УАЗ Патриот - Чудной автомобиль! Вернул обратно на завод и забрал деньги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
29.12.2016 - 13:33
-2
Статус: Offline

Ебатор

Ну реально,авто плохого качества...что тут спорить - гвно оно и в Африке гвно,даже с учётом рестайлинга! Сделайте качественный кузов,ёптить,..21 век на дворе!

[^]
DaHTe
1

Весельчак

№3

[^]
mai2011
6

Весельчак

Не знаю как Вам, а я последние 10 лет только на Патриотах и езжу, уже третий раз обновил. По поводу следующей машины даже других мыслей не возникает - тоже куплю Патриот (если он останется, так как ходят слухи, что откажутся от рамы, тогда он нафиг не нужен). Ну а вообще скажу главное - УАЗ это машина которую нужно или любить, или не покупать. Я обожаю Патриота - по проходимости ему просто нет равных, по уровню комфорта и оснащенности за де деньги которых он стоит - тоже. Да, нужно иногда залазить под машину и под капот, что то подкручивать, протягивать, проверять. Но блин, мужики, это же такой кайф позаниматься своей любимой машинкой!!!! Неужели остались одни чванливые бабы, которые от вида масляной тряпки и гаечного ключа нос воротят!!! Не понимаю такого. В общей сложности накатал на Патриотах около 300 000 км. Ни разу не подводил, хотя в таких условиях иногда эксплуатировал,что просто жуть. В Крым и обратно два раза последний Патрик гонял (2300 км туда, 2300 км обратно + около 2000 км по Крыму) - ни одной поломки. Да, иногда скрипит, иногда где то что то подстукивает, но как правило от этого можно избавится достаточно легко не прибегаю к услугам сервиса. Может ошибка ТС, что он по этим мелочам на сервис поехал??? Да, скажу сразу - там плохо делают, лучше самому все такие вещи исправлять. Но судя по тому что написано в статье - половина проблем полная туфта, которые правятся максимум за час, остального у меня не возникало ни на одной из трех машин:
1. Вентилятор охлаждения гремит по кожуху - откручиваешь 4 гайки и приподнимаешь дефлектор на 1 см вверх - больше такого никогда не возникнет, лень откручивать - можно отогнуть пассатижами верхний край дефлектора
2. Выпал плафон освещения - подкладываешь кусочек пластика и сажаешь обратно на герметик - больше не вываливается
3. Шум и металлический стук при трогании и во время переключения передач в районе раздатки (КПП), особенно усиливается при движении на пониженной передачи - наливаешь еще половину норма масла в раздатку и шум пропадает. Кстати на новой раздатке Daimos такой проблемы не возникало
4. во время движения дует холодный воздух в районе рычага КПП, скорость обдува прямо пропорциональна скорости движения автомобиля, а температура как у окружающей среды - приклеиваешь изнутри консоли листок шумоизоляции 20 на 20 см и проблема решшена
5. при движении в дождь, с потолка через заднюю дверь в автомобиле то же идет дождь - чистишь и обрабатываешь селиконовой смазкой - течь перестает
6. зимой после снегопада или дождя при отрицательной температуре – заклинивает водительская дверь - снять замок тщательно промыть, обработать аэрозолиевой селиконовой смазкой и все - на год, два хватает
7. не работает концевик на задней двери - концевик стоит рублей 20, заменить концевик - 5 минут (один шурупчик выкрутить/вкрытить и проводки перекинуть)
8. сильно скрипит заднее крепление кузова к раме - можно протянуть, а лучше убрать два уголки на задней части рамы - скрипеть все сразу перестает (10 минут работы)
9. стук правого лючка бензобака в связи с самопроизвольным открыванием - подогнуть пассатижами пластинку -фиксатор и на год забываешь об этой проблеме
10. провисла правая передняя дверь тяжело открыть/ закрыть - регулировка замков тоже не столь сложная процедура, если лень самому можно сделать на любом авторынке на 100 -200 рублей
11. провисла дверь задка (трудно открыть закрыть) - подкладывается пластина под нижнюю петлю + регулировка

Остальные проблем никогда не наблюдал

Это сообщение отредактировал mai2011 - 29.12.2016 - 13:43

[^]
DaHTe
0

Весельчак

№4

[^]
Feofaniy
29.12.2016 - 13:34
0

Юморист

У меня как-то было на зимнике, еще на первом патрике, кардан отвалился на ходу, Уперся в колесо и я полетел через голову. Хорошо, зима, снега метра полтора за зимником, машину почти не повредило, только лобовуху выдавило.
Машина не своя, рабочая была, утром выпускали с гаража, мол, все ок
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Feofaniy - 29.12.2016 - 13:35

[^]
NP300
29.12.2016 - 13:36
0

Юморист

Цитата (непоэтЪ @ 29.12.2016 - 13:26)
Цитата (NP300 @ 29.12.2016 - 13:22)

Ну Л-200 почти в 2 раза дороже Патриота, вот и ответ на ваши вопросы.

В л200 как в гробу,место нет нихуя,в пятером только карлики могут ездить gigi.gif У друга л200 на дальняк на нём только в двоём более менее можно

Да у пикапов это проблема. Вроде говорят в Amaroke места сзади побольше, но ценник огого.

[^]
DerFox73
29.12.2016 - 13:38
0

Белый и пушистый

Было время пару лет назад.... Довелось поработать немного на этом заводе. Очень не много, но мне хватило, чтобы на всю жизнь понять: нам с патриком точно не по пути.

[^]
POVORENOK
29.12.2016 - 13:38
-6

Весельчак

Цитата (mai2011 @ 29.12.2016 - 13:33)
Не знаю как Вам, а я последние 10 лет только на Патриотах и езжу, уже третий купил. По поводу следующей машины даже других мыслей не возникает - тоже куплю Патриот (если он останется, так как ходят слухи, что откажутся от рамы, тогда он нафиг не нужен). Ну а вообще скажу главное - УАЗ это машина которую нужно или любить, или не покупать. Я обожаю Патриота - по проходимости ему просто нет равных, по уровню комфорта и оснащенности за де деньги которых он стоит - тоже. Да, нужно иногда залазить под машину и под капот, что то подкручивать, протягивать, проверять. Но блин, мужики, это же такой кайф позаниматься своей любимой машинкой!!!! Неужели остались одни чванливые бабы, которые от вида масляной тряпки и гаечного ключа нос воротят!!! Не понимаю такого. В общей сложности накатал на Патриотах около 300 000 км. Ни разу не подводил, хотя в таких условиях иногда эксплуатировал,что просто жуть. В Крым и обратно два раза последний Патрик гонял (2300 км туда, 2300 км обратно + около 2000 км по Крыму) - ни одной поломки. Да, иногда скрипит, иногда где то что то подстукивает, но как правило от этого можно избавится достаточно легко не прибегаю к услугам сервиса. Может ошибка ТС, что он по этим мелочам на сервис поехал??? Да, скажу сразу - там плохо делают, лучше самому все такие вещи исправлять. Но судя по тому что написано в статье - половина проблем полная туфта, которые правятся максимум за час, остального у меня не возникало ни на одной из трех машин:
1. Вентилятор охлаждения гремит по кожуху - откручиваешь 4 гайки и приподнимаешь дефлектор на 1 см вверх - больше такого никогда не возникнет, лень откручивать - можно отогнуть пассатижами верхний край дефлектора
2. Выпал плафон освещения - подкладываешь кусочек пластика и сажаешь обратно на герметик - больше не вываливается
3. Шум и металлический стук при трогании и во время переключения передач в районе раздатки (КПП), особенно усиливается при движении на пониженной передачи - наливаешь еще половину норма масла в раздатку и шум пропадает. Кстати на новой раздатке Daimos такой проблемы не возникало
4. во время движения дует холодный воздух в районе рычага КПП, скорость обдува прямо пропорциональна скорости движения автомобиля, а температура как у окружающей среды - приклеиваешь изнутри консоли листок шумоизоляции 20 на 20 см и проблема решшена
5. при движении в дождь, с потолка через заднюю дверь в автомобиле то же идет дождь - чистишь и обрабатываешь селиконовой смазкой - течь перестает
6. зимой после снегопада или дождя при отрицательной температуре – заклинивает водительская дверь - снять замок тщательно промыть, обработать аэрозолиевой селиконовой смазкой и все - на год, два хватает
7. не работает концевик на задней двери - концевик стоит рублей 20, заменить концевик - 5 минут (один шурупчик выкрутить/вкрытить и проводки перекинуть)
8. сильно скрипит заднее крепление кузова к раме - можно протянуть, а лучше убрать два уголки на задней части рамы - скрипеть все сразу перестает (10 минут работы)
9. стук правого лючка бензобака в связи с самопроизвольным открыванием - подогнуть пассатижами пластинку -фиксатор и на год забываешь об этой проблеме
10. провисла правая передняя дверь тяжело открыть/ закрыть - регулировка замков тоже не столь сложная процедура, если лень самому можно сделать на любом авторынке на 100 -200 рублей
11. провисла дверь задка (трудно открыть закрыть) - подкладывается пластина под нижнюю петлю + регулировка

Остальные проблем никогда не наблюдал

вот вы идиот-купите сразу 2ва...и ездите на говне

[^]
ПифПаф
29.12.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (DaHTe @ 29.12.2016 - 13:32)
Цитата (ПифПаф @ 29.12.2016 - 13:22)
Перевал ниочем, не показатель.

Где фото гряземеса?))

А когда перевал находится в 5000км. от дома? cheer.gif
Сильно по говнам не катаюсь, т.к. машина семейная и не охота заморачиваться регистрацией переделок.
Но иногда ездим с Обнинским клубом 4х4, Уазбукой. В этом году на Чухломе были.

Я к тому, что перевал для уазика не проблема. Сам там на камрюхе два раза был и подн-мался))

[^]
mai2011
29.12.2016 - 13:44
2

Весельчак

Цитата

Ну я смотрю Вы очень умный - может что то порекомендуете лучше???

[^]
Dizen
29.12.2016 - 13:44
0

Приколист

Цитата (mai2011 @ 29.12.2016 - 13:33)
Не знаю как Вам, а я последние 10 лет только на Патриотах и езжу, уже третий купил.

А что, больше трёх лет Патриот уже не живёт? :)

[^]
mai2011
29.12.2016 - 13:46
0

Весельчак

Цитата

У меня это правило для всех машин действует - три года и покупаю новую

[^]
ataman102
29.12.2016 - 13:49
2

Юморист

Цитата (POVORENOK @ 29.12.2016 - 13:38)

Вот такой вот текст написал один из многолетних владельцев Патриота на Драйве2:
Цитата
Знаете какую штуку я помню? Помните, раньше, на закате СССР, в магазинах пробовались такие маленькие джипчики, по 32 копейки, размером со спичечный коробок, зелененькие такие, и БТРчики, по-моему, копеек по 48. Это были мои самые любимые машинки. Прошло 30 лет, но я помню их. Они были лучше соседской на радиоуправлении. Колесики держались на оси, которая вставлялась прямо в выплавленные пазы, и она отлично катилась. У нее был какой то безумно мягкий ход…
А еще, раньше были лошади. Лошадь была всем для многих. На ней можно было добраться в другой регион, в другую страну, на них воевали. Их любили. Она была другом. Были разные породы. Их сравнивали, защищали любимцев, холили, лелеяли. Часто, лошадь была жизнью. Поэтому конокрадов вешали. А кто-то просто пахал на лошади. И выбирал ее посильнее, да покрепче. И чтоб жрала поменьше, и шерсть была потолще, чтоб зимой не сдохла…
Это сладкое слово современности – автомобиль. Работа, отдых, статус, комфорт, свобода. Все это он. Наш автомобиль. Зачем вы покупаете его? Для чего он вам? Какую жизнь вы ему готовите? Что ждете от него?
Все поменяла эпоха потребления. Потребление возведено в степень. Душа лошади больше не существует. Потому что ее нельзя продать. Можно продать лишь набор характеристик. Толщину шкуры, силу, выносливость. Мегапиксели в камере, экран на дюйм больше, низкопрофильные колеса и кожаный руль. Машины стали покупать, потому что это модно, статусно, комфорто. Люди стали сытые, появилось время копаться. На первое место стали выходить потребительские качества продукта. Так появился маркетинг и пластмассовые автомобили. Автомобили, способные доставить владельца до ближайшего торгового центра. Больше и не надо.
Вы знаете, Патриот не такой. Он не создан возить вас за гамбургерами в Икею. Нет, наверное гамбургеры это не плохо, и Икея не плоха. Но Патриот не для этого.
Он вырос из «козла». Он всегда был создан для бездорожья. Огромный, железный, неповоротливый на асфальте, он становиться юрким лишь в поле. Он может сохранить вам жизнь далеко от дома, показать то, что недоступно никаким гидами самолетам.
Да, он ломается. Но ломается все. Разуйте глаза – все гарантийные и нет сервисы забиты автомобилями импортного производства. Патриот чаще? Да, конечно, у него только кардана два. Сколько их у Фокуса?
Жрет бензин? Да жрет. Это плата за то, что вы можете доехать, куда не доедет Х-Trail. Который тоже жрет почти 15. То, что единичный Патриот жрет 30 – налицо факт неисправности.
Он гремит, стучит, ржавеет. Это не идеал.
Это просто ТАКАЯ ПОРОДА ЛОШАДЕЙ. Вы же не ругаете лошадь, за то, что она много ест или срет где попало?
Машины ломались всегда. Почему внезапно это стало вызывать такую попоболь? Только потому что маркетологи кормят вас обещаниями, что импортный авто не ломается? Смешно, как 90% всех моих знакомых просто не замечают поломки и расходы на иномарки. Такой эффект плацебо, купил иномарку и забыл про ремонт.
Сейчас он стоит 700. Что значит дорого и он не может столько стоить? А сколько н должен стоить? 300 ? Как вы это определили? Просто потому что у него скрипит дверь? Так дверь скрипит и нового МБ МЛ500 – недавно мой знакомый сдал его через суд, и говорит, что есть еще такие случаи. У автомобиля за 6 млн.
А хай-люкс стоит 1672тыс.руб. Т.е на хайлюкс есть деньги, а на ремонт Патриота нет? Тоже непонятно.
Почему он не может столько стоить? Здесь сейчас, в этой стране, в этот момент времени он стоит 700, а его одноклассники в два и три раза дороже. Какая разница где и что сколько стоит в других местах. Мы все здесь.
Я верю, что у настоящих автомобилей есть душа, как у лошадей. Если вы не любите его всем сердцем, он не поедет. Он не принесет удовольствия.

Драйв2

P.S.
На том, на чем ездите Вы, можно совершать вот такие путешествия?

Это сообщение отредактировал ataman102 - 29.12.2016 - 13:51

[^]
Dizen
29.12.2016 - 13:49
1

Приколист

Цитата (mai2011 @ 29.12.2016 - 13:46)
Цитата

У меня это правило для всех машин действует - три года и покупаю новую

А можете его как-то аргументировать? Спрашиваю из соображений банального интереса, не подумайте ничего :)

[^]
КагНебудьТа
29.12.2016 - 13:50
2

Ярила

Пингвинятина, скока те плотют кетайцы за чорный пеар? gigi.gif gigi.gif
Не, на самом деле йа готов и в яме поторчать, гайки покрутить, и на мелкие косяки забить - если цена изделия будет тыщь 100...

[^]
Иногость
29.12.2016 - 13:50
4

Шмакукулеллер

Цитата (сеся @ 29.12.2016 - 13:07)
У меня УАЗ Патриот конца 2014 года, обновленный, такой же как  у автора, только цвет синий! Так вот, ответственно заявляю- Пингвин ПИЗДИТ на 90 процентов!!!

У нас куча уазиков дежурных у нефтянников, патрики, хантеры, фермеры, сутками катаются, брат иногда на них подрабатывает, ездят и ездят, притом что водилы через одного долбоёбы.
Похоже он, пингвин, просто пережил это:

Это сообщение отредактировал Иногость - 29.12.2016 - 13:59

[^]
Xujloputlo
29.12.2016 - 13:53
-5

Весельчак

Иномарка б/у хоть и бездуховная, но машина, ведро с ботами хоть и духовное, но не машина а уаз.

[^]
mai2011
29.12.2016 - 13:54
7

Весельчак

А вообще, когда начинаете обсирать любой родной Российский автопром просто задайтесь мыслью - "Будет лучше, если Вы будете покупать иностранные машины?", если Вы действительно так считаете - мне очень жаль. Вы не любите свою Родину и не делаете ничего для того чтобы здесь было лучше. Кстати, по поводу недочетов у Патриота - поскольку уж я ввязался в этот спор и у меня есть возможность сравнивать прогресс за 10 лет по своему опыту (я все машины брал новые) - поверьте Автозавод УАЗ - большие молодцы!!! Они очень много сделали для того, чтобы Патриот стал лучше. Да, проблемы еще есть, но они решаются. И очень обидно и больно слышать, что в ближайшем будущем могут отказаться от бренда УАЗ и от рамной конструкции - это будет очень большой удар по репутации всего Российского автопрома и я очень надеюсь, что этого не произойдет.

[^]
Ghost1326
29.12.2016 - 13:56
-2

Ярила

Странный наш народ, - сначала купить хлам, заведомо зная, а потом ликовать, что вернул деньги

[^]
TotoKutunio
29.12.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 29.12.2016 - 11:24)
Higler
Цитата
В 2014 году я стал счастливым обладателем марки УАЗ,

бля посоны!!! он наконец-то признался что его купил gigi.gif stol.gif

тоже об этом же подумал gigi.gif

[^]
NZXT
29.12.2016 - 13:57
1

Приколист

Автор долбанный эстонец
в 2014 купил через месяц пишет отзыв...а уже 2017 через 2 дня

[^]
mai2011
29.12.2016 - 14:00
2

Весельчак

Цитата
А можете его как-то аргументировать? Спрашиваю из соображений банального интереса, не подумайте ничего :)

1. В любую машину нужно вкладываться - не важно Российского она производства или нет - нужны расходники, нужен ремонт. По моему опыту - после трех лет сумма постоянных вложений начинает увеличиваться и растет экспонециально
2. Стоимость машины после 3-лет меньше, а это значит что для покупки нового авто, нужно будет добавлять больше

Так что - простая арифметика, три года оптимальный балланс, по стоимости, когда еще можно нормально продать и когда сумма предыдущих вложений меньше.

Это сообщение отредактировал mai2011 - 29.12.2016 - 14:02

[^]
mai2011
29.12.2016 - 14:02
1

Весельчак

Ну а вообще, когда прочитал пост автора, очень сильно удивился - половина неполадок, которые он описал, выявляется во время продажи. Если он все это видел - зачем надо было брать такую машину?

[^]
omen83
29.12.2016 - 14:03
0

Ярила

Цитата (ajaxru @ 29.12.2016 - 11:30)
Higler
ты как понимаю перелопачиваешь огромный объем информации по УАЗам. Хотел бы спросить, встречал ли на просторах сети людей довольных покупкой?
Просто все как-то однобоко у тебя подается, а это свидетельствует о предвзятости.

Я думаю довольные не пишут отзывы. Или понимают что купили ,и мирятся с косяками.
Пишут как раз люди не довольные. Или те, кто полагал что за те деньги что отдал за УАЗ ,купил ну как минимум Прадик.
А потом выясняется что что то не то lol.gif

[^]
Nice79
29.12.2016 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Piko @ 29.12.2016 - 12:46)
Внезапно возник другой вопрос. Как надутый обмылок без единого приятного элемента или линии может нравится ВНЕШНЕ? Какой нафиг "брутальный джип"-то? :)

Это щас про Патриот было? Надутый обмылок?! Походу, у вас понятие об обмылках несколько отличается от общепринятого

Это сообщение отредактировал Nice79 - 29.12.2016 - 14:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139193
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх