Знаем, знаем.. "Если ездить достаточно быстро, то мотоцикл вам прослужит до конца жизни"©
Если "перемещаться из точки А в точку Б" (ну или до первого КамАЗа), то да - медленно.
Если ездить - то более чем (лично мне хватало даже 27 л.с. даже за городом)
Для понимания - средний вес мота-чесотки около 180 кг. Средняя мощность - 45 л.с.
А это, на минуточку, "250 л.с. на тонну" (если брать вес с ездюком в 110 кг, то всё равно будет 155лс/тонну).
И много сударь знает авто с такой энерговооружённостью?
ЗЫ. Просто напомню. Ну или если кто не читал
"Почему я езжу как старый пердун?
1.
Я не хочу прошивать пробку на скорой с сиреной и мигалкой.У меня много дел, и отвлекаться на поездки по больничкам совсем нет времени. И вообще на этой земле я много чего еще не сделал и перед многими я отвечаю, чоткие пацаны и деффчонки надеются на меня, и я не могу их подвести.
2.
Я не хочу быть клоуном.Ну что за радость лежать на земле и отвечать каждому идиоту «Да чувак, со мной все ОКей!», а потом дома найти на
ЯПе ютубе видос со своми номерами и каментами в духе «Хруст сам мудак!».
3.
Когда-нибудь ангелу-хранителю это надоест.Мне вспоминается несколько десятков случаев, когда «еще на пол шишечки и я папа». Я стараюсь не допускать, чтобы подобные ситуации происходили еще раз. Знаю, в одну и ту же воронку два раза не попадает, но бывает бьет рядом. В этом году ангел уже помог мне не срезать барана, стремительно уходящего через 3 полосы на съезд, не попасть под фуру и не убить дедушку на матизе. Думаю, не стоит испытавать бдительность моего ангела в ближайшее время. Хоть это и было на авто, но ангел — он один на все случаи жизни.
4.
Меня убъет жаба.Знаете, оказывается мотоцикл стоит сущие копейки. Но тюнинг… Тюнинг аццки дорогой, едет долго, и дырки всегда не совпадают. Моя жаба больше не даст мне денег на все эти блестящие цацки.
5.
Секс должен быть регулярным.Быстро и один раз — не, так только мальчики на первом свидании делают. Я предпочитаю подольше и чтоб еще и завтра можно было получить удовольствие в полном объеме. И так весь сезон, пока асфальт шершав и ветер в харю тёпл.
6.
Боль такая боль.Да, я очкую. Я помню как упал с лестницы на спину, помню как сломал челюсть, как отколол кусочек пятки. Как же было больно, каждая секунда — адъ, а челюсть до сих пор болит. Не, я не хочу терпеть это снова, пить суп через трубочку, прыгать на одной ноге… Боль отрезвляет, воспоминания о боли сильнее драйва, боль останавливает.
7.
Суета суёт?Вы еще спешите? Вспомните про поспешишь-насмешишь, быстро только кошки… Опаздываете на встречу — назначайте встречи ближе к дому, просыпаете на работу — станьте директором. Мир не остановится для всех, если вы опаздаете, однако, он может остановится для вас, если поспешите. А в Москве вообще пол часа за опаздание не считается ;)
8.
Юбки-попкиВсем известна истина — чем короче юбка, тем больше времени требуется на обгон девушки. Да и зачем вообще обгонять??? Вы что мотоцикл купили только, чтобы быстро ездить? Не верю :)
Написал я это только с одной целью — хочу, чтоб вы не обгоняли меня, братья, помогите повысить самооценку и почувствовать себя самым быстрым райдером! Хватит гонять!
Вы еще хотите меня обогнать? "©
Adwebs Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 15.06.2024 - 10:32