Вместо Toyota Camry: грамотно доработанный Superb с полным приводом и разгоном за 4.2 секунды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BCRichgitar
19.06.2020 - 18:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lokon678 @ 19.06.2020 - 18:23)
А я вам так скажу: если я захочу, чтоб меня возили - то СуперБ, если захочу сам быть за рулём - то Камри.

Вот это интересное и годное мнение. Я о подобном опыте выше тоже писал. Салон у Камри унылый. У суперба вполне неплох. Даже так. Переднее пассажирское у Камри ну норм. Я всё же пробегаю в неделю с тысячу, но если замдир тоже едет(раз в месяц) то я вообще на местном поезде херачу. Ибо мне хватило три четыре поездки, чтоб понять, в Камри на заднем диване 500 км, это блять адовый ад.

[^]
Phacochoerus
19.06.2020 - 18:32
5

Б.О.М.Ж.

Цитата (ААК65 @ 19.06.2020 - 13:43)
Цитата (stackover @ 19.06.2020 - 14:39)
Я достаточно толерантный человек. Я не люблю никогда, например, советовать "лучше съешь это" или "лучше туда езжай отдыхать". Каждый сам волен выбирать. Но есть у меня один пунктик, от которого никак не могу избавиться. Есть вечные вопросы в этой жизни  - "В чем смысл жизни", "Кто убил Кеннеди?", "Когда на Руси будет жить хорошо", у меня же вопрос один "Почему в абсолютном большинстве водители Тойота Камри ебанаты?"

Эмм...
На тойоте камри не ездил, но на дороге видел много.
Откуда такое заключение про ебанатов именно на камри?
Да ещё прям вот все.

чуть ли не половина Камри это машины фирм, с наёмными водителями.
а он, тот наёмный водила даже не таксист, он уже взял быка за рога, он на КАМРИ! а Камри это весь бюджет его Зажопинска.
вот и ездит он как мелкий царёк, как хозяин жизни.
вот и получается ебанат.

а вот владельцы которые сами за рулём СОБСТВЕННОЙ Камри обычно чуть поспокойнее да и банально это 40+
это уже возраст когда не надо зажигалок, это обычная разъездная машина.
в меру комфортная в меру быстрая, да и не стыдно на ней в любое место приехать.
максимум что подумают что на служебной приехал lol.gif

так что да. большинство водил на Камри ездят ещё "круче" чем на 10 летних БМВ или субарах)

ИМХО

[^]
Omarhiam
19.06.2020 - 18:36
2

Шутник

Цитата (rezhimniy @ 19.06.2020 - 20:28)
Цитата (Omarhiam @ 19.06.2020 - 14:37)
С 2-х литров снимать 375 л.с. и и 490 Нм - и при этом "надежный" и "не развалится"? Не смешите мои 4,2 л и 295 л.с. с мечтою о 7 литрах с 250 л.с.!

Trailblazer?
agree.gif

Точно! agree.gif

[^]
RaulDuc
19.06.2020 - 18:37
3

Ярила

Цитата (Realist007 @ 19.06.2020 - 18:12)
Цитата (RaulDuc @ 19.06.2020 - 17:24)
Кроме российского автомобильного рынка,есть и другие,где подобные авто,как суперб пользуются популярностью.

А ты посмотри статистику. Шкода популярна в Чехии и немного в Европе. И еще кое-где по чуть, типа СНГ и России. Во многих странах их вообще нет. И дрочат на нее потому что типа быстро едет. Больше там ничего интересного нет

А вот Королла №1 в мире по продажам уже много лет, хоть обдрочитесь на ваши Октавии.

faceoff.gif
И как это отменяет тот факт,что суперб технологичнее камри.
В ВАГ входит много бюджетных марок,которые имеют технологические решения,которых нет у их конкурентов.

[^]
BCRichgitar
19.06.2020 - 18:37
4

Ярила

Цитата (Обломинго @ 19.06.2020 - 18:14)
Цитата (BCRichgitar @ 19.06.2020 - 18:11)
Веста стоит 700- 900

Да я в курсе, как бы. Просто простебал стандартное их поведение. В весте нет - значит, нинужно. На их счастье, хоть робота на весту поставили, а то пришлось бы им покупать таз, и всех убеждать, что автомат\робот не нужен lol.gif

Друже, прости, если что не так. Но я, катаясь на машинках более высокого ценника, считаю, что Веста в своём классе прям конфета. Все эти китайцы, корейцы и даже европейцы российского рынка, либо равны, любо местами чуть лучше\чуть хуже, при том Веста в равных комплектах в среднем дешевле на 150рубасов среди своих. Это очень весомо. По мне лучше взять Весту и тут же 150 закинуть в её доработку в годном сервисе, чем купить просто солярку, риу, младших европцев. А у нюпонцев так вообще толком ничего нет в этом сегменте.

[^]
Phacochoerus
19.06.2020 - 18:47
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (BCRichgitar @ 19.06.2020 - 17:29)
Цитата (lokon678 @ 19.06.2020 - 18:23)
А я вам так скажу: если я захочу, чтоб меня возили - то СуперБ, если захочу сам быть за рулём - то Камри.

Вот это интересное и годное мнение. Я о подобном опыте выше тоже писал. Салон у Камри унылый. У суперба вполне неплох. Даже так. Переднее пассажирское у Камри ну норм. Я всё же пробегаю в неделю с тысячу, но если замдир тоже едет(раз в месяц) то я вообще на местном поезде херачу. Ибо мне хватило три четыре поездки, чтоб понять, в Камри на заднем диване 500 км, это блять адовый ад.

Поражают такие водители, вы по каким таким дорогам ездите что у вас есть время рассматривать салон?

климат есть?
музыка на руле переключатеся и громче/тише делается?
сидушки удобные? регулируются?

вот чего не хватает это вентиляции сидений, но тут у Камри есть Лексус, и это сделано специально чтобы ты страдал)
электропривод багажника туда же - типа открыть можно и рукой, а закрыть - подавно.

вот ловлю себя на мыслях что мне нужен только спидометр и уровень топлива. всё остальное - мишура которая меня ну совсем не ебёт.
А из кнопок кроме музыки... ну даже не знаю - аварийка чтобы спасибо сказать.

всё остальное ни рассматривать ни надрачивать на на него - ну совсем ненужно.
помню Субару Трибеку - там космолёт был, с центральной консолью как у самолёта.

короче это всё лишнее, как по мне.
это как купить телефон и рассматривать его внешний вид, какие рамки белстящие и какой у него зад?
я на экран смотрю. lol.gif

всё остальное даже не нажимается, ну может по сезону на климате пару градусов клацнуть...

Навигация и та на телефоне. и тут уже спорить смысла нет, у Теслы экран круче!

Салон пусть школьники на фотках рассматривают.
меня он не должен отвлекать и бесить. и давать мне удобно управлять тем что мне нужно.

ну и некоторые машины можно на лето оставить на солнышке, на улице. с ним(салоном) ничего не будет.
а в некоторых машинах кожа с торпедо полезет)

P.S. с 50-к задний диван это ад, кто спорит, начали делать машину для водителя.
про задних пассажиров такое ощущение что забыли, или специально сместили машину вниз, чтобы брали Авалон или другие машины...
они же должны как-то продвигать свой Альфард.

[^]
Себеш
19.06.2020 - 18:48
3

Ярила

прочитал выше несколько камментов о выборе при покупке между кмри/супербом и тд. приятно слышать, что люди выбирали суперб.
я сам имел такой выбор в 2011 году, тогда выбирал авто, думал взять камри, но вот вообще авто не нравилось, нужна была разъездная машина для командировок. и товарищ маякнул, что в шоу руме шкоды стоит новый суперб комби, мол заедь глянь.
заехал, глянул и забрал в тот же день прямо с шоу рума. она была единственной на тот момент, первой привезенной вгородские автосалоны.
двиг 2.0, 200 сил, полный фарш. отъездил около 2-х лет. отличное авто, не пожалел ни на секунду, что не взял камри...

[^]
BCRichgitar
19.06.2020 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Realist007 @ 19.06.2020 - 18:19)
Цитата (BCRichgitar @ 19.06.2020 - 18:15)
Может это потому, что Королла представлена по всему миру, ибо хватает ресурса, а Октавии ххватило бы сил местный рынок обеспечивать?

Хуйню несешь.
В России захотели - завод построили. В чем проблема в других местах построить?
ВАГ огромная компания, все ресурсы есть.

Просто, в других странах люди более практичные, выбирают средство передвижения а не понты.

Йооооо....

Чтоб в России завод построить, они тут несколько лет ими торговали, тратя на рекламу охуенные деньги, при том на сами машинки были и скидки, и допы, и промоакции всякие.

Блин, ну разберитесь вы хоть маленько, как работает рынок! Им чтоб в США полномасштабно зайти, а не мелкосерийно контейнеровозами по сотне в месяц, нужно пустить миллионы евро в пиар и разработать логистику по доставке пары тысяч машин в месяц!

Блин, ты хотя бы понимай, что это другой континент! Гигантам вроде Бэхи, Тоев, да даже корейцев, это как два пальца! Но Шкода вовсе не гигант! Она по покупной способности и ликвидности немногим выше нашего АвтоВаза.

[^]
Realist007
19.06.2020 - 19:06
1

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 19.06.2020 - 18:29)
в Камри на заднем диване 500 км, это блять адовый ад.

Надо тебя на Камазе покатать, а то пиздец все нежные стали...

[^]
Realist007
19.06.2020 - 19:12
-3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 19.06.2020 - 18:37)
faceoff.gif
В ВАГ входит много бюджетных марок,которые имеют технологические решения,которых нет у их конкурентов.

Смотря что понимать под технологичностью. Если силовые узлы - то ваг сосет.
А если всякую мишуру типа светодиодиков - то да, ваг этим говном обвешан как елка новогодняя.
Ты идеальный клиент для маркетолога, идеальный потребитель, тебе впарить можно любое говно под соусом "технологичности".

Это сообщение отредактировал Realist007 - 19.06.2020 - 19:12

[^]
BCRichgitar
19.06.2020 - 19:17
6

Ярила

Цитата (Realist007 @ 19.06.2020 - 19:06)
Цитата (BCRichgitar @ 19.06.2020 - 18:29)
в Камри на заднем диване 500 км, это блять адовый ад.

Надо тебя на Камазе покатать, а то пиздец все нежные стали...

Разве я не сказал, что в строительной сфере тружусь? Хотя в этой ветке может и не сказал. Человече. Можно образно сказать, что я вырос в КАМАЗах, ЗИЛах, ГАЗах. Меня отец всю дорогу таскал с собой. А когда сам выучился и начал работать, то естественно не сразу в начальники отделов и объектов пошёл. Подмастерье йоп. Мастер. Дежурный активной части, диспетчер, логист в низах, снабженец без опыта. В командировках жил неделями и месяцами, в вагончиках с буржуйками спал, на бортовых даже не скажу точно, сколько вёрст отмотано. На камаза блять сядь. Да насиделся! Для того учусь и продвигаюсь по профессии, чтоб больше не катить маршрутами Кемерово Иркутск. Нахер. Я свою должность не купил и не получил блатом. Я трудился много лет для того, чтоб однажды говорить, что диван в Камри - гавно. )))

[^]
Realist007
19.06.2020 - 19:18
-3

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 19.06.2020 - 18:58)
Блин, ну разберитесь вы хоть маленько, как работает рынок! Им чтоб в США полномасштабно зайти, а не мелкосерийно контейнеровозами по сотне в месяц, нужно пустить миллионы евро в пиар и разработать логистику по доставке пары тысяч машин в месяц!

Блин, ты хотя бы понимай, что это другой континент! Гигантам вроде Бэхи, Тоев, да даже корейцев, это как два пальца! Но Шкода вовсе не гигант! Она по покупной способности и ликвидности немногим выше нашего АвтоВаза.

Шкода - это ваг, ты о чем вообще?
Ладно посмотри статистику по ауди, она тоже нахуй никому не нужна кроме Европы, и еще кое-где по чуть-чуть. Тоже наверное не осилили рынок? gigi.gif

Кстати напомнить, что в США твой ДСГ-выпердыш вообще запретили продавать на законодательном уровне? Именно потому, что не нужно им это говно

Это сообщение отредактировал Realist007 - 19.06.2020 - 19:25

[^]
Realist007
19.06.2020 - 19:20
-3

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 19.06.2020 - 19:17)
Я трудился много лет для того, чтоб однажды говорить, что диван в Камри - гавно. )))

Ты делал карьеру, чтобы стать снобом и годиться этим?

[^]
Omarhiam
19.06.2020 - 19:23
2

Шутник

Цитата (Realist007 @ 19.06.2020 - 21:12)
А если всякую мишуру типа светодиодиков - то да, ваг этим говном обвешан как елка новогодняя.

Вот тут поддерживаю! Намедни у товарища сгорел ЭБУ мотора от Туарега, так официал запросил 90 тыров, при том, что этот ЭБУ не сильно сложнее современного радиоприемника за 5 баксов.

[^]
Modigar
19.06.2020 - 19:25
1

Ярила

"крутящий метр" порадовал.

[^]
Себеш
19.06.2020 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Realist007 @ 19.06.2020 - 21:12)
Цитата (RaulDuc @ 19.06.2020 - 18:37)
faceoff.gif

Смотря что понимать под технологичностью. Если силовые узлы - то ваг сосет.
Ты идеальный клиент для маркетолога, идеальный потребитель, тебе впарить можно любое говно под соусом "технологичности".

дсг6. что была в 11 году на моем супербе - я считал на тот момент одной из лучших на чем мне приходилось поездить. это к слову о "светодиодиках"

[^]
Realist007
19.06.2020 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (Omarhiam @ 19.06.2020 - 19:23)
Вот тут поддерживаю! Намедни у товарища сгорел  ЭБУ мотора от Туарега, так официал запросил 90 тыров,

Просто, машины у вага очень надежные. И в ремонте недорогие gigi.gif

Цитата
при том, что этот ЭБУ не сильно сложнее современного радиоприемника за 5 баксов.

Ну не совсем. Там на этом эбу не только мотор, там вся машина завязана, например коротнет у тебя лампочка в багажнике - а предохранителя в классическом его понимании уже нет, вместо него стоит (внимание) ДИОД в ЭБУ. Технологичность, ёпта! Итог - сгорает этот диод, и ты либо несешь эбу на перепайку (если найдешь кто перепаяет), платишь сам понимаешь сколько за это, либо ищешь бу с неизвестной историей (а это не японец, Владик не поможет), либо новый за 90 тыс. Хорошая такая машина да? Нормальный такой потенциальный гемор да, из-за сраной лампочки? Зато технологичность блять gigi.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 19.06.2020 - 19:32

[^]
Себеш
19.06.2020 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Себеш @ 19.06.2020 - 20:48)
прочитал выше несколько камментов о выборе при покупке между кмри/супербом и тд. приятно слышать, что люди выбирали суперб.
я сам имел такой выбор в 2011 году, тогда выбирал авто, думал взять камри, но вот вообще авто не нравилось, нужна была разъездная машина для командировок. и товарищ маякнул, что в шоу руме шкоды стоит новый суперб комби, мол заедь глянь.
заехал, глянул и забрал в тот же день прямо с шоу рума. она была единственной на тот момент, первой привезенной вгородские автосалоны.
двиг 2.0, 200 сил, полный фарш. отъездил около 2-х лет. отличное авто, не пожалел ни на секунду, что не взял камри...

в каталогах на тот момент был универсал суперб с двигом памойм 3.6. 4х4 и гидроавтоматом. интересно сейчас есть официально в России что то подобное у них?

[^]
Daimond1984
19.06.2020 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 19.06.2020 - 18:32)

чуть ли не половина Камри это машины фирм, с наёмными водителями.
а он, тот наёмный водила даже не таксист, он уже взял быка за рога, он на КАМРИ! а Камри это весь бюджет его Зажопинска.
вот и ездит он как мелкий царёк, как хозяин жизни.
вот и получается ебанат.

а есть еще персональные водители на тачках намного дороже, ух там и гонора.

[^]
Realist007
19.06.2020 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (Себеш @ 19.06.2020 - 19:29)
дсг6. что была в 11 году на моем супербе - я считал на тот момент одной из лучших на чем мне приходилось поездить. это к слову о "светодиодиках"

Амеры наверное дураки, что запретили это говно? gigi.gif Надо было у тебя спросить.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 19.06.2020 - 19:36

[^]
BCRichgitar
19.06.2020 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Realist007 @ 19.06.2020 - 19:18)

Ладно посмотри статистику по ауди, она тоже нахуй никому не нужна кроме Европы, и еще кое-где по чуть-чуть. Тоже наверное не осилили рынок? gigi.gif

Кстати напомнить, что в США твой ДСГ-выпердыш вообще запретили продавать на законодательном уровне? Именно потому, что не нужно им это говно

Пипец. А Лада, это Рено. и хер ли? Рено подвинет свои модели, чтоб Ладу пропихивать? Так же и у ВАГа. Это не одна компания под руководством одного конкретного человека. Это концерны под руководством кабинета директоров. И любая отдельная компания, любой автозавод может самостоятельно продвигать свои модели, если на это способен. Если он такое сможет и принесёт денег концерну то все только рады. но специально вливать деньги в компанию, охватывающую только местный рынок, ради продвижения по глобусу никто не станет. Ибо модельные ряды концернов и так огромны.

Ещё раз говорю, разберитесь, как блять работает рынок! Ну серьёзно. Азы разобрать, это суеты и чтива на день. Подробнее проникнуться, это пара недель свободных вечеров. И ты поймёшь, как оно работает. Поймёшь, почему некая хуйня порой продаётся по всему глобусу. а нормальный ряд выпускается для отдельных стран. Это не просто, но и вовсе не сложно. Если мозг в рабочем состоянии, то реально разберёшься быстро. Просто пойми. Похуй вообще, что Шкода, это ВАГ. Американцы её, как бренд, не знают. ты туда прям лютую тачку на мегафарше по сходной цене запихаешь и никто даже не заметит. Йобаный маркетинг же! Рекламщики рулят торговлей.

[^]
Бондыч
19.06.2020 - 19:37
1

Ярила

Камри 93 год, ездит, шо вы тут за надежность Тойоты свистите.

[^]
BCRichgitar
19.06.2020 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Realist007 @ 19.06.2020 - 19:18)

И блять охуеннейший пример - ауди! там как в модельном ряду дела? Ты хотя бы понимаешь ниши рынка? Пипец. У АУДИ в принципе низа нет! Она сразу околотоп и топ! и при этом компания с огромнейшей историей! Некоторые люди могли в жизни не видеть ни одной аудюхи, но при этом знают. что она есть, и зачастую скажут, что это таки машина. Насосавшись херни в интернете они тебе даже расскажут про её плюсы и минусы. Ибо сука БРЕНД!

[^]
Omarhiam
19.06.2020 - 19:42
-2

Шутник

Цитата (Realist007 @ 19.06.2020 - 21:29)
Ну не совсем. Там на этом эбу не только мотор, там вся машина завязана, например коротнет у тебя лампочка в багажнике - а предохранителя в классическом его понимании уже нет, вместо него стоит (внимание) ДИОД в ЭБУ. Технологичность, ёпта! Итог - сгорает этот диод, и ты либо несешь эбу на перепайку (если найдешь кто перепаяет), платишь сам понимаешь сколько за это, либо ищешь бу с неизвестной историей (а это не японец, Владик не поможет), либо новый за 90 тыс. Хорошая такая машина да? Нормальный такой потенциальный гемор да, из-за сраной лампочки? Зато технологичность блять gigi.gif

В том и дело, что нахер эта технологичность не нужна, только лишнее бабло отгружать за цветомузыку. Повторяюсь, но с удовольствием приобрел бы 6-7-литровый американец V8 80-х годов с карбом или моновпрыском, и без всяких электронных помощников и прочих гирлянд, но государство наше обозначило себя емким словом, установив транспортный налог и бензиновый акциз, тем самым похерив мечту на корню.

[^]
Realist007
19.06.2020 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 19.06.2020 - 19:36)
Йобаный маркетинг же! Рекламщики рулят торговлей.

Ага, и ты - идеальный потребитель. Это я тебе как маркетолог говорю gigi.gif

В тех странах понторезов намного меньше чем у нас. Говно там продать гораздо сложнее. Люди покупают практичные машины. Это просто средство передвижения для них. ДСГ они вообще запретили - вот тебе яркий пример.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60586
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх