Беспредел сотрудников ГИБДД города Белгорода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
балу9
16.01.2018 - 21:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Niky
и
Цитата
3мей

Не бьёт чо-то.Больше 10 лет назад было. Брату прокололи нос на правах. Скандалист это да и ещё с юр. образованием, но он никогда копейки не дал, не то чтобы самому предлагать - усрётся и за рубль воробья в поле загоняет насмерть.

Это сообщение отредактировал балу9 - 16.01.2018 - 21:47

[^]
Звездочет
16.01.2018 - 21:55
1

Ярила

Цитата
Прошу максимальный репост записи, пусть страна знает героев в лицо

Теперь мы знаем в лицо Олега Александровича из г. Белгород.

[^]
Joker107370
16.01.2018 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Zahar1977 @ 16.01.2018 - 19:22)
Цитата (Joker107370 @ 16.01.2018 - 18:49)
Цитата (MotobloK @ 16.01.2018 - 17:56)
Цитата (Zahar1977 @ 16.01.2018 - 16:09)
Цитата (kaktuso @ 16.01.2018 - 16:04)
Старые знакомые.. Меня за пьянку развели они, теперь без прав хожу, несмотря на то что есть видеодоказательства что авто не останавливали, судьи одни и те же оказались, которые их покрывают. Ради любопытства я изучил статистику дел по этим судьям- так и есть, они пьянками занимались. везде лишение, даже если доказательства опровергают это. Экипаж из А2189- Особо упоротые. Вот такие дела. Подниму эту тему в белгородских пабликах.=)

был бы прав - до верховного суда дошёл бы....
ва так пянь ходи пешком, пока не задавил никого... moderator.gif

пьяные цуки за рулем минусят, братан... alik.gif

А что, у нас не может быть развода от гайцов? Расскажу как разводили моего друга. Ехали он еще с одним другом ко мне в гости, но немного не доехали. Звонит мне один из них и говорит, нас тормознули, Серегу на продувку повезли, подъезжай стою там-то там-то... Ок, подъезжаю и как раз Серегу с продувки подвезли... Скажу сразу, знаю его хорошо и вечером за ужином пред сном он мог себе позволить грамм 200-300 коньяка скушать. Так вот, привозят его, а он сам не свой и толдычит как заведенный "Надо домой, надо денег им вынести, поехали быстрее!". Говорю, не гони лошадей, что продувка показала, что врач сказал? Толком ответить ничего не может, заключения никакого на руки не дали. Вижу, что не здоровая канетель, разводят и он ведется, т.к. тупо боится за права и ничего слушать не хочет, а врачи могут быть влегкую в сговоре с гайцами. Ни запаха, ни других признаков опьянения у него нет, пред мной стоял полностью трезвый человек.. Подхожу к гайцам:
-Здрасть!
-Здрастье...
-Ну, что там с человеком?
-Вам какая разница?
-Большая, на заключение мед.экспертизы могу посмотреть?
-Будешь умничать, на суде документы посмотришь...
-Ок, только к суду готовиться надо. И какие документы у истца, такие же документы должны быть и у ответчика, хотя бы копии, а то с чем я в суд явлюсь для защиты?
-Юрист что ли?!
-Да, юрист...
-(тут гайцы изменились в поведении и начали нервничать) Так, Сережа, это что за хуйня? Мы так не договаривались, сейчас вызовем эвакуатор, заберем твое авто!!!
-А зачем эвакуатор? Вот Алексей (второй друг), он вписан в страховку, собственник авто рядом с ним, и вообще, на каком основании вы отстраняете гражданина от право управления транспортным средством...?

Гайцы продолжали давить и чуть ли не орать на Серегу так, что он начинает меня успокаивать и говорит "Не лезь!". Ахуеть, на моих глазах друга на ровном месте разводят, а мне не лезть... Серега прыгает в авто и едет домой за деньгами, гайцы едут за ним и я тоже. Серега пошел домой за деньгами, а мы ждем внизу. Блин, надо что-то делать, а то ин им сейчас денег вынесет. Я начинаю звонить знакомым, второй друг тоже на телефоне, гайцы видят эту движуху и что мы не собираемся сдаваться, в отличае от Сереги... Моргнули мне фарами, подхожу к ним. Отдают мне Серегины документы и говорят, повезло ему с друзьями... Вот и все. Выходит Серега, а гайцов уже и нет, отдаю ему документы со словами: "С тебя баня!". Баню он , кстати, так и не проставил...

А про Верховный суд РФ, вы школьникам рассказывайте, что у нас правовое государство и суды независимы и непредвзяты... shum_lol.gif Нет у нас в стране ни судов, ни правоохранительной системы, ни прав у гражданина! Одна бутафория для видимости. А на деле, кто во что горазд, либо как скажут, так и будет... Сам по одной из работе государственной службе был тесно связан с судами и видел наши суды изнутри - это пиздец! И такой пиздец во всех государственных структурах. А от своего, тогдашнего начальника слышал слова: "Ты не работаешь на государство, не работаешь на благо граждан. Ты арендуешь кресло в моем отделе, а за аренду надо платить...". Но это отдельная история и было это еще лет 7 назад. Сейчас думаю, что бы туда устроиться работать хотя бы помощником - самому надо заплатить... gigi.gif

Так что, какое хорошее у нас государство школьникам рассказывайте, либо упоротым урапатриотам, им хоть ссы в глаза, а Вовка молодец! lol.gif

нда... Хита то какая, хуита...

Почему хуета? У меня есть минимум 2 свидетеля, которые могут подтвердить, что так оно и было на самом деле.

И потом, что мешало Сереге мне прямо сказать: "Да продулся, да прибор показал алкоголь, договорился с ними на деньги...". Вопрос снят с повестки дня, поехали за бабками, раз живем в стране где все можно купить и все продать... А не было этого, потому что не было у него никакого алкоголя в крови! Эти 200 грамм коньяка за ужином ему как слону дробинка. Действие это происходило даже не ранним утром, когда могло что-то остаться, а ближе к вечеру. И, если не ошибаюсь, тогда вообще еще были разрешены какое-то количество промиль (не помню, когда их отменили)... Его тупо развели:
-Выпивал вчера?
-Да, вчера немного...
-О-о-о, ну ты попал парень...

Взяли на понт, да и все, свозили в наркологичку для убедительности. Видят, что клиент "сладкий" и переживает, да еще сам сознался что вчера выпивал и давай спектакли разыгрывать. А он испугался за права и здравый смысл отключился...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 16.01.2018 - 22:09

[^]
AndreyKlim
16.01.2018 - 21:59
6

Ярила

Как Всё красиво ТС описал в пользу своего видения.. Напиши как ты нам "хороший" человек как было на самом деле... Судя по твоему виду и возрасту ты еще тот правоведник геморойный у которого как всегда "рыльце в пушку"...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AndreyKlim
16.01.2018 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Т62А056 @ 16.01.2018 - 15:57)
о дружище мне тоже метки ставили)) Написал жалобу в прокуратуру о порче государственного документа установленного образца. Права поменяли, гайцы теперь штатские))

Уважаемый, а как Вы доказали что порчу инспектора сделали? Чисто справедливости ради интересно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zahar1977
16.01.2018 - 22:06
-4

Шутник

Цитата (crazy985 @ 16.01.2018 - 21:42)
Zahar1977 , у вас способность,получить 350 минусов надо постараться,в совсем безобидной теме ))))тот случай ,когда у вас будет минусов больше чем плюсов у темы и всех комментаторов вместе взятых ))))

я же сказал что перепись мудаков веду...
вот уже 350 набралось bravo.gif

просто мудак терпеть не может когда ему говорт что он мудак, и все кто так делает тож мудаки, потому что это обидно, но он делает так и в других признает это право, правда до тех пор пока это не касается его лично...

ибо если чтото выглядит как говно, пахнет как говно и на вкус как говно - это говно и есть... dont.gif
а на минусы мне как то пох...

[^]
ssmac
16.01.2018 - 22:11
8

Ярила

гибддунов у нас на дорогах сейчас сильно меньше, чем тех кто рассекает без номеров; (это я про белгород); судя по видео, апломба у тс-а сильно больше чем знаний и мозгов;

без видимых своих настоящих грз, без работающих стопарей, без работающих и правильно настроенных фар -- ездить не то чтобы прям вот нельзя, но сильно не рекомендуется; тем кто к рекомендациям не прислушивается, таким предлагается оплатить свои поездки, нарушающие чужие права и несущие опасность для окружающих; плати -- и ездий, нет проблем сейчас, просто дорого, и настоящие мажоры -- платят без вопросов лишних, в этом и есть понт, а косящие под них -- ноют;)))

тс !вдруг! обнаружил, что нет номера, ага, прям сидя за рулём; и поехал за ним, и гибддуны местные стояли караулили его и не вошли в положение -- неа, НЕ верю;

кто-то видео с ву из стартпоста выложил, спасибо ему; нытик и дешёвый понторез там выступает; и видео вертикальное; и своё авто не показал; и вообще ни о чём;

вброс;

[^]
sever55
16.01.2018 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Т62А056 @ 16.01.2018 - 15:57)
о дружище мне тоже метки ставили)) Написал жалобу в прокуратуру о порче государственного документа установленного образца. Права поменяли, гайцы теперь штатские))

Ебать, не верю!!! Твое слово, против слова ментов и поверили тебе, а не им?

[^]
33558800
16.01.2018 - 22:15
-5

Ярила

В сотрудники гаи порядочные люди не идут
всех их разогнать и набрать новых как в Грузии, там полиция дорожная взятки не берет

[^]
Zahar1977
16.01.2018 - 22:18
0

Шутник

то джокер...
да по одной простой причине...
кто ты в данной ситуации вообще такой чтобы с тобой вообще ктото разговоры вёл???
и уж тем более показывать тебе медицинские документы...
еслибы ты хоть немного разбирался в предмете разговора, ты бы такие вопиющие ляпы писать не стал...
поэтому иногда лучше жевать,чем.... пургу нести... cool.gif
можешь вон присоединиться тут к тем кто права за стеклом из-за угла показывает. хотя по этому поводу уже всё разжовано в люзоре верховного суда, но вам это зачем, вы же и так святее папы римского...

[^]
cot1979
16.01.2018 - 22:40
1

Шутник

К данной конкретной ситуации отношения не имеет, но ... https://rospravosudie.com/court-oktyabrskij.../act-401110472/

Это сообщение отредактировал cot1979 - 16.01.2018 - 22:41

[^]
noob4ever
16.01.2018 - 22:40
1

Ярила

здарова земляк, в черный список белгорода уже писал?)

[^]
Arttmb
16.01.2018 - 22:49
0

Ярила

Цитата (JBR @ 16.01.2018 - 15:57)
ник ПростоСаня31 - на правах - ОЛЕГ. Это как ?

с батьковского акка)))

[^]
Joker107370
16.01.2018 - 23:01
-3

Ярила

Цитата (Zahar1977 @ 16.01.2018 - 22:18)
то джокер...
кто ты в данной ситуации вообще такой чтобы с тобой вообще ктото разговоры вёл???
еслибы ты хоть немного разбирался в предмете разговора, ты бы такие вопиющие ляпы писать не стал...
можешь вон присоединиться тут к тем кто права за стеклом из-за угла показывает. хотя по этому поводу уже всё разжовано в люзоре верховного суда, но вам это зачем, вы же и так святее папы римского...

Да банально я его представитель, юрист я его личный. Человек юридически не подкован, вот и обратился ко мне... В чем проблема? Так же ездил с другом к коллекторам и когда объяснял им, что их конторка никакого отношения к данному человеку не имеет, меня тоже спрашивали "А ты кто такой... blink.gif?". lol.gif

Вот мы и живем в жопе, потому что много у нас таких "А ты кто такой...?". Да я обычный гражданин РФ, со своими правами и знаниями...

[^]
iiggoorrii
16.01.2018 - 23:52
6

Балагур

тс говно всякое сюда тащит. а вот на белгородском форуме пишут этот ездок человек-говно и дырок сам мог натыкать

[^]
argo078
17.01.2018 - 00:34
8

Шутник

вы нарушили ПДД

патруль всё правильно сделал

зачем чего то объяснять и доказывать, если вы решили ехать "нарушая закон"

вывод - вы не порядочный человек, который не хочет отвечать за сои поступки

[^]
Zahar1977
17.01.2018 - 00:41
0

Шутник

Цитата (Joker107370 @ 16.01.2018 - 23:01)
Цитата (Zahar1977 @ 16.01.2018 - 22:18)
то джокер...

Да банально я его представитель, юрист я его личный. Человек юридически не подкован, вот и обратился ко мне... В чем проблема? Так же ездил с другом к коллекторам и когда объяснял им, что их конторка никакого отношения к данному человеку не имеет, меня тоже спрашивали "А ты кто такой... blink.gif?". lol.gif

Вот мы и живем в жопе, потому что много у нас таких "А ты кто такой...?". Да я обычный гражданин РФ, со своими правами и знаниями...

вот и видно что ты с правами и знаниями...
только знания твои поверхностны, а об обязанностях ты вообще не слыхал...

иди открой учебник по юриспруденции, гражданин... но нахера тебе это ты же умный, но тогда ты хоть здравый смысл включи, чтоб получить некие сведения по некоему даже административному материалу, надо коим то образом к нему иметь отношение, а если адвокат то ты должен иметь удостоверение и доверенность на предоставление интересов данного лица, у тебя наверное это всё было, я уже не говорю о вмешательстве в производство по делу, но об таких понятиях ты ведь тоже неслыхивал нихрена...

мы в говне живём как раз потому что не делом своим занимаемся, а даём советы другим, космического масштаба и космической же глупости...

поэтому ту чушь которую ты тут несёшь я так и называю...

вобщем скушно с тобой...

[^]
42na
17.01.2018 - 00:42
0

Ярила

Мне на водительском шею прокололи, когда естественно пешим под пивом (адекватно) по дороге через парк в парке помешал разматать молодняк на взятку. Целый час мозги мне мурыжили.. в результате ничего не захотели составлять ни на меня ни на компанию студентов.. и появилась метка на в/у. Судя по интернетам на водительском это означает "ездит выпивший". Хотя проблем ни до ни после ни разу не было..

[^]
Zahar1977
17.01.2018 - 00:49
-2

Шутник

Цитата (cot1979 @ 16.01.2018 - 22:40)
К данной конкретной ситуации отношения не имеет, но ... https://rospravosudie.com/court-oktyabrskij.../act-401110472/

а вот это как раз очень имеет отношение к делу, ибо характеризует копипасту как нельзя лучше...

не удивлюсь если экипаж тот же что и при краже его задерживал... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

ну чо 420 минусаторов, давайте потихоньку признавайте кто вы есть на самом деле???

[^]
pm4
17.01.2018 - 00:51
2

Ярила

Цитата (Hidalgo @ 16.01.2018 - 15:59)
Вот что гугл говорит про это:
Проколотые глаза или одни глаз на фотографии говорят о том, что водитель скандалист

Хуя се . А я такую метку искал. Пойду своё смотреть

Это сообщение отредактировал pm4 - 17.01.2018 - 00:52

[^]
Garok
17.01.2018 - 01:16
2

Шутник

Обнаружил утерю номера но знал где он остался....

[^]
TOS1
17.01.2018 - 02:08
-1

шутник

Не надо никуда писать и жаловаться. Надо было вырвать у ДПСников по волоску, зашить их в куклы, а потом хоть глаза прокалывай хоть сжигай!

[^]
ВеселыйВороБейко
17.01.2018 - 02:13
-2

Ярила

Не ссы братуха, скоро всех гайцев в сельское хозяйство вышлют, бороться с видеокамерами будем!

[^]
СироИсии
17.01.2018 - 02:17
-2

Desolator M.D.

Это вы в Казани не были. На мотоциклах.

[^]
Joker107370
17.01.2018 - 02:18
-3

Ярила

Zahar1977
Цитата
если адвокат то ты должен иметь удостоверение и доверенность

Нет, не адвокат. Какая доверенность, если человек лично рядом стоит??? lol.gif
Я понимаю, если бы я один приехал в ГИБДД и просил материалы по Васе Иванову... А так, человек был рядом и если бы не был в панике, он мог бы выступать ретранслятором между мной и гаишником. А что я там этому "ретранслятору" говорю в ухо - это наше личное дело, адвокат я его, брат, сосед, абсолютно не важно... Или этому человеку тоже нужна доверенность, что он доверяет сам себе? lol.gif

А вы, наверно, адвокат? Вот и жути нагоняете и всякие лишние движения делаете - это у вас, наверно, профессиональное... Как в платных клиниках, чем больше ненужных анализов, тем больше прибыль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251699
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх