Хохмач

Слушайте, заберите себе всех! И будет Вам тоже щасьтье! Зато у нас город вернется на круги своя и Вы уже не сможете повернуть свой язык, чтобы сказать про него подобные гадости.

[^]
Xpie
1.07.2010 - 12:58
0

Удалите мой профиль

Цитата (Leongim @ 1.07.2010 - 13:46)
Xpie, если ты не понял, то поясню- живу я в провинции, в городе Миассе, озеро Тургояк находиться буквально в паре км от моего доиа (см. карту). Ссылку на гуглокарту скинул для наглядности.
З.Ы.Что, завидно?

ты ссылку-то открой, которую выложил.
где там Миасс - непонятно
чему завидовать - тоже

[^]
Leongim666
1.07.2010 - 13:03
0

Шутник

Cори, тупанул- работаем мы тут пока что, деньги зарабатывам))
Вот верная ссылка http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&...617294&t=h&z=11

Это сообщение отредактировал Leongim666 - 1.07.2010 - 13:04

[^]
w68
1.07.2010 - 13:06
0

Supervisor

Обычные (нормальные) люди не ищут работу вдали от своей малой Родины - все они живут в своих городках и селах, причем не плохо живут. Там у них и родня, и работа, и отдых на природе - в общем, все, что нужно для нормальной жизни. А в крупные города в поисках "хорошей жизни" едут либо неудачники, либо обманутые в ожиданиях. Едут годами и миллионами. Как правило - это люди, которым наплевать на вновь приобретенную родину. Отсюда крупные города России превращаются в полный анус. А через некоторое время эти приезжие начинают захламлять форумы высказываниями типа "Москва не резиновая", "Понаехали", "Замкадыши". Несмотря на то, что я сам москвич, и мои родители-бабушки-пра-пра и т.д. родились и жили в Москве, мне очень стыдно за наш город. За то, во что он превратился и продолжает превращаться за счет постоянно приезжающих неудачников и людей с коэффициентом интеллекта, который не выдерживает никакой критики. Неудивительно, что москвичей не любят...

[^]
Asphalt
1.07.2010 - 13:07
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Shaytan123
ну в Мск ничего запихнуть не пытаются. а в данный момент "по госплану" выводят все. а по факту - все офисы в центре те, что и были раньше. А почему не развивают территорию - это вопрос опять же к государству, а не к москвичам - политика такая - что бы все грести нужно что бы все было рядом.
Ну ОК, если такой город, как ты описал, тогда понятен выбор места работы, но неужто в России только такие города и сцуко всех тянет в Мск со словами "там работать не надо. а деньги там большие получают"? Откуда же столько ненависти к москвичам и одновременно тяги в город?

Leongim
ога...обязательно, пока мы будем работать и зарабатывать, ты можешь ходить купаться и попивать пивко, но только потом не надо орать о том, что "москали все богатые и зажравшиеся, а я весь такой бедный и несчастный без работы" cool.gif

[^]
sman
1.07.2010 - 13:08
0

Весельчак

SebastianPereira Сосните хуйцов!!!!А бля убил нахрен
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif молодца!!

[^]
Kuzmich
1.07.2010 - 13:09
0

Юморист

Цитата (StelsRus @ 1.07.2010 - 09:02)
Есть отличное решение в ценовом диапазоне 10-20 т.р.
Называется велосипед.
краткое ттх:
•средняя скорость в городском цикле 30-40 км\ч
•требования к дорожному полотну отсутствуют
•расход топлива на 100км: шоколадка и 2 литра жидкости

Дорогой ты мой ласковый, яхонтовый!
Да кто ж спорит, что велик лучше?
У него только два ОХУЕННЫХ недостатка:

1. Куда его на работе девать? Мы не в Дании, где "подставок" для парковки великов больше, чем квадратных метров асфальта. Я в Москве прожил всю жизнь, но знаю только две оборудованные велопарковки, на 20 мест суммарно. Что, протаксивать его через турникет на проходной на горбу, по том по узкой лестнице на третий этаж, и ставить в серверной?

2. Ну приехал я на работу на велике... и, типа, совсем не воняю козлом после 10-20-30 километров педалирования? У Вас есть душ на работе? У меня нет sad.gif

Ну и обычные для велика недостатки: дождь, грязь, пердящие икарусы и камазы, отсуствие выделенных велосипедных дорожек, остуствие какой-либо велокультуры.

P.S. Одно время ездил на работу на велике. Получались следующие расклады:

Метро + пешкодрал = 50 минут
Машина в самом удачном случае - 20 минут, в худшем - 4 часа.
Велик - 25 минут.

[^]
Leongim666
1.07.2010 - 13:11
0

Шутник

Асвальт, читайте внимательно посты- я работаю, и что самое для вас, наверно, удивительное- зарабатываю, причем в принципе нормально. А вот что мне мешает после работы прогуляться до озера, покупаться, попить пивка, расслабиться после трудового дня? Да ничто не мешает- возможность есть, почему бы ей не воспользоваться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37112
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх