Беспредел сотрудников ГИБДД города Белгорода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗЫМ
16.01.2018 - 19:22
1
Статус: Offline

Ярила

ПростоСаня31, ты либо ссыль на видео убери, тем более оно не информативное. Иначе замазанная фамилия на фото прав не канает))

[^]
Zahar1977
-1

Шутник

Цитата (Joker107370 @ 16.01.2018 - 18:49)
Цитата (MotobloK @ 16.01.2018 - 17:56)
Цитата (Zahar1977 @ 16.01.2018 - 16:09)
Цитата (kaktuso @ 16.01.2018 - 16:04)
Старые знакомые.. Меня за пьянку развели они, теперь без прав хожу, несмотря на то что есть видеодоказательства что авто не останавливали, судьи одни и те же оказались, которые их покрывают. Ради любопытства я изучил статистику дел по этим судьям- так и есть, они пьянками занимались. везде лишение, даже если доказательства опровергают это. Экипаж из А2189- Особо упоротые. Вот такие дела. Подниму эту тему в белгородских пабликах.=)

был бы прав - до верховного суда дошёл бы....
ва так пянь ходи пешком, пока не задавил никого... moderator.gif

пьяные цуки за рулем минусят, братан... alik.gif

А что, у нас не может быть развода от гайцов? Расскажу как разводили моего друга. Ехали он еще с одним другом ко мне в гости, но немного не доехали. Звонит мне один из них и говорит, нас тормознули, Серегу на продувку повезли, подъезжай стою там-то там-то... Ок, подъезжаю и как раз Серегу с продувки подвезли... Скажу сразу, знаю его хорошо и вечером за ужином пред сном он мог себе позволить грамм 200-300 коньяка скушать. Так вот, привозят его, а он сам не свой и толдычит как заведенный "Надо домой, надо денег им вынести, поехали быстрее!". Говорю, не гони лошадей, что продувка показала, что врач сказал? Толком ответить ничего не может, заключения никакого на руки не дали. Вижу, что не здоровая канетель, разводят и он ведется, т.к. тупо боится за права и ничего слушать не хочет, а врачи могут быть влегкую в сговоре с гайцами. Ни запаха, ни других признаков опьянения у него нет, пред мной стоял полностью трезвый человек.. Подхожу к гайцам:
-Здрасть!
-Здрастье...
-Ну, что там с человеком?
-Вам какая разница?
-Большая, на заключение мед.экспертизы могу посмотреть?
-Будешь умничать, на суде документы посмотришь...
-Ок, только к суду готовиться надо. И какие документы у истца, такие же документы должны быть и у ответчика, хотя бы копии, а то с чем я в суд явлюсь для защиты?
-Юрист что ли?!
-Да, юрист...
-(тут гайцы изменились в поведении и начали нервничать) Так, Сережа, это что за хуйня? Мы так не договаривались, сейчас вызовем эвакуатор, заберем твое авто!!!
-А зачем эвакуатор? Вот Алексей (второй друг), он вписан в страховку, собственник авто рядом с ним, и вообще, на каком основании вы отстраняете гражданина от право управления транспортным средством...?

Гайцы продолжали давить и чуть ли не орать на Серегу так, что он начинает меня успокаивать и говорит "Не лезь!". Ахуеть, на моих глазах друга на ровном месте разводят, а мне не лезть... Серега прыгает в авто и едет домой за деньгами, гайцы едут за ним и я тоже. Серега пошел домой за деньгами, а мы ждем внизу. Блин, надо что-то делать, а то ин им сейчас денег вынесет. Я начинаю звонить знакомым, второй друг тоже на телефоне, гайцы видят эту движуху и что мы не собираемся сдаваться, в отличае от Сереги... Моргнули мне фарами, подхожу к ним. Отдают мне Серегины документы и говорят, повезло ему с друзьями... Вот и все. Выходит Серега, а гайцов уже и нет, отдаю ему документы со словами: "С тебя баня!". Баню он , кстати, так и не проставил...

А про Верховный суд РФ, вы школьникам рассказывайте, что у нас правовое государство и суды независимы и непредвзяты... shum_lol.gif Нет у нас в стране ни судов, ни правоохранительной системы, ни прав у гражданина! Одна бутафория для видимости. А на деле, кто во что горазд, либо как скажут, так и будет... Сам по одной из работе государственной службе был тесно связан с судами и видел наши суды изнутри - это пиздец! И такой пиздец во всех государственных структурах. А от своего, тогдашнего начальника слышал слова: "Ты не работаешь на государство, не работаешь на благо граждан. Ты арендуешь кресло в моем отделе, а за аренду надо платить...". Но это отдельная история и было это еще лет 7 назад. Сейчас думаю, что бы туда устроиться работать хотя бы помощником - самому надо заплатить... gigi.gif

Так что, какое хорошее у нас государство школьникам рассказывайте, либо упоротым урапатриотам, им хоть ссы в глаза, а Вовка молодец! lol.gif

нда...

[^]
ufo77
0

Ярила

зря вы так . не все Гайцы плохие .
вот сегодня в Козельске встретил...
ни пьет,взяток не берет,всегда на посту )))

[^]
ufo77
16.01.2018 - 19:23
0

Ярила

ближе. что бы в честные глаза посмотреть )))

[^]
CepHoB
16.01.2018 - 19:33
2

Приколист

Сука вы даже 5 страниц не слишком убористого текста уже осилить не в состоянии? Одно и тоже по 3-4 раза постите

[^]
Бенгур
16.01.2018 - 19:43
-2

Ярила

Старый фейк живучий оказался, помнится лет 10 назад, на работе такую утку вбросили, два дня ходили друг у друга метки искали.

[^]
swamplord
16.01.2018 - 19:47
0

Питер

старая тема, тож по молодости проколоты были

да и просто так не тыркают эти дырки , нужно хорошо достать гайцов

Это сообщение отредактировал swamplord - 16.01.2018 - 19:58

[^]
kamazenochek
16.01.2018 - 19:57
0

Ярила

С добрым временем суток.

А что им будет то? Где доказательства что это не его девка ночью сделала?

[^]
andrew1969
16.01.2018 - 19:59
0

Ярила

Это масонские обозначения водителей. Какую-то черту твоего харктера, умность/глупость обозначили. Для других ГИБДДшников.

[^]
KingCondom
16.01.2018 - 20:06
0

Шутник

Цитата (TotoKutunio @ 16.01.2018 - 18:18)
чо с глазами то? изменений не ощущаешь?

Схожу-ка к дохтуру. На один глаз косить стал. lol.gif А по теме: Это в модных журналах советуют быть яркими и выделяющимися, на дороге нужно быть чуть светлее цвета асфальта. Ответил на приветствие, выслушал причину для остановки, адекватно ответил. Ответ: "В чём проблема, командир?"- не канает. alk.gif А теперь голосом Дроздова: Друзья, хищник как правило хватает самую слабую и нежизнеспособную добычу... shum_lol.gif

[^]
AGS17
16.01.2018 - 20:07
0

Ярила

Цитата (JBR @ 16.01.2018 - 15:57)
ник ПростоСаня31 - на правах - ОЛЕГ. Это как ?

Это сообщение отредактировал AGS17 - 16.01.2018 - 20:23

[^]
bakaslon
16.01.2018 - 20:09
1

Хохмач

Короче, при получении прав, просите авторучку и иголку...

Это сообщение отредактировал bakaslon - 16.01.2018 - 20:11

[^]
всв
16.01.2018 - 20:14
2

Шутник

Цитата (JBR @ 16.01.2018 - 15:57)
ник ПростоСаня31 - на правах - ОЛЕГ. Это как ?

Шифруется, ФИО инспектора слил на всю страну, а сам шифруется, знать не зря глазки прокололи cool.gif
А зачем без номеров ехать, Правила запрещают! И где потерял, человека сбил?

[^]
Матис
16.01.2018 - 20:15
1

Гость

Я тока не пойму, зачем тебе права?

За езду без номеров ты пешком ходить будешь.

[^]
MaKaPoB
16.01.2018 - 20:23
0

Юморист

А чё видео не выложил?

[^]
Биоинженер
16.01.2018 - 20:25
1

Бумбурек

обычно клиническим пидарасам и истеричкам гаишники глазки колят, судя по посту гаишники правы

[^]
Свояк
16.01.2018 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 16.01.2018 - 18:49)
Цитата (MotobloK @ 16.01.2018 - 17:56)
Цитата (Zahar1977 @ 16.01.2018 - 16:09)
Цитата (kaktuso @ 16.01.2018 - 16:04)
Старые знакомые.. Меня за пьянку развели они, теперь без прав хожу, несмотря на то что есть видеодоказательства что авто не останавливали, судьи одни и те же оказались, которые их покрывают. Ради любопытства я изучил статистику дел по этим судьям- так и есть, они пьянками занимались. везде лишение, даже если доказательства опровергают это. Экипаж из А2189- Особо упоротые. Вот такие дела. Подниму эту тему в белгородских пабликах.=)

был бы прав - до верховного суда дошёл бы....
ва так пянь ходи пешком, пока не задавил никого... moderator.gif

пьяные цуки за рулем минусят, братан... alik.gif

А что, у нас не может быть развода от гайцов?

А разве "героя" темы кто-то разводит?
Он управляет автомобилем без одного номера. Причем управляет прекрасно об этом зная. И чего он хотел от остановивших его гайцов?
Нахуя он закусился с ними насчет телефона, когда ему лишение за номера корячится? Скорее всего ему намекали, что мол давай мы тебе постановление за телефон выпишем, и поедешь дальше по своим делам номер выручать. Но он намеков не понял и разорался.

А то, что ему в ВУ меток наставили, то это прям анекдот какой-то. Щас гайцов-то на дорогах почти не осталось, кто на эти метки смотреть-то будет?

[^]
Mick07
16.01.2018 - 20:31
1

Шутник

ТС, испорченные права поменяешь, к новым обложку купи. Выглядят ужасно... Гайцы руки не моют что ли, так права тебе за 6 лет засрать.

[^]
dkarasev
16.01.2018 - 20:37
-4

Ярила

недавно тема гуляла по инету:

[^]
Свояк
16.01.2018 - 20:49
3

Ярила

Цитата (valof @ 16.01.2018 - 18:57)
Цитата (Свояк @ 16.01.2018 - 18:20)
Цитата (valof @ 16.01.2018 - 18:10)
А зачем им доки передавать то?  Хотят составлять протокол? Без проблем - доки под лобовое пусть составляют протокол на месте нарушения. Не удобно? А кого ебет.

Дядя Петя, ты правила-то читал?

Общие обязанности водителей:
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);..

ПДД - это правила. А Конституция и КоАП - это Закон. Так вот по Закону вы имеете полное Право не передавать доки гаишикам. Они это прекрасно знают и пользуются аж в путь.

faceoff.gif

Ну ты бы тогда привел статьи законов-то. КоАП и другие законы запрещают изымать только удостоверения личности. Почитай 19.17. А водительское удостоверение с точки зрения законодательства не является документом, удостоверяющим личность. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149244/

К тому же законом запрещено именно ИЗЫМАТЬ. А брать для проверки можно.
Впрочем, как раз паспорт вы можете для проверки никому в руки не давать, а показать его из своих рук. Но с водительским удостоверением такое не пройдет.
Но ты можешь гайцам права не давать. Только потом не жалуйся, что тебе 19.3 впаяли.

[^]
varvar600
16.01.2018 - 20:49
3

Ярила

Цитата (ПростоСаня31 @ 16.01.2018 - 15:55)
Прошу дать данной записи максимум огласки и репоста. Пусть героев знают в лицо. Сегодня, 08.01.18 г обнаружил потерю госномера, знал где он остался, поехал забирать. По дороге, сзади с мигалками и просьбой об остановке, меня остановил наряд ДПС на ам Рено Логан А2189 31 регион. Предъявили езду без номера и какого то фига разговор по телефону. Езду без номера я не отрицал и объяснил ситуацию. Инспектор стал хамить, грубить и дерзить. Потом настойчиво звать к себе в машину. Пока составляли протокол, я позвонил в горячую линию ГИБДД по г. Белгороду и объяснил ситуацию с приписанием неверного нарушения (сотовый телефон ) . Пока я общался с сотрудником горячей линии, инспектор, старший лейтенант полиции Рябушенко А.А. подошёл ко мне с протоколом, дабы я ознакомился. Услышав разговор, он ушел к напарнику в служебный автомобиль, долгое время их там не было, потом были зачем то вызванны понятые, в присутствии которых мне отдали протокол на изучение и подпись. Затем инспектора ушли в машину, вернулись, отдали мне права и по шустрому закрылись в машине. На правах я обнаружил метки, которых ранее не было. На мой вопрос, они закрыли окна в авто и ничего не говорили. Прошу максимальный репост записи, пусть страна знает героев в лицо

друг ты мой сердечный, тас дурак. езда без госномера запрещена. мог на такси проехаться, или с другом каким. а теперь пожинай то что имеешь. сам себе создал проблемы на ровном месте.

[^]
varvar600
16.01.2018 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 16.01.2018 - 20:49)
Цитата (valof @ 16.01.2018 - 18:57)
Цитата (Свояк @ 16.01.2018 - 18:20)
Цитата (valof @ 16.01.2018 - 18:10)
А зачем им доки передавать то?  Хотят составлять протокол? Без проблем - доки под лобовое пусть составляют протокол на месте нарушения. Не удобно? А кого ебет.

Дядя Петя, ты правила-то читал?

Общие обязанности водителей:
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);..

ПДД - это правила. А Конституция и КоАП - это Закон. Так вот по Закону вы имеете полное Право не передавать доки гаишикам. Они это прекрасно знают и пользуются аж в путь.

faceoff.gif

Ну ты бы тогда привел статьи законов-то. КоАП и другие законы запрещают изымать только удостоверения личности. Почитай 19.17. А водительское удостоверение с точки зрения законодательства не является документом, удостоверяющим личность. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149244/

К тому же законом запрещено именно ИЗЫМАТЬ. А брать для проверки можно.
Впрочем, как раз паспорт вы можете для проверки никому в руки не давать, а показать его из своих рук. Но с водительским удостоверением такое не пройдет.
Но ты можешь гайцам права не давать. Только потом не жалуйся, что тебе 19.3 впаяли.

все верно, только 9 водителей из 10 этого не знают и не понимают.

[^]
Колоксай
16.01.2018 - 21:03
0

Шутник

ХАахахаха)) У меня права как будто жёваные, зато Гайцы не только денег не просят но и за мелкие правонарушения отпускают с предупреждением!!) НО я никогда не хамлю, не быкую и улыбаясь соглашаюсь со всем!! Правда в протоколах всегда иду в отказ, чтоб в суде можно было что то говорить!
А по делу, неужели нельзя было ребятам сказать спасибо что указали на правонарушение о котором ты не знал!!(утеря номеров) И в телефоне есть возможность посмотреть время звонков!!

[^]
FUGRI
16.01.2018 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (PoM4Er @ 16.01.2018 - 16:00)
Точки на глазу или обоих - "Мажор". Злостный скандалист, любит щеголять покровительством чинов из ГАИ, чиновников.
Или вот:
1. Владелец прав легко выходит из себя, агрессивный, использует ненормативную лексику, дело может дойти до рукоприкладства.
...

Спасибо за расшифровку, пойду на правах себе захерачу, на всякий случай. Пускай знают, что лучше не связываться moral.gif shoot.gif

[^]
crazy985
16.01.2018 - 21:42
0

Приколист

Zahar1977 , у вас способность,получить 350 минусов надо постараться,в совсем безобидной теме ))))тот случай ,когда у вас будет минусов больше чем плюсов у темы и всех комментаторов вместе взятых ))))
Ps по теме : так и надо,будут знать в другой раз,если он будет ещё ,для них

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251700
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх