«Обочечники» избили водителя, который мешал им объехать пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Refrak
10.07.2016 - 23:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Piko @ 10.07.2016 - 23:25)
Цитата (Refrak @ 10.07.2016 - 22:54)
Я очень тесно работаю с чеченцами и скажу, что не жалко мне некоторых мразот трусливых. Сам я русский, славянин светловолосый человек, очень мало сейчас действительно русских людей. Очень мирный человек, культурный, всегда разговариваю вежливо с улыбкой и, некоторые заказчики мои воспринимают это за слабость чтоли. Любят, когда их хорошенько выебут наверное, тогда будут уважать культуру. И когда, было не раз разногласия с заказчиком, он не прав в корне и нереально его переубедить, я прошу своих коллег чеченцев просто набрать ему и поговорить, одного звонка хватает, чтобы человек своё мнение поменял и стал пушистым и стал действовать объективно и разумно. Никогда не пойму этого, как же так то блять, ну как можно уважать человека, который кошмарит тебя и хуесосит, что ж мразь не любишь себя так, а те кто к тебе с улыбкой и желанием помочь - даже слушать не будешь? Животные блять, мракобесы сучары, не русские вы люди

Потрясающе! bravo.gif

Удобный способ, но иногда случается, что грозные покровители не срабатывают, и тогда приходит хоррошая такая расплата по совокупности. Чего от всей души и желаю.

Ты меня не знаешь, зачем говна желаешь? Ты увидел слово чеченцы и тебе хуево стало и ты представил меня и ребят какие-то иродами ? Я еще раз пишу , что так действуем только с людьми, которые не хотят исполнять договор, они не правы, они за поступки не хотят отвечать, за слова тоже, грубят и не хотят видеть свою проблему. Это для тебя норма? Для меня нет, для меня это говно, и мне их не жалко, вообще , нисколько. Я понимаю, что для неокотрых(не дай бог многих) считается нормой подвести человека, послать нахуй, не отдать долг, не заплатить за услугу, потому что "холодильник не должен быть квадратным и всё тут". Он не исполняет свои обязательства перед людьми - с хера ли мы плохие?

Это сообщение отредактировал Refrak - 10.07.2016 - 23:50

[^]
FABLOOK
10.07.2016 - 23:42
0

Ярила

Во-первых долбаебов на кол, во-вторых там видимо овощи ехали. это ж что должно быть в голове что бы выйти и начать из за пустяка такой беспредел??.хотя походу там н головы там чаны с говном.

[^]
hryak
10.07.2016 - 23:43
1

Приколист

Перекрывал и не раз. Не безопастное занятие.Нужно расчитывать возможности,если есть варианты не удержать агрессию или гарантированную ответку крученому-не лезть.
Обочечники-пидорасы однозначно! Поэтому перекрывая это надо иметь ввиду.Они не совсем Русские нормальные люди,с феодальной прошивкой в башке."я крут а остальные говно" или пыль или ху его знает кто. Это нужно учитывать что"без царя в голове"клиенты.и на поддержку "дачников"не расчитывать ни в коем случае! Если кто и поможет-повезло! Но исходить нужно только из своих возможностей"продолжения банкета".

[^]
Шашлычков
10.07.2016 - 23:46
0

Юморист

Цитата (Spiritus @ 10.07.2016 - 19:55)
Цитата (Шашлычков @ 10.07.2016 - 19:33)
И ведь ни одного поста о том , что надо удобные дороги строить .

Вы обочечник, или просто решили их позащищать? В том, что они по-скотски относятся к другим людям, дороги виноваты?

Я не обочечник , а пытаюсь обратить внимание на причину хамства на дороге - это отсутствие этой самой дороги в тех местах , где она широкая например , нужна .
Пишу лишь о том , что такие пробки на дорогах возникают не случайно - это долбаная система , удивительная для нашей страны , как снег зимой . Если ты съезжал со МКАДА на Ярославку в область , например , то там 8 рядов съезжаются в 2 ряда на 500 метрах дороги .
И не было года , с 1990 , что бы эту Ярославку не раскапывали . Причём роют перманентно , на разных участках , а СОТНИ ТЫСЯЧ !!! машин ежедневно утром едут в Москву , а вечером обратно . Так я пишу о том , что эту федеральную !!! трассу проектировали дебилы , которые НЕ рассчитали трафик на те населённые пункты , которые там находятся , а думали только о своём кармане и неудобствах для водителей и о том , что у них постоянно будет работа по проектированию .
И так в любой области и на любой дороге в России , великой стране емаё .

[^]
iskatel2015
10.07.2016 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Refrak @ 10.07.2016 - 23:40)
Для меня нет, для меня это говно, и мне их не жалко, вообще , нисколько.

Только не забывай, что случись какая-нибудь не понятка с законом в процессе этих детсадовских терок - и они запросто все стрелки переведут на тебя, чтобы соскочить например с той же 163 (а то и 162) на 330.
Уж не знаю, будет им при этом тебя жалко или нет.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.07.2016 - 23:50

[^]
FreeWorm
10.07.2016 - 23:49
0

Приколист

По обочке конечно ездить плохо, быть быдлом которое бьет в присутствие детей плохо и уголовно наказуемо, но и блокировать не стоит, в России таких активистов не любят, большинство или быдло или мояхатаскайники, менталитет. Кстати не удивлюсь если это какиенибудь мусора были.

[^]
FreeWorm
10.07.2016 - 23:53
0

Приколист

Цитата (Шашлычков @ 10.07.2016 - 23:46)
Цитата (Spiritus @ 10.07.2016 - 19:55)
Цитата (Шашлычков @ 10.07.2016 - 19:33)
И ведь ни одного поста о том , что надо удобные дороги строить .

Вы обочечник, или просто решили их позащищать? В том, что они по-скотски относятся к другим людям, дороги виноваты?

Я не обочечник , а пытаюсь обратить внимание на причину хамства на дороге - это отсутствие этой самой дороги в тех местах , где она широкая например , нужна .
Пишу лишь о том , что такие пробки на дорогах возникают не случайно - это долбаная система , удивительная для нашей страны , как снег зимой . Если ты съезжал со МКАДА на Ярославку в область , например , то там 8 рядов съезжаются в 2 ряда на 500 метрах дороги .
И не было года , с 1990 , что бы эту Ярославку не раскапывали . Причём роют перманентно , на разных участках , а СОТНИ ТЫСЯЧ !!! машин ежедневно утром едут в Москву , а вечером обратно . Так я пишу о том , что эту федеральную !!! трассу проектировали дебилы , которые НЕ рассчитали трафик на те населённые пункты , которые там находятся , а думали только о своём кармане и неудобствах для водителей и о том , что у них постоянно будет работа по проектированию .
И так в любой области и на любой дороге в России , великой стране емаё .

Ну так при советах еще строили, когда трудящиеся и колхозники по задумке должны были передвигать организованно на общественном или заводском транспорте. А нынешние временщики ессесно ничего расширять и перепроектировать не собираются. Они в центре ДС наоборот сейчас сужают, чтобы танки к Кремлю не подъехали.

[^]
Refrak
10.07.2016 - 23:58
0

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 10.07.2016 - 23:47)
Цитата (Refrak @ 10.07.2016 - 23:40)
Для меня нет, для меня это говно, и мне их не жалко, вообще , нисколько.

Только не забывай, что случись какая-нибудь не понятка с законом в процессе этих детсадовских терок - и они запросто все стрелки переведут на тебя, чтобы соскочить например с той же 163 (а то и 162) на 330.
Уж не знаю, будет им при этом тебя жалко или нет.

нууу сучить наш клиент вряд ли будет органам, т.к. с законом в первую очередь у него начнутся похлеще, т.к. там где договор не исполняют, фигурирует часто нарушение закона, они это отлично знают, да и не кошмарит их никто, просто разговаривают, чтобы приземлился на землю. Да и потом - не нужно их защищать. Это знаешь как, ты приятелю дашь в долг, он тебе в установленный срок не возвращает + ты еще ему помог где-то и после этого он стоит перед тобой и смеется тебе во всё рыло в лицо ехидно и средний палец показывает, ты его стукнешь, все тебя хаить будут, а его жалеть и в лобик целовать, чтобы синяк быстрее прошел. Кто в этой ситуации не прав?
а по теме - херня это всё воспитывать людей. Зачем? Кому-то не нравятся обочечники, кому-то кто на светофорах тупит, едит как тюлень, в телефоне сидит, поток тормозит и т.д, они тоже нихерово времени отнимают, почему на них нет управы? Вот реально - есть светофор, стоит пробка , загорается зеленый, водитель дописыает сообщение в вотс-ап и не видит светофор и стартует только через 5-10 секунд как тюлень. Если бы он не тупил - проехало бы еще 10 машин, но они из-за него остались в пробке. Нужно движение - Стоптюлень, или Стопкран

Это сообщение отредактировал Refrak - 11.07.2016 - 00:26

[^]
КонтрАгент
11.07.2016 - 00:15
4

Балагур

Перекрывать - не перекрывал, но вот с обочины вернутся в ряд каким-то ребятам на БМВ однажды не дал. Так не поленились меня догнать по соседней полосе, заблокировать, и пообещать в следующий раз голову оторвать. Их было трое, спортсмены, наверное, я один - дрищ 50 кг. Но только на словах - ни машину, ни лицо не калечили. В общем, думаю, повезло, наверное.
В другой раз на 120 км/ч на мкад не ушел вправо от мигающего сзади быдла, а наоборот - слегка притормозил. Тоже обогнал, заблокировал в левой полосе (на мкад!), бил мне рукой в стекло, не разбил.
В обоих случаях никто не остановился спросить, ребят - а что, собственно, происходит?
Если бы что-то случилось - на 100% уверен - никто никого бы не нашел, ну а нашли бы - одно мое слово против их трёх.
Поэтому нет в этом споре ни правых, ни виноватых. Действительно, получивший по морде на глазах ребенка отец (хорошо, если не убитый - помню и такие случаи были) - не самый лучший пример. Да и стержень внутренний не у всех в наличии быть обязан.
А почему я сам так сделал? Не знаю. С детства не терплю несправедливости. Наверное, и вправду, в следующий раз бошку оторвут :(

[^]
camerger
11.07.2016 - 01:07
2

Юморист

Цитата (КонтрАгент @ 11.07.2016 - 00:15)
Наверное, и вправду, в следующий раз бошку оторвут :(

Для следующих разов, вози с собой перцовый баллончик. Очень неадекватному быдлу нравится в ебло струю получать. Главное: никакого наказания за подперчивание быдла - не предусмотрено, но мир становится чище и добрее.

[^]
skpast
11.07.2016 - 01:43
4

Ярила

Цитата (Navigobear @ 10.07.2016 - 19:25)
Цитата (Nikolas85 @ 10.07.2016 - 20:19)
а в соседних машинах водители сидели поджав хвост?
Мудаки.

Ну можете меня тоже называть мудаком.
Я б тоже сидел поджав хвост. Ибо мне как-то не впёрлось чтоб до кучи стёкла и морду побили и мне. И уж тем более если я буду с семьёй.

Вот поэтому русских и гнобят остальные национальности, потому что нам похуй друг на друга. А потом удивляются, что ж черные то все заполонили, и правда, удивительно.

[^]
КонтрАгент
11.07.2016 - 02:38
2

Балагур

Цитата (camerger @ 11.07.2016 - 01:07)
Цитата (КонтрАгент @ 11.07.2016 - 00:15)
Наверное, и вправду, в следующий раз бошку оторвут :(

Для следующих разов, вози с собой перцовый баллончик. Очень неадекватному быдлу нравится в ебло струю получать. Главное: никакого наказания за подперчивание быдла - не предусмотрено, но мир становится чище и добрее.

Тут такое дело... По юности лет я достаточно пообщался с теми, из кого такие вырастают, в общем - рос среди них. И опыт показывает, что с пустыми руками они тоже никогда не ходят - уж пара балончиков найдется вмиг, ну а скорее еще и травмат в придачу. Поэтому результирующая ситуация видится следующим образом: я с резиновой пулей в челюстно-лицевом отделе от резиноплюя, и в соплях/слезах от их баллона дожидаюсь скорой, а оставшийся целым третий увозит пару пострадавших от моего баллона в неизвестную даль...
В общем, не могу не поставить картинку, чтобы смягчить весь этот пессимизм :)

«Обочечники» избили водителя, который мешал им объехать пробку

[^]
dvo2000
11.07.2016 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 10.07.2016 - 19:21)
...или на ЯПе все Рембы?

Так и есть cool.gif
Они все рЕмбы rulez.gif
П.С. до 16ти и НЕ старше shum_lol.gif

[^]
meh43
11.07.2016 - 03:01
2

Весельчак

Цитата (dvo2000 @ 11.07.2016 - 02:42)
...или на ЯПе все Рембы?

Так и есть cool.gif
Они все рЕмбы rulez.gif

Мне 33, и я не рембо. Тем более, каникулы у меня давно закончились. Но пока вы так будете рассуждать, так все и будет продолжаться. И мне стыдно читать за взрослого мужика, у которого "хата с краю"

[^]
rkzm
11.07.2016 - 05:03
1

Шутник

А всем остальным участникам пробки было насрать на то что ублюдки человека бьют? На телефоны снимали наверное?

[^]
ChermizoV5
11.07.2016 - 09:29
-6

Юморист

Молодцы ребята! Так держать! А то это быдло с пдд вместо мозга совсем распоясалось. И едет с женой и детьми и все равно приключения на свою жопу ищет. Ребятам из хонды большой респект!!!! Быдло надо учить.

[^]
smashSR
11.07.2016 - 09:42
1

Ярила

Цитата (meh43 @ 11.07.2016 - 06:01)
Цитата (dvo2000 @ 11.07.2016 - 02:42)
...или на ЯПе все Рембы?

Так и есть cool.gif
Они все рЕмбы rulez.gif

Мне 33, и я не рембо. Тем более, каникулы у меня давно закончились. Но пока вы так будете рассуждать, так все и будет продолжаться. И мне стыдно читать за взрослого мужика, у которого "хата с краю"

я ваще не рембо..короткий и в очках..однако пару раз выходил с крутыми обочечниками, которым не понравилось что я им загородил проезд..один раз хватило просто выйти ..второй раз показать молоток на длинной рукоятке троим собо чётким и борзым...мужика жалко, а сидевшие рядом в машинах просто трусы...

[^]
2Seven
11.07.2016 - 09:53
4

Супер во втором поколении

Цитата (Refrak @ 11.07.2016 - 02:58)
Вот реально - есть светофор, стоит пробка , загорается зеленый, водитель дописыает сообщение в вотс-ап и не видит светофор и стартует только через 5-10 секунд как тюлень. Если бы он не тупил - проехало бы еще 10 машин, но они из-за него остались в пробке. Нужно движение - Стоптюлень, или Стопкран

Скоро будет уж 15 лет как за рулем езжу почти каждый день. Но ни разу не видел, чтобы кто-то на светофоре так задержался. 1-2сек чтобы включить передачу и начать двигаться. Зато пидарасов обочечников и тех, кто вклинивается в пробку, объехав всех как самый умный типа, - каждый день не по разу. Им ведь всем нужнее, они торопятся. А люди в пробке просто так тут стоят, они просто любят ездить на машине и поэтому тут собрались все.
Считаю, что надо штрафовать на большие деньги за такие вещи и вопрос решится моментально. В каждом крупном городе есть подобные проблемные места - поставить там видеофиксацию и пусть себе едут, но платят за это.

[^]
Duramax
11.07.2016 - 09:58
0

Юморист

а меня заебало уже, где бля наша доблесная полиция которая должны смотреть за этим делом, где спрашивается эти муфлоны в погонах которые должны выполнять СВОЮ работу за которую МЫ им платим, где они все то а?
вот так и живем
Да справедливости ради могу сказать, что серьезные аварии происходят из-за банальной чепухи, не уступил полосу, не включил поворотник уходил с обочины, я бля прав и не ебет, и тотального не уважения на дорогах, ну и все общий похуизм

[^]
Plohish
11.07.2016 - 10:20
0

выживший в бане

если честно...
после того как у меня появился ребенок, мой героизм почему то пропал...

а читая вот такие новости понимаю почему он пропал... я хочу чтоб мой ребенок видел меня живым и здоровым.
а не покалеченным или убитым изза того что какая то тварь которая пробку объезжала я ей мешал....

а по теме.. вообще не понимаю почему вокруг стоящие в пробке водилы зассали, очкодавы. их пылью закидывают, камнями с обочены, а они смотрят как избивают того что все это предотвратил... сыкуны.

в такой ситуации никогда не остаюсь пофигистом. ни когда не понимал как можно 2е на 1го. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
maxxwell3
11.07.2016 - 10:25
0

Хохмач

Полагаю, рано или поздно это должно было произойти.

[^]
Зяма
11.07.2016 - 10:26
0

Ярила

Вообще у нас в е-бурге все через жопу. стоп хамовцев нахуй посылают этого вот избили...
Место видимо такое...

Это сообщение отредактировал Зяма - 11.07.2016 - 10:27

[^]
ChermizoV5
11.07.2016 - 10:27
-1

Юморист

Цитата (Duramax @ 11.07.2016 - 09:58)
а меня заебало уже, где бля наша доблесная полиция которая должны смотреть за этим делом, где спрашивается эти муфлоны в погонах которые должны выполнять СВОЮ работу за которую МЫ им платим, где они все то а?
вот так и живем
Да справедливости ради могу сказать, что серьезные аварии происходят из-за банальной чепухи, не уступил полосу, не включил поворотник уходил с обочины, я бля прав и не ебет, и тотального не уважения на дорогах, ну и все общий похуизм

Вот и я про тоже. Ну чего быдлятник лезеть не в свое дело? Ну едет человек и едет - никому не мешает. Нет, ему обязптельно насрать нужно.

[^]
Покусакус
11.07.2016 - 10:28
0

Укушу.

Цитата (hurakan @ 10.07.2016 - 19:16)
Как сообщают очевидцы инцидента, экипаж очередного «обочечника» – трое мужчин – вышли из Honda Accord и начали бить стекла, а затем и водителя. Отметим, что в этот момент в машине с потерпевшим находилась жена и двое детей.

Вот по этому всегда надо ездить с оружием, что бы не опиздюливаться на глазах жены и детей.

[^]
ChermizoV5
11.07.2016 - 10:29
-3

Юморист

Цитата (Зяма @ 11.07.2016 - 10:26)
Вообще у нас в е-бурге все через жопу. стоп хамовцев нахуй посылают этого вот избили...
Место видимо такое...

Но ведь за дело же избили. А стопгопзам - эта мразь вообще за гранью. Сбиваются в стада и мешают ехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36723
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх