Дальнобойщиков начнут лишать прав и автомобиля за перевес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
30.06.2019 - 13:23
1
Статус: Online

Ярила

А грузоотправителя? Подозреваю большая часть вины лежит на самом водителе, который ради заработка пытается "впихнуть невпихуемое", но есть же и недобросовестные владельцы груза и компании, которые заставляют везти больше, либо везешь либо найдем другого, и таких подозреваю минимум 30% из 100% общей вины за перегруз.

[^]
Paul737
30.06.2019 - 13:33
0
Статус: Offline

Ярила

Так то от части верно , но решение как всегда дикое , + в нашем Лимпопо пункты взвешивания зачастую коррумпированы и могут взвесить как хотят , т.е. сначала порядок в контролирующих органах навести надо , а не дичь нести .
Зы . Сделать лицензию на перевозку , с баллами за нарушения и баллами карать с финальным отзывом лицензии , почему они собственность отнимать целятся ?

[^]
fox4249
30.06.2019 - 13:37
0

Ярила

В питере 60 т.р / месяц стоит "проездной". С ним тебя не трогают. Видимо будет стоить теперь дороже ...

[^]
ДашинПапа
30.06.2019 - 13:43
3

Брат Забрата

Цитата (Petrovich77 @ 29.06.2019 - 23:14)
Ага, а за такое кого расстреливать будут???

А блин, хотел выложить то майское видео, где дальнобоя резинотехническая инспекция тормознула за перевес, а фура была полностью пустая.
Видео на ютубе уже к сожалению нет, снесли аккаунт.

Ох, сенсация... Все проще: он знал что будет приколюха и ебанул через весы на скорости. Там написано 10 км/ч, если быстро проскочить то весы показывают не то что перегруз, а вообще рандомные числа
Я один раз на Крузаке так осевой перегруз устроил rulez.gif
Гаишник/ транспортник на глаз видит пустая фура или под грузом

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 30.06.2019 - 13:45

[^]
КИПон
30.06.2019 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Сeргей @ 30.06.2019 - 11:20)
Цитата (КИПон @ 30.06.2019 - 11:06)
Еще раз - хули ты мне то за палеты предъявляешь, дурашка, спроси у водил откуда у них перегруз. С ихуевой точки зрения водила просто везет, он не взвешивает каждую единицу,  ему сказали что 18 палет завешаны на  20 тонн и он в душе не ебет почему грузовладелец добавил по 100-150 кг на палету отчего возник перегруз.
Договаривайтесь между собой кто тут пиздабол. Суд в помощь.

Ебать ты тугой.
Я говорю о том, что предположим, я сделал все верно, без перегруза. Водила где-то ещё погрузился. Схуя моё должно конфисковываться?

Допустим и предположим - это основной лексикон пиздаболов от перевозок.
Тебе скудоумному прямо сказано - согласно пачке предыдущих страниц темы все без исключения водилы указывают на грузоотправителя как виновника перегруза. Разберитесь между собой кто из вас пиздун.
Пока же, Как видим, когото из автодора окончательно заебало выяснять кто тут самый ушлый водила ли грузоотправитель, все они строят из себя невинность а по факту выглядят как обоссанные дворняжки когда весы показывают перегруз. Не можете самоорганизоваться - ебать будут всех, скопом.
А уже потом, как тебе, самому "честному" грузоотправителю не составит накакого труда вытрясти в суде с перевозчика и стоимость груза и прочие издержки от конфискации груза. Гы-Гы Гы, у водил правда другое мнение на этот вариант развития событий, но рядовому обывателю на это как то похуй.

[^]
ozz2008
30.06.2019 - 13:53
2

Ярила

Рассказывала знакомая жены.
Она тогда в миграционной службе работала(уволилась кстати - сказала свобода дороже, начальство под статью подводит и сдаст в случае чего как стеклотару).
В усиление ее на пост весового контроля поставили, так там постовые чуть из штанов не выпрыгивали в попытках взять на лапу - боялись ее, вдруг сдаст, но видать так велико было искушение, что все таки подослали к ней одного вопрос решать.
Она их лесом послала, барышня простая.
Сказала хотите берите, мне все равно, я день отстояла и больше вас не увижу.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 30.06.2019 - 13:54

[^]
ТAТAРИH
30.06.2019 - 13:54
0

Ярила

А давайте лишим дитриха гражданства

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GUMANNIY
30.06.2019 - 13:54
3

Ярила

Цитата
Дальнобойщиков начнут лишать прав и автомобиля за перевес

А до этого не лишали? КоАП РФ Статья 12.21.1, и машину эвакуатором (за 50.000 руб) на штрафплощадку, "до устранения причины задержания", а потом ещё штраф , для ИП или ООО до 400.000, и на грузоотправителя, такой же.

[^]
sanecheg
30.06.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 30.06.2019 - 11:45)
Цитата (Swan120 @ 29.06.2019 - 23:31)
Подвозил как то дальнобоя, тот хвастался что пер как то тонар в 70 тонн (что то за перевес заговорили)

Наши лесовозы стабильно таскают по 35-40.... таскают на "ЭГГЕР ДРЕВПРОДУКТ ГАГАРИН"

Эггер кстати всегда 22тонны грузит

[^]
gren00
30.06.2019 - 14:25
2

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 29.06.2019 - 23:13)
Пиздец,
1). Платон
2). Платные дороги
3). ОСАГО
4). ДТ по космической цене
5). Доплата за перегруз
6). Поборы ГАИшников
7). Камеры
8). Штрафы,
но оказывается этого мало ..............

Платон и платные дороги оставляем. ДТ тоже.
Все остальные пункты можно вычеркнуть. Не нарушай и штрафа не будет.
Когда будешь ехать по двухполосной дороге за дагестанким камазом с прицепом, вспомни свой пост.

[^]
Поллитрук
30.06.2019 - 14:46
1

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 30.06.2019 - 13:53)
Она тогда в миграционной службе работала(уволилась кстати - сказала свобода дороже, начальство под статью подводит и сдаст в случае чего как стеклотару).
В усиление ее на пост весового контроля поставили, так там постовые чуть из штанов не выпрыгивали в попытках взять на лапу - боялись ее, вдруг сдаст, но видать так велико было искушение, что все таки подослали к ней одного вопрос решать.

Вроде только из собеса на весовой контроль ставят?

[^]
Джоннатан
30.06.2019 - 14:57
0

Приколист

Ну и правильно, что фуроебов прижимают. Эти пидрилы нагрузятся по самое не хочу, потом из-за них, мудаков, колейность на дорогах. Уебки блять.
И не надо тут втюхивать, что их хозяин заставляет. Фуроебы сами перегружают фуру с целью подкалымить.

Это сообщение отредактировал Джоннатан - 30.06.2019 - 14:58

[^]
Pattach
30.06.2019 - 14:59
1

Ярила

Только поддерживаю. На юге весь асфальт волнами, грузят по самые помидоры, потом в колее приходится ехать.

[^]
wed85
30.06.2019 - 15:00
0

IT-серфер

Цитата (pipeclogin @ 29.06.2019 - 23:35)
Цитата (vovanza @ 29.06.2019 - 23:23)
Они ему дубинкой по спине раз-раз

Что это за история то? От куда у гиббонов дубинку то?!

полосатой наверное, если не пиздит

[^]
Nordic125
30.06.2019 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Поллитрук @ 30.06.2019 - 14:46)
Цитата (ozz2008 @ 30.06.2019 - 13:53)

Вроде только из собеса на весовой контроль ставят?

Им ещё и дубинки выдают, которыми потом пиздят долбоёбовдальнобоев, которые едут пустыми rulez.gif
Я тут это прочитал shum_lol.gif

[^]
Сeргей
30.06.2019 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (КИПон @ 30.06.2019 - 13:43)
Тебе скудоумному прямо сказано - согласно пачке предыдущих страниц темы все без исключения водилы указывают на грузоотправителя как виновника перегруза. Разберитесь между собой кто из вас пиздун.
Пока же, Как видим, когото из автодора окончательно заебало выяснять кто тут самый ушлый водила ли грузоотправитель, все они строят из себя невинность а по факту выглядят как обоссанные дворняжки когда весы показывают перегруз. Не можете самоорганизоваться - ебать будут всех, скопом.
А уже потом, как тебе, самому "честному" грузоотправителю не составит накакого труда вытрясти в суде с перевозчика и стоимость груза и прочие издержки от конфискации груза. Гы-Гы Гы, у водил правда другое мнение на этот вариант развития событий, но рядовому обывателю на это как то похуй.

Ты ваще похоже перегрелся.
Вот скажи, нахуя мне суды и прочая описанная тобой ёбань?
Только потому что у тебя мозга как у рыбки?
И ещё, это для тебя будет трудно, но все-таки подумай, что будет с ценами на перевозки, и на что это повлияет.
Попробуй подумать.

[^]
smekalof
30.06.2019 - 15:18
0

.

Цитата (PR0SPER0 @ 30.06.2019 - 09:32)
Цитата

А вы заметили, что гаичники нынче не смотрят на ремень или на скорость.
Это для них мелочь. Вот пьяного отпустить за 100 000 руб. , это да.
А грузовики - весовой контроль, вот это для них сейчас золотое дно !
У моего коллеги свое ИП, грузоперевозками занимается.
Как то едет на своем ПУСТОМ грузовике, пломбу повесил просто так. Тормозят гаичники, говорят, у-у-у-у-у батенька, у вас перевес, плати 10 000 руб. на лапу.
А он им: перевес, да ? И открывает пустой кузов. Они ему дубинкой по спине раз-раз, иди жалуйся, куда хочешь, говорят.
Гаичники - еще та мразь подколодная, кто их не знает ?

Гаишники дубинкой? Серьезно?

Ну про дубинку мож загнул, а в целом весьма банальная ситуация, нихера не удивлён.

Банальная? 10 000 на лапу? lol.gif
300-500 обычная такса.

[^]
404NET
30.06.2019 - 15:26
1

Ярила

Так скоро и до трехтонников типа газелек всяких доберутся.

[^]
Nordic125
30.06.2019 - 15:31
0

Ярила

Цитата (404NET @ 30.06.2019 - 15:26)
Так скоро и до трехтонников типа газелек всяких доберутся.

Поскорей бы уже.
Заебали эти мудаки moderator.gif , считающие, что раз у них ВУ кат. В, то ездить им можно как и легковым, а не "не далее 2-го ряда" dont.gif

[^]
yngern
30.06.2019 - 16:05
0
Статус: Online

Ярила

Вы в курсе , что в морской порт в Питере контейнера приходят опломбированные и их никто не взвешивает , а просто грузит краном на телегу. И я хрен знаю , сколько он весит. А контейнера любят перегружать , особенно с китая

[^]
Nordic125
30.06.2019 - 16:14
4

Ярила

Цитата (yngern @ 30.06.2019 - 16:05)
Вы в курсе , что в морской порт в Питере контейнера приходят опломбированные и их никто не взвешивает , а просто грузит краном на телегу. И я хрен знаю , сколько он весит. А контейнера любят перегружать , особенно с китая

Вес морского контейнера зафиксирован в десятках документов dont.gif
От места загрузки до места перегрузки и выдачи.
А речь тут скорее идёт о всяких Тонарах с гравием и песком, лесовозах и фурах с арбузами с Югов, зерновозах, цементовозах и т.д. dont.gif

[^]
КИПон
30.06.2019 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Сeргей @ 30.06.2019 - 15:17)
Цитата (КИПон @ 30.06.2019 - 13:43)

Ты ваще похоже перегрелся.
Вот скажи, нахуя мне суды и прочая описанная тобой ёбань?
Только потому что у тебя мозга как у Дитриха?
И ещё, это для тебя будет трудно, но все-таки подумай, что будет с ценами на перевозки, и на что это повлияет.
Попробуй подумать.

Раз перешел на разговоры о моем здоровье, знать по делу тебе ответить нечего, слился ))))
7 страница темы где все и водилы и грузоотправители сука белые и пушистые, практически цэлочки, обе категории признают существование перегруза как системы в грузоперевозках, обе категории плюют друг друга говном то есть взаимно обвиняя друг дружку.
Ужо в третий раз, как тупорылой золотой рыбке объясняю - никаких судов не было бы если б водилы с грузоотправителями не наебывали государство. кого то реально заебал этот базар на дороге.
И нехуй тут кивать на стоимость, перевозок, не за потребителя услуги барыги воюют, за свой карман.

[^]
YuXa
30.06.2019 - 16:25
0

Ярила

Цитата
Не пойму, это хорошо или плохо?

Цена перевозки вырастет и цены в магазине,а так все хорошо.

[^]
МотяСопливый
30.06.2019 - 16:40
1

Шутник

А вы заметили, что гаичники нынче не смотрят на ремень или на скорость.
Это для них мелочь. Вот пьяного отпустить за 100 000 руб. , это да.
А грузовики - весовой контроль, вот это для них сейчас золотое дно ! dont.gif
У моего коллеги свое ИП, грузоперевозками занимается.
Как то едет на своем ПУСТОМ грузовике, пломбу повесил просто так. Тормозят гаичники, говорят, у-у-у-у-у батенька, у вас перевес, плати 10 000 руб. на лапу.
А он им: перевес, да ? И открывает пустой кузов. Они ему дубинкой по спине раз-раз, иди жалуйся, куда хочешь, говорят.
Гаичники - еще та мразь подколодная, кто их не знает ? lol.gif

Кто-то из вас двоих пи@дит, я думаю что оба.

[^]
Сeргей
30.06.2019 - 16:40
-2

Хохмач

Цитата (КИПон @ 30.06.2019 - 16:24)
Раз перешел на разговоры о моем здоровье, знать по делу тебе ответить нечего, слился ))))
7 страница темы где все и водилы и грузоотправители сука белые и пушистые, практически цэлочки, обе категории признают существование перегруза как системы в грузоперевозках, обе категории плюют друг друга говном то есть взаимно обвиняя друг дружку.
Ужо в третий раз, как тупорылой золотой рыбке объясняю - никаких судов не было бы если б водилы с грузоотправителями не наебывали государство. кого то реально заебал этот базар на дороге.
И нехуй тут кивать на стоимость, перевозок, не за потребителя услуги барыги воюют, за свой карман.

Ахахаа, государство то не наёбывает аж ни разу.
Пойми, эта формулировка про конфискат, примерно так же выглядит, как если бы приняли закон штрафовать пассажиров маршрутки имеющих в/у, за то что водила проехал на красный. Нуачо? ПДД знают, но не повлияли.

зы: и не интересовался я твоим здоровьем, зачем мне это?
зызы: хотя, вообще-то могу пожелать тебе - будь здоров)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16216
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх