За что автомобилисты не любят мотоциклистов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
6.06.2016 - 14:33
3
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Честный2902 @ 6.06.2016 - 17:29)
Средний срок жизни моторизированного двухколёсника 132 моточаса.
Ненавидеть?
Да они просто не успевают мне надоесть! biggrin.gif

Пруф или пиздеж?

[^]
Dieharder
6.06.2016 - 14:35
6

Юморист

Ай не знаю, создается ощущение, что все хейтеры только тут и сидят. Я вот в выхи по лайту катнулся по северу Подмосковья и в очередной раз не было злобных ситуаций. Только взаимное уважение, кмк.
В пробках народ двигается, на трассе когда едешь кто смещается, кто мигалкой показывает - мол, проезжай, вижу. Никто не давит, не зажимает. Всем всегда "спасибо" рукой или аварийкой. Я нарочно никогда не полезу - смысл в этом? Я все равно быстрее вас и мне достаточно это осознавать. Да и когда едешь - надо удовольствие получать, а не лезть на рожон. Кайф, он же в дороге!

[^]
Честный2902
6.06.2016 - 14:36
-4

Весельчак

Анекдот:
Если встать спиной к МГУ, а лицом к Москве реке, то справа, на фоне древнего "летательного" спортивного сооружения можно заметить (иногда) группу пузатых, бородатых, вальяжных, разновозрастных Байкеров.
Слева, на фоне золотых куполов отпевального заведения собираются и жужжат нагруженные табунами молодчики.
Один из "левых" подкатывает к "правым":
- Уважаемые! Ну не дело так - кучкуетесь, с молодёжью не знакомитесь...
Поправив кожаную бандану, седобородый старец ему отвечает:
- А чё с вами знакомиться... Вы каждые пол года НОВЫЕ!

[^]
Tetrarx
6.06.2016 - 14:43
-1

Хохмач

Цитата (Kyzia777 @ 5.06.2016 - 22:32)
Одно утешает, в России живем, на зиму этот двух колёсный транспорт исчезает.

А зимы у нас, особенно за Уралом длинные. )))

Плохо другое, в обществе растет напряжение, а негатив выплёскиваем мы друг на друга,
вместо того чтобы дать по шапке, тем кто призывает затянуть пояса.

бля. и тут Путин виноват....
косяк еще в полном отсутствии ответственности у мотобратьев. 80% не имеют страховки и даже если они не правы в ДТП, востанавливать повозку придется самому, ну или точнее с гемором. если он еще жив останется... да и хрен когда они останавливаются после мелких ДТП( зеркало/расцарапанная бочина)....

[^]
Липски
6.06.2016 - 14:48
2

Гость

Меня всегда напрягала терминология байкер-мотоциклист. И для себя, я, провел разграничение простое:
- мотоциклист, человек, для которого мотоцикл служит транспортным средством, в силу разных причин;
- байкер, "летящий вдаль, беспечный ангел".
К сожалению, сокращение контингента, первых (Ижводов, Уралводов) и повышения поголовья вторых и делают проблемы, поднятые в данном топике, актуальными.

[^]
JohnDow
6.06.2016 - 14:49
2

просто хороший человек

Цитата (Tetrarx @ 6.06.2016 - 17:43)

бля. и тут Путин виноват....
косяк еще в полном отсутствии ответственности у мотобратьев. 80% не имеют страховки и даже если они не правы в ДТП, востанавливать повозку придется самому, ну или точнее с гемором. если он еще жив останется... да и хрен когда они останавливаются после мелких ДТП( зеркало/расцарапанная бочина)....

Откуда инфа про 80% ? Вот из тех кого я знаю, ОСАГО есть у всех, у меня тоже есть. (Документы на мот и права тоже в порядке). Сейчас еще и мотобат активизировался, причем по схеме..стоит патрулька, эвакуатор и по экипажу мотобата в каждую сторону, проверют всех двухколесных и без доков грузят только в путь.

А так да..я считаю что без номеров ездить западло.. за свои действия надо отвечать.

[^]
kados
6.06.2016 - 14:51
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 6.06.2016 - 13:19)
Цитата (kados @ 6.06.2016 - 13:36)
Все проще - если (без мотоциклистов) водятлы (это такая отдельная категория водителей у которых не пользуются поворотниками\зеркалами\нахуй-стопы-так-доеду и прочее) рискуют только помять машину то с мотоциклистами они рискуют убить а затем присесть - что нервирует, отчего перенапряженные пуканы не удерживают тонны ненависти.

А "хрусты" дальше второго сезона обычно не ездят, либо пересаживаются на 4 колеса (и почти наверняка становятся водятлами), либо самовыпиливаются, хотя бывают исключения в виде взросления в нормального мотоциклиста.

Я же хочу заметить что в городе езда на мотоцикле сильно напрягает - едешь в потоке - обязательно какой то ездюк "не заметит" и попытается в тебя перестроится вытесняя на обочину либо на встречку.
В междуряде пытаются зажать.
У разделительной выдавливают на встречку.
У обочины в тебя "паркуются"...
Не помогает хайвиз жилет, шлем перекрашенный в него же - привидение, ога-ога.
Так и хочется привинтить дудку с тепловоза - от частого использования за 5 сезонов уже две бибибки умерли.
Вот и едешь как с ощущением пилота истребителя - смотришь 360 непрерывно и думаешь за всех в соседних рядах на пяток машин назад и вперед.

Причем создается впечатление что все эти проблемы сезонные - как раз с начала картохи вылезают из берлог ездуны и начинают по устояшемуся теплу и сухой дороге чудить в меру своего ЧСВ и особого видения и понимания ПДД.
На раннем начале мотосезона таких дебилов крайне мало - перезимовавший водитель обычно собран и внимателен, вежлив на дороге.

ЗЫ У меня машина есть - Канго, и ввиду стихийного бедствия (стройки) второй сезон я на мото езжу мало - но тенденцию вышедших из спячки и невнимательных\необязательных мудаков никто не отменял.

А просто ездить в пределах полосы и со скоростью потока? не не пробовал ? Я сам по юности прекрасно осваивал минский, потом урал, но моя юность была бедна на загрузку дорог автотранспортом ...
Я встречаю мужиков на тяжелых мотоциклах степенно едущих в пределах полосы и выходящих на обгон с включенным поворотником ... но если сравнивать численную статистику ... хрустики - чуть не 99% двухколесных
в то время как численность водятлов в процентном отношении нааамного ниже )

Специально для тебя слабовидящего, про слона промолчавшего.
+ небольшие разъяснения:
У обочины - крайний правый ряд.
У разделительной - крайний левый ряд.

ЗЫ
Цитата
А просто ездить в пределах полосы и со скоростью потока?  не не пробовал ?

В основном - если перечисленные выше отсутствуют рядом в противном случае это смертельно опасно.
И да, в пробках я не стою - еду +10-20км - иначе ведь глупо, не так ли?

Это сообщение отредактировал kados - 6.06.2016 - 15:00

[^]
Egorun4a
6.06.2016 - 14:59
2

Юморист

Цитата (KainK @ 6.06.2016 - 13:06)
Являюсь бывшим владельцем авто и нынешним владельцем скутера и велика, автомобилю всегда предпочитал велосипед, но вот в этом году решил что надо взять что-то побольше велика и по возможности без педалей, купил скутер, совсем небольшой, что бы ездить на работу.

Будучи владельцем машины относился к хрустикам нормально, контактов с ними на дороге фактически не имел, поэтому было пофик, старался ездить по правилам и проблем не с кем не было. В то же время много ездил на велике и охреневал от наглости автовладельцев, которые стараются прижать велик к обочине, а по хорошему затолкать на тротуар. Правила вождения двухколесных знаю достаточно хорошо, поэтому у меня всегда вызывали недоумение водятлы сигналящие велосепедистам на дороге, вело дорожек у нас нет, тротуары не позволяют ехать с нормальной скоростью, велосепедист такой же участник дорожного движения как и автомобилист, если едет он по проезжей части то чего ему бибикать, ему и так не очень приятно когда его обгоняют грузовики, а тут еще и легковушки пугают))).

Ну этой весной пересел на скутер и охренел еще больше, почему то все автолюбители считают что скутер должен тошнить в крайнем правом ряду и всячески пытаются отжать туда, я же пытаюсь спокойно ехать 60-70км\ч по среднему ряду, потому что с права маршрутки, автобусы, тролейбусы и на каждой остановке мне не в кайф перестраиваться. Буквально вчера еду по среднему ряду, сзади едет семерка и мигает мне фарами, типа пропусти, слева от меня свободно, с права никого, обогнать вообще не проблема, я еду 70 ни кого не трогаю, в итоге он мигал мигал, а потом видать сообразил что можно обогнать и поехал дальше. Каждый раз на кольце меня пытаются прижать к внутреннему бордюру, ну выехал я на кольцо, еду аккуратно, в своей полосе, всеми своими поворотниками пытаюсь показать как я намерен маневрировать в дальнейшем, но нет же надо пытаться меня подвинуть, ну вот нахер? Пара секунд ничего не дадут, выеду я с кольца и обгоняй ты меня до усрачки, я сам сползу в крайний правый ряд и дам место для маневра. Еще все стараются предупредить меня о своем присутствии, когда я в своей полосе объезжаю ямы, скорость ну не больше 30км\ч, а колесики у меня маленькие и их всего 2, поэтому на ямках я стараюсь вести себя аккуратно, нет же обязательно найдется какой-нить сказочный долбаеб который проедет рядом и посигналит, ну у тебя есть своя полоса ехай нахуй по ней и не надо меня пугать.

кольцо? это не ТТК слчаем? и уж надеюсь не МКАД.
таки на автомагистрали не место скутерам. ПДД для чего?

[^]
Честный2902
6.06.2016 - 15:00
0

Весельчак

http://www.gazeta.ru/auto/2015/06/15_a_6841677.shtml
JohnDow, Прочитайте и пересчитайте.

Это сообщение отредактировал Честный2902 - 6.06.2016 - 15:01

[^]
kados
6.06.2016 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Egorun4a @ 6.06.2016 - 13:59)

А вы его читали, то ПДД?
Там нет ни слова про скутер-автомагистраль-айайнизя.
Там есть ограничение по кубатуре (причем исключительно исходя из скоростных и динамических возможностей ТС) - меньше 50 кубов - потому что просто не поедет и не сможет маневрировать скоростью.
Так ведь есть и 100-400 кубов скутера. Маленькие такие.

ЗЫ Хороший пример собственного видения ПДД.

[^]
pvgreshn
6.06.2016 - 15:08
7

Хохмач

Больше всего поражают "умники", которые говорят, мол, рядность. По так называемому междурядью гоняют... Я вот когда еду в ряду на мотоцикле , по городу, меня каждый второй с него пытается выдавить. В конечном итоге потом уже так и еду, в "междурядье". И тут есть и объективные причины, всякие гонщики просто не видят меня посреди ряда или с другого его края. А другие считают что и со мною рядом замечательно поместятся. Да и перестроиться то удобнее в мотоциклиста, чем когда скажем камаз впритык на всю полосу едет.

[^]
ЖораBKK
6.06.2016 - 15:11
1

Хохмач

Цитата (Shipovnix @ 6.06.2016 - 13:42)
Каждый защищает своих - консервы и креветки. Я - мотоциклист с апреля по июль (Honda Shadow Slasher, 400 куб., стаж - 6 лет). И автолюбитель с октября по апрель (KIA Cerato 1.6, стаж - 14 лет). Как видим, оба агрегата т.н. овощные, с малообъемными двигателями. И, вроде бы, не сказать, что мой мотоцикл требует куда большего внимания и концентрации при его вождении... Но!
Очень легко перейти черту мышления от "двигаюсь по полосам" до "байку полосы не нужны". Слава труду, я старательно себя берегу.
И на разных мотовстречах чопперов, где бывают и такие овощи, как мой, и туринговые Харлеи 1700 сс, раньше только и разговоров было, как преставился очередной хруст на спортике с застывшей стрелкой тахометра на 16000 об/мин на разделительной в боку у мусоровоза... А сейчас - уже и разговоров таких нет, надоело, воспринимается, как должное... Да и на встречи мы приезжаем, бывает, в пробке постояв. Есть такие, как я, которые на разделительную и встречку не выезжают принципиально, а много и таких, которым лень суетиться, дергаться куда-то, мять коленями бензобак, когда понимаешь, что щас мотнет в междурядье, и чирканешь дугой дверь/крыло соседней машины... Мы - спокойные, познавшие, мы не спортики.
Попьем кофе из блинного ларька, поговорим о том, о сем, забьем место под шашлык, посмотрим на спортики по соседству (какие-то из них на следующую встречу уже не приедут) да и разъезжаемся.

Ну я бы не назвал Shadow особо овощным. За 7 секунд он первую сотню набирает. Большинство машин этим похвастаться не может.

[^]
7Март7
6.06.2016 - 15:31
0

хорошо информированный реалист

дел

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 6.06.2016 - 15:31

[^]
7Март7
6.06.2016 - 15:32
-2

Цитата (kados @ 6.06.2016 - 14:51)
Цитата (7Март7 @ 6.06.2016 - 13:19)
Цитата (kados @ 6.06.2016 - 13:36)
Все проще - если (без мотоциклистов) водятлы (это такая отдельная категория водителей у которых не пользуются поворотниками\зеркалами\нахуй-стопы-так-доеду и прочее) рискуют только помять машину то с мотоциклистами они рискуют убить а затем присесть - что нервирует, отчего перенапряженные пуканы не удерживают тонны ненависти.

А "хрусты" дальше второго сезона обычно не ездят, либо пересаживаются на 4 колеса (и почти наверняка становятся водятлами), либо самовыпиливаются, хотя бывают исключения в виде взросления в нормального мотоциклиста.

Я же хочу заметить что в городе езда на мотоцикле сильно напрягает - едешь в потоке - обязательно какой то ездюк "не заметит" и попытается в тебя перестроится вытесняя на обочину либо на встречку.
Не помогает хайвиз жилет, шлем перекрашенный в него же - привидение, ога-ога.
Так и хочется привинтить дудку с тепловоза - от частого использования за 5 сезонов уже две бибибки умерли.
Вот и едешь как с ощущением пилота истребителя - смотришь 360 непрерывно и думаешь за всех в соседних рядах на пяток машин назад и вперед.

Причем создается впечатление что все эти проблемы сезонные - как раз с начала картохи вылезают из берлог ездуны и начинают по устояшемуся теплу и сухой дороге чудить в меру своего ЧСВ и особого видения и понимания ПДД.
На раннем начале мотосезона таких дебилов крайне мало - перезимовавший водитель обычно собран и внимателен, вежлив на дороге.

ЗЫ У меня машина есть - Канго, и ввиду стихийного бедствия (стройки) второй сезон я на мото езжу мало - но тенденцию вышедших из спячки и невнимательных\необязательных мудаков никто не отменял.

А просто ездить в пределах полосы и со скоростью потока? не не пробовал ? Я сам по юности прекрасно осваивал минский, потом урал, но моя юность была бедна на загрузку дорог автотранспортом ...
Я встречаю мужиков на тяжелых мотоциклах степенно едущих в пределах полосы и выходящих на обгон с включенным поворотником ... но если сравнивать численную статистику ... хрустики - чуть не 99% двухколесных
в то время как численность водятлов в процентном отношении нааамного ниже )

Специально для тебя слабовидящего, про слона промолчавшего.
+ небольшие разъяснения:
У обочины - крайний правый ряд.
У разделительной - крайний левый ряд.

ЗЫ
Цитата
А просто ездить в пределах полосы и со скоростью потока?  не не пробовал ?

В основном - если перечисленные выше отсутствуют рядом в противном случае это смертельно опасно.
И да, в пробках я не стою - еду +10-20км - иначе ведь глупо, не так ли?

Ездуны, которые водятлы, есть ... они и камаз могут начать выдавливать lol.gif
Свой первый пост в этой теме я посвятил именно хрустикам и их поведению на дороге - камикадзе ... но это хрен бы с ним они пытаются самоубиться о людей которые вообще не при делах cry.gif

[^]
LOKImd
6.06.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Честный2902 @ 6.06.2016 - 16:00)
http://www.gazeta.ru/auto/2015/06/15_a_6841677.shtml
JohnDow, Прочитайте и пересчитайте.

"хорошая" статья, автор в итоге все таки слил все на автомобилистов...
хотя там пару раз проскакивает, что мол и мотоциклисты не совсем правы... smile.gif))

[^]
7Март7
6.06.2016 - 15:34
-2

Цитата (kados @ 6.06.2016 - 15:06)

А вы его читали, то ПДД?
Там нет ни слова про скутер-автомагистраль-айайнизя.
Там есть ограничение по кубатуре (причем исключительно исходя из скоростных и динамических возможностей ТС) - меньше 50 кубов - потому что просто не поедет и не сможет маневрировать скоростью.

бл... знак "дорога для автомобилей" и ограничение технических характеристик по скорости это уже не ПДД ?

[^]
Shipovnix
6.06.2016 - 15:37
2

Весельчак

Цитата (ЖораBKK @ 6.06.2016 - 15:11)
Ну я бы не назвал Shadow особо овощным. За 7 секунд он первую сотню набирает. Большинство машин этим похвастаться не может.

lol.gif Ну да, если наездник не как я, 107 кг, то можно, наверное, сотню и в 7 секунд уложить

[^]
Честный2902
6.06.2016 - 15:37
0

Весельчак

Цитата (kados @ 6.06.2016 - 15:06)

А вы его читали, то ПДД?
Там нет ни слова про скутер-автомагистраль-...

Замечательный пример! Читайте ПДД! Прям с начала. М.б. дойдёт, что по вашим ТТХ (V + скоростные) это уже натуральный МОТОЦИКЛ, кне зависимости от характеристик пространственной рамы.

[^]
warang
6.06.2016 - 15:44
-5

Хохмач

Цитата (LOKImd @ 5.06.2016 - 22:06)
...Пожалуй, не сыскать такого водителя, который ни разу не испытывал злости на мотоциклиста...

Пожалуй не сыскать такого человека, который ни разу не испытывал злости на мотоциклиста. Сидишь себе дома и тут оп-пааа ! Формула -1 за твоим, настеж распахнутым окном. Выглядываешь, а там этот уёбок за сотку по городу, и на дыбки... Ну что еще пожелать хрустам ? Хрустеть, хрустеть и еще раз хрустеть..

За что автомобилисты не любят мотоциклистов?

[^]
RandoMan
6.06.2016 - 15:47
-1

Хохмач

Цитата (Domrych @ 5.06.2016 - 22:36)
Цитата
Я понимаю, это розжиг, но статья понравилась.

Чем?
Ничего нового о мотоциклистах не услышал, стандартный набор нарушений для поливания говном, умело втиснутое в статье слово байкер и тут же "хруст" по умолчанию сводят все к тому, что все мотоциклисты-зло! Просто в очередной раз навесили ярлык на всех двухколесных, сравняв их под одну гребенку. Сейчас подхватят и будут смаковать...
ВЫ знаете почему мне неприятно такое читать? Не потому что я мотоциклист. И не потому что я соблюдаю ПДД. Все гораздо проще...В статье нет справедливости.
Я понимаю что на ЯПе культ мотоненовисти, старательно поддерживаемый , но уверен что большинству из вас мотоциклисты в целом не сделали ничего плохого, хотя конечно вы можете вспомнить одного -двух мудаков которые вас взбесили, согласен. Или же привести в пример ревущих прямотоками по ночам уродов, такие тоже есть, не отрицаю... И зачем задумываться, что мотоциклисты все разные? Проще на всех разом поставить клеймо и поддерживать остальных. Для сравнения вспомните сколько вам встречается автомудаков.
И поверьте, среди мотолюда есть много водителей с большим стажем, которые прекрасно понимают что такое опасная езда и не выныривают внезапно у вас за кормой, а в целом очень аккуратны. Мне своя жизнь дорога, у меня семья, я еду и думаю за себя и за окружающих, прогнозируя ситуацию наперед. И я не один такой.
Просто мало кто нормальных замечает, а вот идиоты сразу бросаются в глаза... и способствуют формированию отрицательного имиджа мотоциклиста в целом... но ведь и среди автомобилистов есть такие, не так ли? Почему же все таки объектом ненависти все же являются мотоциклисты, возможно задумаетесь вы?
Все просто. Автомобилистов больше и ездят они круглый год.

А ты не передёргивай. Я очень уважаю мотоциклистов, которые едут в соответствии с ПДД, и всегда обращаю на них особое внимание. Действительно не хочется помешать человеку. В принципе, как и любому другому культурному водителю по соседству.
Проблема в том, что их меньшинство, и речь в статье совсем не о них.
Речь о тех, кто ревет полночи под окном. О тех, кто устраивает гей-парады (да-да, в Томске они перекрыли дороги, хотя в плане мероприятия четко было прописано, что перекрытия дорог не предполагается). О тех, кто пытается на скорости влезть туда, где их не ждут. Да мало ли всех тех ситуаций, в которых они начисто забывают о том, что они не одни в этом мире и на этой дороге?
Какую же справедливость вы хотите для этих идиотов?

[^]
Dasoda
6.06.2016 - 15:50
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 6.06.2016 - 15:34)

бл... знак "дорога для автомобилей" и ограничение технических характеристик по скорости это уже не ПДД ?

этот знак запрещает движение на мотоцикле?

любой скутер или мокик с рабочим объёмом двигателя свыше 50 куб.см и максималной скоростью выше 50км/ч считается мотоциклом.

[^]
panda1945
6.06.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 6.06.2016 - 15:50)
Цитата (7Март7 @ 6.06.2016 - 15:34)

бл... знак "дорога для автомобилей"  и ограничение технических характеристик по скорости это уже не ПДД ?

этот знак запрещает движение на мотоцикле?

любой скутер или мокик с рабочим объёмом двигателя свыше 50 куб.см и максималной скоростью выше 50км/ч считается мотоциклом.

да ну нафиг lol.gif

а чем тогда категория А1 отличаеться от М? cool.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.06.2016 - 16:14

[^]
ERWIN197
6.06.2016 - 16:14
-3

Юморист

Посмотрев не одно видео где хрусты дерутся с консервами, обратил внимание на одну деталь — хрусты в драке не снимают шлем, боятся что им морду лица попортят, и все хорошо у них сразу, все по честному выходит, все равны в бою, просто снять забыл. А вот если во время движения хруста прижал кто нибудь, по вине хруста, так он маленький и беззащитный и ищите в зеркала его, а то пострадать он может — у него же нет защиты. Как то так)

[^]
Optimist2015
6.06.2016 - 16:17
5

Приколист

Если честно, то многие автоводы просто завидуют мотоциклистам, которые могут объехать пробку и не вынуждены стоять в очереди из-за своих габаритов.
Ради интереса, при не очень загруженном движении в черте города, я не смог догнать малообъемного скутериста, передвигаясь на паркетнике.
Для тех, кто не верит вышеописанному, объясните мне, почему каждый раз, когда я еду на мото, найдется автовод, пытающийся меня опередить, даже идут на нарушения скоростного режима, лишь бы доказать, что у них под задницей тоже чего-то?
"Девяткам", "Приорам" - позволяю, пусть тешат себя мыслью, а вот "Каеноводов", "Круизеров" и почему-то "Шкодоводвов" заставляю слушать свой выхлоп.
Эти дурачки не понимают, что такое удельная мощность.
Но когда пересаживаюсь на жоповозку, даже жена говорит, мы медленно едем.
А куда спешить?
Если нужно по-быстрячку - есть мото.
Всем удачи и терпения. Уважайте друг друга и будет вам счастье.

[^]
panda1945
6.06.2016 - 16:30
4

Ярила

Цитата (ERWIN197 @ 6.06.2016 - 16:14)
Посмотрев не одно видео где хрусты дерутся с консервами, обратил внимание на одну деталь — хрусты в драке не снимают шлем, боятся что им морду лица попортят, и все хорошо у них сразу, все по честному выходит, все равны в бою, просто снять забыл. А вот если во время движения хруста прижал кто нибудь, по вине хруста, так он маленький и беззащитный и ищите в зеркала его, а то пострадать он может — у него же нет защиты. Как то так)

а ты перед тем как пиздеться тоже снимаешь куртку? ну что бы тебе удары корпус не смягчало lol.gif ?

или если у тебя гриндеры перед дракой разуешься? cool.gif

Добавлено в 16:39
Цитата (warang @ 6.06.2016 - 15:44)
Цитата (LOKImd @ 5.06.2016 - 22:06)
...Пожалуй, не сыскать такого водителя, который ни разу не испытывал злости на мотоциклиста...

Пожалуй не сыскать такого человека, который ни разу не испытывал злости на мотоциклиста. Сидишь себе дома и тут оп-пааа ! Формула -1 за твоим, настеж распахнутым окном. Выглядываешь, а там этот уёбок за сотку по городу, и на дыбки... Ну что еще пожелать хрустам ? Хрустеть, хрустеть и еще раз хрустеть..

я ооочень надеюсь что следуя твоему искреннему пожеланию захрустят об твою голову.

где ты взял такие цены на памятники?
то что на фото и 100 000 не стоит!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.06.2016 - 16:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33640
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх