Обманут обязательно: российский авторынок тонет в тоннах поддельных запчастей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
16.04.2023 - 22:19
-2
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (SALIH @ 16.04.2023 - 22:14)
Не так. Есть категория людей которые работают инструментом, например, Бош, а есть те, кто говорит, что Фиолент круче всех ваших бошей, девольтов, милуок. И публикуют ролики на Ютубе "как на коленке починить..."

Ну да, китайцы ж идиоты и себе в машины льют специально говно на своих говно присадках lol.gif А святые европейцы в белом только и думают о сохранении васиного двигателя

[^]
vansRZN
16.04.2023 - 22:19
0

Ярила

Ну щас они до фамилий докопаются и тема заглохнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
16.04.2023 - 22:22
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 16.04.2023 - 17:21)
Но сначала обязательная маркировка.

Куар коды нас ждут на каждой детали

[^]
SALIH
16.04.2023 - 22:29
3

Ярила

Цитата
Ну да, китайцы ж идиоты и себе в машины льют специально говно на своих говно присадках А святые европейцы в белом только и думают о сохранении васиного двигателя

Чери 10-го года есть на вторичном рынке в нормальном состоянии? Мне понравился комментарий где-то, что хавалы первые были говно, но сейчас свежие пошли и они "небо и земля". Вопрос: через 10 лет про них так же будут говорить? Или окажется, что к сотке тысяч пиз..ц движку (или кузову, или ...)? У китайцев "бешеный принтер", им не интересно, чтоб твоя машина и через 10 лет тебя радовала.

[^]
Darthlexx
16.04.2023 - 22:30
1

Генсек

Цитата
а наибольший уровень контрафакта — в сегменте моторных масел.

решилось переходом на Лукойл Генезис, меняю раз в 5 тыс. поэтому похуй
Цитата
Сегодня каждая четвертая запчасть — подделка

давайте так, не подделка, а запчасть не для нашего рынка, например для моего Аута полно малайзиского Prohibit for Export, в Малайзии даже есть(была) сборка Mitsubishi - Proton, поэтому это оригинал но не для нашего рынка, без сертификатов и прочего и скорее всего считался бы подделкой

[^]
NODLAND
16.04.2023 - 22:31
6

Ярила

А ведь это НАША БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГЕ! Кого надо за яйца подвесить за всё происходящее? Ах плешивый ни в чем не виноват, это все коллективный Запад?! А Китай нам поможет?! А ведь скоро начнут массово биться фуры. Это кстати уже все чаще происходит. Я почти каждую поездку по М4 встречаю ДТП с фурами. Что будет дальше с поддельными тормозными колодками и прочими запчастями, догадаться не трудно. Так вот лично я надеюсь, очень надеюсь, что эти фуры будут сука размазывать по асфальту кишки ебаных псевдопатриотов, вместе с их Z-мобилями в которых они возят свои поганые семьи. Может тогда наконец до последователей плешивого черта начнет наконец доходить в какое говно втянул Россию их "владыка и великий полководец".

Это сообщение отредактировал NODLAND - 16.04.2023 - 22:32

[^]
jora15
16.04.2023 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 16.04.2023 - 21:34)
производят и везут контрафакт ТОЛЬКО потому, что 100% знают, что ответственности никакой. и последствий у ЛЮБОЙ подделки не будет. они могут - например - тормозные диски из силумина продавать. будут насмерть люди биться из-за них, но никто не сядет...

Зачем тормозные диски из силумина? Он же дороже черняги, из которой ему положено быть

[^]
Потрошилла
1

Хохмач

Цитата (DonLudoed @ 16.04.2023 - 21:45)
Цитата (Потрошилла @ 16.04.2023 - 21:41)
я ничего не говорил про удовольствие, но на Ниве 23 года выпуска  я на самом деле буду ездить с удольвольствием ))) , а если это будет Бронто то вообще с кайфом

Там же +/- тоже самое внутри, что было на моем первой машине - копейке 1980 года выпуска.
Нива же до 100 км/ч будет секунд 20 разгоняться. Хз как на этом вообще можно ездить в 2023 году.

как , как...неторопясь , тише едеш дальше будеш . Ниву любят не за белое лицо и не за время разгона , а за длинный хер горбатый , моральную проходимость и наличие запчастей любой ценовой категории и качества на любой карман

[^]
Darthlexx
3

Генсек

Цитата (NODLAND @ 16.04.2023 - 22:31)
А ведь это НАША БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГЕ! Кого надо за яйца подвесить за всё происходящее? Ах плешивый ни в чем не виноват, это все коллективный Запад?! А Китай нам поможет?! А ведь скоро начнут массово биться фуры. Это кстати уже все чаще происходит. Я почти каждую поездку по М4 встречаю ДТП с фурами. Что будет дальше с поддельными тормозными колодками и прочими запчастями, догадаться не трудно. Так вот лично я надеюсь, очень надеюсь, что эти фуры будут сука размазывать по асфальту кишки ебаных псевдопатриотов, вместе с их Z-мобилями в которых они возят свои поганые семьи. Может тогда наконец до последователей плешивого черта начнет наконец доходить в какое говно втянул Россию их "владыка и великий полководец".

НЕОБУЧАЕМЫЕ dont.gif

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 16.04.2023 - 22:36

[^]
zashitnik
16.04.2023 - 22:38
5

Ярила

Цитата (lozovvv @ 16.04.2023 - 17:41)
Цитата (NikGo @ 16.04.2023 - 17:16)
Стоп, а параллельный импорт? Телевизер рассказывает, что всё заебись.😁

А ты не смотри телевизор. Тут кого не спроси - не смотрят, но пропаганда запустила свои щупальца уже везде, откуда можно в рф в принципе брать информацию

Для меня фраза "я не смотрю телевизор" - маркер идиота.
Как будто пропаганда в интернете не работает или вещает что-то другое.

[^]
короллыч
16.04.2023 - 22:39
2

Бог юмора

Цитата (modeller85 @ 16.04.2023 - 17:30)
Цитата (yaphunter @ 16.04.2023 - 17:21)
Цитата (Grek99 @ 16.04.2023 - 18:20)
Посмотрит на это дело минпромторг да и возглавит  gigi.gif

Но сначала обязательная маркировка. cool.gif

Нахватаю минусов, но все-таки маркировка позволяла отследить движение каждой партии от изготовителя до конечного потребителя.
Буду лить проверенный Лукойл, нежели "серый" LIQUI MOLY.
Маркировка выгнала левых поставщиков алкоголя из крупных супермаркетов (дороже связываться с паленкой), поставщиков молочки из ближайшего гаража, также и выгонит отечественные подделки, а наше моторное масло достаточно хорошее, это мы сами по старой памяти хаем отечественное.

Вот на счет...
а наше моторное масло достаточно хорошее, это мы сами по старой памяти хаем отечественное..
Я бы посомневался.
Погугли,на ойлклабе,от кудава присадочки в лукойл льются?
Я тебе подскажу... К....й

[^]
zashitnik
16.04.2023 - 22:40
1

Ярила

Всю цепочку надо наказывать.
И того кто сделал контрафакт
И того кто продал
И того, кто крышевал
И того, кто устанавливал на авто (если знал).
А ты кого предлагаешь?

[^]
короллыч
16.04.2023 - 22:41
2

Бог юмора

Цитата (freim @ 16.04.2023 - 22:19)
Не так. Есть категория людей которые работают инструментом, например, Бош, а есть те, кто говорит, что Фиолент круче всех  ваших бошей, девольтов, милуок. И публикуют ролики на Ютубе "как на коленке починить..."

Ну да, китайцы ж идиоты и себе в машины льют специально говно на своих говно присадках lol.gif А святые европейцы в белом только и думают о сохранении васиного двигателя

Дело в том что за границей,ничего не стоит залить даже говно.не...даже вовсе не менять масло три года!
И потом купить сново вышедшую новую модель автомашины с конвеера.
Пока у нас ты донашиваешь б.ушку привезеную ,которой не один десяток лет.И возможно,еще ты будешь ездить не один десяток лет.

[^]
Хас
16.04.2023 - 22:42
1

Ярила

Цитата (sa6a1980 @ 16.04.2023 - 20:48)
Я беру LM Molygen, оно зеленого цвета, считаю что это подделать невозможно.

Всё верно, масло отличное, цвет подделать трудно.
Но вот какое дело: открыл канистру а оно не зелёное. Что делать будешь? Никакой продавец про зелёный цвет слушать не станет и его у тебя обратно не примет.
Экспертизу за свой счёт делать?

[^]
Basicmag
16.04.2023 - 22:44
-1

Балагур

Цитата (Treker80 @ 16.04.2023 - 22:15)
Цитата
Стоп, а параллельный импорт? Телевизер рассказывает, что всё заебись.😁

Ога... Ещё в прошлом году, как ура-долбоящеры верещали, что всё нормально с запчастями, серый импорт прет, нам поможет, я говорил что будет масса контрафактного говнища. И сам уже успел попасть с "оригинальным" корейским масленным фильтром. Загорелась лампа давления масла, я думал пизда ДВС, проверил на течи, масло свежее. Проверил давление на холостую и под нагрузкой. Поменял фильтр, на реальный оригинал, проблема ушла. В так называемом "оригинале", вместо фильтуруюшего элемента, стояла фольга, сам корпус один в один. Покупал у проверенного продавца, те сами в ахуе. А ура дрлбоящерам хоть ссы в глаза им всё путинская роса.

Все нормально с запчастями,с мастерами не все нормально,делайте работы в нормальных сервисах.

[^]
xdeviator
16.04.2023 - 22:44
0

Ярила

Цитата (cliee @ 16.04.2023 - 17:49)
А лукойл уже фуфлят или ещё не начали? Хочу перейти с шела

Я бы его фуфлил в первую очередь.

[^]
jora15
16.04.2023 - 22:46
1

Ярила

Не так. Есть категория людей которые работают инструментом, например, Бош, а есть те, кто говорит, что Фиолент круче всех ваших бошей, девольтов, милуок. И публикуют ролики на Ютубе "как на коленке починить..."

А Фиолент, учитывая его стоимость, совсем не плох. Сам пользовался их болгаркой, она неубиваемая. Плавный пуск и регулировка оборотов работали как надо, при закусывании диска отключается. О метабо я такого сказать не могу, регулировка сдохла через год, плавного пуска нет, глючит через раз, в руке удобнее конечно лежит.Фиолент и 3000₽ не стоил, метабо стоила 5000₽.Метабо сдохнет когда, опять Фиолент куплю. Если найду

[^]
короллыч
16.04.2023 - 22:47
-1

Бог юмора

С одной стороны,я прочитав тему ,очень ужастнулся,то там с казахии,с армении везут,айя ,яй,яй...
НО!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Когда самсунг S8 тут стоил 20 тыс рублей,
то я в КZ купил его на наши за 14 тыс рублей.И на нем написано было "Не для продажи в России"
Телефон этот красавец,отличался цветом задней крышки.потому что в росии было всего то 4 цвета официально.
А вспомните,сколько у народа с казахии смарт-телевизоров?
Я виду к тому что,скорее всего з.части с КЗ,ОАЭ и пр,не будут хуже качеством. А скорее даже там по закупке будут даже дешевле чем в Р.Ф.

[^]
Andrey2564
16.04.2023 - 22:47
0

Ярила

Цитата (t444 @ 16.04.2023 - 17:40)
Девчата считают, что это статья - галимый вброс!

cry.gif

Обманут обязательно: российский авторынок тонет в тоннах поддельных запчастей

[^]
KsandrPRO
16.04.2023 - 22:49
2

Ярила

Говна среди запчастей реально много. Тут ступицы покупал. Вроде как ВолгаАвтоПром. Но оказалась либо подделка, либо они фигню делают. Резьба для колесных болтов срывается от малейшего усилия. Хорошо, смог вернуть обратно в магазин. И со многими запчастями примерно такая же фигня.

[^]
NODLAND
16.04.2023 - 22:50
3

Ярила

Цитата (zashitnik @ 16.04.2023 - 22:40)

И того кто продал
И того, кто крышевал
А ты кого предлагаешь?

А может начать с того, кто создал эту ситуацию, а не с рядовых исполнителей? Может вместо того, чтобы заниматься СВО в чужой стране пора заняться сука собственной страной за двадцать три-то ебаных года? А? Не пора? Или ну его нахуй эту Россию, нам важнее хохлятские республики бомбить и отстраивать, бомбить и отстраивать, бомбить и отстраивать и так блять до посинения? Будем наказывать стрелочников, когда главный инженер устроил диверсию на пути состава? Рыба гниет с головы.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 16.04.2023 - 22:51

[^]
шумасброд
16.04.2023 - 22:51
0

Ярила

Мужик один на работе за год уже в третий раз собирается гидроусилитель менять нас своём форд фьюжен.Первый раз купил какой-то китайский,второй раз типа родной с разборки и вот сейчас уже третий раз

[^]
DEKANI
16.04.2023 - 22:51
1

Хохмач

Купил презики новые в упаковке.Открыл оказались клееные,а вы тут про запчасти.

[^]
SergeyKo69
16.04.2023 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (WiktorS @ 16.04.2023 - 17:44)
Уже писал и повторюсь: по европейским и американским машинам мы будем потихоньку превращаться в Кубу. Не реклама но 10 лет откатал китайца Лифан Солано. Прийдёт время вероятно вновь на китайцев же и смотреть буду. Даже в их реинкарнацию под шильдиком "Москвича" или "Ваз" не верю!

Хватит хуйню нести вот реально заебали со своей "Кубой". Машин хоть жопой жуй хочешь новую, хочешь б.у.. Навезли дохера их уже и еще возят. Другое дело цена, но к любой цене как показывает практика, привыкают и также покупают их как и раньше. В 2014 году когда бакс взлетел, машины подорожали в 2 раза, тоже ныли все, но прошло несколько лет и все нормуль, как покупали, так и покупают. Кто до этого не мог купить, он также и после не может купить, кто мог, тот так дальше и покупает и таких достаточно много судя по очередям за некоторыми марками и моделями.Еще раз повторюсь в наличие любые автомобили сейчас, даже те марки и модели которые раньше в Россию не поставлялись официально. Например полно гибридов появилось.

[^]
zashitnik
16.04.2023 - 22:52
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 16.04.2023 - 22:50)
Цитата (zashitnik @ 16.04.2023 - 22:40)

И того кто продал
И того, кто крышевал
А ты кого предлагаешь?

А может начать с того, кто создал эту ситуацию, а не с рядовых исполнителей? Может вместо того, чтобы заниматься СВО в чужой стране пора заняться сука собственной страной за двадцать три-то ебаных года? А? Не пора? Или ну его нахуй эту Россию, нам важнее хохлятские республики бомбить и отстраивать, бомбить и отстраивать, бомбить и отстраивать и так блять до посинения? Будем наказывать стрелочников, когда главный инженер устроил диверсию на пути состава? Рыба гниет с головы.

Начни.
Кто то против что ли?
Завтра с утра и начнёшь, да?
Или весь пар в диван уйдёт?

Апд. Чо минусишь?
Уже передумал начинать с головы?
Начал с минусов? Ну ладно - так ты точно контрафакт победишь.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 16.04.2023 - 22:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42463
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх