За что автомобилисты не любят мотоциклистов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndFZS73
6.06.2016 - 12:40
4
Статус: Offline

Шутник

А еще в пробке водители коробок любят выходить из машины, и двери открывать ,сплюнуть,блевануть, или вытряхнуть пепельницу.

[^]
Egorun4a
6.06.2016 - 12:46
3

Юморист

с соседней темы закину говна на вентилятор

[^]
alex094
6.06.2016 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (Mylystryx @ 6.06.2016 - 12:36)

Тоже вынужден Вас разочаровать по обои пунктам Ваших утверждений.
Номер раз:

И что Вы этими скринами мне показать хотите? Вы просто подтвердили мои слова, насчет того, что даже в пределах одной полосы перемещение из ряда в ряд будет считаться перестроением, а значит маневрированием. Вы хоть сами то прочитали то, что мне скинули? Особенно то, что подчеркнуто красным?

[^]
DanB
6.06.2016 - 12:47
-3

Ярила

Цитата (lyxo42 @ 6.06.2016 - 12:16)

Мою девушку на зебре сбил Форд-фокус. Сбил и уехал. Это что означает? Что все водители "фокусов" убийцы? Запретить их, отнять права, сжечь на костре! Видимо так должно поступать со всеми, кто пользуется схожими транспортными средствами. Или я что-то не понял? О чём вообще-то статья? О ненависти к мотоциклистам? Так её нету. О том, что все мотоводы -- нарушители? Тоже не верно. О том, что все автомобилисты соблюдают ПДД? Гы))) Так всё таки: о чём статья-то?

Дядя Петя, ты дурак? ©
Причем тут Форд-фокус? Ты название темы читал?
Если за 6 страниц так и не понял ничего, разжую персонально тебе:
Статья о том, что мотоциклистам нужно ездить по правилам дорожного движения!
1. Не шнырять между полосами с гиперзвуковыми скоростями. Ну нет в ПДД понятия "междурядье" и русским языком по черному написано: "Запрещено нахождение в полосе одновременно более одного транспортного средства. Кроме нахождения двух мотоциклов. Это значит что сочетания Авто+Авто, Авто+Мото, Мото+Авто - запрещены. Нельзя! Никак нельзя. Можно только Мото+Мото.
2. Не заниматься перегазовками во время езды. Во-первых это создает аварийные ситуации, т.к. никак не ожидаешь, что над ухом начнут газовать. Во-вторых, это просто неприлично. Я уже молчу о том, что в автомобиле может ехать спящий ребенок.
3. Не заниматься акробатическими номерами на дороге. Для катания на одном колесе, езде без рук и проч. есть специальные треки или цирк, куда вы можете устроиться.
4. Не летать по городу на скоростях 200+ км/ч, т.к. вас просто не видно.
Вы же считаете себя самыми умными, но к сожалению не настолько, чтобы понять, что своими действиями вы себя же и гробите, в конечном итоге.

И да, меня однажды чуть не сбил мотохруст. Я переходил дорогу по пешеходному переходу. А летящий хруст думал, что все должны были предвидеть его появление и расступиться перед ним. В результате, я же еще и виноват был, что он чуть не улетел в столб.
И да, я согласен с ТС, только думаю, что хрусты виноваты в 99% ДТП, в которые они попадают. Жаль только, что из-за них калечатся другие люди, которые совершенно не виноваты, что дебил мотоцикл купил, а ездить не научился.

[^]
catta
6.06.2016 - 12:50
5

Ярила

Цитата (alex094 @ 6.06.2016 - 09:59)
По поводу мотоциклистов

За неделю в Петербурге погибло около 30 мотоциклистов - только двое не по своей вине: одного не пропустил автобус; второго, едущего по правилам в полосе, не заметил "шахматист"

пиздабол))) или пруф?
всего за сезон в спб 12 мотобратан
разделение с графиками статист дтп
а по виновникам- с наличием камер на мото- порядка 3/4 дтп по вине авто.

[^]
npsidorc
6.06.2016 - 12:56
3

Шутник

Водитель, чтобы вовремя заметить байкера, должен фактически вообще не смотреть на дорогу впереди, а непрерывно отслеживать происходящее в задней полусфере.

Забавная цитата! bravo.gif
по факту всех видно, просто либо водитель не умеет пользоваться зеркалами либо отмазка для тех кто сидят в телефончиках и вообще не куда не смотрят.

[^]
catta
6.06.2016 - 12:56
1

Ярила

Цитата (alex094 @ 6.06.2016 - 10:50)
Цитата (khomutov @ 6.06.2016 - 10:42)
По поводу мотоциклистов

За неделю в Петербурге погибло около 30 мотоциклистов - только двое не по своей вине: одного не пропустил автобус; второго, едущего по правилам в полосе, не заметил "шахматист"

Пруфы где, Билли? Пиздеть - не мешки ворочать.

Официальная статистика в России что в 75% аварий с мото, виноват авто. Тут на ЯПе темка была, щас найду - вставлю.

Пруфов нет. Я не имею права вытаскивать сводку ГиБДД сюда. Просто привел цифры за прошедшую неделю - верить или нет, Валеправо. А поводу виновных, да - это предварительно, могут и поменять виновных через суд. Но вот половина мотоциклистов разложилась сама, ночью. Кто гонял, кто от погони уходил, кто с управлением не справился.

такой пиздабол))) чо каникулы начались?

[^]
Crossfire97
6.06.2016 - 12:58
4

Шутник

Читаешь и не понимаешь, откуда в людях столько ненависти?! У самого есть машина, а так же мотоцикл, да есть "индивиды", но ровно столько же сколько неадекватов водителей. Ездя на мотоцикле могу позволить в пробке между машин со скоростью +5 км от потока, много водителей уступают и двигаются, если не пускают спокойно еду в ряду. Просто господа добрее надо быть, мудаки есть везде, и мотоциклисты и автомобилисты и пешеходы...

[^]
catta
6.06.2016 - 13:02
1

Ярила

Цитата (shaman4k @ 6.06.2016 - 11:46)
Цитата (khomutov @ 6.06.2016 - 10:42)
По поводу мотоциклистов

Пруфы где, Билли? Пиздеть - не мешки ворочать.

Официальная статистика в России что в 75% аварий с мото, виноват авто. Тут на ЯПе темка была, щас найду - вставлю.

После изменений в ПДД, "опасная езда" посмотрим на статистику brake.gif

эти изменения ничего нового не добавляют. все это давно прописано в пдд.

[^]
alex094
6.06.2016 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (catta @ 6.06.2016 - 12:50)
По поводу мотоциклистов

пиздабол))) или пруф?
всего за сезон в спб 12 мотобратан
разделение с графиками статист дтп
а по виновникам- с наличием камер на мото- порядка 3/4 дтп по вине авто.

Статистика за май, а я про первую неделю июня говорю. Только за эти выходные три двойки наглухо Уральская, КАД и Наставников, я уж не говорю про одиночек на Макарова, Невском, Московском. Я не заставляю верить. Можете хоть в группу "Дтп и чп Петербурга" залезть, и то там не все случаи

Это сообщение отредактировал alex094 - 6.06.2016 - 13:05

[^]
KainK
6.06.2016 - 13:06
7

Приколист

Являюсь бывшим владельцем авто и нынешним владельцем скутера и велика, автомобилю всегда предпочитал велосипед, но вот в этом году решил что надо взять что-то побольше велика и по возможности без педалей, купил скутер, совсем небольшой, что бы ездить на работу.

Будучи владельцем машины относился к хрустикам нормально, контактов с ними на дороге фактически не имел, поэтому было пофик, старался ездить по правилам и проблем не с кем не было. В то же время много ездил на велике и охреневал от наглости автовладельцев, которые стараются прижать велик к обочине, а по хорошему затолкать на тротуар. Правила вождения двухколесных знаю достаточно хорошо, поэтому у меня всегда вызывали недоумение водятлы сигналящие велосепедистам на дороге, вело дорожек у нас нет, тротуары не позволяют ехать с нормальной скоростью, велосепедист такой же участник дорожного движения как и автомобилист, если едет он по проезжей части то чего ему бибикать, ему и так не очень приятно когда его обгоняют грузовики, а тут еще и легковушки пугают))).

Ну этой весной пересел на скутер и охренел еще больше, почему то все автолюбители считают что скутер должен тошнить в крайнем правом ряду и всячески пытаются отжать туда, я же пытаюсь спокойно ехать 60-70км\ч по среднему ряду, потому что с права маршрутки, автобусы, тролейбусы и на каждой остановке мне не в кайф перестраиваться. Буквально вчера еду по среднему ряду, сзади едет семерка и мигает мне фарами, типа пропусти, слева от меня свободно, с права никого, обогнать вообще не проблема, я еду 70 ни кого не трогаю, в итоге он мигал мигал, а потом видать сообразил что можно обогнать и поехал дальше. Каждый раз на кольце меня пытаются прижать к внутреннему бордюру, ну выехал я на кольцо, еду аккуратно, в своей полосе, всеми своими поворотниками пытаюсь показать как я намерен маневрировать в дальнейшем, но нет же надо пытаться меня подвинуть, ну вот нахер? Пара секунд ничего не дадут, выеду я с кольца и обгоняй ты меня до усрачки, я сам сползу в крайний правый ряд и дам место для маневра. Еще все стараются предупредить меня о своем присутствии, когда я в своей полосе объезжаю ямы, скорость ну не больше 30км\ч, а колесики у меня маленькие и их всего 2, поэтому на ямках я стараюсь вести себя аккуратно, нет же обязательно найдется какой-нить сказочный долбаеб который проедет рядом и посигналит, ну у тебя есть своя полоса ехай нахуй по ней и не надо меня пугать.

[^]
skyline0502
6.06.2016 - 13:06
-1

Ярила

Как поговаривал мой дед - травматолог с многолетним стажем - "дезертиры с кладбища")))

[^]
7Март7
6.06.2016 - 13:21
-2

хорошо информированный реалист

А за что их блять любить ? Камикадзе рядом с большинством из них - жуткие перестраховщики.
только в этом сезоне и только лично со мной дважды чуть не ухрустел
один раз идиот влез между мной и отбойником на кольцевой ( зашибись так едешь по крайнему левому и тебя с лева обгоняют :)))) второй два дебила (это сила) решили меня одновременно обогнать с двух сторон по разделительной в потоке скорость за сотню (до сих пор тихо радуюсь что прошли одновременно -чуть с разрывом качнул бы рулем от одного и вынес другого :))))
Так что ебать и пиздить ... снова ебать и снова пиздить ... и перед выдачей прав на мотоцикл обязательное освидетельствование у психотерапевта - по всей так сказать строгости закона !

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 6.06.2016 - 13:21

[^]
JohnDow
6.06.2016 - 13:26
4

просто хороший человек

Цитата (DanB @ 6.06.2016 - 15:47)
Цитата (lyxo42 @ 6.06.2016 - 12:16)

Мою девушку на зебре сбил Форд-фокус. Сбил и уехал. Это что означает? Что все водители "фокусов" убийцы? Запретить их, отнять права, сжечь на костре! Видимо так должно поступать со всеми, кто пользуется схожими транспортными средствами. Или я что-то не понял? О чём вообще-то статья? О ненависти к мотоциклистам? Так её нету. О том, что все мотоводы -- нарушители? Тоже не верно. О том, что все автомобилисты соблюдают ПДД? Гы))) Так всё таки: о чём статья-то?

Дядя Петя, ты дурак? ©
Причем тут Форд-фокус? Ты название темы читал?
Если за 6 страниц так и не понял ничего, разжую персонально тебе:
Статья о том, что мотоциклистам нужно ездить по правилам дорожного движения!
1. Не шнырять между полосами с гиперзвуковыми скоростями. Ну нет в ПДД понятия "междурядье" и русским языком по черному написано: "Запрещено нахождение в полосе одновременно более одного транспортного средства. Кроме нахождения двух мотоциклов. Это значит что сочетания Авто+Авто, Авто+Мото, Мото+Авто - запрещены. Нельзя! Никак нельзя. Можно только Мото+Мото.
2. Не заниматься перегазовками во время езды. Во-первых это создает аварийные ситуации, т.к. никак не ожидаешь, что над ухом начнут газовать. Во-вторых, это просто неприлично. Я уже молчу о том, что в автомобиле может ехать спящий ребенок.
3. Не заниматься акробатическими номерами на дороге. Для катания на одном колесе, езде без рук и проч. есть специальные треки или цирк, куда вы можете устроиться.
4. Не летать по городу на скоростях 200+ км/ч, т.к. вас просто не видно.
Вы же считаете себя самыми умными, но к сожалению не настолько, чтобы понять, что своими действиями вы себя же и гробите, в конечном итоге.

И да, меня однажды чуть не сбил мотохруст. Я переходил дорогу по пешеходному переходу. А летящий хруст думал, что все должны были предвидеть его появление и расступиться перед ним. В результате, я же еще и виноват был, что он чуть не улетел в столб.
И да, я согласен с ТС, только думаю, что хрусты виноваты в 99% ДТП, в которые они попадают. Жаль только, что из-за них калечатся другие люди, которые совершенно не виноваты, что дебил мотоцикл купил, а ездить не научился.

Иногда такое ощущение что Вы только читаете, а на думать уже ресурсов не хватает.

И да меня как то на пешеходном переходи сбил мужик на девятке, ну и давайте теперь объявим что все мужики на девятках мудачье, а на красных девятках вдвойне ога?

[^]
kados
6.06.2016 - 13:36
12

Ярила

Все проще - если (без мотоциклистов) водятлы (это такая отдельная категория водителей у которых не пользуются поворотниками\зеркалами\нахуй-стопы-так-доеду и прочее) рискуют только помять машину то с мотоциклистами они рискуют убить а затем присесть - что нервирует, отчего перенапряженные пуканы не удерживают тонны ненависти.

А "хрусты" дальше второго сезона обычно не ездят, либо пересаживаются на 4 колеса (и почти наверняка становятся водятлами), либо самовыпиливаются, хотя бывают исключения в виде взросления в нормального мотоциклиста.

Я же хочу заметить что в городе езда на мотоцикле сильно напрягает - едешь в потоке - обязательно какой то ездюк "не заметит" и попытается в тебя перестроится вытесняя на обочину либо на встречку.
В междуряде пытаются зажать.
У разделительной выдавливают на встречку.
У обочины в тебя "паркуются"...
Не помогает хайвиз жилет, шлем перекрашенный в него же - привидение, ога-ога.
Так и хочется привинтить дудку с тепловоза - от частого использования за 5 сезонов уже две бибибки умерли.
Вот и едешь как с ощущением пилота истребителя - смотришь 360 непрерывно и думаешь за всех в соседних рядах на пяток машин назад и вперед.

Причем создается впечатление что все эти проблемы сезонные - как раз с начала картохи вылезают из берлог ездуны и начинают по устояшемуся теплу и сухой дороге чудить в меру своего ЧСВ и особого видения и понимания ПДД.
На раннем начале мотосезона таких дебилов крайне мало - перезимовавший водитель обычно собран и внимателен, вежлив на дороге.

ЗЫ У меня машина есть - Канго, и ввиду стихийного бедствия (стройки) второй сезон я на мото езжу мало - но тенденцию вышедших из спячки и невнимательных\необязательных мудаков никто не отменял.

Это сообщение отредактировал kados - 6.06.2016 - 13:39

[^]
Shipovnix
6.06.2016 - 13:42
3

Весельчак

Каждый защищает своих - консервы и креветки. Я - мотоциклист с апреля по июль (Honda Shadow Slasher, 400 куб., стаж - 6 лет). И автолюбитель с октября по апрель (KIA Cerato 1.6, стаж - 14 лет). Как видим, оба агрегата т.н. овощные, с малообъемными двигателями. И, вроде бы, не сказать, что мой мотоцикл требует куда большего внимания и концентрации при его вождении... Но!
Очень легко перейти черту мышления от "двигаюсь по полосам" до "байку полосы не нужны". Слава труду, я старательно себя берегу.
И на разных мотовстречах чопперов, где бывают и такие овощи, как мой, и туринговые Харлеи 1700 сс, раньше только и разговоров было, как преставился очередной хруст на спортике с застывшей стрелкой тахометра на 16000 об/мин на разделительной в боку у мусоровоза... А сейчас - уже и разговоров таких нет, надоело, воспринимается, как должное... Да и на встречи мы приезжаем, бывает, в пробке постояв. Есть такие, как я, которые на разделительную и встречку не выезжают принципиально, а много и таких, которым лень суетиться, дергаться куда-то, мять коленями бензобак, когда понимаешь, что щас мотнет в междурядье, и чирканешь дугой дверь/крыло соседней машины... Мы - спокойные, познавшие, мы не спортики.
Попьем кофе из блинного ларька, поговорим о том, о сем, забьем место под шашлык, посмотрим на спортики по соседству (какие-то из них на следующую встречу уже не приедут) да и разъезжаемся.

[^]
greyv
6.06.2016 - 13:44
4

Приколист

Как-то размышлял, почему мотоциклистов всегда в последний момент вижу в зеркалах, а не заранее. Пришел к такому выводу, на зеркала я редко прямо смотрю, только при перестроениях, в основном ситуацию вокруг контролирую периферийным зрением, этого достаточно, что бы понять что, какой-то транспорт движется сзади и какое расстояние до него, а у мотоциклов силуэт настолько мал, что периферийным зрением его не заметишь заранее, только вблизи и БЛЯДЬ аж вздрагиваешь, когда понимаешь, что только-что хотел вальяжно объехать ямку на дороге, и мог ведь зацепить мотоциклиста т.к. он как раз на обгон шел. Поэтому летом приходится чаще именно всматриваться в зеркала, что не есть хорошо, т.к. есть шанс что-то спереди не доглядеть.

[^]
BAS1980
6.06.2016 - 13:52
-5

Весельчак

Цитата (Domrych @ 5.06.2016 - 22:36)
Цитата
Я понимаю, это розжиг, но статья понравилась.

Чем?
Ничего нового о мотоциклистах не услышал, стандартный набор нарушений для поливания говном, умело втиснутое в статье слово байкер и тут же "хруст" по умолчанию сводят все к тому, что все мотоциклисты-зло! Просто в очередной раз навесили ярлык на всех двухколесных, сравняв их под одну гребенку. Сейчас подхватят и будут смаковать...
ВЫ знаете почему мне неприятно такое читать? Не потому что я мотоциклист. И не потому что я соблюдаю ПДД. Все гораздо проще...В статье нет справедливости.
Я понимаю что на ЯПе культ мотоненовисти, старательно поддерживаемый , но уверен что большинству из вас мотоциклисты в целом не сделали ничего плохого, хотя конечно вы можете вспомнить одного -двух мудаков которые вас взбесили, согласен. Или же привести в пример ревущих прямотоками по ночам уродов, такие тоже есть, не отрицаю... И зачем задумываться, что мотоциклисты все разные? Проще на всех разом поставить клеймо и поддерживать остальных. Для сравнения вспомните сколько вам встречается автомудаков.
И поверьте, среди мотолюда есть много водителей с большим стажем, которые прекрасно понимают что такое опасная езда и не выныривают внезапно у вас за кормой, а в целом очень аккуратны. Мне своя жизнь дорога, у меня семья, я еду и думаю за себя и за окружающих, прогнозируя ситуацию наперед. И я не один такой.
Просто мало кто нормальных замечает, а вот идиоты сразу бросаются в глаза... и способствуют формированию отрицательного имиджа мотоциклиста в целом... но ведь и среди автомобилистов есть такие, не так ли? Почему же все таки объектом ненависти все же являются мотоциклисты, возможно задумаетесь вы?
Все просто. Автомобилистов больше и ездят они круглый год.

Опять нытьё... мудаки есть везде... на себя посмотрите... где справедливость?...
Всё четко и по ПДД! Имеете право в подавляющем большинстве ездить так, как вы это делаете? НЕТ! А мудаки ли и среди кого их больше - это субъективно и чисто на общечеловеческих понятиях.
Каждый второй мот что я вижу на дороге - без номеров, либо с номерам обращенными к заднему колесу (не читаемо ни как).
98% хрустов едут не по правилам! Пугают, жужат. Появляются неоткуда что бы уйти, в печальном итоге, в некуда.
Да есть правильные мотоциклисты, их 2%. Остальные хрусты. А мудаки ли все из 98%? для автолюбителей ДА, а вот как вы между собой себя оцениваете - хуй вас знает!

[^]
adroit
6.06.2016 - 14:02
11

Ярила

Вот реально... Надоело читать эти сопли!
Если не мотоциклисты, то бедных забитых автомобилистов обижают пешеходы, велосипедисты... Да даже вы сами себя обижаете.
Но как приедешь к дому... То на газонах одни консервные банки стоят... Что-то не видно мотоциклов на газонах и местах для инвалидов.
Или все эти высеры автомобилистов от кредитных нищебродов?
Может тупо зависть?
Реально достали уже, от автомобилистов неадекватов гибнет гораздо больше людей становятся калеками но .... Вамиесть оправдание типа...

[^]
twonoik
6.06.2016 - 14:18
-2

Приколист

Автомобилисты не любящие мотоциклистов видятся мне эдакими степенными рафинированными, пожалуй немного заторможенными личностями, которые завидуют получаемому мотоциклистами адреналину, понимая что никогда не смогут так рискнуть и поставить на карту свою жирную благополучную жизнь.
Это как абсолютно два разных мира, поэтому кто-то заканчивает свою жизнь в дряхлой старости обоссанным, в онкологическом отделении больницы, а кто-то в расцвете сил.

Это сообщение отредактировал twonoik - 6.06.2016 - 14:22

[^]
7Март7
6.06.2016 - 14:19
1

Цитата (kados @ 6.06.2016 - 13:36)
Все проще - если (без мотоциклистов) водятлы (это такая отдельная категория водителей у которых не пользуются поворотниками\зеркалами\нахуй-стопы-так-доеду и прочее) рискуют только помять машину то с мотоциклистами они рискуют убить а затем присесть - что нервирует, отчего перенапряженные пуканы не удерживают тонны ненависти.

А "хрусты" дальше второго сезона обычно не ездят, либо пересаживаются на 4 колеса (и почти наверняка становятся водятлами), либо самовыпиливаются, хотя бывают исключения в виде взросления в нормального мотоциклиста.

Я же хочу заметить что в городе езда на мотоцикле сильно напрягает - едешь в потоке - обязательно какой то ездюк "не заметит" и попытается в тебя перестроится вытесняя на обочину либо на встречку.
Не помогает хайвиз жилет, шлем перекрашенный в него же - привидение, ога-ога.
Так и хочется привинтить дудку с тепловоза - от частого использования за 5 сезонов уже две бибибки умерли.
Вот и едешь как с ощущением пилота истребителя - смотришь 360 непрерывно и думаешь за всех в соседних рядах на пяток машин назад и вперед.

Причем создается впечатление что все эти проблемы сезонные - как раз с начала картохи вылезают из берлог ездуны и начинают по устояшемуся теплу и сухой дороге чудить в меру своего ЧСВ и особого видения и понимания ПДД.
На раннем начале мотосезона таких дебилов крайне мало - перезимовавший водитель обычно собран и внимателен, вежлив на дороге.

ЗЫ У меня машина есть - Канго, и ввиду стихийного бедствия (стройки) второй сезон я на мото езжу мало - но тенденцию вышедших из спячки и невнимательных\необязательных мудаков никто не отменял.

А просто ездить в пределах полосы и со скоростью потока? не не пробовал ? Я сам по юности прекрасно осваивал минский, потом урал, но моя юность была бедна на загрузку дорог автотранспортом ...
Я встречаю мужиков на тяжелых мотоциклах степенно едущих в пределах полосы и выходящих на обгон с включенным поворотником ... но если сравнивать численную статистику ... хрустики - чуть не 99% двухколесных
в то время как численность водятлов в процентном отношении нааамного ниже )

[^]
7Март7
6.06.2016 - 14:24
5

Цитата (twonoik @ 6.06.2016 - 14:18)
Автомобилисты не любящие мотоциклистов видятся мне эдакими степенными рафинированными, пожалуй немного заторможенными личностями, которые завидуют получаемому мотоциклистами адреналину, понимая что никогда не смогут так рискнуть и поставить на карту свою жирную благополучную жизнь.
Это как абсолютно два разных мира

Блинн lol.gif романтик трасс и король дороги ... lol.gif
Гоняй свой адреналин на треке хоть до упаду ... не выезжай с ним на дороги общего пользования и всем будет счастье ... потому что двум тоннам моей "консервы" глубоко плевать на ваш адреналин и тормозной путь у нее будь здоров... и как вы знаете из физики при встрече двух телл с разной массой они разлетятся в стороны пропорционально этой самой массе ...
Мне просто не хочется брать себе на совесть еще и адреналинщика- самоубийцу

[^]
JohnDow
6.06.2016 - 14:28
6

просто хороший человек

Цитата (BAS1980 @ 6.06.2016 - 16:52)
Цитата (Domrych @ 5.06.2016 - 22:36)
Цитата
Я понимаю, это розжиг, но статья понравилась.

Чем?
Ничего нового о мотоциклистах не услышал, стандартный набор нарушений для поливания говном, умело втиснутое в статье слово байкер и тут же "хруст" по умолчанию сводят все к тому, что все мотоциклисты-зло! Просто в очередной раз навесили ярлык на всех двухколесных, сравняв их под одну гребенку. Сейчас подхватят и будут смаковать...
ВЫ знаете почему мне неприятно такое читать? Не потому что я мотоциклист. И не потому что я соблюдаю ПДД. Все гораздо проще...В статье нет справедливости.
Я понимаю что на ЯПе культ мотоненовисти, старательно поддерживаемый , но уверен что большинству из вас мотоциклисты в целом не сделали ничего плохого, хотя конечно вы можете вспомнить одного -двух мудаков которые вас взбесили, согласен. Или же привести в пример ревущих прямотоками по ночам уродов, такие тоже есть, не отрицаю... И зачем задумываться, что мотоциклисты все разные? Проще на всех разом поставить клеймо и поддерживать остальных. Для сравнения вспомните сколько вам встречается автомудаков.
И поверьте, среди мотолюда есть много водителей с большим стажем, которые прекрасно понимают что такое опасная езда и не выныривают внезапно у вас за кормой, а в целом очень аккуратны. Мне своя жизнь дорога, у меня семья, я еду и думаю за себя и за окружающих, прогнозируя ситуацию наперед. И я не один такой.
Просто мало кто нормальных замечает, а вот идиоты сразу бросаются в глаза... и способствуют формированию отрицательного имиджа мотоциклиста в целом... но ведь и среди автомобилистов есть такие, не так ли? Почему же все таки объектом ненависти все же являются мотоциклисты, возможно задумаетесь вы?
Все просто. Автомобилистов больше и ездят они круглый год.

Опять нытьё... мудаки есть везде... на себя посмотрите... где справедливость?...
Всё четко и по ПДД! Имеете право в подавляющем большинстве ездить так, как вы это делаете? НЕТ! А мудаки ли и среди кого их больше - это субъективно и чисто на общечеловеческих понятиях.
Каждый второй мот что я вижу на дороге - без номеров, либо с номерам обращенными к заднему колесу (не читаемо ни как).
98% хрустов едут не по правилам! Пугают, жужат. Появляются неоткуда что бы уйти, в печальном итоге, в некуда.
Да есть правильные мотоциклисты, их 2%. Остальные хрусты. А мудаки ли все из 98%? для автолюбителей ДА, а вот как вы между собой себя оцениваете - хуй вас знает!

95% автомобилистов нарушают каждый день. Да да...и Вы тоже... прсото вспомните как часто за день Вы едете по знаку не 20 км\ч, а 39. Не 60, а 79 км\ч... и не надол говорит что это не нарушение..это нарушение, просто не наказываеться...но нарушением это не перестает быть.

И не надо говорить мне что "А сам то"... вот да..я такйже.. но не кричу что я тут белый рыцарь и честнее всех на свете. (и на маше, и на наташе)..хотя на моте по городу я стараюсь ехать именно по знакам.. так как места для отжига мне предостаточно по пути на работу на пустом шоссе. Почему? Да потому что мне жить не насрать. Потому что в меня уже выезжали слепошарые бабаы с парковки, меня уже пытались выдавить с полосы и тд и тп... но вот блин ен ору я тут что все коробочники козлы.

[^]
Честный2902
6.06.2016 - 14:29
-1

Весельчак

Средний срок жизни моторизированного двухколёсника 132 моточаса.
Ненавидеть?
Да они просто не успевают мне надоесть! biggrin.gif

[^]
Crossfire97
6.06.2016 - 14:32
3

Шутник

Цитата (7Март7 @ 6.06.2016 - 17:19)
[QUOTE=kados,6.06.2016 - 13:36]

А просто ездить в пределах полосы и со скоростью потока? не не пробовал ? Я сам по юности прекрасно осваивал минский, потом урал, но моя юность была бедна на загрузку дорог автотранспортом ...
Я встречаю мужиков на тяжелых мотоциклах степенно едущих в пределах полосы и выходящих на обгон с включенным поворотником ... но если сравнивать численную статистику ... хрустики - чуть не 99% двухколесных
в то время как численность водятлов в процентном отношении нааамного ниже )

Как пример, едя в своей полосе, за машиной. "как все" очень часто народ перестраивается в тебя и целенаправленно выдавливает в край, просто потому что считает что вы вполне себе в двоем поместитесь, ведь ты на мото и не занимаешь всю полосу. А сколько примеров на трассе, когда упоротые личности начинают обгон "в тебя", прекрасно видя тебя, но считая что т.к. ты на мотоцикле то вы вполне поместитесь, притом не только юнцы-гонщики, но и степенные дядьки. Надо понимать, уроды есть везде, просто надо быть терпимее и добрее!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33640
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх