«Обочечники» избили водителя, который мешал им объехать пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIKKEL
10.07.2016 - 21:09
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Йохан @ 10.07.2016 - 21:04)
Цитата (NIKKEL @ 10.07.2016 - 21:01)
короче, из всех комментариев я понял, что большинство "комментаторов" просто само бы зассало и перекрыть обочечнику дорогу, и выйти помочь человеку, которого избивали уроды!
Так что сами не ждите помощи на дороге, карму вы себе попортили вкрай!
А по теме, почему в России люди думают, что если что то сделать на дороге, то это не подпадает под УК???

Еще короче:
1. По ту сторону монитора все смелые.
2. Кто себя как поведет в реальной ситуации, не знают даже самые смелые интернет-рэмбы.
А обсуждение все это переливание из пустого в порожнее.

я перекрывал, и когда ехал из-под Казани на объездной Владимира, и под Москвой, и не давал въехать с обочины! И да, я ехал с женой и детьми!
И мне пох на вас, трусоватых диванных воЕнов!

[^]
лукас
10.07.2016 - 21:10
0

Ярила

Цитата
Я недавно въебал ногой по двери не пропустившей меня с ребенком на переходе приоры.
ух ты ..и сильно ? а если бы была не Приора ? ... а этот -Фантом ?

[^]
AlexDLM
10.07.2016 - 21:12
1

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (NIKKEL @ 10.07.2016 - 23:01)
короче, из всех комментариев я понял, что большинство "комментаторов" просто само бы зассало и перекрыть обочечнику дорогу, и выйти помочь человеку, которого избивали уроды!
А по теме, почему в России люди думают, что если что то сделать на дороге, то это не подпадает под УК???

Так и есть. Съебемся за жестяной крышкой своих авто. И похуй на остальную несправедливость.

[^]
GUMANNIY
10.07.2016 - 21:12
6

Ярила

Цитата (Мельникoff @ 10.07.2016 - 19:20)
Все обочечники пид@расты!

А те кто не впрягся за него ещё большие пидорасы.

[^]
Йохан
10.07.2016 - 21:13
0

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 10.07.2016 - 21:07)
Цитата (Йохан @ 10.07.2016 - 23:04)

Еще короче:
2. Кто себя как поведет в реальной ситуации, не знают даже самые смелые интернет-рэмбы.

Я недавно въебал ногой по двери не пропустившей меня с ребенком на переходе приоры.
На автомате. Он уехал.

Антропологические данные уехавшего можно озвучить? А то может там тетя какая-нибудь лет пятидесяти была, а ты тут хвастаешь cool.gif

[^]
jusi
0

Ярила

Ну пусть теперь сидят, клоуны.

[^]
AlexDLM
0

Цитата (лукас @ 10.07.2016 - 23:10)
Цитата
ух ты ..и сильно ? а если бы была не Приора ? ... а этот -Фантом ?

Не знаю за фантом. Меня на переходе за месяц два раза чуть не снесли.. оба раза приоры.

[^]
AlexDLM
10.07.2016 - 21:14
0

Цитата (Йохан @ 10.07.2016 - 23:13)
Цитата (AlexDLM @ 10.07.2016 - 21:07)
Цитата (Йохан @ 10.07.2016 - 23:04)

Еще короче:

На автомате. Он уехал.

Антропологические данные уехавшего можно озвучить? А то может там тетя какая-нибудь лет пятидесяти была, а ты тут хвастаешь cool.gif

Может. Не запомнил.

[^]
eizo
10.07.2016 - 21:15
0

Хохмач

Цитата (GUMANNIY @ 10.07.2016 - 21:12)
Цитата (Мельникoff @ 10.07.2016 - 19:20)
Все обочечники пид@расты!

А те кто не впрягся за него ещё большие пидорасы.

Эвона как....ты чего попутал, или крыша обочечная???

[^]
Frenger
10.07.2016 - 21:18
-2

Ярила

Можете пинать, конечно, но я не особо оправдываю "перекрывателей обочины". С этой "борьбы за справедливость" начинаются и движения типа "стоп-хам", "лев против" и хз какие там еще имеются. Вроде как за справедливость, а по факту такие же нарушители, занимающиеся не своим делом. А чем в это время занимаются те, в чьи прямые обязанности входит организация и контроль дорожного движения? Может будет правильнее их подключать более активно к этому делу, а не играть в народных героев?

[^]
Йохан
10.07.2016 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (NIKKEL @ 10.07.2016 - 21:09)
Цитата (Йохан @ 10.07.2016 - 21:04)

Еще короче:

я перекрывал, и когда ехал из-под Казани на объездной Владимира, и под Москвой, и не давал въехать с обочины! И да, я ехал с женой и детьми!
И мне пох на вас, трусоватых диванных воЕнов!

А знаешь, я считаю.... да в общем похуй

[^]
VeTeR163
10.07.2016 - 21:19
5
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (Navigobear @ 10.07.2016 - 20:25)
Цитата (Nikolas85 @ 10.07.2016 - 20:19)
а в соседних машинах водители сидели поджав хвост?
Мудаки.

Ну можете меня тоже называть мудаком.
Я б тоже сидел поджав хвост. Ибо мне как-то не впёрлось чтоб до кучи стёкла и морду побили и мне. И уж тем более если я буду с семьёй.

Нормальный у вас подход-"не меня и ладно".
Вот так и появляется бычье,которое уверено на 100% что хрен им кто что скажет,не говоря уже о том что сделает. Да они бы просто в азарте пошли бы по ряду и ебашили ВАС там по одному и ВСЕ сидели бы "поджав хвосты".
А вышли бы 3-5 чел и выкинули бы их помойку на хуй с обочины в кювет,да просто бы вышли,тогда "хвосты" бы поджало уже бычье.
Нет у нас единства,каждый сам за себя. Те же чурки блядь они как мушкетеры - "один за всех и все за одного!"

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 10.07.2016 - 21:20

[^]
eizo
10.07.2016 - 21:20
2

Хохмач

Я в свою бытность, совсем юнцом был этим самым ебучим обочечником, но это было вынужденно, ибо все стояли потомучто нужно ехать дальше, а я в своем городе, хотел проскочить квартал и уйти... В итоге получил монтжакой от дальнобойщика по крыше.. суд я выиграл, через год, но по-людски он все объяснил, прошло больше десяти лет, и я люто ненавижу обочечников...

Это сообщение отредактировал eizo - 10.07.2016 - 21:21

[^]
alexpopov
10.07.2016 - 21:20
2

Ярила

знаю это место, постоянно это происходит, особенно в выходные.
там сходятся две дороги , одна из Пышмы, другая выезд с ЕКАД. те , кто с кольцевой постоянно вклиниваются в общий поток и застопоривают движение. Проблема решается просто-2 поста ГАИ на въезде и у светофора . В пятницу-субботу со стороны Е-бурга на въезде в Балтым , в субботу-воскресение со стороны озера. А так же наставить блоков-отсечек по обочинам через каждые 200-300 метров, чтоб пидарасам не было возможности пилить беспристанно.
И да, сам в субботу так же чуть не прилип. Ебаная чурка на Приоре пылила справа чуть не по ногам пешеходов и под самым светофором не свернула, а продолжила пылить, я стал поворачивать вправо к магазину и чуть не снес ему нос. Ебаная хуйня , когда я ему отчаянно засигналил , даже ластами замахала форточку открыть и побаранить, но кто-то в машине его удержал и оно меня пропустило. Если честно, готов был выскочить и реально побаранить, но черномазое уехало. да, понимаю, что не Рембо нифига, что вряд ли за меня кто вступился, что в машине жена и двое детей, но когда увидело это хуйло в сантиметрах от своей машины справа, где его даже в теории быть не должно было и пришло осознание того, что еще чуть чуть и я вместо дачи вынужден был бы полдня потратить на гаи, а потом на страховую, которой, возможно , у этой хуеты носатой и нет, у меня просто говно вскипело и готов был сцепиться.
отходил долго , пол дня потом пивом отпаивался.
бля, гаишники, почему не стоят там, не понимаю. ведь реально, Клондайк же. за пару часов вчереом можно недельный план по пидарасам выполнить.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 10.07.2016 - 21:23

[^]
Zlobo
10.07.2016 - 21:21
-4

Ярила

Ненуачо? Путяра разрешил бить людей - побои теперь административное нарушение, даже если и найдут влепят штраф, не больше.

[^]
barmaleyko
10.07.2016 - 21:22
8

Весельчак

Ставлю на то, что весь этот народ - холуи и терпилы, смотрящие как избивают человека, попытавшегося защитить их же права.

Рабы, потомки рабов, родители рабов.

Иваны, родства не понящие, у которых хата всегда с краю.

Не было бы заградотрядов со специально обученными душегубами - хрен бы мы войну выиграли. Не мою ведь хату сожгли.....

Этот народ достоин абсолютно всего того, что с ним происходит.

Это сообщение отредактировал barmaleyko - 10.07.2016 - 21:28

[^]
БатькаМахно
10.07.2016 - 21:23
3

Хохмач

Цитата (Navigobear @ 10.07.2016 - 18:25)
Мудаки.

Я б тоже сидел поджав хвост. Ибо мне как-то не впёрлось чтоб до кучи стёкла и морду побили и мне. И уж тем более если я буду с семьёй.

мда, вырождается нация
хотя это ведь тоже эволюция, кто посильнее - диктует правила тем, кто молча терпит, поджимая хвост
зато существование продолжается

[^]
Zlobo
10.07.2016 - 21:25
0

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 10.07.2016 - 21:19)
Цитата (Navigobear @ 10.07.2016 - 20:25)
Мудаки.

Нормальный у вас подход-"не меня и ладно".
Вот так и появляется бычье,которое уверено на 100% что хрен им кто что скажет,не говоря уже о том что сделает. Да они бы просто в азарте пошли бы по ряду и ебашили ВАС там по одному и ВСЕ сидели бы "поджав хвосты".
А вышли бы 3-5 чел и выкинули бы их помойку на хуй с обочины в кювет,да просто бы вышли,тогда "хвосты" бы поджало уже бычье.
Нет у нас единства,каждый сам за себя. Те же чурки блядь они как мушкетеры - "один за всех и все за одного!"

Ну так в нормальном, цивилизованном обществе и должен быть каждый сам за себя, а бычье сидит по клеткам поскольку им занимаются специально обученные люди. Или так или один большой Дагестан. А в нашем бандустане люди и обизьяны вынуждены жить вместе - результат за окном.

[^]
Crazybrick
10.07.2016 - 21:27
4

Ярила

Меня в такой ситуации баллон перцовый спас: http://www.yaplakal.com/forum7/topic896901.html?hl=

И ещё добавлю до этого эпизода не пропустил мудаков на нексии (две хабалки и чмырдяй) и когда произошёл нижеописанный случай, мрази из нексии радостно поддерживали мудаков из Калины но выйти и помочь тем уродам зассали...
Реально помогли фуровод по рации описав ситуацию, да один паренёк...

Два дня назад возвращался с семьёй с Крыма на Урал.. Я в последнее время каким-то упёртым правдорубом стал... Короче, на всём протяжении пути не пускали мы обочечников, принципиально, открывая двери, иногда сами частично выезжая на обочину(Гибддшники разрешали))).. На Уральских горах в пробке при переезде через реку Сим 14км пешком по обочине прошёл, пропустил только тихо едущего мота, да машину из которой билет на самолёт показали. И всё вроде на пределе, но прокатывало.
На обратном пути через Тольятти, на выезде попали в пробку(делают дорогу) и, как всегда, конец пробки стоит из-за быдлообочечников, и в данном случае ещё встречечников. Ну вроде, ругаясь и повернув все строительные блоки, мы почти приблизились к выходу из пробки... Оставалось метров 100. И сзади подползла серая Калина. Минут пять посигналив, что-то проблеяло лкн, потом стало быковать и сильнее. В итоге оно выползло из-за руля и с матами начало ломиться ко мне в машину. Ну "Жгучий перчик" на этот раз 65мл был под рукой, и я и не преминул им воспользоваться. Примерно с расстояния см 30-40. В это время из калины выполз ещё один пристарелый примат, но уже уркаганской породы(хоть и в славянском обличии), начал махать руками и тоже получил свою порцию.
Действие баллона началось не сразу, "пирожок" за пару секунд успел чего-то поугражать, сбегать за арматурой, но потом как-то передумал и присел поплакать. Уркаган от обиды схватил камушек, даже кинул никуда ни попав, а потом присел рядышком. В машине ещё был лкн, тоже начинал прыгать, но увидев обаллоненных, неуверенно пытался угрожать, и разобраться.
Я покричал рядом проезжавшим машинам, но откликнулся лишь один парень, вместе мы немного остудили последние рывки, и постепенно поехали дальше.
Кроме того я подошёл к фуре, вкратце описал ситуацию, и он проговорил её на рацию. Ребята с пробки сказали, что если что, то помогут. Из пробки выехали и на всякий случай уехали оттуда побыстрей(хотя калина так и оставалась стоять) Километров через 20 на свёртке на нашу трассу стояли дпс-ники, им то же описал ситуацию, обещали досмотреть...0_о
Мне то-же попал состав немного на руки, Но на сухой коже почти не жгло через 100 км на заправке сполоснул руки... Потом ехал с вытянутой из салона правой рукой. Домой ехали ещё часов 12(приехали в 2:00), и вот дома помылся как следует... потом жгло так, что часа два уснуть не мог инет читал, мокрую бумагу прикладывая, и стойко отказываясь от новокаина! И это на тыльной стороне ладошки, что было с лицами у горных и уркаганских животных подумать страшно.
И понимаю что рискую, и сидеть просто так не могу...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 10.07.2016 - 21:36

[^]
Voodoolabar
10.07.2016 - 21:28
0

тролль лжец и девственник

Цитата (barmaleyko @ 10.07.2016 - 21:22)
Ставлю на то, что весь этот народ - холуи и терпилы, смотрящие как избивают человека, попытавшегося защитить их же права.

Рабы, потомки рабов, родители рабов.

Иваны, родства не понящие, у которых хата всегда с краю.

Мои права должны защищать не люди, а полиция.
Я хочу жить в правовом государстве, где все вопросы решает полиция, а не стоп-хамы и львы-против

[^]
Zlobo
10.07.2016 - 21:28
1

Ярила

Цитата (БатькаМахно @ 10.07.2016 - 21:23)
Цитата (Navigobear @ 10.07.2016 - 18:25)
Мудаки.

мда, вырождается нация
хотя это ведь тоже эволюция, кто посильнее - диктует правила тем, кто молча терпит, поджимая хвост
зато существование продолжается

Нет не вырождается, это нормальный эволюционный процесс. Сейчас обществе развивается специализация - кто-то рабочая пчела, кто-то боец. Общество где одни бойцы неконкурентноспособно в современном мире - всех его бойцов перещелкают с дронов (ну кто не загнется от голода и болезней).

[^]
BASOID
10.07.2016 - 21:31
-1

Юморист

Цитата (Mihalich1980 @ 10.07.2016 - 19:21)
Ну и мудак...Обочечники-обочечниками, а детей под угрозу подставлять, только мудень может.

Минусаторы - у вас свои дети то есть? или на ЯПе все Рембы?

за что его шпалами закидали? если бы у меня в машине сидела дочь 5 лет, я бы тоже под угрозу не подставлял!! она конечно будет "рада" если на ее глазах будут избивать отца.

на такие моменты лучше с травматом быть, ну или с друзьями. но явно не с семьей. надо быть готовым ко всему. поступок конечно геройский, но я его назову так:...

«Обочечники» избили водителя, который мешал им объехать пробку

[^]
Modigar
10.07.2016 - 21:33
0

Ярила

Не уверен в том, что сможешь дать отпор - не залупайся, особенно когда в машине семья. В глазах детей отпизженный но по своему правый папка не будет выглядеть героем.
Ну а кто чувствует в себе силы или есть сподручные средства - вэлкам на обочину.

[^]
SAMSAM2007p
10.07.2016 - 21:35
0

Балагур

Ну, так у нас таки нормально:
1. Заблудился 12-летний пацан в Москве - лох, придурок, дебил и родители такие же. Пох на него.
2. Отобрали продукты на призывном в Мурманске - не мое отобрали, подумаешь, опять таки - лох, придурок, дебил, маменькин сынок. Пох на него.
Скорее маменькины сынки знают, что чужое - это чужое, не маменькины - все не мое - это мое. Папенька так воспитал, который служил в СА и знает, что такое настоящая служба. Потом у него сын вырос, которому сейчас за 40 и прошел это. Теперь его сын идет в Российскую армию. В СА братства не было, не было его потом и на гражданке. Братство пока водка есть. Закончилась - пох на собутыльников. Работая на Севере насмотрелся этого. С соседями хрен до чего договоришься, а вы еще и помощи ждете. Потом удивляемся поведению понаехавших.

[^]
barkas71
10.07.2016 - 21:38
3

Юморист

Цитата (Mihalich1980 @ 10.07.2016 - 20:14)
Цитата (AlexDLM @ 10.07.2016 - 20:05)
Цитата (Mihalich1980 @ 10.07.2016 - 21:54)
Ребята -рэмбы только  в кино...
Копите нервы, берегите детей, не вступайте в конфликты с мудаками на дороге, если следуете с семьей.
Не подвергайте их опасности.

Если кипит - идите в зал.

Позорище блядь. Вам перед детьми своими стыдно не будет?

Мне - нет.
А вам? Если вас зарежут или забьют как барана в "бытовухе"?

Все это понятно,но когда то (не дай Бог),когда избивать, будут уже ваших детей,а люди будут проезжать(проходить)мимо ,я думаю вам будет обидно за их равнодушие!

Это сообщение отредактировал barkas71 - 10.07.2016 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36824
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх