Мужика на мотоблоке лишили прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey1967
18.09.2016 - 18:43
0
Статус: Offline

Ярила

Интересно что теперь на мотоблоке он может продолжать кататься. Даже бухим.
И ему нихуя не будет.

[^]
Mille
18.09.2016 - 18:44
0

.

Это еще хуйня. Мужика одного лишили прав за то, что сидел выпивал в машине зимой. Машина не заведенная была. Но весь пиздец в том, что у машины не было двигателя. Но суд не поверил, - сам снял по быстрому..

[^]
nambus
18.09.2016 - 18:47
2

Ярила

Цитата (zorger @ 15.09.2016 - 19:49)
А что вообще говорит закон? Чем считается этот агрегат?

Чем бы он не считался. Выпил нехрен на дорогу вылазить.

[^]
Andrey1967
18.09.2016 - 18:49
0

Ярила

У19 июля 2015

1 / 1

Он сумел доказать, что инспектор ДПС ошибся, а мотоблок не транспортное средство.

В мировом суде Волгоградской области рассмотрели необычный дорожный конфликт – инспектор ДПС остановил волгоградца, управлявшего мотоблоком марки «МБ-1Д». Поясним, что это агрегат, предназначенный для выполнения сельскохозяйственных работ на приусадебных участках, в садах и огородах. Полицейский был уверен, что шофер находится в состоянии опьянения.

- На законные требования инспектора ДПС о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, мужчина ответил отказом, - рассказали в комитете по обеспечению деятельности мировых судей администрации региона. – Между тем, мотоблок не является транспортным средством, подпадающим под понятие такового в Кодексе об административных правонарушениях РФ.

Таким образом, производство по делу об административном правонарушении прекращено.

[^]
shaman4k
18.09.2016 - 18:51
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Andrey1967 @ 18.09.2016 - 18:43)
Интересно что теперь на мотоблоке он может продолжать кататься. Даже бухим.
И ему нихуя не будет.

за повторное задержание в нетрезвом виде в течение года (или за повторный отказ от медицинского освидетельствования — это приравнивается к признанию себя пьяным) наказание из административного становится уголовным. И водителю грозит: лишение прав на 3 года, штраф до 300 тысяч рублей и лишение свободы до двух лет. dont.gif

[^]
Mille
18.09.2016 - 18:51
0

.

На этот шарабан права либо М либо тракторные как на квадроцикл. Без прав нельзя это 146%! щас даже на скутер уебищный сядь бухим - права на машину заберут, на даче видал такую тему и все по закону

Это сообщение отредактировал Mille - 18.09.2016 - 18:52

[^]
Andrey1967
18.09.2016 - 18:59
0

Ярила

Посмотрел практику.
Разные суды по разному решают.
В одних лишают прав, в других нет.
Где то мотоблок признают ТС где то нет.
Все от судьи зависит.

[^]
Aqualung
18.09.2016 - 19:03
2

Акваланг

Правильно его отъебали,но мало! Развелось у нас этого хитрожопого говна на мотоблоках!Года два назад ездил один(известный на всю округу синяк). Теперь уже штук десять.Синяки какие-то,пара дедов,был ещё один сопляк,но убился. На мотоблоке же в стоячий грузовик уебался,тупиздень !Жалко конечно,но сам еблан. Какого хуя механизм,никаким боком не предназначенный для движения по дорогам общего пользования туда лезет? Без тормозов нормальных,без световой сигнализации,без освещения ночью? Этих ебланов и днём-то с трудом заметно,а ночью вообще хуй определишь.Вылезут на дорогу и пробку создают. Обогнать не везде можно. Нынче под сплошняк лезть-дураков нет.
Я б ему,пидору и синяку,и вторую ногу сломал.

[^]
Aqualung
18.09.2016 - 19:07
0

Акваланг

Цитата (mrzorg @ 17.09.2016 - 16:09)
Цитата (Stanton @ 15.09.2016 - 18:47)
Ловить некого. Похоже. Но по идее средство передвижения. Двигатель есть, управление есть.

Регистрации в ГАИ - нет, страховки - нет, ремней безопасности/шлема на тыкве - нет. Т.е. у него ответственности чуть меньше, чем у пешехода. Нахуй с ДОПов!

Да там ничего нет. С хуяли это ТС? С таким же успехом можно на пылесосе кататься. А хуле,электромобиль!

[^]
UncleFrodo
18.09.2016 - 19:18
1

Ярила

Цитата (1999 @ 15.09.2016 - 21:56)
интересно рассуждает наш народ. Если он бухой катался на мотоблоке и менты его лишили прав - то менты сволочи, а он - невинно пострадавший. А если бы он бухой на мотоблоке ребенка не дай Бог сбил и дали бы год условно - народ бы возмущался "куда менты смотрят, почему не ловят бухих, да что же это за такое"

то не так и это не так blink.gif

Вот интересно. Сидишь за столом, бухаешь. В дверь стучат гаишники. Ваша машина рядом с соседями стоит? Ездили сегодня? Дыхните. Вот свидетель, он видел что вы водили машину. будуте проходить мед освидетельствоание?

Все понятно вас лишили В/У.

Я ничего не пропустил?

Или блядь, все коментаторы в гаи работают?

[^]
JIblC
18.09.2016 - 20:12
-1

Ярила

Цитата
Я ничего не пропустил?

Пропустил-пропустил. "Здравый смысл" эта херня называется.
Цитата
Сидишь за столом, бухаешь. В дверь стучат гаишники. Ваша машина рядом с соседями стоит? Ездили сегодня? Дыхните.

Дададад, оно всё ровно так и бывает, ога...
Ментам же делать больше нехуй, как по квартирам ходить и палки сшибать.
Цитата
Это еще хуйня. Мужика одного лишили прав за то, что сидел выпивал в машине зимой. Машина не заведенная была. Но весь пиздец в том, что у машины не было двигателя. Но суд не поверил, - сам снял по быстрому..

Зато теперь зоебись.
Видишь, как в дупель синий уёбок в машину лезет, видишь как заводит - и хуйчё сделаешь, пока он на ней не поедет. (типа посидеть в машине по синей грусти - это в порядке вещей, блеать)
Мне вот тут антиресна - а сколько времени алкоте нужно на то, чтобы соседнее авто своей шушлайкой уебать или пожилого беременного ребёнка-инвалида ей переехать? Успеет экипаж на вызов или как получится?

Это сообщение отредактировал JIblC - 18.09.2016 - 20:12

[^]
shaman4k
18.09.2016 - 20:18
-1
Статус: Online

Балагур

UncleFrodo
А теперь другая ситуация:
Разворачивался пьяный на мотоблоке на дороге без освещения, ехала семья и уходя от столкновения все убились об столб.
Кто виноват?
ЗЫ мотоблок в поле, огороде это мотоблок, на дороге это ТС перевозщее грузы и жопу воителя.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 18.09.2016 - 20:23

[^]
JIblC
18.09.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата
теперь другая ситуация:Разворачивался пьяный на мотоблоке на дороге без освещения, ехала семья и уходя от столкновения все убились об столб.Кто виноват?ЗЫ мотоблок в поле, огороде это мотоблок, на дороге это ТС перевозщее грузы и жопу воителя

Есть люди, которые верят всему, что написано.
Критическое мышление отсутствует напрочь.
Зачастую именно они "несмотрят телевизор" и считают несогласными с ними оппонентов зомбированными и промытоголовыми.

[^]
Terentich
18.09.2016 - 22:52
0

Балагур

Давайте попробуем разобраться дедуктивным методом.
Ехал на мотоблоке - права не нужны.
Ехал бухой.
Остановили гайцы - значит: 1. ехал там, где они иногда "пасутся" или проезжают, то есть не в чистом поле и не по огороду 2. Сабж поста мудак, раз ехал там, где можно пересечься с иным транспортом в АО. (Подобную езду у себя по огороду не осуждаю).
А поскольку ехал на мотоблоке (на котором права не нужны) и все-таки предъявил данные права сотрудникам ГИБДД - напрашивается вывод, что 3. Сабж вдвойне мудак.

Проанализировав предыдущие выводы, получаем 4. лишение прав обосновано.

[^]
UncleFrodo
19.09.2016 - 08:01
0

Ярила

Цитата (shaman4k @ 18.09.2016 - 22:18)
UncleFrodo
А теперь другая ситуация:
Разворачивался пьяный на мотоблоке на дороге без освещения, ехала семья и уходя от столкновения все убились об столб.
Кто виноват?
ЗЫ мотоблок в поле, огороде это мотоблок, на дороге это ТС перевозщее грузы и жопу воителя.

Не передергивай и прочитай топик с начала.

Цитата
На обратном пути, подъезжая к дому, Станислав увидел вдалеке машину ДПС, но не придал этому значения.

– Было жарко, мы накрыли стол в гараже, выпили, – рассказал Поляков. – Примерно через час к дому подъехал экипаж ДПС. Подошел лейтенант и сказал, что по дорогам общего пользования на мотоблоке передвигаться нельзя. Я попросил показать мне такой закон и предъявить маршрутный лист с удостоверениями. Полицейским это не понравилось: «Ну, умник, мы с тобой разберемся!».

То есть, когда он ехал, его никто не остановил, не проверил на алкоголь.
Пришли уже после того, когда накрыли стол. (На "хвост" хотели упасть?)

Читаем дальше

Цитата
Поляков с гостями продолжил застолье. Вскоре подъехала вторая машина ДПС. Хозяину предложили «дунуть в трубочку».

– Я пошел и дунул. Было даже забавно. Протокола никакого не было, за рулем я не сидел. В чем меня можно обвинить? Что я управлял своим стулом в гараже? Мимо проходил учитель информатики из местной школы Владимир Журавлев, его попросили быть понятым.
Трубочка показала опьянение – 0,87 промилле. Они составили протокол и записали, что мотоблок стоял не у моего дома, а у соседнего. Дескать, задержали меня во время движения. Дальше – больше. Говорят: «Поедем в больницу на освидетельствование». Я возмутился: «С какой стати?!! Сижу дома, имею право выпить». Тогда они вызвали участкового, он стал меня упрашивать поехать. Я отказался, и они уехали, – рассказал Поляков.

Дальше продолжать? Или все таки читать научимся?

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 19.09.2016 - 08:05

[^]
UncleFrodo
19.09.2016 - 08:03
0

Ярила

Terentich
Тоже писатель, а не читатель?

Никто его не останавливал. Они к нему домой пришли уже после того. как он проехал.
Разницу улавливаете?
Или блять вам что в лоб, что по лбу?

[^]
UncleFrodo
19.09.2016 - 08:08
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 18.09.2016 - 22:52)
Цитата
теперь другая ситуация:Разворачивался пьяный на мотоблоке на дороге без освещения, ехала семья и уходя от столкновения все убились об столб.Кто виноват?ЗЫ мотоблок в поле, огороде это мотоблок, на дороге это ТС перевозщее грузы и жопу воителя

Есть люди, которые верят всему, что написано.
Критическое мышление отсутствует напрочь.
Зачастую именно они "несмотрят телевизор" и считают несогласными с ними оппонентов зомбированными и промытоголовыми.

Докажи что они его остановили когда он двигался, с понятыми и протоколом, тогда и трынди.

[^]
ГречкаМолтая
19.09.2016 - 08:10
0

Хохмач

Завтра с плугом за пивом пойдёт- повторно поймают

[^]
Маугли3
19.09.2016 - 12:35
0

Приколист

Цитата (Денис56 @ 15.09.2016 - 19:51)
По законам страны - лишили верно, а по человеческим - чудаки гайцы.

Чудаки? Мудаки они самые настоящие!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43192
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх