Вечерняя прогулка с дочкой и собакой, немного снежной доброты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7H21
13.12.2015 - 23:48
1
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Будь проще, не убивайся так из-за материальных вещей, ибо они бренны.

Не о материальных вещах речь.
А о том, что кроме эмоций - нужно и мозг включать. И не трогать чужое.

Цитата
А у тебя если есть дом и гараж, тебя-то что так возмутила эта тема?

Отношением к чужому.

Это все одного поля ягоды - сначала мы не подумали и улыбочку на лаке оставили, потом не подумали, выехали на перекресток, когда его проехать нельзя (я-ж на зеленый!!!), потом по обочине объехали, обдав всех камнями.... И так далее.

[^]
Вольфрамыч
13.12.2015 - 23:49
3

Пятая автоколонна

Цитата (Makeska @ 13.12.2015 - 23:46)
а если я к тебе домой приду и там краской улыбки нарисую на стенах, понравится?

Только не краской , а грязным пальцем на обоях , так понятнее , имхо .

[^]
7H21
13.12.2015 - 23:50
0

Цитата
ну ок, я же описал другие причины порчи покрытия, все они не являются равномерным износом, и каждый раз как вам голубь насрет вы заново полируете тачку?

Никогда от птичьего помета не было никаких последствий.

Какие еще причины?

Эксплуатационный износ - равномерен.

[^]
CraigOdil
13.12.2015 - 23:52
1

Весельчак

Уважаемый
Цитата
7H21
мы поняли что

Цитата
Одно дело равномерный износ - и другое - ярко выраженные следы "рисунка".Неужели это сложно понять?

Просто некоторым на это пофик, а некоторым нет. Вот мне например настолько похер, что я никому со мной не согласному ни одной шпалы не кинул.

[^]
7H21
13.12.2015 - 23:56
2

Цитата
Вот мне например настолько похер

То-есть у вас есть автомобиль, с хорошим блестящим лаком, и вам похер?

Та ладно.

[^]
Artemchik
13.12.2015 - 23:56
0

Приколист

Цитата (МихалИваныч @ 13.12.2015 - 23:26)
Цитата
Если бы увидела на ней что-то подобное весь день бы улыбалась.

Хотел бы я глянуть на вашу улыбку,когда увидели бы это на краске авто.Сильно сомневаюсь,что это поднимает настроение.Если не верите,проведите эксперимент,только не жалеючи, думайте что это ничье.

Ничего ровным счетом не изменилось бы. На ней и без того со временем появляются царапины, прикажете мне из-за этого в истерике биться? Не атомобиль нас наживает, а мы его!Вот лучше бы смотрели некоторые индивидумы по бокам, когда двери открывают, оставляя тем самым хорошо заметные царапины, а не те, которые вы увидите поле таких картин которые сделал ТС рассматривая машину очень придирчиво.

[^]
CraigOdil
13.12.2015 - 23:59
1

Весельчак

Цитата
То-есть у вас есть автомобиль, с хорошим блестящим лаком, и вам похер?Та ладно.

..

Вечерняя прогулка с дочкой и собакой

[^]
romul2002
13.12.2015 - 23:59
1

Весельчак

Когда же в Питере снег выпадет!))))

[^]
GARYA
14.12.2015 - 00:06
0

Весельчак

На моей (рафик 14 года) рисовали дети. Когда увидел, напрягся, присмотрелся.... Дети...

[^]
Makeska
14.12.2015 - 00:07
2

Юморист

Цитата (Artemchik @ 13.12.2015 - 23:56)
Цитата

Хотел бы я глянуть на вашу улыбку,когда увидели бы это на краске авто.Сильно сомневаюсь,что это поднимает настроение.Если не верите,проведите эксперимент,только не жалеючи, думайте что это ничье.

Ничего ровным счетом не изменилось бы. На ней и без того со временем появляются царапины, прикажете мне из-за этого в истерике биться? Не атомобиль нас наживает, а мы его!Вот лучше бы смотрели некоторые индивидумы по бокам, когда двери открывают, оставляя тем самым хорошо заметные царапины, а не те, которые вы увидите поле таких картин которые сделал ТС рассматривая машину очень придирчиво.

Начать с того, что это моя машина, и это мне решать париться из-за лака или нет. И ни кто, ни ты, ни ТС, не могут мне диктовать своё видение. То что краска не порченная, ни кому не мешало. Зачем ей мешать оставаться таковой?
Более того, уверен что ТС, просто не допер своим жизнерадостным мозгом что он портит лак на авто, своим художеством. Видимо у него у самого либо машины вовсе нет, либо старенькая. Ну либо вообще чайник безграмотный.
Так или иначе, надеюсь, что после "лестных" отзывов о своём искусстве, он не станет повторять подобный сволочизм. Если не из уважения к соседям, то хотя бы из чувства самосохранения.

[^]
Горчичник
14.12.2015 - 00:08
-2

Ярила

Увидел бы что мою ласточку тело грязью вот так корябает, я бы ментов вызвал, и тело бы мне перекрашивало капот. Это помио того, что я ему красоту навел бы на лице.
Слышь, а если я к тебе домой приду и там краской улыбки нарисую на стенах, понравится?
Рисовать добро это однозначно хорошо. Но нахера до краски то доставать?! некоторые фотки аж сука серпом по яйцам. Там где аж грязь разводил лапой своей. Совсем что ли бошки нет, мудак?!

Все справедливо, если "ласточка" на стояночке стоит. А если это новостройка, где мафынки стоят где придется, в том числе на газоне - то менты только рады будут тебя оштрафовать.

[^]
7H21
14.12.2015 - 00:10
0

Цитата (GARYA @ 14.12.2015 - 00:06)
На моей (рафик 14 года) рисовали дети. Когда увидел, напрягся, присмотрелся.... Дети...

Та ладно.
РАФики в 1997 году прекратили выпускать.
Какой 14?

[^]
Makeska
14.12.2015 - 00:14
1

Юморист

Цитата (Горчичник @ 14.12.2015 - 00:08)
Увидел бы что мою ласточку тело грязью вот так корябает, я бы ментов вызвал, и тело бы мне перекрашивало капот. Это помио того, что я ему красоту навел бы на лице.
Слышь, а если я к тебе домой приду и там краской улыбки нарисую на стенах, понравится?
Рисовать добро это однозначно хорошо. Но нахера до краски то доставать?! некоторые фотки аж сука серпом по яйцам. Там где аж грязь разводил лапой своей. Совсем что ли бошки нет, мудак?!

Все справедливо, если "ласточка" на стояночке стоит. А если это новостройка, где мафынки стоят где придется, в том числе на газоне - то менты только рады будут тебя оштрафовать.

Нихера себе скачек в сторону)))! А при чем тут это? Какое вообще отношение порча лака имеет к тому как припаркована машина? Я вообще какой то повод дал считать что моё авто стоит в разрез с законом?
Может шагнёшь дальше и предположишь что у меня менты еще и кило героина найдут рядом с трупом в багажнике?

[^]
наебенился
14.12.2015 - 00:15
1

Могликанец100%

7H21
рав4 имел ввиду скорее всего

Это сообщение отредактировал наебенился - 14.12.2015 - 00:16

[^]
УайтМэн
14.12.2015 - 00:17
3

Ярила

так и представляю картину. идет такой тс с дочкой уси пуси и собачкой гав гав гав. а навстречу ему медленно выходит человек с сайгой, а потом сводки

[^]
Lotosh
14.12.2015 - 00:20
2

Юморист

Цитата (Artemchik @ 13.12.2015 - 23:56)
Цитата

Ну что Вы так!
Здесь люди готовы за такие рисунки лицо обглодать.
Вызвать ментов, заставить перекрашивать.
Пошли уже и дальше, и ассоциируют рисунки на снегу, на чужих машинах с проездом на красный и ездой по обочинам.

[^]
Tamm
14.12.2015 - 00:22
5

Ярила

Цитата (УайтМэн @ 14.12.2015 - 00:17)
так и представляю картину. идет такой тс с дочкой уси пуси и собачкой гав гав гав. а навстречу ему медленно выходит человек с сайгой, а потом сводки

А потом сводки "Нищеброд автолюбитель пристрелил соседа за то, что тот рукой провёл по капоту его кредитовозки и нарисовал улыбку, тем самым нанеся ужасные микротрещины на обожаемую подсудимым машину."

До этой темы я и не думал, что это ебать какое преступление, на машине аккуратно смайлик нарисовать. Впредь буду гонять детвору от своей тоже, ибо нехуй опасные нанотрещины оставлять !

Это сообщение отредактировал Tamm - 14.12.2015 - 00:24

[^]
блумберг
14.12.2015 - 00:28
2

Приколист

Цитата (Tamm @ 14.12.2015 - 00:22)
Цитата (УайтМэн @ 14.12.2015 - 00:17)

А потом сводки "Нищеброд автолюбитель пристрелил соседа за то, что тот рукой провёл по капоту его кредитовозки и нарисовал улыбку, тем самым нанеся ужасные микротрещины на обожаемую подсудимым машину."

До этой темы я и не думал, что это ебать какое преступление, на машине аккуратно смайлик нарисовать. Впредь буду гонять детвору от своей тоже, ибо нехуй опасные нанотрещины оставлять !

Так ведь аккуратно можно.А ты посмотри на фото.На двух капотах точно царапины останутся.

[^]
vvpimedved
14.12.2015 - 00:30
3

Ярила

молодцы. Я бы увидел , улыбнулся .
настроение точно хорошее стало бы

[^]
IIIpion
14.12.2015 - 00:44
5
Статус: Online

Шутник

ТС, поднимаешь движ! Очередной ЯПовец у нас во дворе. Только что сфотал с балкона на яблодроид. г. Яшкарла

[^]
zaebal
14.12.2015 - 00:45
5

Весельчак

за рулем лет 15. ТС молодец очень весело. по мне лишь бы не гвоздем улыбки и глазки были нарисованы. А по поводу лака хуйня все это, есть просто такие люди которые оперируют понятием микротрещина на лаке, бля сколько я видел таких которые тресутся над машиной, с потом им вечером в дверь вьедут, или на перекрестке в зад догонят. лично я на машину не дрочу, это железо, а в крупном городе повредит его возрастает в разы. да и кто собрался минусить подумайте как влият просто мороз, солнце, соль,дождь на ваше л/к покрытие. .. . и еше раз тс молодчага
тут уже тс хотят препарировать как будто он монтажной пеной рисовал, потом заганял в лобовуху лом, отрывал зеркала, фары красил черной краской.

Это сообщение отредактировал zaebal - 14.12.2015 - 01:15

[^]
Shizo
14.12.2015 - 00:48
9

Юморист

ТС, буду "злым как собака", жёстким, циничным и прямолинейным.
Подобные вам могут смело идти нахер со своей "мимимишностью". К тому, что не твоё, можно подходить только если стоит выбор между жизнью и смертью. В этом случае - ещё можно что-то обсуждать. Во всех остальных совершенно наплевать, какие у вас были мотивы - вы просто неадекватный человек.
Не твоё - не трогай! ВОТ ЭТОМУ научите свою дочку - прежде всего, да и себя заодно. По большому счёту, без разницы - тёрлись вы возле машин, сараев, чужих окон или ещё чего-то подобного. Лично меня напрягли бы посторонние люди в любом из этих случаев. Я принципиально против подобной "моды", потому что это идеальное прикрытие для вандалов и, представьте себе - террористов.
Хотели добавить в мир добра? Без проблем - слепите снеговика на детской площадке.
Не вам судить, "сильно" там что портится, или "не сильно". Это - не ваше, вот и весь сказ. В своих попытках оправдаться вы выглядите идиотом, откровенно говоря. Какие-то отмазы вместо того, чтобы сказать - да, мужики, я не подумал.. .

p.s. у меня нет машины. И я давно привык видеть в машине труженицу, а не объект поклонения. Дело не в этом. Просто - чужое трогать нельзя!

[^]
Lisana
14.12.2015 - 00:50
0

Ярила

Цитата (IIIpion @ 14.12.2015 - 00:44)
ТС, поднимаешь движ! Очередной ЯПовец у нас во дворе. Только что сфотал с балкона на яблодроид. г. Яшкарла

rulez.gif Может новую тему создать : Утро с улыбкой!)) и всей Россией поднимать себе и другим настроение!

[^]
Artemchik
14.12.2015 - 00:58
2

Приколист

Цитата (IIIpion @ 14.12.2015 - 00:44)

Судя по реакции собравшегося в этой теме народа, его нужно казнить немедленно!!!!

[^]
telefon
14.12.2015 - 00:58
-1

Ярила

Мне очень понравилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31397
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх