Мужика на мотоблоке лишили прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
15.09.2016 - 23:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (noirsc @ 15.09.2016 - 19:47)
Давно пора, у нас в деревне 7 таких мужиков и постоянно катаются бухими, постоянно! 1 раз была авария по вине такой пьяни. А то нашли лазейку и катаются

11 км/ч. Это меньше чем велик. Это меньше чем бегом. Это раз.
Мотоблок - не транспортное средство - это два.
На дороге его не останавливали, чему есть свидетели - три
Решение суда нелепо. Если найдётся адвокат, которому надо бы светануться в районной газете - всё сделает как надо.

[^]
JIblC
16.09.2016 - 00:11
0

Ярила

Цитата
Подошел лейтенант и сказал, что по дорогам общего пользования на мотоблоке передвигаться нельзя. Я попросил показать мне такой закон и предъявить маршрутный лист с удостоверениями.

Иными словами ебаный правдоборец в ответ на простой совет сотрудника полиции полез в залупу, начав качать права - ничё не путаю?

[^]
JIblC
16.09.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата
Позволь не поверить этому бреду. Сто процентов гайцы увидели мотоблок и синего придурка за рулем, поехали за ним, доехали до гаража и провели освидетельствование. 95%, что отмазки про соседний дом - пиздеж синяка, который хочет отмазаться. В каждой деревне такие удоды есть, поллитра всаживают и за второй на чем попало в магазин едут, ибо пешком уже ходить не могут.

Чутка помахав бритвой Оккама, вполне можно прийти к подобному выводу.
И 0,87 промилле для этого жирдяя, что от полубутылки и выше в рыло, и гнилые отмазки типа "было жарко - сели бухать", и концентрация алкоголя в крови, одним из признаков примерной величины которой является неадекватное поведение и "бычка" - всё укладывается в деревенскую алкоту, решившую по синей грусти сгонять м сельмаг за дополнительным топливом.

[^]
DAS1970
16.09.2016 - 00:19
2

Ярила

Цитата
– Было жарко, мы накрыли стол в гараже, выпили, – рассказал Поляков. – Примерно через час к дому подъехал экипаж ДПС. Подошел лейтенант и сказал, что по дорогам общего пользования на мотоблоке передвигаться нельзя. Я попросил показать мне такой закон и предъявить маршрутный лист с удостоверениями. Полицейским это не понравилось: «Ну, умник, мы с тобой разберемся!».

Через строчку что ли читаете? Нарушены все мыслимые нормы. Мужик ездил в магаз до застолья. Через час приехали домой, вынули из-за стола, составили протокол. Суд заочно лишил прав и припаял штраф. Все законы нарушены и за это никому ничего не будет.

[^]
JIblC
16.09.2016 - 00:30
0

Ярила

Цитата
Через строчку что ли читаете?

Логика, мой дорогой друг, всего лишь логика.
Следи за рукой:
Цитата
Армейские друзья из Санкт-Петербурга приехали в гости к Станиславу Полякову в июне 2016 года. Хозяин отправился за выпивкой и закуской в магазин на мотокультиваторе.

От дома Полякова до ближайшей торговой точки – 1,5 км. Мужчина, год назад получивший перелом ноги, ходит только с тростью. Расстояние до магазина осиливает за 40 минут, на «мототележке» – за 7-8. В Углянце такой аппарат есть в каждом третьем подворье.

Ты сам поверишь в то, что в компании друзей самой быстрой ногой оказался "еле ходящий мужыг с палочкой на мотоблоке, блеать!", серьёзно???
Точно больше сходить некому было? Да нунахуй.
Потом, к тебе друзья в гости часто с пустыми руками приезжают? Мужская компания, прущаяся на посидеть к корешу - и без выпивки с закуской?
Да нунахуй², это бред галимый.

Вывод? Несложен, щетаю.

[^]
Вольфрамыч
16.09.2016 - 01:55
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Является ли мотокультиватор транспортным средством ?

[^]
HeavYSMOG
16.09.2016 - 02:30
1

Хэви. Просто Хэви.

Все, к чему прикрутили ДВС и у чего есть колеса - это транспортное средство.

[^]
serge278
16.09.2016 - 02:38
0

Ярила

Цитата (rootor @ 15.09.2016 - 19:53)
Цитата (miswaco @ 15.09.2016 - 19:48)
Нехуй делать синим на дороге. Даже на велике. Это по совести.

Цитата
– Было жарко, мы накрыли стол в гараже, выпили, – рассказал Поляков. – Примерно через час к дому подъехал экипаж ДПС.

Где он синий то ехал?
Если б на дороге торомзнули, то да. А так что?

А если б это сизое хуйло наехало на ребёнка, спокойно играющего , скажем, в травке? Выпил - ходи пешком, а лучше сиди на жопе ровно. Сколько ж, блядь, можно, хуй вам угодишь - то воют что пьянь везде гоняет, как повязали пьянь, сразу завыли о какой то неправомерности.

[^]
LaysLewis
16.09.2016 - 03:45
-2

Шутник

А на управление мотоблоком разве права выдают?
Разве нет?!
А чего тогда лишили?
Да он хоть под действием тяжелых наркотиков был - это роли не играет.
Давайте вы сплошную пересечете - а мы вас родительских прав лишим?
Верьте дальше, что нас "самый гуманный" во всем разберётся.

[^]
wreckerd
16.09.2016 - 05:22
0

Весельчак

То он блять ходить только с тростью может, то подрабатывает на маршрутке, то гоняет бухой на культиваторе. Ахуеть не встать.

[^]
wgovor
16.09.2016 - 06:51
0

Весельчак

Что он уже сидел во дворе и приехали только через час - мы знаем только со слов бухарика. На дроме в правовом разделе 100500 таких прохладных историй - да я просто сидел в машине и только собирался выпить, да я сам за рулем не был и гайцам все показалось, да мы только накатили позвонила жена что утюг рожает и я сорвался, и т.д.
Простейший вопрос: их там несколько человек бухало, что мешало отправить пешком кого-либо не хромого?

[^]
JohnDow
16.09.2016 - 07:25
0

просто хороший человек

Простие: А кого ебет ? Выехал на ДОП соблюдай ПДД.
Поехал бухой - виновен.

[^]
mitas92
16.09.2016 - 07:54
0

Ярила

ну по сути - это транспортное средство.. так что...

[^]
seredina
16.09.2016 - 07:59
0

Ярила

Цитата
– Он на машине не ехал, за что его прав лишать? Теперь если с бутылкой пива на велосипеде поедешь, у тебя тоже права отберут? – возмутился пенсионер Владимир Горбылев

класс ,не хуй на дорогу вылазить,сколько таких бухих на чем попало по дорогам гоняют отбирать ведь у многих не чего.если ты водитель то должен себе отдавать отчет,что без разницы на чём главное на проезжей части.

[^]
Lem0nti
16.09.2016 - 08:02
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.09.2016 - 07:25)
Поехал бухой - виновен.

Простые пара вопросов - выпил пива после работы, сел на велик и мчу домой.
Какие законы я нарушил?
Какое меня ожидает наказание, если нарушил?
Если ко мне домой придут гайцы с предложением дунуть в трубку, обязан ли я?
Если я отказался дунуть в трубку в такой ситуации - какие законы я нарушил?

[^]
valek230
16.09.2016 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 16.09.2016 - 03:44)
Давно пора, у нас в деревне 7 таких мужиков и постоянно катаются бухими, постоянно! 1 раз была авария по вине такой пьяни. А то нашли лазейку и катаются

Решение суда нелепо. Если найдётся адвокат, которому надо бы светануться в районной газете - всё сделает как надо.

Медленней чем велик, но ничего не мешает с такой скорость наехать на человека, или к примеру залезть под тот же автомобиль на дороге. Это к "человеческой" стороне вопроса. С юридической- да, есть непонятки. Однако мне что то не жалко этого чела.
И главное, если мотоблок такой медленный- что мешало пешочком до магаза прогуляться?

[^]
valek230
16.09.2016 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 16.09.2016 - 12:02)
Цитата (JohnDow @ 16.09.2016 - 07:25)
Поехал бухой - виновен.

Простые пара вопросов - выпил пива после работы, сел на велик и мчу домой.
Какие законы я нарушил?
Если ко мне домой придут гайцы с предложением дунуть в трубку, обязан ли я?
Если я отказался дунуть в трубку в такой ситуации - какие законы я нарушил?

0.8 промилле, это не "выпил пивка". Это нормально так водяры накатить надо.
А что касается какие законы нарушены, то тут просто все.
КоАП РФ Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

[^]
Virgo81
16.09.2016 - 08:13
1

Весельчак

Права на велик трехколесный для детей надо ввести!!!! На лошадь! на ездовых собак для чукчей! на что еще? какие будут предложения? Я хренею, большинство такие белые и пушистые ппц...

[^]
Chubaka85
16.09.2016 - 08:15
2

Приколист

Бухать нужно дома!!!!!

[^]
Bob1972
16.09.2016 - 08:16
3

Ярила

Я бы нахуй послал, если бы ко мне к дому подъехали и права качали.
А не пошли бы - собаку выпустил.

[^]
Гоша1510
16.09.2016 - 08:19
1

Шутник

Надо было нахуй посылать,а стали бы доставать сразу звонить 02 и вызывать наряд,может и не приехали бы,но зафиксировали обращение! И в службу собственной безопасности! Этих козлов надо наказывать,совести у них нет!!!!!

[^]
Virgo81
16.09.2016 - 08:23
1

Весельчак

Я не за пьяных на дороге, но иногда ситуации абсурдные. Наказание у нас сопоставимо с нарушением)))

[^]
lcdlynx
16.09.2016 - 08:24
1

Юморист

Ага крикуны) На природу на велике пивка выпить уже нельзя?))) Есть такое понятие как стадия опьянения.

У нас очень политкорректная страна :) Практически во всех штатах в правилах сказано, что выпить алкоголь и сесть за руль просто невозможно и противозаконно, но согласно тем же правилам допустимый уровень алкоголя в крови водителя разрешен на уровне 2-х "дринков в час" (1 дринк=0,33 пива = бокал вина = 30 гр водки). Поэтому выпить бутылку пива и тут же сесть за руль - можно и не страшно.

С другой стороны в штатах действует драконовский закон об открытом контейнере алкоголя в машине - если у вас в машине будет обнаружена открытая бутылка алкоголя (хоть пива), то вам грозит реальный тюремный срок. Вывод хочется выпить - остановитесь, засуньте бутылку пива в коричневый непрозрачный бумажный пакет и употребите его вне машины, выбросьте пустую бутылку в мусорник и спокойно садитесь за руль.

На дороге местные копы/шерифы/трупперы, в отличие от СНГ, вас не имеют права остановить без уважительной причины. При этом проверка документов, проверка всех водителей на алкоголь, рождение ребенка у мента и т.п. таковыми причинами не являются. Другое дело если вы петляете по дороге, подрезаете других участников движения, ведете себя на дороге неадекватно (не говоря о реальном нарушении немногих очень логичных и простых/очевидных американских ПДД) - вот тогда вас остановят. И при такой остановке если у копа возникнет подозрение о вашем DUI (алкогольном/наркотическом опьянении), то вас попросят пройти несложный тест на координацию движений (я его могу пройти и после бутылки водки :) ). И в случае если вы его не пройдете, то вас попросят "дыхнуть". На эту просьбу вы можете послать копа куда подальше и затребовать мед. экспертизу. Дальше он обязан препроводить вас в госпиталь для сдачи анализа крови. Если уровень алкоголя у вас не запредельный, то своим тупизмом/незнанием языка и т.д. вы можете затянуть этот анализ на 2-3 часа с учетом того, что каждый час из вашей крови выходит 2 дринка или 0,2-0,3 промилле. И тем самым привести уровень своего алкоголя в допустимую норму согласно анализа - никто не сможет интерполировать ваш уровень алкоголя на 2-3 часа тому - будет использоваться только задокументированный уровень алкоголя.

Забыл - иногда я могу себе позволить выпить пива прямо за рулем, но тогда я наливаю пиво в кофейный стакан или в стакан-термос для холодных напитков с трубочкой. при любом раскладе мент не имеет права заглядывать или изымать мой "неалкогольный" стакан. закрытый крышкой.
отсюда

[^]
ОЛЕГ71
16.09.2016 - 08:27
0

Хохмач

Цитата (Денис56 @ 15.09.2016 - 20:01)
Цитата (Serbento @ 15.09.2016 - 19:56)
В Беларуси словят бухим на велике и пизда правам на три года, да еще и штраф 500$.
Считаю, что правильно лишили, на дороге вообще пьяному делать нехуй, ни ехать ни ходить.

В России также.

Да лан! dont.gif

[^]
JohnDow
16.09.2016 - 08:32
0

просто хороший человек

Цитата (Lem0nti @ 16.09.2016 - 02:44)

Да ладно ?

Почитайте ПДД
1. "Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
2. Где там есть ограничение на скорость с которой наступает ответственность ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43189
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх