Как собирают Mitsubishi в Калуге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makmus
30.11.2016 - 22:43
0
Статус: Offline

Шаман с бубном

Цитата (Grrakkh @ 29.11.2016 - 23:05)
МОЛОТОК - фотка на проверке качества сварки, сварные точки на разрыв проверяются. Кроме молотка, там еще и отвертка, которой собственно и проверяют. На фото она в другой руке. Кто статью писал, на заводе видимо не был, там это в первую очередь спрашивают. И, соответственно - объясняют.

Бля, ташо вы говорите! Болты! Молотком забивают болты! Они не закручиваются и их забивают!

[^]
dunhill24
1.12.2016 - 05:39
0

Joker

Цитата (ScoutLem @ 30.11.2016 - 22:49)
О, ПСМА. Как раз был там сегодня по работе. Читаю комменты от хейтеров и угараю. Если считаете, что там собирают говно, то уверяю вас, в таком случае абсолютно аналогичное говно теперь собирают во всем мире, не лучше и не хуже - глобализация автопрома сделала свое дело. Поверьте, знаю о чем говорю. Бывал на калужском фольксвагене, на московском автофрамосе (рено), в питере на тойоте, псма само собой, а также на куче других предприятий производящих и поставляющих компоненты на автопром. За рубежом абсолютно аналогичные заводы, как близнецы. Производят они такое же "говно". А вы идите и покупайте с солидной доплатой немецкое качество произведенное руками турецких иммигрантов. Или французское качество... произведенное эээ... хуй его знает там все перемешалось gigi.gif

Не пизди. Я 6 лет ездил на 2 -х разных L200, собранных в Таиланде.

Качество отличное, ничего нигде не отваливалось.

[^]
fcuked
1.12.2016 - 07:18
0

Приколист

ну нахер Калугу
Был у меня tiguan из Калуги. Жуки пошли через 3 года по всей крыше, еще через месяц краска с багажника стала слезать, прям до железа. Но в VW мне гордо сказали: гарантия только 3 года, если сгниет на сквозь за 7 лет, то поменяем по гарантии

[^]
PowerMen
1.12.2016 - 10:33
2

Весельчак

Оставлю коммент как пользователь данного "чуда" состряпаннаго в калуге. У меня Аут 2014г.в. 2,5л. Качество сборки и материалов ниже среднего... Брал в декабре 2014г новую. До этого был Субару Аутбек 2008г.в. собранный в японии. Поэтому есть с чем сравнить. Автомобили примерно одного класса. Так вот уже к концу первой зимы в подвеске начались скрипы. Точнее втулки стабилизатора на каждой кочке завывали. К лету заскрипела панель. Но эти летом был вообще прикол. Поехал с женой и детём к теще. расстояние 500 км. Пришлось заправиться на "заправке на трассе" начал троить двигатель. Доехал сделали диагностику. на 300 тактов 2 цилиндра пропускали 50 тактов. все ясно, надо менять свечи. Посмотрели по каталогу какие идут родные. цена должна быть ~ 800р за свечу. поехал купил 4 свечки. начали выкручивать заводские, а там стояло такое убожество цена которой 100р максимум. При диагностике показало ошибку подушек безопасности. История такова, кода я у дилера устанавливал сигнализацию и парктроники, при разборке панели вполне вероятно, что рассоединяли фишки подушек безопасности. А когда их заново соединили то скинуть ошибку через сканер то ли забыли, то ли не знали. В общем при аварии подушки бы просто не сработали, потому что у дилера работают искрожопые электроклоуны. могу еще много чего рассказать но печатать устал. В общем я думаю Митсубиси я больше по собственной воле покупать не буду...

[^]
derek85
2.12.2016 - 17:15
0

Ярила

Цитата (makmus @ 30.11.2016 - 22:43)
Бля, ташо вы говорите! Болты! Молотком забивают болты! Они не закручиваются и их забивают!

как говорится: забитый молотком саморез держится лучше чем закрученный отвёрткой гвоздь rulez.gif gigi.gif

[^]
derek85
2.12.2016 - 17:19
0

Ярила

Цитата (PowerMen @ 1.12.2016 - 10:33)
Оставлю коммент как пользователь данного "чуда" состряпаннаго в калуге.

я всегда когда читал про ту или иную нашу машину на форумах и прочих ресурсах, приходил к мнению что покупка даже новой машины это как русская рулетка dont.gif одни, вот как ты пишут, что проблемная, расписывают всё а другие только катаются да расходники меняют
вот как с нашим аутлендером, купленным в конце 2015г, вот ничего такого, только шумка в багажнике плохая и шиповку слышно

[^]
elzhan
3.12.2016 - 06:02
0

Приколист

Цитата (PowerMen @ 1.12.2016 - 10:33)
Оставлю коммент как пользователь данного "чуда" состряпаннаго в калуге. У меня Аут 2014г.в. 2,5л. Качество сборки и материалов ниже среднего... Брал в декабре 2014г новую. До этого был Субару Аутбек 2008г.в. собранный в японии. Поэтому есть с чем сравнить. Автомобили примерно одного класса. Так вот уже к концу первой зимы в подвеске начались скрипы. Точнее втулки стабилизатора на каждой кочке завывали. К лету заскрипела панель. Но эти летом был вообще прикол. Поехал с женой и детём к теще. расстояние 500 км. Пришлось заправиться на "заправке на трассе" начал троить двигатель. Доехал сделали диагностику. на 300 тактов 2 цилиндра пропускали 50 тактов. все ясно, надо менять свечи. Посмотрели по каталогу какие идут родные. цена должна быть ~ 800р за свечу. поехал купил 4 свечки. начали выкручивать заводские, а там стояло такое убожество цена которой 100р максимум. При диагностике показало ошибку подушек безопасности. История такова, кода я у дилера устанавливал сигнализацию и парктроники, при разборке панели вполне вероятно, что рассоединяли фишки подушек безопасности. А когда их заново соединили то скинуть ошибку через сканер то ли забыли, то ли не знали. В общем при аварии подушки бы просто не сработали, потому что у дилера работают искрожопые электроклоуны. могу еще много чего рассказать но печатать устал. В общем я думаю Митсубиси я больше по собственной воле покупать не буду...

Тоже юзаю данное "чудо". У вас, коллега, наверно ошибка, аутов с объемом 2,5 нет, только 2.0, 2.4 и 3.0. Но я не об этом., подписываюсь под каждым вашим словом по качеству этой хрени машины. Только добавлю про низкое качество ЛКП, глюк с блоком ЕТАКС (горят фары и работают вентиляторы, хрюки подвески при переезде неровностей, люфт водительского сиденья, скрипы и сверчки панели и лампы освещения салона, отсутствие усилителя заднего бампера и т.д. и .т.п.

[^]
derek85
3.12.2016 - 07:55
0

Ярила

Цитата (elzhan @ 3.12.2016 - 06:02)
Тоже юзаю данное "чудо". У вас, коллега, наверно ошибка, аутов с объемом 2,5 нет, только 2.0, 2.4 и 3.0.

Есть 2,5 литровый движок, по крайней мере в салоне были такие предложения, но по цене остановились на 2 литровом, да и вполне хватает его.

[^]
Mille
3.12.2016 - 08:02
0

.

к меня Pajero Sport 2 - тайской сборки, да еще с дизелем 3.2 (кто знает, поймет, их мало)
Так вот у товарищей по форуму, у кого машины 2.5л , а так же сборки Калуга - выскакивают такие проблемы, которых у тех что 3.2 первых выпусков, как у меня - нет вообще. Отсюда вывод, во первых в Тае собирали качественнее, во-вторых первые выпуски всегда лучше по контролю сборки

Это сообщение отредактировал Mille - 3.12.2016 - 08:03

[^]
YoMan78
3.12.2016 - 19:21
0

Мельник

Цитата (top77art @ 30.11.2016 - 03:39)
Цитата (YoMan78 @ 29.11.2016 - 23:50)
Для меня митсубиси окончен. Я владел белым Лансером Эво, получал от него оргазмическое удовольствие. Я пересел на простейший Лансер Мираж 2.0 автомат, в счет платежей по новой квартире, и подбадривал его долгие годы. Я благодарен митсубиши за каждый день за рулем, но...
Вы безнадежно отстали от Мерседес. Новый GLE400 смотрит на ваш Pajero как на говно. 6.1 секунда до сотни. Да меня вжимает в мерсовские уютные кресла! Идите и работайте, чтобы сделать что-то похожее и может быть я снова куплю.

любой паджеро с Super sеlесt ом смотрит на твой мерседес как на говно которое отстало от него на столетия в плане проходимости

"вжимает" shum_lol.gif пиздец какая нужность и ценность для кроссовера и тем более внедорожника .

Мерседес пусть внедорожники сначала научится делать и стать 12 кратным победителем Дакара

Нахера эта проходимость нужна человеку? На охоту ездить штоле? lol.gif
Нормальный паркетник Е класса с динамикой и управляемостью для наших городов самый айс. Больше трудно втискивать, хотя уважаемые люди с ЯПа и Тахо с кукурузой умеючи гоняют. gigi.gif Меньше GLE с габаритами 195см/105кг тупо тесно. И на пневме еще можно задрать нормально, чтобы пролезть через колдуёбины.
В реальную грязь супер-дупер-нахуй селект баловство одно без нужной резины и лифта. Только за трак ором дальше бежать. Я бы скорее взял Ранглер трехдверку (благо они дешевые с салона) и подготовил. Или тупо Джимми с 1м креслом посредине rulez.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 3.12.2016 - 19:22

[^]
elzhan
8.12.2016 - 04:39
0

Приколист

Цитата (derek85 @ 3.12.2016 - 07:55)
Цитата (elzhan @ 3.12.2016 - 06:02)
Тоже юзаю данное "чудо". У вас, коллега, наверно ошибка, аутов с объемом 2,5 нет, только 2.0, 2.4 и 3.0.

Есть 2,5 литровый движок, по крайней мере в салоне были такие предложения, но по цене остановились на 2 литровом, да и вполне хватает его.

Нету, друг, нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46533
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх