Будьте осторожны на дороге — вас могут очень ловко развести на деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaun
23.06.2023 - 07:45
1
Статус: Offline

Ярила

Откуда у таких столько денег?
Как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shaun
23.06.2023 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Зяма @ 23.06.2023 - 07:45)
так еще ведь 100 тысяч надо иметь на кармане

Да поди ещё каждый день переводит, то за пылесос, то на специальный сберегательный счёт

[^]
7Март7
23.06.2023 - 07:48
0

хорошо информированный реалист

Лох- не мамонт. Лох не вымрет. gigi.gif

[^]
NiKoLaeVi4
23.06.2023 - 08:45
0

Ярила

Бля вот на хуя? Доедь до сервиса и проверь , пздц ....

[^]
Gordый
23.06.2023 - 09:34
-1

Ярила

Если Владимир долбоеб, т о причем тут остальные?

[^]
Шурик74
23.06.2023 - 09:43
0

Ярила

не мамонт не вымрет.... пока живут на свете дураки....

[^]
kazyava25
23.06.2023 - 10:26
0

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 22.06.2023 - 19:43)
Старый как говно мамонта развод. Практиковался чурками из автосервиса на Варшавском Шоссе 170Г, возле гаёвни который. БФГ-авто назывался, по ходу вдохновлялись Думом.
По МКАДу поближе к Варшавке катались чурки на эвакуаторе, останавливали подходящего клиента, делая ему в окно страшные рожи и крича "у тебя карбюратор не сосает, маховик земля бросает!111". После чего один говорил, что у него беда с мотором и дальше ехать нельзя, а другой, пряча в рукаве шприц с отработкой, обливал или мотор или выхлопную трубу и затем следовал развод на ремонт, у них тут как раз рядом сервис, да и эвакуатор будет бесплатный.
Если лох соглашался - машину тащили на Варшавку, где говорили, что случай сложный, мы вам позвоним и отправляли клиента домой. Потом звонили и говорили, что мы тут сняли голову, и тут жуткие задиры в 1 цилиндре, все пропало, мотор снимать, чинить, Смерть, Жопа, Сатана.
И объявляли тыщ 80.
Стоит ли говорить, что мотор не трогали, в лучшем случае под капотом очистителем тормозов протрут, чтобы покрасивее был, и отдавали с выполненным заказ-нарядом, что капиталка состоялась.
Кто не разводился и говорил, что щас приедет смотреть на задиры - тому быстренько скидывали голову и делали эти самые задиры.

Вооооо, именно там начальница моя и влипла!

[^]
kazyava25
23.06.2023 - 10:28
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 23.06.2023 - 01:48)
каким надо быть идиотом, чтобы хер пойми кто остановил хер пойми чем, начал копаться под капотом, а потом на 100 развести??!?!?!?
И насколько не понимать машину,чтобы поверить в пустой базар хер пойми кого

100 косых на ремонт на заправке,......это ПИЗДЕЦ
Говорят, нищает население. Тут вон по первому требованию играючи 100 косарей переводят. Бедные, ага

Вот даже интересно ибо у меня такие клубы дыма валили как то(развалилась направляющая крыльчатки турбины, масло погнало в коллектор). По приборам и работе двигателя сразу стало понятно, что к чему
Чтобы чет там ливанули и я согласился куда то тащиться.....
И прокладку пробивало, но на другой машине. Сам добрался без проблем до дома

з.ы. вспомнил случай
Лето, пробка, стою себе никого не трогаю. С соседнего авто мужик машет рукой.
Опускаю стекло, слышу, что у меня что то течет сзади. Вылезаю - реально течет, как раз с бензобака. Сука. Бак пробил где то похоже, он ровно под багажником.
На Ауди 100 была проблема(вроде на всех Ауди около сотки она была): поплавок в бензобаке чего то там клинил или хер там помнит что с ним происходило, с четверти бака примерно переставал показывать уровень.Вопрос решался, но откровенно лень лезть было.
Т.е. проверить уровень никак. Дизеля километров на 100 еще точно было, как то привык ездить и примерно представлять, что к чему
Подумал, ай и хер с ним, поеду как поеду. Если что, эвакуатор вызову
Приезжаю домой, стою курю, думаю, потом лезу в багажник и вижу: батя поставил зачем то канистру с водой и не закрыл. Разумеется, предупредить об этом забыл. Я ее благополучно перевернул. Вот и весь пробитый бак

А как же пальчиком лужу мазнуть и понюхать? Уж запах солярки то ни с чем не перепутаешь)))

[^]
EvilBiker
23.06.2023 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Kawasaki81 @ 22.06.2023 - 20:44)
Был такой опыт -

В дороге...сломалась кулиса. Включалась только 4-я. Стою за голову держусь...что делать, не знаю. Подходит парень, мол, что случилось?! Я ему так и так. Он говорит, открывай капот. Кусок проволоки, молоток, отвёртка и 15 минут....и все готово, ехать можно. Оказалось, что он в сервисе работает. Предлагал денег - наотрез отказался. Сказал, поможешь кому-нибудь на дороге по возможности.

Вот такие дела бывают!

Да, и такие люди бывают, к счастью. Мне как-то парень на сибере 600-м помог, я ехал и не доехал 500 метров до заправки, обсох. Он сгонял на заправку, нашел там баклажку 5л, убедил, чтобы в нее налили бенз, потом развернулся (дело на ТТК было), проехал обратно, еще раз развернулся и ко мне. И даже денег за бензин брать не захотел - сказал - тоже кому-нибудь поможешь на дороге. С тех пор почти 15 лет прошло, до сих пор всем помогаю, если есть возможность. То вытащу застрявшего, то с ремонтом помогу.

[^]
suhoi
23.06.2023 - 11:39
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (EvilBiker @ 23.06.2023 - 11:30)
Цитата (Kawasaki81 @ 22.06.2023 - 20:44)
Был такой опыт -

В дороге...сломалась кулиса. Включалась только 4-я. Стою за голову держусь...что делать, не знаю. Подходит парень, мол, что случилось?! Я ему так и так. Он говорит, открывай капот. Кусок проволоки, молоток, отвёртка и 15 минут....и все готово, ехать можно. Оказалось, что он в сервисе работает. Предлагал денег - наотрез отказался. Сказал, поможешь кому-нибудь на дороге по возможности.

Вот такие дела бывают!

Да, и такие люди бывают, к счастью. Мне как-то парень на сибере 600-м помог, я ехал и не доехал 500 метров до заправки, обсох. Он сгонял на заправку, нашел там баклажку 5л, убедил, чтобы в нее налили бенз, потом развернулся (дело на ТТК было), проехал обратно, еще раз развернулся и ко мне. И даже денег за бензин брать не захотел - сказал - тоже кому-нибудь поможешь на дороге. С тех пор почти 15 лет прошло, до сих пор всем помогаю, если есть возможность. То вытащу застрявшего, то с ремонтом помогу.

Точно так же первый раз лет 15 назад,второй лет пять.
Сперва обсох.Встал на обочине с канистрой и шлангом.Никто не останавливается.
Через полчаса таксист тормознул.До заправки километров 5 ,цепляй трос,дотащу!
Денег брать отказался.
Второй раз ремень ГРМ лопнул.Встал,откручиваю колесо.Останавливается мужик.Что случилось?
Рассказал ему.Давай говорит съезжу до города,ремень привезу.(15 км).
Отказался.У меня старый был.Заменил,на нем до магазина и до дома доехал.

[^]
Warlav
23.06.2023 - 11:41
0
Статус: Online

Ярила

С черножопой хуйнёй вообще даже разговаривать не стоит.

[^]
suhoi
23.06.2023 - 11:42
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 23.06.2023 - 08:45)
Бля вот на хуя? Доедь до сервиса и проверь , пздц ....

Сервисы 50/50 такие же разводилы.Особенно "официалы")

[^]
Redzz
23.06.2023 - 11:49
1

Весельчак

Датчик распределения масла ))))...от создателей "финансового номера" gigi.gif

[^]
DUnlim
23.06.2023 - 17:37
1

Командир самоходного дивана

Цитата (kazyava25 @ 23.06.2023 - 10:28)
А как же пальчиком лужу мазнуть и понюхать? Уж запах солярки то ни с чем не перепутаешь)))

Пробка в этот момент как раз начала двигаться, стало резко не до выяснения lol.gif

[^]
kanash
23.06.2023 - 17:39
0

Ярила

Бля... Сколько лет уже этому разводу! Неужели ещё находятся такие лохи, что ведутся?

[^]
Липуринга
23.06.2023 - 19:58
1

Ярила

.
Цитата
вышли из строя датчики распределения масла.

А?

[^]
Госцарь
23.06.2023 - 20:02
-1

Балагур

Хер бы я кому доверил на дороге ковыряться в своей машине!! сперва бы сам все проверил и заменил по возможности. Если нет - эвакуатор и до ближайшей СТО с отзывами в интернете (город-то чужой).

[^]
foggywizard
23.06.2023 - 20:05
0

Ярила

Цитата (francuz777 @ 22.06.2023 - 17:37)
Джуса хуй опередишь, бешеный принтер)

Он в сговоре с Механизмом - вот те крест dont.gif

[^]
Липуринга
23.06.2023 - 20:11
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 23.06.2023 - 11:39)
Второй раз ремень ГРМ лопнул.Встал,откручиваю колесо.Останавливается мужик.Что случилось?
Рассказал ему.Давай говорит съезжу до города,ремень привезу.(15 км).
Отказался.У меня старый был.Заменил,на нем до магазина и до дома доехал.

Очень давно ездил на семействах Самара (09-99). Там ремень грм можно поменять на коленке, имея пару специально обточенных ключей и отвертку.
Для меня замена ремня это что-то вроде сгрызть яблоко под кино, потому, что всю жизнь ремонтировал все свои машины сам. А для кого-то это трагедия шописец.

Как-то ехал из командировки и за сотню км от города увидел куковавшего на обочине пацана возле девятки. Тормознул, спросил что случилось, трос и инструмент с собой были, а сам молодой и весь мир понятен и прост, завернутый в подарочную упаковку с ножницами в комплекте для удобства вскрытия.
Парень и говорит, мол, ремень, что делать х.з. и т.п.
Я поменял ему ремень минут за 10. Глаза у него были... были... вот как этот монитор lol.gif
И рассказал он случай, как ехал он с отцом на рыбалку по этой же дороге. Лопнул у них ремень на старой машине. Отец - моторист старой закалки, инструмент был (лом, кувалда и т.п.) а ремня вот небыло - так же по простоте души кому-то поставил на трассе. И с обрывком ремня голосует проезжающим.

Останавливается стааааарая старая помойка, оттуда степенно вылезает дед (вроде даже поддатый). Степенно выслушал его, осмотрел машину и даже внутрь заглянул. И заявляет, что ремень у него есть, за него он просит всего-то пятикратную цену от магазинной. И приводит железный аргумент "когда я стоял на трассе почти в этом месте, мне ремень продали в 3 раза дороже".
А ты что, говорит, думал. Мне ремень когда-то продали, так я теперь никому спуску не даю и ничего за просто так не делаю.
Парень рассказывает, его батя указал на горизонт и послал на три буквы. Дед испарился моментально.
К ночи их замёрзших подобрал тракторист, возвращавшийся в колхоз.

С тех пор батя возит два ремня в комплекте (себе и кому-нибудь помочь, бесплатно) и, блин, вот только сегодня кто-то одолжил у него ремень, батя чувствовал себя неуютно с одним ремнем, парень отдал ему свой и... порвал грм на трассе biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Липуринга - 23.06.2023 - 20:13

[^]
Деповчанин
23.06.2023 - 22:07
1

Ярила

Датчики распределения масла? На самом деле они стоят 2 тыс? Это что, блять, за датчики такие в двигателе, распределяющие?!

[^]
trikot
24.06.2023 - 21:05
0

Ярила

Лошара этот Владимир. Этот развод древний как говно мамонта. И, видимо, он потенциальный клиент сотрудников Сбербанка.

[^]
амбициозный
26.06.2023 - 16:32
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 23.06.2023 - 07:48)
Лох- не мамонт. Лох не вымрет. gigi.gif

Только у лохов валяется незаметная сумма сто тысяч.

[^]
nickbolt1
26.06.2023 - 20:32
0

Ярила

А бывают датчики распределения масла?Интересно.Давление масла,температура-знаю.
Кстати,поставили в корыто бы японское датчик температуры масла-и разводила бы...хотя....

[^]
nickbolt1
26.06.2023 - 20:45
0

Ярила

Тут охотничьи истории начались,у меня простая))Еду по той самой Таволжанке,лет 20 назад-мужик у 10ки Жиги у колеса крутится.Дед точней.Ну,думаю,справится.Еду назад через час-дед также около колеса.Короч,колесо пробил,запаску поставитьь не мог.При разговоре-чи с Самары приехал,чи с Саратова,сын футболист разюогател,машину купил покруче,а отцу отдал 10.Я спросил-дядя,ты долбанутый сам ехать хер знает скока от саратова до Белгорода,еще и с бабкой?Ответ-а че такого.
Он кстати вроде игнженером на элеваторе был,но тут могу соврать
И да,насчет деда,мне тогда 22 примерно было,мож он мой ровесник был))

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 26.06.2023 - 20:46

[^]
nickbolt1
26.06.2023 - 21:08
0

Ярила

Еще из моих приколов. ГАЗ3110 кажись,или 29я.Стоим в пробке,сзади мужик подходит-говорит,у ьебы бензин льется.Я-да ну нафиг.Короч,в волге есть в карбе технологическое отверстие,зачем-то.Я не инженер,смысла этой дыры не пойму.Короч,болт вылетел,бензин на горячий коллектоп лился, летом.Наша компания подофигела.Но что в волге хорошо-в ней всегда куча деталей,нашел затычку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29996
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх