Беспредел сотрудников ГИБДД города Белгорода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PanStepan
16.01.2018 - 18:09
0
Статус: Offline

Балагур

Раньше была такая тема. Ещё про уши была зерня, если проколоты, типо есть связи. Я на первых правах себе сам ужи прохуярил. Помогло или нет - не знаю ))))))))))

[^]
Vlad01
-1

Хохмач

Переименовали ублюдков в цивилизованных и образованных полицейских

[^]
futurium
-1

Батя

Цитата (Zahar1977 @ 16.01.2018 - 15:58)
жалоба на то что сам мудак???
минусят такие же мудаки как автор, да и ТС тож не сильно отличается, афигеть какая трагедия...
срочно в номер... gigi.gif
сколько же у нас обиженок то.....

чудак ты, гаец, на большую М

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
valof
16.01.2018 - 18:10 [ показать ]
-13
tamrus
16.01.2018 - 18:11
-4

Ярила

минусят такие же мудаки как автор, да и ТС тож не сильно отличается, афигеть какая трагедия...

Смелый ты, с дивана гавкать. От чувства безнаказанности смелый, засранец.

[^]
Zahar1977
16.01.2018 - 18:11
0

Шутник

Цитата (futurium @ 16.01.2018 - 18:09)

чудак ты, гаец, на большую М

ну если я гаец, тогда ты на большую букву Б... gigi.gif

[^]
Zahar1977
16.01.2018 - 18:14
6

Шутник

Цитата (valof @ 16.01.2018 - 18:10)
А зачем им доки передавать то? Хотят составлять протокол? Без проблем - доки под лобовое пусть составляют протокол на месте нарушения. Не удобно? А кого ебет.

Ети убеки сразу тащат ПДД. Начинают зачивать всякие абзацы на что получают КВА и Конституцию, где четко ясно написано, что документы это моя личная собственность , а ПДД это правила.

Так что, составляем протокол или "Счастливого пути"?

во ещё один дебил...
господи бедная моя страна, за что тебе это... pray.gif
а про свою личную собственность на документы расскажешь когда потеряешь паспорт, и тебе штраф впаяют за небрежное хранение оного... dont.gif

[^]
Buzuka
16.01.2018 - 18:15
15

Юморист

пиздобол обыкновенный...номер потерял,ехал за ним бла бла бла...начал выёбываться кто вы кто я...а мог бы обойтись 2500р в течение 20 дней а теперь суд и возможное лишение а доказухи про глаза тут никакой только твоя писулька
Ну а страна пока знает только одного "ге(мо)роя"

Это сообщение отредактировал Buzuka - 16.01.2018 - 18:17

[^]
Zahar1977
16.01.2018 - 18:17
-2

Шутник

Цитата (tamrus @ 16.01.2018 - 18:11)

Смелый ты, с дивана гавкать. От чувства безнаказанности смелый, засранец.

а ты меня ещё на разборки вызови, интернет-воин... lol.gif

[^]
TotoKutunio
16.01.2018 - 18:18
3

Ярила

чо с глазами то? изменений не ощущаешь?

[^]
ГрафПанталон
16.01.2018 - 18:18
0

Ярила

Я думал такое в 90х осталось (метки на правах), а оно вон чо.

[^]
Свояк
16.01.2018 - 18:20
6
Статус: Online

Ярила

А зачем им доки передавать то? Хотят составлять протокол? Без проблем - доки под лобовое пусть составляют протокол на месте нарушения. Не удобно? А кого ебет.

Дядя Петя, ты правила-то читал?

Общие обязанности водителей:
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);..

[^]
аВотФиГ
16.01.2018 - 18:21
1

Юморист

Ё-МОЁ!

Раньше читал про метки, но значения не придавал.
После того как маленький сын разрисовал права так, что я там на дьявола похож - мне отдавали удостоверение со смехом, мол за дорогой и за детьми смотри))))
Отмыл... благо, ламинированные были)))

Сын стал намного старше, но попрошу ещё раз разрисовать...

[^]
VIAN
16.01.2018 - 18:21
1

добрый кечунезец.фонарщик

Цитата (PoM4Er @ 16.01.2018 - 17:00)
Точки на глазу или обоих - "Мажор". Злостный скандалист, любит щеголять покровительством чинов из ГАИ, чиновников.
Или вот:
1. Владелец прав легко выходит из себя, агрессивный, использует ненормативную лексику, дело может дойти до рукоприкладства.

2. За вредность (2 глаза за супервредность).

3. Две точки под глазами авторучкой - владелец прав жадный, деньги не дает.

4. Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт. Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит.

пойду себе "ригалий" проковыряю shum_lol.gif

[^]
Zahar1977
16.01.2018 - 18:22
0

Шутник

Цитата (Свояк @ 16.01.2018 - 18:20)
А зачем им доки передавать то?  Хотят составлять протокол? Без проблем - доки под лобовое пусть составляют протокол на месте нарушения. Не удобно? А кого ебет.

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);..

нахера ему читать то???
он пока тока конституциюосвоил...

[^]
albinos
16.01.2018 - 18:25
0

Ярила

Цитата (JBR @ 16.01.2018 - 15:57)
ник ПростоСаня31 - на правах - ОЛЕГ. Это как ?

Я albinos!, и что?, на водительском удостоверении
тоже самое должно быть написано???
Вы "разговор в сторону не отводите"!!!,

22плюсика - охренеть! Лаврова в студию!

[^]
GUMANNIY
16.01.2018 - 18:27
1

Ярила

На медни, было тут видео, как гаеров мудохали gigi.gif

[^]
BigBol
16.01.2018 - 18:44
0

Шутник

Родной, прав лишили? Малёк сам подумай за что, или изолента или даун на сплошной... Нечего грешить.

[^]
Joker107370
16.01.2018 - 18:49
2

Ярила

Цитата (MotobloK @ 16.01.2018 - 17:56)
Цитата (Zahar1977 @ 16.01.2018 - 16:09)
Цитата (kaktuso @ 16.01.2018 - 16:04)
Старые знакомые.. Меня за пьянку развели они, теперь без прав хожу, несмотря на то что есть видеодоказательства что авто не останавливали, судьи одни и те же оказались, которые их покрывают. Ради любопытства я изучил статистику дел по этим судьям- так и есть, они пьянками занимались. везде лишение, даже если доказательства опровергают это. Экипаж из А2189- Особо упоротые. Вот такие дела. Подниму эту тему в белгородских пабликах.=)

был бы прав - до верховного суда дошёл бы....
ва так пянь ходи пешком, пока не задавил никого... moderator.gif

пьяные цуки за рулем минусят, братан... alik.gif

А что, у нас не может быть развода от гайцов? Расскажу как разводили моего друга. Ехали он еще с одним другом ко мне в гости, но немного не доехали. Звонит мне один из них и говорит, нас тормознули, Серегу на продувку повезли, подъезжай стою там-то там-то... Ок, подъезжаю и как раз Серегу с продувки подвезли... Скажу сразу, знаю его хорошо и вечером за ужином пред сном он мог себе позволить грамм 200-300 коньяка скушать. Так вот, привозят его, а он сам не свой и толдычит как заведенный "Надо домой, надо денег им вынести, поехали быстрее!". Говорю, не гони лошадей, что продувка показала, что врач сказал? Толком ответить ничего не может, заключения никакого на руки не дали. Вижу, что не здоровая канетель, разводят и он ведется, т.к. тупо боится за права и ничего слушать не хочет, а врачи могут быть влегкую в сговоре с гайцами. Ни запаха, ни других признаков опьянения у него нет, пред мной стоял полностью трезвый человек.. Подхожу к гайцам:
-Здрасть!
-Здрастье...
-Ну, что там с человеком?
-Вам какая разница?
-Большая, на заключение мед.экспертизы могу посмотреть?
-Будешь умничать, на суде документы посмотришь...
-Ок, только к суду готовиться надо. И какие документы у истца, такие же документы должны быть и у ответчика, хотя бы копии, а то с чем я в суд явлюсь для защиты?
-Юрист что ли?!
-Да, юрист...
-(тут гайцы изменились в поведении и начали нервничать) Так, Сережа, это что за хуйня? Мы так не договаривались, сейчас вызовем эвакуатор, заберем твое авто!!!
-А зачем эвакуатор? Вот Алексей (второй друг), он вписан в страховку, собственник авто рядом с ним, и вообще, на каком основании вы отстраняете гражданина от право управления транспортным средством...?

Гайцы продолжали давить и чуть ли не орать на Серегу так, что он начинает меня успокаивать и говорит "Не лезь!". Ахуеть, на моих глазах друга на ровном месте разводят, а мне не лезть... Серега прыгает в авто и едет домой за деньгами, гайцы едут за ним и я тоже. Серега пошел домой за деньгами, а мы ждем внизу. Блин, надо что-то делать, а то ин им сейчас денег вынесет. Я начинаю звонить знакомым, второй друг тоже на телефоне, гайцы видят эту движуху и что мы не собираемся сдаваться, в отличае от Сереги... Моргнули мне фарами, подхожу к ним. Отдают мне Серегины документы и говорят, повезло ему с друзьями... Вот и все. Выходит Серега, а гайцов уже и нет, отдаю ему документы со словами: "С тебя баня!". Баню он , кстати, так и не проставил...

А про Верховный суд РФ, вы школьникам рассказывайте, что у нас правовое государство и суды независимы и непредвзяты... shum_lol.gif Нет у нас в стране ни судов, ни правоохранительной системы, ни прав у гражданина! Одна бутафория для видимости. А на деле, кто во что горазд, либо как скажут, так и будет... Сам по одной из работе государственной службе был тесно связан с судами и видел наши суды изнутри - это пиздец! И такой пиздец во всех государственных структурах. А от своего, тогдашнего начальника слышал слова: "Ты не работаешь на государство, не работаешь на благо граждан. Ты арендуешь кресло в моем отделе, а за аренду надо платить...". Но это отдельная история и было это еще лет 7 назад. Сейчас думаю, что бы туда устроиться работать хотя бы помощником - самому надо заплатить... gigi.gif

Так что, какое хорошее у нас государство школьникам рассказывайте, либо упоротым урапатриотам, им хоть ссы в глаза, а Вовка молодец! lol.gif

[^]
valof
16.01.2018 - 18:57
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Свояк @ 16.01.2018 - 18:20)
А зачем им доки передавать то?  Хотят составлять протокол? Без проблем - доки под лобовое пусть составляют протокол на месте нарушения. Не удобно? А кого ебет.

ПДД - это правила. А Конституция и КоАП - это Закон. Так вот по Закону вы имеете полное Право не передавать доки гаишикам. Они это прекрасно знают и пользуются аж в путь.

[^]
Motomaniak
16.01.2018 - 18:57
1

Растворимый

Касательно езды без номеров, Травин или кто-то разъяснял, что без одного номера не такое серьёзное нарушение. Могу ошибаться.

[^]
анвар1
16.01.2018 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (ПростоСаня31 @ 16.01.2018 - 16:38)
Немного не по теме, но раз уж затронули неподкупного ГАИшника.
П. К. Гречихин прославился в городе как неподкупный и беспристрастный милиционер, служивший инспектором ГАИ в течение более чем 35 лет и руководствовавшийся при этом исключительно законом. Некоторые факты его биографии, если они не являются городской легендой, действительно свидетельствуют об этих его качествах

это, как - нет здоровых людей, есть недообследованные!
Нет честных гаишников! С высоты прожитых 57 лет, с водительским стажем 34 года, ответственно заявляю: НЕТ! dont.gif
Может, раньше были, сейчас - нет. И в обозримом будущем не будет. Система такая!

[^]
xba
16.01.2018 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (redline2 @ 16.01.2018 - 16:08)
Чета ржу, я думал прав лишили или невиновного наказали
А как доказать, что инспектора глаза на правах прокололи? Ну это же маразм, сейчас права поменять полчаса делов.

Это просто колдовство Вуду niger.gif

[^]
liss69
16.01.2018 - 19:08
0

хоккей в жопу

Цитата (redline2 @ 16.01.2018 - 17:08)
Чета ржу, я думал прав лишили или невиновного наказали
А как доказать, что инспектора глаза на правах прокололи? Ну это же маразм, сейчас права поменять полчаса делов.

cool.gif прова то в Гаи меняют...

[^]
Jenenok
16.01.2018 - 19:21
-2

Хохмач

Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт
Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит
Проколот рот – Водитель особо злобный, качает права
Уши – знает законы, будет судиться.
Прокол на лбу - сигнал о жадности.
Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.

Взял отсюдаhttp://www.bmwclub.ru/threads/kak-gai-shniki-pomechajut-prokalyvajut-nashi-prava-igolkoj.570199/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251699
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх