Как гниют УАЗы за 10 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UvAl
8.07.2018 - 05:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Edr @ 8.07.2018 - 06:04)

Да сколько смотрел, не отличается нифига. Если не ведро, то цена (о каких порядках речь?) почти та же как за новую, максимум треть цены угадаете (но угадаете ли?). Разница в цене на "порядки" , т.е. в 2-3 раза появляется лишь у старинных ведер

Ты с дивана-то встань. Цена за УАЗ 10-ти лет может быть 50 тысяч, а Лэнд Круйзер 10-ти лет обойдется в пару миллионов. А это: 2 000 000 / 50 = 40 000. То есть цена может отличаться в 40 000 раз. Это лишь пример, цены разные бывают, но порядок примерно этот.

[^]
Edr
8.07.2018 - 07:49
0

Ярила

Цитата (UvAl @ 8.07.2018 - 05:08)
Цитата (Edr @ 8.07.2018 - 06:04)

Да сколько смотрел, не отличается нифига. Если не ведро, то цена (о каких порядках речь?) почти та же как за новую, максимум треть цены угадаете (но угадаете ли?). Разница в цене на "порядки" , т.е. в 2-3 раза появляется лишь у старинных ведер

Ты с дивана-то встань. Цена за УАЗ 10-ти лет может быть 50 тысяч, а Лэнд Круйзер 10-ти лет обойдется в пару миллионов. А это: 2 000 000 / 50 = 40 000. То есть цена может отличаться в 40 000 раз. Это лишь пример, цены разные бывают, но порядок примерно этот.

Ну епт, начинается. Про Ямал и Коми я для кого писал? Слышать упреки про диван после этого, как минимум, странно. Еще более неадекватна ваша математика.

2 000 000 / 50 тысяч = 40 000 - это охуенно. Просто bravo.gif Я сперва онемел и завис даже, честно.
Думаю, что нет смысла углубляться дальше, но все же скажу. Вы совсем не видите разницы между тем, где скидывают металлом с самовывозом, а где продают автомобиль?

Также выше я писал, что лэндкрузер очень дорогой - это факт. Поэтому даже нехуй сравнивать его с уазиком.

Про секту говорил со стебом, но после вашего коммента сильно задумался.

П.С. Кукурузер столько стоит, потому что это айфон среди автомобилей. Возьмите Прадо и 4Runner и тут уже хопа на, цена 250-500 за десятилетку , прыгает в зависимости от ведерности.

Как там уазик за 50к, едет вообще? Или так, памятник ржавый? У нас такие памятники, кстати, утаскивают к ебеням в неизвестном направлении, а начнешь выебываться и искать, еще и за утилизацию заплатишь (личный и не только опыт, там все четко по докам, суд будет в их пользу). И они правы, я считаю. А Фораннер за 300 едет и говно месит дай бог. Но еще приятней лучше едет семилетний Прадо за 700к или Кукурузер за 1,2 ляма. В то время как Прадо за 300к и Крузер за 500к могут лишь стоять во дворе. Хорошее авто не может стоить копейки. Даже хорошо поюзаная гранта стоит от 150к. Копейки стоят только ведра и металлолом. Видел много дурачков, которые ведутся на цену и год. Видел также последствия. Но таких в СПб и Москоу уже почти нет. И дело не в деньгах. В провинции это до сих пор "понтово" , поэтому берут, молодняк только. Хз зачем. наверно для галочки, что у них есть машина.

Да бред вообще какой то. Зачем я спорю. Подбуханый дурак просто.

Это сообщение отредактировал Edr - 8.07.2018 - 08:38

Как гниют УАЗы за 10 лет

[^]
стулкер
8.07.2018 - 07:55
0

Ярила

Цитата (enot02 @ 6.07.2018 - 16:52)
вот я смотрю и размышляю.... имею в собственности уаз-хантер с 2008 года. ездил много и везде (как показатель - те пластиковые бампера на кадре 05 у меня поотлетали в первый год эксплуатации, дальше ездил без них). гаража нет, машина прожила все это время на улице. но кузов живой, сквозных дыр нет (за исключением мелких жучков на сколах ЛКП). антикор не делал не разу.

авто .выпущенное у нас.является .в своем роде.лотереей

[^]
михаил78
8.07.2018 - 08:12
0

Ярила

В 1995 году получали служебный УАЗ-31512. Водитель, чтобы пыль не проникала в салон заклеил щель в районе задних крыльев изнутри изолентой. Через год(!) ржавчина вылезла наружу. В нишах над крыльями скапливалась грязь и влага. Почему-то стык на заводе не могут сделать герметичным.

[^]
Ashbringer
8.07.2018 - 08:19
0

Ярила

вот я смотрю и размышляю.... имею в собственности уаз-хантер с 2008 года. ездил много и везде (как показатель - те пластиковые бампера на кадре 05 у меня поотлетали в первый год эксплуатации, дальше ездил без них). гаража нет, машина прожила все это время на улице. но кузов живой, сквозных дыр нет (за исключением мелких жучков на сколах ЛКП). антикор не делал не разу.

А город то какой? Москва с солью и Югра без соли - в итоге 2 разных результата будут с машиной, за одинаковый промежуток времени

[^]
Edr
8.07.2018 - 08:42
-2

Ярила

Цитата (Ashbringer @ 8.07.2018 - 08:19)
вот я смотрю и размышляю.... имею в собственности уаз-хантер с 2008 года. ездил много и везде (как показатель - те пластиковые бампера на  кадре 05 у меня поотлетали в первый год эксплуатации, дальше ездил без них). гаража нет, машина прожила все это время на улице.  но кузов живой, сквозных дыр нет (за исключением мелких жучков на сколах ЛКП). антикор не делал не разу.

А город то какой? Москва с солью и Югра без соли - в итоге 2 разных результата будут с машиной, за одинаковый промежуток времени

Ну город тут явно не мегаполис и не побережье. Хотя в последнее время даже в Питере ржу вижу только на "отечественном" автопроме. Хз, с чем связано. то ли качество подтянулось, то ли тачки в среднем поновее. Думаю, все вместе.

[^]
Edr
8.07.2018 - 09:02
-2

Ярила

Цитата (Магик @ 7.07.2018 - 21:22)
снимите розовые очки... вы думаете так будет всегда... скоро вымрут наши провинции... бабла не будет хватать и на мегаполисы... будете ездить там на тракторах и радоваться что добрались без происшествий...  а ваши Бэнтли будут стоять в канавах как ненужный хлам... мы этот рубеж уже прошли...  alk.gif

Да сняли давно. Будем на общаке гонять, как раньше =)) Ну не в ведрах же, ей богу. Они ведь все равно не едут lol.gif А бэнтли и мерины стоять не будут никогда. Это не про них история и не про их владельцев.

Вот вас, ведропоклонников колбасит то. Либо бэнтли , либо ведро, других вариантов нет?

В остальной жизни так же? Либо черное либо белое? Либо мудак, либо пиздатый парень? Настолько у вас ограничено восприятие окружающей действительности? Не верится мне чет. Не может быть столько хмм.. ну таких. Аргументы в пользу ведер всегда неубедительны, а то и с ноткой ебанутости. Пиздите-с? Зачем? Не знаете? Тогда выходит очередная секта упоротых, как это не печально.

Это сообщение отредактировал Edr - 8.07.2018 - 09:11

[^]
Romanes
8.07.2018 - 09:07
0

Шутник

2 000 000 / 50 000 = 4 000 (Четыре тысячи)

[^]
Edr
8.07.2018 - 09:12
-2

Ярила

Цитата (Romanes @ 8.07.2018 - 09:07)

охуеть просто lol.gif

Бля, вижу тут у многих, оказывается, трудности с устным счетом, вам дать правильный ответ?

Реально счастье в неведении. Это же так охуенно думать, что ты можешь купить целых 40 тысяч уазиков, ну или 4 тысячи, а не как долбоеб ездить на каком то там кукурузере. А если развить эту мысль... Это ж по уазику в день менять можно, а ежели 40 тысяч все таки получилось при делении, то всей семьей можно так делать. Но нет. Я лично лучше куплю 2000 новых ФФ за миллион каждый. Ну или 200. Тут уж как получится dont.gif gigi.gif Мдаа...

Еще и минус. Аааа. Прикольный утренний трешнячок rulez.gif Ладно 4000 , так четыре тысячи, но лучше сорок. Бог с вами shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Edr - 8.07.2018 - 09:36

[^]
Edr
8.07.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Romanes @ 7.07.2018 - 22:21)
Товарищиииии!!!!! Не путайте кислое и зеленое.

1. Металлургические комбинаты практикуют  с советских времен "скоростную плавку". Что сие значит? Это значит, что из соединений не выжигается сера. Что сие значит? Это значит, ранняя "усталость металла" - ускоренная коррозия и слабые конструкционные характеристики. Винить здесь некого. Изначально  страна большая металла нужно много, технологии в основном "цельнотянутые". У немцев к примеру мет. технологии со времен "ледового побоища", далее  Крупп и другие здорово развили это. А у нас, извините, рабство отменили всего 150 лет назад, да и то условно. 
2.Благодарить нужно уазовских ребят, что в этих условиях сделали МАШИНУ.
3. Основная масса потребителей сейчас - это рукожопые менеджеры. которые в руках окромя ручки и стакана мало что в руках держали, ну разве что клавиатуру ПК. Имею в виду, что кружков тех. творчества уже нет, а именно там закладывалось вообще понятие техники, в школах на уроках труда тоже уже цветы выращивают, вместо токарного или слесарного дела. Поколение пост советское сейчас в основном и ругает все. Что бы жить и потреблять как крупповский инженер, нужно и уметь создавать как крупповский инженер, а именно с этим напряг.

Железобетонный аргумент! bravo.gif Бежим покупать уазик теперь. Да насрать всем на сложную судьбу завода и на первопричины гниения уазиков, вы это то хоть понять можете? Ну похуй мне абсолютно почему он гниет, я его просто не куплю потому что гниет и все. faceoff.gif

2.Благодарить нужно уазовских ребят, что в этих условиях сделали МАШИНУ

О как. Благодарить. МАШИНУ большими большими буквами. Остальныее рукожопы, да и вообще ничего не понимают. Столько презрения к тем, кто не работает руками. Вы жестки и брутальны до опизденения. Во мне прямо просыпаются почет и уважение :))) В каких условиях то епт? Они что, дебилы и не знали какой металл берут? Ладно хуй с ним, они дебилы и тоолько сейчас до них снизошло, что дело в металле. Что сейчас им мешает сделать хотя бы машинку, а не МАШИНУ? Что, блеать, им сейчас вот прямо сегодня мешает сменить поставщика и начать делать нормальный кузов? Вы приводите ТАКИЕ аргументы в их защиту? Да такие аргументы еще больше этих долбоящеров в яму закапывают. Меня лично они убедили окончательно , что от ТАКИХ дебилов ничего хорошего лучше не ждать

Меня тут на днях за выполненные работы на деньги кинули, так одна ебанутость (тоже сектантка) заявила, что я не должен трясти и пиздить за это шефа, а, наоборот, должен благодарить в душе работодателя за то , что дал мне возможность работать. Тогда типа все ок будет. Я ей чуть не въебал. Сдержался, ей можно, она красивая, в целом не глупая и хорошо трахается, жаль будет потерять, но припизднутая и находится под влиянием. И Вы сейчас очень похоже рассуждаете.

П.С. Рабства у нас никогда небыло. Крепостное право и рабство - разные вещи. Даже инженерам досталось, охуеть. Вы сам то что за небожитель такой, а? Меня к примеру окружают отличные инженеры. Из знакомых все реально светлые головы с прямыми , а то и с золотыми руками. Хуйней не страдают, не бухают, кто АЭС между делом построит, кто промышленный комплекс. За границей в- том числе. Знакомые медики окружающие меня впахивают дай боже, а до этого по 8-10 лет впахивали (именно впахивали вплоть до нервных срывов) в первом и втором медах. Я хуй знает где вы живете, что кругом одни долбоебы и только у вас золотые руки (то что не мозг - это уже понятно по тому ккак вы пытаетесь защитить просто эталонных долбоебов) Ну еще по тому, как вы поделили 2млн на 50тыс faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Edr - 8.07.2018 - 10:41

[^]
ssmac
8.07.2018 - 09:43
0

Ярила

и новый уазик, и ниппонский джип 10-15летний -- это лотерея, но во втором случае вероятность выигрыша всё равно выше, при сопоставимых ценах таких покупок, средний одноразовый ремонт во втором случае стоит дороже, этого не отнять, но и нужен он будет пореже раза в три; покупать хлам под дулом пистоля ни кто ни кого не заставляет;

уаз -- дёшево и сердито, абсолютно утилитарный авто, как только его начали усложнять и модернизировать без последующих адекватных испытаний -- он превратился в говно, к тому же дорогое; а старые фактически военные уазы -- это что-то срывающее крышу по проходимости;

[^]
Edr
8.07.2018 - 11:06
-1

Ярила

Товарищиииии!!!!! Не путайте кислое и зеленое.

Дополню.

Также меня окружают адекватные начальники и неглупые в большинстве. Адекватные представители-специалисты заказчиков и подрядчиков, с которыми всегда можно что обсудить и договориться, открыты к диалогу и готовы помогать по возможности. Платить редко кто любит, это да.

А теперь насчет "золоторуких" Рабочие с "золотыми руками" как прям у вас, в большинстве оказываются рукожопами , да и с кучей в/п ,таких как алголизм и наркомания, конфликтность, воруют все что не приколочено и хорошо если "свое" Они не могут самоорганизоваться в элементарных вещах. Все нужно разжевать по несколько раз и за ручку отвести. Но многим и этого мало. Объяснить что-либо им крайне сложно, постоянно пытаются доебаться до фраз вырванных из контекста или, на худой конец, обидеться. Дашь слабину - будут сидеть и нихуя не делать, но обращаться приходится крайне осторожно , как с детьми, дабы не задеть их тонкую душевную организацию. Просто "руки" без позолоты , но с мозгом, которым приходится делать всю работу - на вес золота потому, что им никак нельзя платить больше остальных, иначе будет бунт, а язык за зубами держать никто не умеет, это еще большая редкость среди "золотых" рук. Косячат и начинают валить все на всех подряд, как ебаные стрелочники, и только попробуй заикнуться, чтобы в нерабочее время косяк исправили, говны начнут бурлить такие, что захлебнешься. Проще заплатить за переделки другим или им же.

И вот те, кто эталонный рукожоп, похуист и наркоман/алкоголик, живущий в каком то своем выдуманном и узком мирке обычно любит говорить как вы. По тексту судить крайне сложно, но я редко ошибаюсь в людях. Мне в бабском коллективе было проще работать. Они хоть не такие бронебойные и гораздо более ответственные. Мужики рабочие ( не все, но многие) себя априори невьебенными считают. На работу пришел и ладно. Ей богу, если бы была возможность, бабья набрал бы и хер с их больняками/декретами.

Есть и хорошее. Все чаще вижу рабочих нового образца, обычно они работают своим коллективом и живут сааавсем другой жизнью, имеют интересы, увлечения, хобби. Но это совсем другие люди, от них не услышишь, как они охуенны, работают четко, качественно, всегда идут навстречу. Кофейнуть успевают и поработать. Как с другой планеты. Где и откуда таких берут я пока не понял. Пойму, дела пойдут в гору.

Короче крайне ущербно выглядит то, что я сейчас у вас прочитал.

Все эти вазы /газы по хорошему надо развалить к хуям. Их ниша долго пустовать не будет уж поверьте, а мы с вами получили бы качественный и недорогой продукт на базе их мощностей. Но нельзя. Самара Тольятти Ижевск тогда загнутся и пойдут пешим маршем на Москву. Отсюда и имеем тоо что имеем. (заградительные пошлины, дотации из бюджета, то бишь от нас с вами, и дорогой говнопродукт на выходе). Но фанатикам говна не объяснишь, что это говно, заклюют. Но я, каким бы патриотом не был, просто не готов платить ТАКИЕ деньги за это говно. Вы, фанатики, подержанных вазов /газов да козлов, хоть думали откуда они берутся? Чтобы вы могли его купить, сначала его кто то другой должен купить. Но это говно никому не нужно. В мегаполисах их уже нет. Рынок подержанных вазов исчерпаем как бэ, завод их не подержанными выпускает. И стоят они ой-ей. Пройдет немного времени и к вам приедут подержанные Весты по полмульта и в ограниченном количестве, что тогда будете делать? Какие истории сочинять в оправдание завода? Отвечу. Да нихуа вы делать не будете, пересядете так же как и мы на корейцев/китайцев либо будете ходить пешком.

Это сообщение отредактировал Edr - 8.07.2018 - 12:01

[^]
Aux44
8.07.2018 - 12:15
0

Весельчак

ведрище

Как гниют УАЗы за 10 лет

[^]
UvAl
8.07.2018 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Romanes @ 8.07.2018 - 10:07)

Верно, спасибо. Я на 50 делил, забыв, что это 50 тысяч.
Спор ни о чем. Есть деньги - езди на дорогой, нет денег - езди на дешевой. Но надо учитывать условия эксплуатации.
Меня по бездорожью вполне устраивает мой старый УАЗ. И бить по этим дорогам иномарку просто глупо.

Это сообщение отредактировал UvAl - 8.07.2018 - 12:28

Как гниют УАЗы за 10 лет

[^]
faerring
8.07.2018 - 12:25
0

Ярила

Цитата
за то что я езжу на Уазе мне подарили бесплатно меховые варежки, подсветку знака Уаз Патриот и календарь... а вам что подарили бесплатно?..

мне официалы бесплатно пытались снять ошибку в мозгах патриота. а когда не смогли, отключили все освещение, вместе с аварийкой. заметил через час на трассе, когда стало темнеть. ростовский салон на Шолохова превед!

[^]
komodov
8.07.2018 - 12:44
0

Ярила

Город?
У меня москва и в труху кузов...
соль ебучая.. сожрала радиатор и соты просто осыпались при ударе радиатора об землю...
у меня 2007 года. буду покупать новый кузов.
Лодка 100тр с моим винов под заказ+ крыша 60 + задок 25+ лобовое 7 + малярка 100тр.
+ работа хз.. думаю элеткрику сразу новую кинуть.

[^]
ssmac
8.07.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (komodov @ 8.07.2018 - 12:44)
вот я смотрю и размышляю.... имею в собственности уаз-хантер с 2008 года. ездил много и везде (как показатель - те пластиковые бампера на  кадре 05 у меня поотлетали в первый год эксплуатации, дальше ездил без них). гаража нет, машина прожила все это время на улице.  но кузов живой, сквозных дыр нет (за исключением мелких жучков на сколах ЛКП). антикор не делал не разу.

Город?
У меня москва и в труху кузов...
соль ебучая.. сожрала радиатор и соты просто осыпались при ударе радиатора об землю...
у меня 2007 года. буду покупать новый кузов.
Лодка 100тр с моим винов под заказ+ крыша 60 + задок 25+ лобовое 7 + малярка 100тр.
+ работа хз.. думаю элеткрику сразу новую кинуть.

300 тыров, ещё и ждать пока сделают, ещё и хуйзнает как сделают, и без официальной гарантии на результат, это какое-то сильное пристрастие; хотяааа, можт это единственный способ получить именно то, что именно тебе надо и хочется;

[^]
Edr
8.07.2018 - 13:48
0

Ярила

Цитата (UvAl @ 8.07.2018 - 12:24)

Спор ни о чем. Есть деньги - езди на дорогой, нет денег - езди на дешевой. Но надо учитывать условия эксплуатации.
Меня по бездорожью вполне устраивает мой старый УАЗ. И бить по этим дорогам иномарку просто глупо.

Да понял я как вы считали. Просто поржал, мы на япе все таки =))

Если устраивает - ради бога. Но не надо их защищать пожалуйста.

Ездить по бездорожью на иномарке вовсе не глупо. Вы их просто недооцениваете очень сильно. Я как не считал, выходит дешевле. Единственный минус - это то, что ее изначально купить дороже, но потом и продать можно. Если осилите момент покупки, перестанете бояться иномарок, то позже поймете что по итогу если не экономите, то не сильно прогадываете, взамен получая комфорт и надежность.

[^]
Халва66666
8.07.2018 - 14:01
-1

Шутник

Дискуссия весьма интересна. Хотелось бы поинтересоваться,а как вы охарактеризуете Ренглер ТЖ? Или ЕЖ?

[^]
Heynz
8.07.2018 - 14:32
-1

Юморист

ведрище

[^]
UvAl
8.07.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Edr @ 8.07.2018 - 14:48)
Цитата (UvAl @ 8.07.2018 - 12:24)

Да понял я как вы считали. Просто поржал, мы на япе все таки =))

Если устраивает - ради бога. Но не надо их защищать пожалуйста.

Ездить по бездорожью на иномарке вовсе не глупо. Вы их просто недооцениваете очень сильно. Я как не считал, выходит дешевле. Единственный минус - это то, что ее изначально купить дороже, но потом и продать можно. Если осилите момент покупки, перестанете бояться иномарок, то позже поймете что по итогу если не экономите, то не сильно прогадываете, взамен получая комфорт и надежность.

Блин...у меня Камри для нормальных дорог, чего мне иномарок бояться? Учитель нашелся. Ты на бездорожье не был и не знаешь, как там машины убиваются. Иномарку просто жалко, она стоит прилично, да и ремонт выйдет сильно дороже после ударов о камни или в колее.

[^]
Rodmann
8.07.2018 - 14:37
1

Ярила

подварить чуток и снова в бой!

[^]
Асуныч
8.07.2018 - 14:38
0

Гость

Цитата (UvAl @ 8.07.2018 - 16:35)
Блин...у меня Камри для нормальных дорог, чего мне иномарок бояться? Учитель нашелся. Ты на бездорожье не был и не знаешь, как там машины убиваются. Иномарку просто жалко, она стоит прилично, да и ремонт выйдет сильно дороже после ударов о камни или в колее.

Что варить кузовщину у УАЗа, что у Крузака цена одна - 5 000 элемент.

[^]
whynot7
8.07.2018 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Maxim1982 @ 7.07.2018 - 15:03)
Цитата (DaHTe @ 6.07.2018 - 21:56)
Где вы такие берете?
На фото мой УАЗ (бывший отца), купленный в 2007г. Полностью уличное хранение в Москве. Ржавчина местами, конечно, есть,  но до сквозной еще ой как далеко.

Пластиковые накладки поснимай -удивишься.

не нельзя. машина развалится

[^]
Асуныч
8.07.2018 - 14:40
0

Гость

Цитата (whynot7 @ 8.07.2018 - 16:39)
Цитата (Maxim1982 @ 7.07.2018 - 15:03)
Цитата (DaHTe @ 6.07.2018 - 21:56)
Где вы такие берете?
На фото мой УАЗ (бывший отца), купленный в 2007г. Полностью уличное хранение в Москве. Ржавчина местами, конечно, есть,  но до сквозной еще ой как далеко.

Пластиковые накладки поснимай -удивишься.

не нельзя. машина развалится

Если пистоны не вытаскивать то не развалится lol.gif (шутка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52549
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх