Город в осаде - ремонт на Ленинградском шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZNik
1.07.2010 - 15:22
0
Статус: Offline

здесь был статус

бедные москвичи, житья нет никакого, а желающих уехать подальше ни одного gigi.gif

[^]
SBlack1
1.07.2010 - 15:28
0

Ярила

zimnuhov
а) я педант и зануда. у меня есть принципы, и один из них - не гадить. б)спросить не могу - дальние предки померли, нынешние отетить уже не могут. а вот вы, не кивая на других и прежних, сейчас можете сказать что так всех привлекает в москве?
ну и до кучи, на кой вы из африки выбрались тогда уж?

Добавлено1 в 15:32
гыы, и у меня нет дачи, я не ломлюсь из москвы по выходным.

[^]
S4astliff4ik
1.07.2010 - 15:37
0

Приколист

Цитата (denlep @ 30.06.2010 - 22:43)
ЗЫ. нахуя аффтар спалил номера несчастных нарушителей по неволе moral.gif

[^]
zimnuhov
1.07.2010 - 15:41
0

Шутник

SBlack1

Цитата
а вот вы, не кивая на других и прежних, сейчас можете сказать что так всех привлекает в москве? ну и до кучи, на кой вы из африки выбрались тогда уж?

А я закончил здесь с красным дипломом МГТУ им.Баумана, и меня пригласили работать сначала в ЦИАН, а потом на завод Салют. А толковых специалистов москвичей нет нихера!
Грязи здесь не развожу, езжу аккуратно, веду себя очень прилично. И молчал 10 страниц, но незатыкаемые и неугомонные ЭКСприезжие, а ныне коренные, выбесили.
Не нравятся лимитчики - убирайтесь сами! Кто успел - тот и съел!

[^]
SBlack1
1.07.2010 - 15:45
0

Ярила

ну в принципе чего-то подобного и ожидал...
патамушта, ога.
ню-ню....

[^]
zimnuhov
1.07.2010 - 15:47
0

Шутник

SBlack1
И я тоже из твоей (а скоро уже и моей, гыы!) москвы не выбираюсь.

[^]
trener
1.07.2010 - 15:53
0

Юморист

Цитата (ZNik @ 1.07.2010 - 15:22)
бедные москвичи, житья нет никакого, а желающих уехать подальше ни одного gigi.gif

Почему это нет?
Я в сентябре уезжаю отсюда на ПМЖ в приличную страну.

Буду оттуда наблюдать за тем как Внуковские кошмарят Шереметьевских, да так что аж Премьер удивляется brake.gif Ну и за прочими приколами погляжу. smile.gif

[^]
lex2936
1.07.2010 - 15:57
0

Открыватель границ

Цитата
А между тем, по интернету лучше находятся московские барышни. Но только теперь им парки Зеленограда не покажешь. Остается только вариант поить их и на такси в "Подушкин". Но это очень и очень жесткий вариант!

Sorry за офтоп, но они в Подушкине совсем прихерели с ценами. Проще в АБВДейку за 2000 на сутки снять

[^]
PactaLom
1.07.2010 - 16:08
0

Балагур

Бля, ЯПовцы-Одумайтесь! Значит мы в соседних постах- камрады и друзья, а здесь глотку друг другу перегрызть готовы? Это пи..ц товарищи. Предлагаю взаимно друг перед другом извиниться.
Я вот из провинции, при этом в Москву приезжаю иногда по мере необходимости, как и в другие города нашей необъятной Родины. Чтож мне теперь у себя в городе запереться и не выезжать за пределы области? Если я не в Москве живу, я не человек чтоль?

З.Ы. Шпала за срач ...

Это сообщение отредактировал PactaLom - 1.07.2010 - 16:09

[^]
S4astliff4ik
1.07.2010 - 16:10
0

Приколист

Вот,что нарыл !!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=5&t=1281

Авто- вело пробег Синих Ведерок 03 июля!

От меня : давайте дальше ругаться и чесать языком в интернете!!!

[^]
ЗдешьнияМы
1.07.2010 - 16:12
0

Весельчак

Блин живу там рядом с Оби, а только отсюда узнал подробности. На дачу теперь не скоро поеду в Тверскую область.

[^]
rus33
1.07.2010 - 16:17
0

Приколист

у меня такой случай был: отдыхали в Турции. Зашли в сувенирный магазинчик "У дяди Миши". Продавец-наш бывший соотечественник. Приятный такой дядечка, общительный.
Пока мы выбирали сувениры, дядя Миша нас расспрашивал о том-о сём. Спросил откуда мы приехали. Я ответил, что из Владимирской области. Дядя Миша с уверенностью сказал, что должно быть мы работаем в Москве. Я удивился, а дядя Миша ответил:"А все говорят, что в Москве работают"

[^]
Ю888
1.07.2010 - 16:46
0

молодой чемодан

Мъсквичи!
Все поехали в МИАСС!
кто не едет... скандинав!

срачу сему волею судеб неоднозначность присвоена
а вообще могли бы за 2 часа снести этот МСТО нахер бульдозерами, а навести мостец из военных запасов, а их, как известно, дюже дохуя

[^]
Leongim666
1.07.2010 - 17:00
0

Шутник

Цитата (Ю888 @ 1.07.2010 - 16:46)
Мъсквичи!
Все поехали в МИАСС!
кто не едет... скандинав!

срачу сему волею судеб неоднозначность присвоена
а вообще могли бы за 2 часа снести этот МСТО нахер бульдозерами, а навести мостец из военных запасов, а их, как известно, дюже дохуя

У блин, покаедут тут!!!!адынадынадын dont.gif dont.gif dont.gif
А вообще вэлкам, но пиваса и шашлыка тут на всех не хватит для нормального отдыха не хватит))

[^]
Fermana
1.07.2010 - 17:02
0

Шутник

Грустно смотреть на всё это...
Меня уже давно родственники и друзья зовут в Москву, одни повидаться, другие потусовать... город мой в трёхстах с копейками километрах находится, машина есть (по определённым проблемам со здоровьем не могу ездить на поездах)... но не еду именно из-за этой злобы, которой белокаменная будто плюётся в разные стороны, в надежде зацепить как можно больше людей вокруг. Знаю, что видя машину с немосковскими и даже с неподмосковными номерами каждый житель столицы с раздражением подумает "понаехали!". Хотя и вожу я аккуратно, и пропущу всегда, и аварийкой поблагодарю... а вот меня в Москве никто никогда не пропустит, а подрезать будут с удвоенной активностью. Как будто враги друг-другу, вот честно! Поэтому и сижу у себя тихонечно, хотя безумно хочется встретиться с некоторыми людьми оттуда.
А по поводу работы - действительно, в Москве можно хорошо устроиться на работу... умным людям. Которые будут не сторожами или уборщиками, грозно плюющими семечки и "гэкающими" (и громко утверждающими при этом, что они москвичи), а программистами, врачами, учителями... в общем тем алмазам, кто своими способностями "дорос" до уровня столицы, и объективно перерос уровень зарплат своего региона (у нас в городе реальный "потолок" для опытнейшего веб-программиста - 30000). Таких на самом деле единицы, поэтому считать, что из-за них кто-то не найдёт себе работу или они заполонят столицу, крайне глупо. И очень обидно, что к таким людям основная масса относится также, как и к быдлоприезжим.
Да, столица действительно страдает из-за "понаехавшего" быдла, это факт. Те, кто не смог ничего добиться у себя в Верхнем Запедрищенске, приезжают в столицу и работают охранниками, подрезая всех на своей пукающей винтиками развалюхе и создавая образ, проецирующийся москвичами на всех, кто приехал в их родной город. Но на самом деле даже в своём Запедрищенске этот человек такой же отброс, как и у вас! И таким отношением ко всем "заМКАДышам" вы реально обижаете всех нормальных людей, которые раз в 3 года бывают у вас в городе и никаких глобальных неудобств не причиняют.
И напоследок о тех, кто ездит в Москву за покупками. Многие удивятся, но до сих пор есть некоторые вещи, которые практически нигде, кроме столицы, нельзя купить. У меня собрался уже целый список (во главе которого находятся "диэлектрическая вставка для электроплиты" и мужские семейные трусы из тонкой не раздражающей кожу синтетики) товаров, которые в моём провинциальном городе просто не продаются (а о некоторых продавцы слышат впервые), а в столице не считаются чем-то невиданным. Другое дело, что людей, которые едут за этими товарами, опять же единицы, а основная масса - всё то же быдло с шилом в причинном месте, не дающем им спокойно и созидательно трудиться на благо своего Запедрищенска.

Напоследок просто хочу попросить... не будьте такими злыми ко всем... и в Москве есть моральные уроды, и за МКАД есть нормальные люди - не надо обобщать вся и всех и опускаться до оскорблений.
"Давайте жить дружно!" ©

А с дорогами жопа у вас, сочувствую...

Это сообщение отредактировал Fermana - 1.07.2010 - 17:48

[^]
SebastianPereira
1.07.2010 - 17:27
0

торговец черным деревом

Fermana
Золотые слова bravo.gif
З.Ы.
От темы топика ушли пипец как далеко brake.gif

Это сообщение отредактировал SebastianPereira - 1.07.2010 - 17:30

[^]
zimnuhov
1.07.2010 - 18:10
0

Шутник

Я приезжий, лимита, гастарбайтер. Извиняюсь перед коренными москвичами за нелестные слова, которые написал несколькими постами выше. Просто слишком много вы поливали приезжих, вот и не выдержал. Ещё раз извините.

[^]
Streetball
1.07.2010 - 19:40
0

Шутник

Мда, хоть и пробка, а фоты столицы приятно посмотреть.

[^]
ZNik
1.07.2010 - 20:00
0

здесь был статус

вот такое впечатление складывается

Это сообщение отредактировал ZNik - 1.07.2010 - 20:36

[^]
spatial
1.07.2010 - 22:08
0

Приколист

по моему опыту коренные москвичи в большинстве своем культурные и воспитанные люди. Помню как то искал дорогу с баррикадной к кремлю, так нам женщина проживающая где то в тех краях целую экскурсию с женой провела - где каой дом, чем знаме нит и т.д. Очень приятно было.
Не надо срацца господа. Лучше собраться и провести пикет у мэрии. это нормально. пошли они нахуй такие управленцы.

[^]
subb26
1.07.2010 - 22:48
0

Ярила

а ремонт-то начали?или как?где фоты дорожной техники?

[^]
Hetzer
2.07.2010 - 07:25
0

No Pain ,No Game.

ZNik.Лучше б так...

[^]
Tankistka
2.07.2010 - 07:47
0

Приколист

Цитата (spatial @ 1.07.2010 - 23:08)
по моему опыту коренные москвичи в большинстве своем культурные и воспитанные люди. Помню как то искал дорогу с баррикадной к кремлю, так нам женщина проживающая где то в тех краях целую экскурсию с женой провела - где каой дом, чем знаме нит и т.д. Очень приятно было.
Не надо срацца господа. Лучше собраться и провести пикет у мэрии. это нормально. пошли они нахуй такие управленцы.

В том то и соль, что коренных там и не так много. Как то также спрашивала улицу, в итоге у 10 опросивших мне никто не сказал. Пришлось искать бабушку, которая мне сказала как пройти.
з.ы. Надо им блоки у мерии поставить) cheer.gif

[^]
3лопихатель
2.07.2010 - 07:48
0

Балагур

Цитата (Jus @ 30.06.2010 - 18:18)
5. Небольшое отступление от темы. Вот интересно, сколько бабла положили себе в карман, а попротсу спиздили, за то, что на бумагах и по проекту есть лифт для инвалидов, а на деле его нету. Ни в одном из пешеходных переходов над МКАДом, который я видел, нет их. Уроды. И это прикрываясь заботой о калеках.

Судя по виду перехода, этот лифт, даже если б там и был с самого начала, не долго продержался бы. iq0.gif

[^]
azzazzello7
3.07.2010 - 18:41
0

Шутник

живу на волге работаю в муниципалитете не подумайте не управленцем... наладчик систем безопасности. мне нравится .зарплата для этого региона неплохая. простор лесостепь Волга рыбалка .а в москве душно тесно неуютно.это мое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37112
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх