Они считали, что обязаны их пропустить... Но ошиблись!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kisel759
2.03.2016 - 11:17
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (drunik23 @ 2.03.2016 - 11:09)
Цитата (Dimanmax @ 2.03.2016 - 10:58)
Ну сцуко!Ну ведь кровью написано"пешеход убедись что пропускают и иди нахуй"так нет же,мало того что прут даже не смотрят так еще и и наушники оденут,ну не остановить машину даже в  нормальном скоростном режиме мгновенно,а если гололед и подавно...многим очень многим пешикам нужно показать это видео.

Тебе ещё раз процитировать правила ПДД!
"
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
То есть перед пешеходным переходом Ты обязан снизить скорость вплоть до полной остановки автомобиля!
По поводу скользко!
Открываем пункт ПДД!
Что там ро погодные условия?

Обязан остановиться - это еще не факт, что остановится. Тут вина водителя на лицо, но если бы пешеход во время движения контролировал бы ситуацию, то ничего бы не произошло.

[^]
Kunkka
2.03.2016 - 11:18
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Rem700 @ 2.03.2016 - 11:13)
Цитата (Avertin @ 2.03.2016 - 11:02)
Что это вообще за разделение - водитель/пешеход? Мы все являемся пешеходами и часть из нас дополнительно водителями. Или у некоторых что-то в голове щёлкает при покупке машины?

Щелкает, да еще как. Самый осторожный пешеход - это водитель. Потому как он знает, что за рулем каждого автомобиля может сидеть слепой пьяный мудак.

Неа
Самый острожный пешеход, это велосипедист, который ездит по правилам. Т.е. по дороге.

Почему? А он видит намного больше.
Находится выше машины, обзор ничего не закрывает. Бывает едешь и просто диву даешься от того, что на дороге через 2-3 машины от тебя.

[^]
Noname2013
0

Ярила

Водителя благодаря этому видео посадят. И без вариантов, тяжкие телесные, уголовка, года 2 колонии в лучшем случае.

[^]
glavbukh
-2

Хохмач

Цитата (Соколова @ 2.03.2016 - 09:04)
doctorORZ
Цитата
Полегче..."4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Эммм...
Между "выходить на проезжую часть" и "заканчивать движение по пешеходному переходу" разницы не улавливаешь?

А трусцой "закончить движение" в лом было?
ну кому еще нужна твоя жизнь, кроме тебя самого?

[^]
beerson
2.03.2016 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (шатающий @ 2.03.2016 - 10:47)
Пешеход! Погибая под колёсами автомобиля, помни: ты был абсолютно прав!

Водятел, допиздишься.
Ёбнут всего три раза - первый по лобовухе, второй по башке, третий по крышке гроба.

[^]
beliy777
2.03.2016 - 11:20
0

Шутник

Вспомнилось: когда переходишь дорогу смотри не на светофор,а на машины, ведь светофоры ещё никого никогда не сбивали...

[^]
Kunkka
2.03.2016 - 11:20
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (glavbukh @ 2.03.2016 - 11:18)
Цитата (Соколова @ 2.03.2016 - 09:04)
doctorORZ
Цитата
Полегче..."4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Эммм...
Между "выходить на проезжую часть" и "заканчивать движение по пешеходному переходу" разницы не улавливаешь?

Пшол бегом через пешеходный переход, барин едет!

[^]
drunik23
2.03.2016 - 11:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dmtgrs @ 2.03.2016 - 11:16)
Цитата (drunik23 @ 2.03.2016 - 11:14)
Цитата (dmtgrs @ 2.03.2016 - 11:11)
я каждый день за рулем, уже 14 лет, когда мне нужно перейти дорогу, не важно, регулируемый переход или нет, я ВСЕГДА СМОТРЮ ПО СТОРОНАМ И УБЕЖДАЮСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДА!!!! Разве это так сложно сделать, покрутить головой и посмотреть по сторонам? В центре Москвы НЕКОТОРЫЕ пешеходы просто охуевшие, подходя к проезжей части они даже голову не поворачиваю, не то что шаг сбавляют!!!!! Человеку для остановки нужен ОДИН МАТЬ ЕГО ШАГ, а автомобилю несколько метров!!!!

Это смотря с какой скоростью вы едете!
10. Скорость движения

[Правила дорожного движения] [10]
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Судя по всему ты ни разу не водитель автомобиля

С чего это вдруг две категории если что!
Я иногда пешеход,а иногда водитель,разделяю обе стороны монеты!
В метро Я на своем автомобиле же не поеду?
Так же хожу пешком,один пропускает другой сзади сигналит и начинает объезжать и давить!
Лично Я мотивирую тем,что у меня есть близкие и Я бы не хотел,чтобы они попали в данную ситуацию!
Не забудте про группу старых или слепых людей,а так же глухих ,детей?
Цветоаномалов!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2.03.2016 - 11:23

[^]
Прутков
2.03.2016 - 11:22
0

Лучший детектив ЯПа

Пешеход - источник повышенной опасности. Для самого себя.

[^]
AKMS
2

Приколист

Стоишь на перекрёстке,ждёшь зелёный-водитель ты или пешеход,без разницы.Сигнал ещё запрещающий,а толпа тебя уже выталкивает на проезжую часть,стоящие за тобой машины нервно притираются,сигналят,торопятся.Стадные инстинкты.Разумность соблюдения ПДД обеими сторонами и элементарное уважение к друг другу-это главное условие безопасности. dont.gif

[^]
бабамс
1

Юморист

Цитата (Kunkka @ 2.03.2016 - 11:08)
Цитата (бабамс @ 2.03.2016 - 11:00)

мать его ёб-я за рулем целыми днями-но,когда я пеший и перехожу дорогу-я не сделаю и шагу(и не важно пешеходный или нет)-пока не увижу что машина притомаживает(причем реально от неё до меня есть возможность остановится полностью)-или водила мне не покажет жестом что видит меня и пропускает.

Еще один
У меня есть подозрение, что с такими заявлениями можно сразу прав лишать.

Почему?
А человек расписывается в неадекватности водителей на дорогах. Причем судя по словам - за всех, и за себя.

Это очень печально. Правильно говорят - нет у нас ответственности.

не буду переходить на личности-но ..
.... и не тебе решать(и слава Богу)-лишать меня прав или нет.
знаешь-страшнее моралистов могут быть тока моралофаги.
вот если не ты,ни твои близкие не нарушали ПДД-мои права в твоих руках.
в противном случае-иди,ты,на конец....
упс-сам своему первому абзацу противоречу.ну да и ладно

Это сообщение отредактировал бабамс - 2.03.2016 - 11:23

[^]
Serzhiooo
2

Весельчак

Цитата (dmtgrs @ 2.03.2016 - 11:11)
я каждый день за рулем, уже 14 лет, когда мне нужно перейти дорогу, не важно, регулируемый переход или нет, я ВСЕГДА СМОТРЮ ПО СТОРОНАМ И УБЕЖДАЮСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДА!!!! Разве это так сложно сделать, покрутить головой и посмотреть по сторонам? В центре Москвы НЕКОТОРЫЕ пешеходы просто охуевшие, подходя к проезжей части они даже голову не поворачивают, не то что шаг сбавляют!!!!! Человеку для остановки нужен ОДИН МАТЬ ЕГО ШАГ, а автомобилю несколько метров!!!!

Конечно! Вы вышли на пустую дорогу, убедились, все по ПДД, дошли до середины пешеходного перехода и ведите оленя который не собирается тормозить. При этом и у Вас нет системы вертикального взлета,погружения под землю, разгонного реактивного модуля, реверсивной тяги, что делать будете?

Водила за рулем проебал пешеходов однозначно, человек физически слаб против такой ситуации, даже видя приближающийся транспорт на середине пешеходного перехода нихуя не сделать, если конечно не супермен.

[^]
Неистовый
2.03.2016 - 11:23
1

Ярила

Раза 3 на моей памяти я мог угодить под колеса автомобиля на пешеходном переходе, но благодаря тому, что я осматривался по сторонам, это меня уберегло. В России можно надеяться только на себя. )

[^]
drunik23
2.03.2016 - 11:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Прутков @ 2.03.2016 - 11:22)
Пешеход - источник повышенной опасности. Для самого себя.

Скажи мне кто раньше появился - пешеход или водитель?
Или вы по дому тоже ездите на автомобиле?

[^]
glavbukh
2.03.2016 - 11:25
1

Хохмач

Цитата (бабамс @ 2.03.2016 - 09:08)

но пеший должен предполагать от движущегося авто опасность-зевнул я,про..ал знак,тормоза отказали,скользко-а на кону его здоровье и жизнь(тьфу,тьфу,тьфу)

Именно такими соображениями я руководствуюсь в редких случаях пешего пересечения проезжей части. Причем стала такой умной сразу, как только села за руль.

[^]
DAS1970
2.03.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата (kisel759 @ 2.03.2016 - 11:14)
Да просто города не приспособлены для жизни. Светофоров везде не установишь, подземные переходы тоже. К тому же гости мегаполисов часто не успевают понять, что тут опасней нежели в маленьких населенных пунктах. Надо просто быть внимательней и все будет хорошо.

Со светофорами-то какие проблемы в установке? Если только финансовые. Установить светофор с кнопкой на дороге с четырьмя и более полосами проблемы в большом городе? Вкопать столб, повесить светофор с коробочкой и подключить к электричеству сложно по нынешним меркам? Даже финансово это дешевле здоровья, а тем более жизни людей.

[^]
manager2
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 08:54)
Цитата (шатающий @ 2.03.2016 - 09:47)

Идиот, помни когда ты давишь людей на переходе ты ломаешь множество жизней, в том числе свою.

свою-на год,два.
чужие-на всю оставшееся время,зачастую.
и кто больший идиот-кто зевает пешеходов-или кто с криком-ты обязан!-прет не глядя?

если кого то из родственников потерпевшего не устроит приговор
он вполне может вернуться к этому вопросу
после того, как виновный выйдет на свободу

швейцарский авиадиспетчер тоже, наверно, считал, что легко соскочил
пока на пороге не возник осетин с ножом
кстати, Виталий Калоев ужа давно вернулся в Осетию
и сейчас там очень уважаемый человек

[^]
Vrtlzr
0

Юморист

Цитата (MULT2011 @ 2.03.2016 - 09:52)
Правильно считали, их действительно должны пропустить, ибо пешеходный переход!  Другое дело, что водитель оказался слепым мудаком.

Вот из-за таких вот мудацких мыслей вот такая хуйня регулярно и происходит, блять!

ПДД наверное вообще ни разу не открывали да?

Я не понимаю, почему у нас гос-во старается в школах преподать всякую хуйню конченую, типа природоведений, москвоведений, хуеведений, церквоведений и прочей поебты, но блять тупо 10 уроков за 11 ебаных лет ебаной школы потратить на изучение ПДД досконально - это чрезмерно?

Половина комментирует даже не читая ПДД.
Это просто АД!!!!

UPD: пора как-то массово начинать в интернете волну требований к правительсову выделить деньги на просвещение абсолютно безграмотной части населения по изучению ПДД! Хотя бы простейших правил, типа переход нерегулируемого перекрестка и регулируемого тоже. Ибо у нас 50% населения даже не знает, как на зеленый переходить нужно.

Это сообщение отредактировал Vrtlzr - 2.03.2016 - 11:29

[^]
gad007
2.03.2016 - 11:27
0

Юморист

Так как я водитель дорогу перехожу особенно внимательно... Но больше всего раздражает когда длинный перекресток, вроде как проехал на зеленый, но когда подъезжаешь к пешеходному переходу с другой стороны, у пешеходов загорается зеленый и они с места стартуют чуть ли не бегом... хотя видят что едет машина и заканчивает движение.... всегда удивляло неужели себя все считают бессмертными?

[^]
Limensk
2.03.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата (шатающий @ 2.03.2016 - 08:47)

какой же ЯП разносторонний все таки) то зашпалят по самое не балой только за одну мысль, что пешеход сам хоть немного, но обязан о себе беспокоиться, то люто плюсов понаставят.

з.ы. я при любом раскладе уверен, что пешеход почти всегда сам виноват. водила, понятно, мудаком будет. Но тот кто под колёса бросается не глядя....то же умным не назовешь.

[^]
Kunkka
2.03.2016 - 11:28
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (бабамс @ 2.03.2016 - 11:22)
Цитата (Kunkka @ 2.03.2016 - 11:08)

мать его ёб-я за рулем целыми днями-но,когда я пеший и перехожу дорогу-я не сделаю и шагу(и не важно пешеходный или нет)-пока не увижу что машина притомаживает(причем реально от неё до меня есть возможность остановится полностью)-или водила мне не покажет жестом что видит меня и пропускает.

Еще один
У меня есть подозрение, что с такими заявлениями можно сразу прав лишать.

Почему?
А человек расписывается в неадекватности водителей на дорогах. Причем судя по словам - за всех, и за себя.

Это очень печально. Правильно говорят - нет у нас ответственности.

не буду переходить на личности-но ..
.... и не тебе решать(и слава Богу)-лишать меня прав или нет.
знаешь-страшнее моралистов могут быть тока моралофаги.
вот если не ты,ни твои близкие не нарушали ПДД-мои права в твоих руках.
в противном случае-иди,ты,на конец....
упс-сам своему первому абзацу противоречу.ну да и ладно

Так ты или не переходишь на личности посылаешь лично. Определись.

Даже если я не нарушал - твои права мне не нужны. Да и прав на твои права у меня нет.

Но ты сам расписываешься в том. что они и тебе не нужны.
Ты (не я, а именно ты) говоришь. что как пешеход ты аккуратен именно потому, что знаешь, что творится на дорогах, как водитель.
Ты даже не говоришь, что аккуратен, как водитель.
И это очень печально.

[^]
Piko
2.03.2016 - 11:30
5

Ярила

Цитата (glavbukh @ 2.03.2016 - 11:18)

аплодирую, встав на цыпочки bravo.gif

Вот на фоне именно такого, разговоры о "взаимном уважениии" вызывают уже не гомерический ржач, а тихую, усталую усмешку.

Какое нахрен "уважение"? Слово смысл потеряло, убирайте из словарей, оно не нужно, оно не описывает ни объект, ни явление.

Закон, закон, закон.
Карать, карать, карать.
Сбил, нарушив правила - сел. Точка.

Патологический ужас сбить ребенка, присущий не мне одному, на уровне подсознания заставляет не подъезжать, а подкрадываться к пешеходным переходам. А может, такой ужас можно синтетизировать и колоть при вручении прав внутривенно?

Это сообщение отредактировал Piko - 2.03.2016 - 11:33

[^]
Kunkka
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (gad007 @ 2.03.2016 - 11:27)
Так как я водитель дорогу перехожу особенно внимательно... Но больше всего раздражает когда длинный перекресток, вроде как проехал на зеленый, но когда подъезжаешь к пешеходному переходу с другой стороны, у пешеходов загорается зеленый и они с места стартуют чуть ли не бегом... хотя видят что едет машина и заканчивает движение.... всегда удивляло неужели себя все считают бессмертными?

А что, желтый сигнал уже отменили?
Или народ подъезжает игнорируя его и приравнивая к зеленому?

[^]
АКЕАНДР46
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 2.03.2016 - 08:48)
Пингвин , ты сегодня в ударе. Столько тем.

А потом удивляемся что хуево живем. Работать этот пингвин не пробовал? Я если что на пенсии.

[^]
soccerlife
-2

Ярила

Конечно не оправдываю водителя, но если пешеходу покуй на своё здоровье, то водителю и подавно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40176
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх