Несколько советов, как с наибольшей выгодой купить новую машину (именно новую) у официального дилера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bara4ello
17.10.2017 - 13:09
1
Статус: Offline

Шутник

Автор, ты на столько далек от автомобильного бизнеса что аж злость берет читая такие ебанутые советы!!! Ведь некоторые прочитают и будут следовать твоим советам, их примут за идиотов, а они будут уверены в своей правоте, ведь они начитались дебильных советов! Особенные бред про дилерскую маржу.... просто пздц.. moderator.gif moderator.gif

[^]
Polo152
17.10.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (dorzy @ 15.10.2017 - 10:20)
Цитата (Guezz @ 15.10.2017 - 10:18)
Ты думаешь там манагеры настолько тупые

Продавец ничего не решает. Для этого есть руководство, которое, как правило, с клиентами не общается.

совершенно верно, решает руководство, но продавец может пролоббировать продажу тебе машины и он знает как это сделать, а ты нет, если не знаком с директором, или замом каким-нибудь.
я купил Поло со скидкой 4%, сначала в один салон сходил, потом в другой, где сразу сказал что пришел к ним из такого-то салона, на что мне практически сразу без всяких выпрашиваний с моей стороны предложили скидку 4%. но брать я в этом салоне не хотел и когда мне позвонил манагер из первого салона, узнать что я решил, я ему рассказал что мне дают скидку в другом салоне. да, он пошел сразу к руководству и почти сразу перезвонил и сказал что готов тоже дать такую скидку. подготовил машину даже без предоплаты.

[^]
upartnera
17.10.2017 - 21:32
0

Приколист

А еще есть много автосалонов где на новый автомобиль дают цену на 15-20% ниже рынка, специально для таких лохов как ТС ,,, где подписывают договор купли продажи, берут с жадных лохов деньги, назначают дату выдачи, например на следующий день, (типа предпродажка) а на выдаче предлагают доплатить тыщ 500 за доп оборудование )) Разве вы не знали ? ну вот так получилось. Не, деньги назад мы не отдаем, их у нас нет,,,, что полиция ? ах полицию хотите ?,,, Тогда просто идите нахуй без машины и денег.Там когда нибудь через суд у мертвого бомжа отсосете свои деньги... Вот и весь разговор.... И таких историй в интернете куча мала, как таких любителей халявы кидают - УПАКОВКАМИ. Помните, в автосалоне вы не король мира и важна не скидка 2% а 100 % гарантия, что вас не кинут, и за это не грех лучше 3% переплатить.

[^]
testdriver87
18.10.2017 - 11:55
0

Шутник

во многом автор прав. только вот размер маржи, мне кажется сильно варьируется от марки и модели.
сам покупал ситроен с4 в середине 14 года. это уже после крыма, но "искандеры" блядь у семенович еще смеются. бакс еще по 33-35.
торговался с дилерами преимущественно по телефону. обзвонил почти всех дилеров.
итог. прайс = 850 тыр, купил 740 + установка защитной сетки в передний бампер.
итого скидка 13 процентов. норм? оплата, правда, полностью налом без трейдинов и кредитов.
на шеви крузы тогда же (никаких еще слухов об уходе из рф) давали скидки по 200 тыр на макс комплектацию (~920 тыр).
все дилеры звонили и наперебой предлагали лучшие условия (допники и тп).
наверное, если бы покупал в январе-феврале 2015 можно было бы их прогнуть получше и выпросить много подарков.

сейчас ситуация такова, что продажи сейчас и скидывать они не будут. кто хочет покупать по этим ценам и еще с допниками - велкам! я считаю, что машина - самое херовое вложение денег, поэтому имхо копите баксы и ждите подходящего случая.

Это сообщение отредактировал testdriver87 - 18.10.2017 - 12:53

[^]
westloma
18.10.2017 - 12:26
0

ск@тиныч

я свою так покупал.. цена была 640, в итоге со всякими"типа скидки и тд и тп" 580.

[^]
arristo
19.10.2017 - 11:34
0

Балагур

Бред.

Цитата
1. Покупайте машину в конце месяца,числа после 25. В конце любого месяца,так как планы горят.

Горят только в салонах, где продажи туго идут. И они хрен продадут машину со скидкой.

Цитата
2. Не ведитесь на скидки которые вам дают по кредиту,или по трейд-ину. 80-90% от этой скидки вам даёт не салон,а производитель или государство. Так что можете просить ещё скидку от салона лично. На автомобилях средняя маржа(прибыль) 5% от цены,так что те же 3% можете смело просить. А на премиальных брендах,таких как мерседес и т.п. маржа более 25%,так что там 15-20% скидки от прайсовой цены можете просить.

Еще лютее. Математика для чайников. 100+25=125%. 20% от 125 = 25%. Какой смысл челу продавать товар в минус или по себестоимости? Или он наваривает на обороте, как тот еврей на воде от варки яиц?

Цитата
3. Скидку просите следующим образом: откройте список дилеров,наберите к ним(или поезжайте) и назвав название другого салона из этого списка скажите что вам там уже дают скидку,и назовите уже цену со скидкой(-3%,и -15% соответсвенно,как я выше писал),и спросите что могут они вам предложить,так как к тому дилеру чуть далековато ехать.

Сразу - езжай. Ибо все дилеры обзванивают друг друга и знают отпускные цены. Дураков нет.

Цитата
4. Уточните у них окончательную скидку. Узнав ее,спросите какие ещё будут скидки если сразу 2 Машины покупать(именно в таком порядке спрашивайте). Вторую,например,брату. Вам ее обозначут. Для пущей убедительности,внесите предоплату(тысяч 10) и за вторую машину тоже,но заранее сказав что брат уезжает,а машину заберёт через несколько дней. Получив свою машину через пару дней придите в салон и сославшись на что что,к примеру,решили купить жильё,откажитесь от покупки второй машины. На первую машину вы уже скидки получили,и она уже ваша,а за вторую машину предоплату вам обязаны вернуть в полном размере.

На самом деле эту предоплату оформят как задаток. И отказ от покупки влечет не возврат задатка.

Цитата
5. Если решили покупать машину не надо ждать Нового года,и якобы скидок. Все те скидки которые дают в декабре можно спокойно и в июле получить. Получить следуя вышеперечисленным советам.

И это тоже самое. Надо ждать февраля-марта, когда скидывается прошлый год с оформленными ПТС.

[^]
vigorn77
19.10.2017 - 13:55
0

Весельчак

Ничего продавец не решает. Ему обозначили план действий и возможные скидки. Все решения принимаются на верху. И если Вы не покупаете Мазератти или Бентли, забудьте о преференциях, никто с Вами, кроме обычного продавца общаться не будет и никаких доп.скидок не даст. Сами лопатьте инет и звоните по салонам, только по крупным, в мелких велик шанс остаться и без денег и без авто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100925
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх