«Обочечники» избили водителя, который мешал им объехать пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RыыBack
10.07.2016 - 22:28
11
Статус: Offline

Ярила

Общество баранов. Браво, твари, искоренившие в обществе человечность, сплочённость и неравнодушие! У вас отлично получилось развалить вместе с СССР и общество в целом и сознание каждого отдельного индивидуума.

[^]
D72A
10.07.2016 - 22:30
3

Приколист

Цитата (sanekfriz @ 10.07.2016 - 22:19)
Цитата (D72A @ 10.07.2016 - 22:07)
скажу сразу: обочечников ненавижу, если тока это не скорая.

те кто не помог трусливые молчуны.

это думаю две догмы.

теперь по делу.

ребята, если вы идете на перекор хаму вы априори становитесь на путь конфликта и должны быть готовы к развитию конфликта в том числе с вариантом что все рядом стоящие соседи отвернуться и будут "типа увлеченно смотреть соц сети в смартфоне", а в "той" машине окажется охуевший(ие) ублюдки которым пофиг что у вас там дети в машине.

первое
если идете не конфликт (а перекрывание дороги это оно и есть)рассчитывайте только на себя и не фиг потом говорить что кто-то не заступился, и думайте что с вами дети.

второе:
те кто едет рядом, блять (извините) оторвите вы задницу, когда против троих "педиатров-гомиапатов" хотя бы двое встанет у них очко уже сожмется, потому как в череп получать никому не хочется, они и рассчитываю что они вышлю и отмудохали одного.

третье
ходите в спорт зал, и не просто железякой бицепс качайте а желательно где есть контактные единоборства, даже если вы не будете чемпионом двора вы будете уметь держатся и в нужный момент руки сами сработают.

четвертое
газовый балон в двери никому не помешал

мне похуй на твое железо! если у меня деффицит времени, не дай бог тебе на пути встать!

смело. силовик сложно повредить.

на предыдущей машины за два года, ко мне три раза сзади пришвартовывались.
очень расстраивались. после этого переставали торопится. да и задний фаркоп в силовике пробивая решетку радиатора (2 раза) или радиатор (1раз) тоже нормальный аргумент постоять покурить подумать о смысле торопыженья.

[^]
Modigar
10.07.2016 - 22:32
2

Ярила

Цитата
отлично получилось развалить вместе с СССР и общество в целом и сознание каждого отдельного индивидуума.

Можно примеры, как в СССР подобные конфликты сплоченностью решались? (кроме ВОВ).
Я хоть и не сильно застал Союз, но че то не помню такой дикой сплоченности абсолютно незнакомых людей, и особенно во всяких очередях.

[^]
sanekfriz
10.07.2016 - 22:32
-1

Шутник

на всякую хитрую жопу, хуй с отверткой найдется

[^]
MAIYA111
10.07.2016 - 22:33
1

Приколист

Цитата
Бля одни дебилы по обочине едут, другие их блокируют! Пусть они едут, не похуй вам? Добрее надо быть к людям.

А вот тут я с тобой буду люто спорить! Давай сразу определимся - кого ты считаешь людьми? Тех кто едет в общем потоке, соблюдая ПДД, или пидоров, что плюя на всех, едут и по обочине, и по встречке? Вторых намного меньше, но они задерживают общий поток, вклиниваясь перед сужением дороги. Мы в Ленинградской области из-за таких козлов потеряли более двух часов! Когда энтузиасты заблокировали проезд пидоргов справа - они внаглую ехали по встречной обочине! И вот тут хочу выразить общее мнение тем кто их впускал в поток - вы такие же пидорги! Я была солидарна с мужем когда он их не пускал ни справа, ни слева, ибо нех сначала ехать мимо всех, считая их всех стадом, а потом мигать поворотником и у этого же стада просить впустить тебя в поток! Или вообще лезть внаглую.

[^]
treeton
10.07.2016 - 22:33
1

Ярила

Когда начали бить окна - надо было давить наглухо. Без вариантов. Никакие баллончики/хуенчики/травматы - не спасут. При удачном стечении, даже в этой стране прокатило-бы за самооборону. Ну тут главенствовать должен принцип в голове, что "лучше пусть 12 судят"... Как-бы законы законами, но инстинкт самосохранения должен быть... Одно дело в дудку дудеть и матом в открытое окно ругаться, другое - целенаправленно наносить вред имуществу и здоровью...

Это сообщение отредактировал treeton - 10.07.2016 - 22:38

[^]
iskatel2015
10.07.2016 - 22:51
5

Ярила

Цитата (sanekfriz @ 10.07.2016 - 22:19)

мне похуй на твое железо! если у меня деффицит времени, не дай бог тебе на пути встать!

Ладно понты то гнуть.
У меня на службе есть такая "общественная нагрузка", как ходить от Главка старшим передвижного поста на всяких усилениях и операциях, рутина вроде, но бывает и интересно, если с огоньком к делу подходить, частенько об этом пишу. Передвижной пост - это такая огромная хлабутень из обычно 1-2 экипажей ДПС, оборудованных всем чем можно ("Блик", хренова туча всяких камер, терминал проверки на штрафы и т.д., и т.д.), представителей "земли" (обычно розыска), НОНа, миграционщиков, кинологи с собачками, иногда ОМОНы/СОБРЫ, и пр., плюс еще в зависимости от повода и задач еще всякие другие службы могут быть - приставы, лесники и пр.
Иногда есть конкретная и серьезная задача, а иногда просто "в предверии чего-нибудь там усилить/углубить", и тогда я задачу выдумываю сам основную, подпитываясь для этого ненавистью на этом ресурсе.
Так вот, по обочине тоже несколько раз работал, начитавшись тут - как водитель я знаю проблемные места, а так как эпипажа два - я сначала прятал один экипаж, там где по обочине прут 100%, с камерами, а потом второй уже на расширении тормозил и оформляли. Так вот - практически ни одного не было, кто бы говорил "блин, я пипец как тороплюсь, пишите быстрее протокол, я поехал", все начинали писдорбольство "а чё, я как все, да это не обочина, а полоса, да тут проблемное место, надо еще 100500 полос сделать, да я поломался и на аварийке шел" и пр. хрень.
А с понтами вообще нехорошие истории бывают. Остановили вот одного такого, который "с деФФицитом времени", он сначала пальцы гнул, типа позвонит кому надо и т.д., на что над ним поглумились, а потом сел в машину типа оформляться. Смотрю - вылетает ГАИШНИК, зенки выпучены и ко мне. Говорит, этот дебил на две салонные камеры пытается мне бабла дать, хотя там штраф то копеечный - но типа машина служебная, и есть условие - если ПДД нарушаешь, то ее забирают нафиг, ну и торопится очень - типа чтобы на протокол время не тратить. ГАЙец отказывается - а тот сует) Хотя казалось бы - видишь же, хрень какая то творится, куча машин, КИНОЛОГИЧКА плять стоит газель, ну куда ты лезешь со своей тыщей)) Ну ГАЙец типа сказал, что надо у коллеги спросить, можно ли видео стереть, а сам к нам) Так бы я наверное пошел просто, словесно бы оттрахал этого мудака и попросил бы его машину до винтиков досмотреть, да и все, но со мной был вместо розыска - БЭПник, тот завелся, типа "давай соберем дачу взятки, все не зря стояли - палка". Я говорю - ну надо тебе - собирай, мне такая палка нах не сдалась. Тот говорит - а че, вон и понятые с нами есть)) (стояли с нами тогда из одного гражданского ведомства сотрудники)) Ну в общем этот типан довольный такой вылазит, я подхожу, говорю - ну что, везде успел?)) Даже ломать его не стали, он такой охреневший был, как обосранный. Ну в общем описали что на месте обязательно было из неотложных, а дальше то надо следаков вызывать, адвоката и т.д., посоветовались с начальством - решили дооформить в отделе, чтобы печатать протокола, а не писать, типа фактически то в машине все происходило, а не на местности, так что ничего существенно не меняется, а если надо ОМП переделать - потом следака свозим) повезли его короче в тамошний отдел - а там реально колхозный отдел, с Союза наверное толком не поменялся, он там понял, что уголовка ему уже таращится, а не админ, начал верещать, голос подавать - в общем, местные закрыли его в клетку, к двум каким то бомжам, по виду реально наверное туберкулезным, т.к. все время кашляли совсем нездорово и харкались.
Тот начал орать про адвоката (которого из какой то там коллегии уже собственно вызвали к тому моменту дежурного) и колотить по двери, что закончилось эпично - на звук пришел какой то огромного размера старшина и потряхая ПРом сказал что-то типа "я щас вот этого адвоката тебе по самую рукоятку вызову", после чего крики как то прекратились.
А потом я уехал, не знаю даже, осудили или нет, т.к. я там по документам не фигурировал особо то, даже не допрашивали меня.
Осудили наверное))

[^]
Refrak
10.07.2016 - 22:54
1

Весельчак

Я очень тесно работаю с чеченцами и скажу, что не жалко мне некоторых мразот трусливых. Сам я русский, славянин светловолосый человек, очень мало сейчас действительно русских людей. Очень мирный человек, культурный, всегда разговариваю вежливо с улыбкой и, некоторые заказчики мои воспринимают это за слабость чтоли. Любят, когда их хорошенько выебут наверное, тогда будут уважать культуру. И когда, было не раз разногласия с заказчиком, он не прав в корне и нереально его переубедить, я прошу своих коллег чеченцев просто набрать ему и поговорить, одного звонка хватает, чтобы человек своё мнение поменял и стал пушистым и стал действовать объективно и разумно. Никогда не пойму этого, как же так то блять, ну как можно уважать человека, который кошмарит тебя и хуесосит, что ж мразь не любишь себя так, а те кто к тебе с улыбкой и желанием помочь - даже слушать не будешь? Животные блять, мракобесы сучары, не русские вы люди

[^]
Cид2016
10.07.2016 - 22:55
0

Шутник

Цитата (RыыBack @ 10.07.2016 - 22:28)
Общество баранов. Браво, твари, искоренившие в обществе человечность, сплочённость и неравнодушие! У вас отлично получилось развалить вместе с СССР и общество в целом и сознание каждого отдельного индивидуума.

Вы правы.

[^]
Cид2016
10.07.2016 - 22:58
5

Шутник

Цитата (Refrak @ 10.07.2016 - 22:54)
Я очень тесно работаю с чеченцами и скажу, что не жалко мне некоторых мразот трусливых. Сам я русский, славянин светловолосый человек, очень мало сейчас действительно русских людей. Очень мирный человек, культурный, всегда разговариваю вежливо с улыбкой и, некоторые заказчики мои воспринимают это за слабость чтоли. Любят, когда их хорошенько выебут наверное, тогда будут уважать культуру. И когда, было не раз разногласия с заказчиком, он не прав в корне и нереально его переубедить, я прошу своих коллег чеченцев просто набрать ему и поговорить, одного звонка хватает, чтобы человек своё мнение поменял и стал пушистым и стал действовать объективно и разумно. Никогда не пойму этого, как же так то блять, ну как можно уважать человека, который кошмарит тебя и хуесосит, что ж мразь не любишь себя так, а те кто к тебе с улыбкой и желанием помочь - даже слушать не будешь? Животные блять, мракобесы сучары, не русские вы люди

Прям захотелось тебе в табло дать rulez.gif
За всех то не надо пиздеть.

[^]
Buhalych
10.07.2016 - 22:59
1

Гость

антиобочечник сам себе злой буратино, знают же ж какие бывают неадекваты, так нет, с женой и ребенком решил справедливость восстановить

я все понимаю, обочечники достают, но, господа, силы надо тоже правильно расчитывать, либо травмат с собой вожить, биту, на худой конец баллончик газовый, а лучше друзей штуки 3 для подобных разборок

в соседних машинах такие же дачники сидят, 80-90%, что никто не выйдет помогать, ибо многие даже не понимают, что обочечничество - зло

[^]
DoSpeX
10.07.2016 - 23:00
2

Весельчак

Обочечники, в кювет вам дорога, где столб и дерево.

[^]
Smex1981
10.07.2016 - 23:07
6

Приколист

Как знакома ситуация... Есть поселковый пруд... Скинулись кто мог деньгами, купили 600 карпят, выпустили, поставили таблички с просьбами ПОКА отпускать, пускай подрастёт хотя бы до 1 кг. Местные рыбаки тоже участвовали в покупке, кто 100 рэ, кто 1000 рэ. ... Короче через 2 дня пошёл проверить пруд, смотрю быдлятина сеть ставит, вокруг человек 6 рыбаков нормальных.... Сука хоть бы один слово сказал... Молча посрезал всё, сетку порезал и ушёл, а мог бы отхватить, но повезло... Думаю, если бы меня пиздили, эти рабачки так же бы сделали вид, что не видят...

[^]
iskatel2015
10.07.2016 - 23:07
1

Ярила

одного звонка хватает, чтобы человек своё мнение поменял и стал пушистым и стал действовать объективно и разумно.

О, да, и звонок этот будет весь набит понтами, на которые давно уже ведутся одни лохи.
Мы сейчас даже с их ОПГ не боремся, а знаешь почему? Потому что они перестали существовать.
Сейчас заработок идет - на понтах. Либо типа набиться к коммерсу в оффис торговать ипалом и играть мускулами, но обязательно - ничего при этом не нарушая, чтобы не закрыли не дай Бог даже на 15 суток. Либо вообще ноу-хау - подрядиться "решить вопрос" в конфликтной ситуации между коммерсами, взять денег с инициатора, потом пойти ко второй стороне, взять денег с них "за спокойствие", а потом ничего не делать и деньги присвоить, т.к. понятно, что никто заяву писать не пойдет из-за изначальной кривоты ситуации.
А если коммерсы оказываются не лохи и не работают понты - не беда, можно ведь следующих поискать.
Сейчас реально могут не за фуй прийти по беспределу и прирезать, забить палками или подстрелить совсем другие жулики, с не российскими паспортами.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.07.2016 - 23:11

[^]
stanislavski
10.07.2016 - 23:09
-1

Шутник

Я в ахуе с первой страницы комментариев этой темы. Неужели всё хорошо когда зад в тепле? За окном будь что будет? Вопросы риторические.... ответы увидел

[^]
Refrak
10.07.2016 - 23:14
-2

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 10.07.2016 - 23:07)
одного звонка хватает, чтобы человек своё мнение поменял и стал пушистым и стал действовать объективно и разумно.

О, да, и звонок этот будет весь набит понтами, на которые давно уже ведутся одни лохи.

Тут дело в другом. Если вина наша, я буду её решать, и помогу своему клиенту. Но если клиент - тупой мудак, у которого от хорошего отношения к нему - сорвало крышу и он уже ничего не слышит и действует не объективно а субъективно, как ему вздумается - у меня вариантов нет, если человек не прав , так еще и выёбывается, я хочу конструцктивно вести диалог, а он не слушает , еще пиздит что как должно быть от его мнения причем не аргументированно, т.е. к примеру берем ... хм ну пусть будет тот же автомобиль, покупатель приходит и говорит сервисмену - звук двигателя не должен быть таким. на него в ахе смотрят и спрашивают. С чего вы взяли? а он - НЕ должен!, Холодильник не должен быть квадратным и т.д., это пример, что делать? Такой долбаёб по-другому только поймёт

Это сообщение отредактировал Refrak - 10.07.2016 - 23:23

[^]
iskatel2015
10.07.2016 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Refrak @ 10.07.2016 - 23:14)
мне очень помогают.

Я и говорю, понтами они тебе помогают.
А если там окажется не лох и не поведется на понты - придут они к тебе и скажут - извини, тут не выходит, он там людей знает, так что ты это, через суд давай.
Ну либо сведут тебя с каким-нибудь "уважаемым человеком", который с тебя бабла возьмет за решение вопроса и все на этом.
Нету у них ресурса того, который раньше позволял на страхе реальном, а не на понтах решать вопросы, нету.
Они, если околоплавающие, кому зарабатывать разрешили, и что-то значат у себя, сами боятся больше всего вовремя не отчислить доляну кое-куда в одну некоммерческую организацию, т.к. вот тогда с них реально могут спросить приехать.
Когда по обнальной операции с серьезной организации вызывал одного для начала на опрос, говорю, ты ж знал, что вскрылась тема (в налоговую вызывали его уже по этому поводу), нахрена ж ты транзакцию туда провел с этого бабла, ты ж юрист по образованию, понимал, что это соучастие, статья с пола поднятая, а так бы вернул на счет бабло и сказал бы, что вообще не при делах. А он говорит - да я лучше здесь условку подниму со штрафом, чем потом те пацаны спросят совсем по другому.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.07.2016 - 23:24

[^]
RыыBack
10.07.2016 - 23:25
5

Ярила

Цитата (Modigar @ 10.07.2016 - 22:32)
Цитата
отлично получилось развалить вместе с СССР и общество в целом и сознание каждого отдельного индивидуума.

Можно примеры, как в СССР подобные конфликты сплоченностью решались? (кроме ВОВ).
Я хоть и не сильно застал Союз, но че то не помню такой дикой сплоченности абсолютно незнакомых людей, и особенно во всяких очередях.

Да легко, ёпта! Я освежу тебе память "на раз"! В моём детстве детишки в шортиках, равно как и пионеры, матерились шёпотом, озираясь по сторонам. Курили по подвалам и за углами, не попадаясь на глаза взрослым. Потому что любой взрослый мог подойти, уши надрать и к родителям отвести для воспитательной работы. Неравнодушным общество было. Вместе детей воспитывали. Вспомнил? Мало?..

[^]
Piko
10.07.2016 - 23:25
3

Ярила

Потрясающе! bravo.gif

Так убедительно рассказать, что ты пугаешь людей чеченцами, когда самому убедительности не хватает, и - внимание!!! - выставить себя агнцем, а остальных обозвать животными. Блеск.

Удобный способ, но иногда случается, что грозные покровители не срабатывают, и тогда приходит хоррошая такая расплата по совокупности. Чего от всей души и желаю.

По теме: с детьми бы я не полез блокировать обочину. Пуля в стекло (из травмата), побитые стекла, зеркала, да банальные 3.14здюли - каждодневаня данность :( Пока не убивают еще за это, но то, судя по всему - пока. Выезжаешь - будь готов.... с детьми нельзя.

[^]
Refrak
10.07.2016 - 23:29
-1

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 10.07.2016 - 23:19)
Цитата (Refrak @ 10.07.2016 - 23:14)
мне очень помогают.

Я и говорю, понтами они тебе помогают.
А если там окажется не лох и не поведется на понты - придут они к тебе и скажут - извини, тут не выходит, он там людей знает, так что ты это, через суд давай.

Да мы не боимся суда, я же пишу, что я так действую, если человек не прав, он нарушает договор, лох он или не лох - мне без разницы, я понятий таких не знаю. Если же его не убеждают чеченцы, пожалуйста судимся, он проебёт и отлично это знает. Но пока, благо до суда не доходило.

[^]
iskatel2015
10.07.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Piko @ 10.07.2016 - 23:25)
Удобный способ, но иногда случается, что грозные покровители не срабатывают, и тогда приходит хоррошая такая расплата по совокупности. Чего от всей души и желаю.

Да ладно пля, какие там "грозные покровители".
Кто у них что-то может по серьезному - те либо в свой регион не на последние роли уехали, либо служат, уродов всяких террорюг по всему миру гоняют и щемят.
А остальные превратились в простых коммерсов, которые так же как все ходят ко мне заявы писать, случись чего.
Расцвет их ОПГ закончился еще в середине 2000-х годов, я тогда только в органы пришел.
Сейчас во многих регионах у них даже схронов с левым оружием нет, вообще нет. А где есть - в основном сохранились с тех времен.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.07.2016 - 23:36

[^]
Фокуспокус
10.07.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата (соло @ 10.07.2016 - 19:29)
Ну и где же вы были охуенно правильные пацаны, когда избивали парня который пошел против течения. Трусливо ссались в своих коробках?. Типа невылазь Вася, нас это не трогает?. Зачем тебе это надо?. У нас же блядь дети в машине и т.д и т.п. Так вот так я вам скажу, пока будет такое аморфное говно которое впускает меня с обочины, я так и буду по ней ездить. Но при этом я нихуя никого с обочины не пропущу. Не взирая на марку машины. Как то так.
И да, я тоже перекрывал обочину( Был молод, глуп и борз). Срась в трусы когда сзади мне моргал сарай типа Ленд Крузер 200. И я понял одно. Ни одно говно в пробке тебе не поможет. Сам перекрыл. Сам отвечай.

в говно превратился и других подбиваешь. Позорноя шантропа. Я всю жизнь перекрывал и буду перекрывать. А вы терпите или попытайтесь меня объехать.

[^]
Refrak
10.07.2016 - 23:33
-1

Весельчак

Цитата (Piko @ 10.07.2016 - 23:25)

Потрясающе! bravo.gif

Так убедительно рассказать, что ты пугаешь людей чеченцами, когда самому убедительности не хватает, и - внимание!!! - выставить себя агнцем, а остальных обозвать животными. Блеск.

По теме: с детьми бы я не полез блокировать обочину. Пуля в стекло (из травмата), побитые стекла, зеркала, да банальные 3.14здюли - каждодневаня данность :( Пока не убивают еще за это, но то, судя по всему - пока. Выезжаешь - будь готов.... с детьми нельзя.

Да мне положено культурно разговаривать с клиентами, работа такая. Хочешь не хочешь - обязан. Животными я назвал отдельных экземпляров, не нужно, не обобщал.

[^]
iskatel2015
10.07.2016 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Refrak @ 10.07.2016 - 23:29)
пожалуйста судимся, он проебёт и отлично это знает. Но пока, благо до суда не доходило.

Ну вот я тебе и объяснил, что между тобой (вежливо договаривающимся) и судом (когда все по закону) просто появилась одна стадия, именуемая "колотить понты".
Т.к. сам же пишешь - это одни разговоры, никакой иной составляющей за ними не стоит и быть не может (т.к. иначе люди придут ко мне и в срок 24 часа я уже постучусь к "заступникам" с толпой ребят в черной форме и большой такой кувалдой у одного из них, т.к. мне все равно, кто там изначально был прав или неправ, когда речь идет о ст.163 УК РФ и т.д.), а если разговоры не сработают - то будет просто арбитраж, всего и делов.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.07.2016 - 23:35

[^]
radiostep
10.07.2016 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 10.07.2016 - 19:19)
а в соседних машинах водители сидели поджав хвост?
Мудаки.

Избиение не нарушение ПДД

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36725
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх