Япония: Правый руль как признак нищеброда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
24.12.2015 - 12:43
-6
Статус: Offline

Гойдофоб

zuz
Цитата
Нифига ты обосрал половину страны на восток от Урала.

Констатация экономического состояния не является обсиранием. Тачки с правым рулем берут по экономическим соображениям.

[^]
kaib
24.12.2015 - 12:49
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (LegalEX @ 24.12.2015 - 12:43)
Цитата (Ridermoscow @ 24.12.2015 - 12:40)
Предлагаю закрыть спор, ибо бюджет решает.
Банальный пример: когда Москва была с доходами людей поменьше - было много праворулек, как только деньги у людей появились - теперь это редкость.
Потому как при сопоставимой цене можно купить нормальный авто для нашей системы движения. А владельцам праворулек все время приходится объяснять окружающим, в чем прикол))))) По себе помню)
Праворульки имели смысл, когда они стоили заметно дешевле аналогов.
Помню мой Прелюд стоил примерно 14 тысяч баксов, а такой же с Америки 22. Это производило на меня эффект.
А если одна 20 другая 22, то я возьму за 22 с нормальным рулем.

Специально для тебя: Слева - левый руль и цены, справа - правый и цены

а зачем ты справа выделил машину с левым рулем, причем за 850 тыр?
а еще цена зависит от пунктиков в голове. Типа по нашим дорогам машину убивали, а в японии только обкатывали. Хотя, во многом они правы

[^]
LegalEX
24.12.2015 - 12:52
0

Шутник

Цитата (kaib @ 24.12.2015 - 12:49)
Цитата (LegalEX @ 24.12.2015 - 12:43)
Цитата (Ridermoscow @ 24.12.2015 - 12:40)
Предлагаю закрыть спор, ибо бюджет решает.
Банальный пример: когда Москва была с доходами людей поменьше - было много праворулек, как только деньги у людей появились - теперь это редкость.
Потому как при сопоставимой цене можно купить нормальный авто для нашей системы движения. А владельцам праворулек все время приходится объяснять окружающим, в чем прикол))))) По себе помню)
Праворульки имели смысл, когда они стоили заметно дешевле аналогов.
Помню мой Прелюд стоил примерно 14 тысяч баксов, а такой же с Америки 22. Это производило на меня эффект.
А если одна 20 другая 22, то я возьму за 22 с нормальным рулем.

Специально для тебя: Слева - левый руль и цены, справа - правый и цены

а зачем ты справа выделил машину с левым рулем, причем за 850 тыр?
а еще цена зависит от пунктиков в голове. Типа по нашим дорогам машину убивали, а в японии только обкатывали. Хотя, во многом они правы

Затем что бы увидели - между правым рулем и левым в Хабаровске разницы в цене не наблюдается как правило. Если она есть - то не существенна.

По поводу пунктиков - не соглашусь. Зависит от того кто как следит и любит своё авто.

Это сообщение отредактировал LegalEX - 24.12.2015 - 12:55

[^]
Bort44
24.12.2015 - 12:57
0

Ярила

Я думал об этом смотря их аукционы,там полно тах и сабурбанов продавалось с левым рулем

[^]
Narkozzz
24.12.2015 - 13:18
-4

Гойдофоб

Прулеброды очень близко воспринимают любую ремарку по поводу несовпадения амбиций с финансовыми возможностями из которых выходит покупка прулей. gigi.gif

[^]
Величавый
24.12.2015 - 13:23
2

Приколист

Дед понторез

Это сообщение отредактировал Величавый - 24.12.2015 - 13:23

Япония: Правый руль как признак нищеброда

[^]
Narkolog
24.12.2015 - 13:27
0

Весельчак

Гелен всегда и везде в моде

[^]
Ridermoscow
24.12.2015 - 13:39
-1

Ярила

Уххх какие же упертые владельцы руля в бардачке)))))
У меня были праворульные машины. И долго. И ни хрена они не удобнее. Цена, да - решает. Расскажите-ка мне - как заехать на парковку, когда карточку слева выдает? Может оно в Хабаровске по двум сторонам стоят, но в Мск слева всегда. И что - выбегать из машины и под довольные гудки водителей сзади брать карту?

По обгону - он однозначно опаснее. Да можно приспособиться, да можно поставить камеру, но это неудобно. Справа все прульки обгонят в городе, потому как подсознательно это удобнее. Но правилами запрещено.

А вот если говорить о деньгах - то да. Правый в равной (повторюсь в равной) комплектации будет дешевле.
Ну а про статусные машины - тут вот вообще проблема. Может на ДВ Цельсиор и круче Лексуса, но не уверен. Потому как такие машины (если мы свой настоящий статус пытаемся подтвердить через покупку авто, что уже клиника) надо покупать новыми. А если ты купил представительскую повозку сильно не новой - то какой в ней понт? Навигация с меню кракозябрами?

Да, в сегменте ультрадоступных машин пруль это хорошо, так как живуч. Но вот тот же Логан уже вытесняет. А сам помню как слушал многочисленные расскажи жителей ДВ о том как они и футорки вкорячивают в японские моторы, как запчасти старые ставят.. Это нормальная ээксплуатация авто???

Что реально круто - это вот всякие универсалы, микробусы и легкие коммерческие грузовички с манипуляторами. Они заметно дешевле всего похожего и очень нужны в экономике. До сих пор не понимаю, почему у нас их мало выпускают.

В свое время мне один мой босс тогдашний сказал умную вещь. Экономить - не зазорно. Но всегда надо себе отдавать отчет почему ты экономишь. Купил пруль - понял, что молодец - хорошее авто по сладкой цене. НО!!!! Не стоит себя убеждать, что это единственно правильный выбор, а надо стремиться заработать на лучшее авто с левым рулем.

Это как в политических срачах тут: все любят заниматься самообманом и доказывать, как у нас тут все заебись... Умение видеть реальность - одно из ценнейших качеств.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 24.12.2015 - 13:44

[^]
conung
24.12.2015 - 13:48
0

Ярила

Обменять что ли свой Хантер с правильным рулём на тоёту -100 с правым?

[^]
LONDON
24.12.2015 - 13:49
0

Типичный русский медведь

кстати, в японии Хамммер 2 считается даже круче, чем Бао Мао 7-й серии!

[^]
Oneforgiven
24.12.2015 - 13:53
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

А мужскими ношенными трусами японцы интересуются? (Друг спрашивает...)

[^]
bumer250
24.12.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 24.12.2015 - 11:42)
УАЗы в моде

Ебать мой хуй! я то думал японцы умные, но судя по ролику... faceoff.gif

[^]
Barmeno
24.12.2015 - 13:56
-1

Лига Справедливости.

Цитата (tvoumat @ 24.12.2015 - 09:37)
так и у нас же, если тачка с правым рулем, то ты - нищеброд

согласен lol.gif lol.gif

[^]
Apostasy
24.12.2015 - 13:56
0

Шутник

а мне похуй, мне бы тачку хоть с правым рулем, хоть с рулем посерёдке, главное что бы ездила.

[^]
Шурик74
24.12.2015 - 13:57
0

Ярила

Эксплуатирую ПР в Москве, одним из всех прочих плюсов в отношении ЛР было то что ПР не угоняют. (Ну не нужен он практически тем более если модель вн рынка), если бы за угон отрубали руки возможно купил бы Альфу 159

[^]
Tosic27
24.12.2015 - 14:05
0

Юморист

Цитата (Bordo @ 24.12.2015 - 11:18)
Цитата (ЯПлакал78 @ 24.12.2015 - 11:16)
спорить можно долго. скажу за себя. был немец. джип. мерседес. жизнь удалась. но! в сервис как на работу. звоню - меня уже по голосу узнают. нет, машина не ушатайка. салонная. не сопровождение и не из наемного водилы. короче продал и перекрестился левой пяткой.
щас  - джип. лексус. где сервис - не знаю. едет и бошку не греет. чисто за себя сказал. без обид мерсоводам и всем

солидарен с тобой :)
был Х5 - хорошая машина, но обслуга дорогая
щас Лексус-внедор - я им небольшие деревья валил :)
дешевше Жигулей обслга
тока один минус - жрет ДОФИГА!

лейка дешевле жиги в обслуге?
ай не пизди))))) gigi.gif

[^]
KEN12
24.12.2015 - 14:29
-4

Ярила

Цитата (MDN51 @ 24.12.2015 - 11:55)
Я от таких "нюанщиков" едущих на левом руле каждый день уворачиваюсь. Им и 10 камер не помогут. Если мозгов нет - то не в руле дело.
Роликов как ослы на "нормальных" авто летят на встречку и по встречке - немеряно. При чём здесь руль?

Ни разу не видел на трассе высунувшегося водителя на "весь корпус" на нормальном авто..
Да, придумана система зеркал для прулей, но точно знаю, что её НЕТ на тех обмылках, которые регулярно выезжают на узкой трассе целиком(!) мне в лоб чисто "посмотреть за обгон".. И не надо называть живущих в иллюзии нищебродами. Нищеброды понимают только понты, они всю жизнь живут в страшной зависти и вынуждены всем окружающим постоянно что-то доказывать.
А людей, добровольно севших на творения азиатопрома да ещё и с рулём в бардачке по нормальному просто не понять. Одни отмазки про цену/якобыкачество и мантра "для внутреннего рынка". Им плевать на опасность, которой они подвергают других участников движения, да даже собственных родных и близких, вынужденных выходить с пассажирского сидения и из сдвинутой двери салона прямо на проезжую часть, хоть напоминай им об этом хоть не напоминай. У безопасных авто даже лючок заправки справа, чтобы человек, доливая топливо на трассе не рисковал быть сбитым.
Вопрос напросился: вот во Владивостоке все ездят на правом руле, так? А чем-либо ещё они занимаются? Кроме как перепродажа азиатавто и езда на них? Живу на Дону, но всё, что слышно про Дальний Восток, это бесконечные тёрки про марки кресты и прочую фольгу. Любой крупный город Сибири чем занят - наука, производство. ДВ чем занят, кроме вингроудов и прочих винигретов? И криков "лишите пруля - отделимся!"

Это сообщение отредактировал KEN12 - 24.12.2015 - 14:30

[^]
chiko
24.12.2015 - 14:29
1

Негр

и не лень же людям такую чушь придумывать..

[^]
Bobl
24.12.2015 - 14:34
2

Приколист

сам пост шляпа какая то

[^]
LegalEX
24.12.2015 - 14:53
3

Шутник

Цитата (Ridermoscow @ 24.12.2015 - 13:39)
У меня были праворульные машины. И долго. И ни хрена они не удобнее. Цена, да - решает. Расскажите-ка мне - как заехать на парковку, когда карточку слева выдает? Может оно в Хабаровске по двум сторонам стоят, но в Мск слева всегда. И что - выбегать из машины и под довольные гудки водителей сзади брать карту?

По обгону - он однозначно опаснее. Да можно приспособиться, да можно поставить камеру, но это неудобно. Справа все прульки обгонят в городе, потому как подсознательно это удобнее. Но правилами запрещено.

А вот если говорить о деньгах - то да. Правый в равной (повторюсь в равной)  комплектации будет дешевле.
Ну а про статусные машины - тут вот вообще проблема. Может на ДВ Цельсиор и круче Лексуса, но не уверен. Потому как такие машины (если мы свой настоящий статус пытаемся подтвердить через покупку авто, что уже клиника) надо покупать новыми. А если ты купил представительскую повозку сильно не новой - то какой в ней понт? Навигация с меню кракозябрами?

Да, в сегменте ультрадоступных машин пруль это хорошо, так как живуч. Но вот тот же Логан уже вытесняет. А сам помню как слушал многочисленные расскажи жителей ДВ о том как они и футорки вкорячивают в японские моторы, как запчасти старые ставят.. Это нормальная ээксплуатация авто???

Что реально круто - это вот всякие универсалы, микробусы и легкие коммерческие грузовички с манипуляторами. Они заметно дешевле всего похожего и очень нужны в экономике. До сих пор не понимаю, почему у нас их мало выпускают.

В свое время мне один мой босс тогдашний сказал умную вещь. Экономить - не зазорно. Но всегда надо себе отдавать отчет почему ты экономишь. Купил пруль - понял, что молодец - хорошее авто по сладкой цене. НО!!!! Не стоит себя убеждать, что это единственно правильный выбор, а надо стремиться заработать на лучшее авто с левым рулем.

Это как в политических срачах тут: все любят заниматься самообманом и доказывать, как у нас тут все заебись... Умение видеть реальность - одно из ценнейших качеств.

Владельцы руля в бардачке, как вы их называете - 80 процентов Дальнего Востока, которые спокойно катают на своих авто и не забивают голову вопросом с какой стороны у кого руль. Так же как и левый руль спокойно обгоняют на трассах друг друга в 90 процентов случаев без каких либо доп приборов типа камер и т.д.

Эмммм, парковка? Карточка? Ни разу не сталкивался с такой проблемой, не видел я таких парковок у нас ))

Обгоны ничуть не опаснее чем с левым рулем, просто как уже писали выше - выдержи дистанцию и дорога впереди видна.

Довод "Правый в равной (повторюсь в равной) комплектации будет дешевле" - у Вас там - возможно. На ДВ существенной разницы, повторюсь, не будет и нету ее.

Более того, мой пепелац стоит дороже чем аналогичный леворульный на западе нашей необъятной родины.

Про понты и БУ машины представительского класса - эмммм, у вас БУ представительский класс не продается? Все машины с салонов берете? :)
Кракозябры перепрошиваются и превращаются в нормальные русские буквы :)

И доводы про доводы босса - посмотрите у нас стоимость японского автопрома - удивитесь, но ценник не дешевый. Пример на хонде аккорд я скидывал.

"видеть реальность - одно из ценнейших качеств" - а вы уверены что именно вы её видите таковой какая она есть на самом деле? Вы считаете что мудрее чем все жители ДВ? )))

Выше так же писал - кто как хочет так и дрочит. Выбор на чем катать, на правом или левом руле, дело каждого.

Тема напоминает про айфон и андроид... Айфоноводам похер на андроид, но последние пытаются доказать айфоноводам что айфон гавно а андроид ЗБС.
Если ЗБС левый руль - пользуйтесь, мы за Вас рады что Вам нравится, но не нужно кидаться гавном в сторону владельцев Японского автопрома и называть их нищебродами, она же так не делают по отношению к владельцам левых рулей:)))

Это сообщение отредактировал LegalEX - 24.12.2015 - 14:53

[^]
Narkozzz
24.12.2015 - 15:10
-2

Гойдофоб

Шурик74
Цитата
Эксплуатирую ПР в Москве, одним из всех прочих плюсов в отношении ЛР было то что ПР не угоняют.

Дохуя марок не угоняют, Шкоды вообще не угоняют, например gigi.gif

[^]
LegalEX
24.12.2015 - 15:10
2

Шутник

Цитата (KEN12 @ 24.12.2015 - 14:29)
Я от таких "нюанщиков" едущих на левом руле каждый день уворачиваюсь. Им и 10 камер не помогут. Если мозгов нет - то не в руле дело.
Роликов как ослы на "нормальных" авто летят на встречку и по встречке - немеряно. При чём здесь руль?

Ни разу не видел на трассе высунувшегося водителя на "весь корпус" на нормальном авто..
Да, придумана система зеркал для прулей, но точно знаю, что её НЕТ на тех обмылках, которые регулярно выезжают на узкой трассе целиком(!) мне в лоб чисто "посмотреть за обгон".. И не надо называть живущих в иллюзии нищебродами. Нищеброды понимают только понты, они всю жизнь живут в страшной зависти и вынуждены всем окружающим постоянно что-то доказывать.
А людей, добровольно севших на творения азиатопрома да ещё и с рулём в бардачке по нормальному просто не понять. Одни отмазки про цену/якобыкачество и мантра "для внутреннего рынка". Им плевать на опасность, которой они подвергают других участников движения, да даже собственных родных и близких, вынужденных выходить с пассажирского сидения и из сдвинутой двери салона прямо на проезжую часть, хоть напоминай им об этом хоть не напоминай. У безопасных авто даже лючок заправки справа, чтобы человек, доливая топливо на трассе не рисковал быть сбитым.
Вопрос напросился: вот во Владивостоке все ездят на правом руле, так? А чем-либо ещё они занимаются? Кроме как перепродажа азиатавто и езда на них? Живу на Дону, но всё, что слышно про Дальний Восток, это бесконечные тёрки про марки кресты и прочую фольгу. Любой крупный город Сибири чем занят - наука, производство. ДВ чем занят, кроме вингроудов и прочих винигретов? И криков "лишите пруля - отделимся!"

Лес, уголь, золото, рыбный промысел, морские перевозки, строительство АПЛ, самолетов - не?

[^]
XorsWilk
24.12.2015 - 15:21
3

Ярила

Цитата
Расскажите-ка мне - как заехать на парковку, когда карточку слева выдает? Может оно в Хабаровске по двум сторонам стоят, но в Мск слева всегда. И что - выбегать из машины и под довольные гудки водителей сзади брать карту?

Бу-га-га. Честно к стороне руля как -то равнодушно дышу. На всех поездил. У мота по середине- тоже не парюсь.
Просто вспомнил что сегодня на трех платных парковках побывал.
Одна- двухсторонняя, а вот две других... чек только с ПРАВОЙ стороны. lol.gif
г. Владивосток.

[^]
Dimsan79
24.12.2015 - 15:21
0

Шутник

Цитата (LegalEX @ 24.12.2015 - 14:53)
Цитата (Ridermoscow @ 24.12.2015 - 13:39)

А вот если говорить о деньгах - то да. Правый в равной (повторюсь в равной)  комплектации будет дешевле.

Владельцы руля в бардачке, как вы их называете - 80 процентов Дальнего Востока, которые спокойно катают на своих авто и не забивают голову вопросом с какой стороны у кого руль. Так же как и левый руль спокойно обгоняют на трассах друг друга в 90 процентов случаев без каких либо доп приборов типа камер и т.д.

Эмммм, парковка? Карточка? Ни разу не сталкивался с такой проблемой, не видел я таких парковок у нас ))

Обгоны ничуть не опаснее чем с левым рулем, просто как уже писали выше - выдержи дистанцию и дорога впереди видна.

Довод "Правый в равной (повторюсь в равной) комплектации будет дешевле" - у Вас там - возможно. На ДВ существенной разницы, повторюсь, не будет и нету ее.

Более того, мой пепелац стоит дороже чем аналогичный леворульный на западе нашей необъятной родины.

Про понты и БУ машины представительского класса - эмммм, у вас БУ представительский класс не продается? Все машины с салонов берете? :)
Кракозябры перепрошиваются и превращаются в нормальные русские буквы :)

И доводы про доводы босса - посмотрите у нас стоимость японского автопрома - удивитесь, но ценник не дешевый. Пример на хонде аккорд я скидывал.

"видеть реальность - одно из ценнейших качеств" - а вы уверены что именно вы её видите таковой какая она есть на самом деле? Вы считаете что мудрее чем все жители ДВ? )))

Выше так же писал - кто как хочет так и дрочит. Выбор на чем катать, на правом или левом руле, дело каждого.

Тема напоминает про айфон и андроид... Айфоноводам похер на андроид, но последние пытаются доказать айфоноводам что айфон гавно а андроид ЗБС.
Если ЗБС левый руль - пользуйтесь, мы за Вас рады что Вам нравится, но не нужно кидаться гавном в сторону владельцев Японского автопрома и называть их нищебродами, она же так не делают по отношению к владельцам левых рулей:)))

Друже, я тоже с дальнего востока (Уссур) но есть нюансы, ты бы знал как заебали поворачивальщики с левой крайней полосы (две полосы в одну сторону, две полосы на встречку) водители не видят ситуацию на встречной полосе и выворачивают на нее для поворота, это пиздец, ты просто не можешь проехать прямо, потому что что чувак со встречки просто вылез на твою полосу, чтоб видеть дорогу и это беда и таких нюансов куча к сожалению

[^]
Dimsan79
24.12.2015 - 15:32
0

Шутник

Цитата (KEN12 @ 24.12.2015 - 14:29)

Где твой Дон и где Дальний Восток ? мягкое с теплым не путай, Сибирь еще приплел, первый канал меньше смотри, всяких перекупов у нас тоже не любят и автобизнес не главная тема на ДВ, не ведись на провокации

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83891
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх