Вечерняя прогулка с дочкой и собакой, немного снежной доброты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg777
14.12.2015 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimems @ 13.12.2015 - 21:28)
не надо трогать чужие машины.

Ставь свою машину на стоянку, платную. И будет тебе счастье!

[^]
Tamm
14.12.2015 - 14:36
5

Ярила

Цитата (dzrgregory @ 14.12.2015 - 13:23)

Повторю многократно сказанное другими - "Не твое - не трогай".

Каким хуёвым на твоей машине должно быть лакокрасочное покрытие, если у вас из-за варежки так пердаки загораются ?
Оно понятно, что чужое не тронь, но, ебать, для меня это дйствительно новость, что некоторые нищеброды настолько дорожат своей кредитовозкой, что впадают в бешенство из-за сметённого снега ввиде смайлика.

Тут скорее синдром "моя прелесссть".

Это сообщение отредактировал Tamm - 14.12.2015 - 14:40

[^]
dzrgregory
14.12.2015 - 14:55
2

Балагур

Цитата (Tamm @ 14.12.2015 - 14:36)
Цитата (dzrgregory @ 14.12.2015 - 13:23)

Повторю многократно сказанное другими - "Не твое - не трогай".

Каким хуёвым на твоей машине должно быть лакокрасочное покрытие, если у вас из-за варежки так пердаки загораются ?
Оно понятно, что чужое не тронь, но, ебать, для меня это дйствительно новость, что некоторые нищеброды настолько дорожат своей кредитовозкой, что впадают в бешенство из-за сметённого снега ввиде смайлика.

Тут скорее синдром "моя прелесссть".

Таки да, плохое покрытие, шевроле круз, птичья какашка на багажнике, решил убрать бумажной салфеткой. Итог - царапины, достаточно отчетливо видны, за 2 года никуда не делись и не пропали. Не думаю, что варежка со снегом и песочком царапин не оставит.

[^]
filrussia
14.12.2015 - 15:56
0

рождённый в СССР

Цитата (maxom @ 14.12.2015 - 12:33)
О как, а я сегодня на работу шел. Кто то на всех машинах написал веселые надписи. Типа "веселый человек", "улыбайтесь" и т.д. Не ваши коллеги????? (Москва, Бирюлево - Восточное) rulez.gif bravo.gif

Это ЯП-сила действует: если один яповец поделиться частичкой своего тепла, то и другие начнут это делать.

[^]
irishkaiv
14.12.2015 - 16:02
1

Ярила

Прошлой зимой из моей машины постоянно кошку лепили ну или что-то похожее. Не автор ли темы случаем развлекался?)))

[^]
filrussia
14.12.2015 - 16:07
0

рождённый в СССР

Цитата (dzrgregory @ 14.12.2015 - 14:23)
Для ТС могу предложить на выбор следующие варианты развлечений с собакой и ребенком:
1) Пройтись по подъезду и нарисовать рожицы мелом на всех дверях. Машины есть не у всех, а вот двери - у 99.9%. Представляете сколько позитива?
2) Пройтись по двору и выкрутить золотники у колес автомобилей, тем самым намекая на то, что ручная подкачка колеса утром - это здорово и вообще спорт, зарядка, позитив, здоровье.
3) Покидать снежками в окна первых этажей, приглашая соседей таким образом принять участие в здоровой снежковой баталии, как в детстве (позитив, молодость, здоровье). На жалобы "вы что делаете, я только с ночной смены пришел!" возразить наглецу, что он неженка и убивает свое здоровье водкой и сигаретой гораздо сильнее, чем банальным недосыпом.
4) Прокатиться на авто разок по тротуару, тем самым подняв настроение случайным прохожим веселой пробежкой. Ну а что, забыли уже наверное когда последний раз улыбались и бегали.

Повторю многократно сказанное другими - "Не твое - не трогай". Просто потому что не надо. Сами небось нервничать будете, когда вашего ребенка бородатый дядька за руку схватит, а он только конфетку предложить хотел.

1. Мел в 2015 году???? Это уже не актуально
2. Тут уже кража, а это плохо и минусы в карму и срок.
3. Мысль интересная, но я на первом живу, так, что пи*дюлины от жены обеспечены. Не поймет, как и многие в этой теме.
4. НЕ БУДУ!!!! это не правильно, это противозаконно. Каждый, кто это делает горит в аду лет 100. Не хочу стать грилем.

Ну вот тут вы сравнили: одно дело я снег убрал с машины, а другое дядька волосатый мою дочку трогает - убью за это. Ради дочки это сделаю, ради куска японского железа, которое под окном стоит не стану.

[^]
spinogryz
14.12.2015 - 16:09
0

Ярила

Собака рисовала?

[^]
filrussia
14.12.2015 - 16:10
0

рождённый в СССР

Цитата (irishkaiv @ 14.12.2015 - 17:02)
Прошлой зимой из моей машины постоянно кошку лепили ну или что-то похожее. Не автор ли темы случаем развлекался?)))

Если 1 января будет снег липкий, то у нас с дочкой есть желание ПОЦАРАПАТЬ ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ личной машины и превратить ее в снежную скульптуру. а потом, получив пи*дюлей от жены мы будем рады, что сделали это!

Добавлено в 16:11
Цитата (spinogryz @ 14.12.2015 - 17:09)
Собака рисовала?

Собага больше гадила и метила, хотя самки вроде не метят.

[^]
блумберг
14.12.2015 - 16:31
0

Приколист

Цитата
Если 1 января будет снег липкий, то у нас с дочкой есть желание ПОЦАРАПАТЬ ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ личной машины и превратить ее в снежную скульптуру. а потом, получив пи*дюлей от жены мы будем рады, что сделали это!

То есть жена не поддерживает вашего увлечения?Фото будут?

[^]
7H21
14.12.2015 - 19:41
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Собага больше гадила и метила, хотя самки вроде не метят.

То-есть, вместо того, чтобы убирать за своей псиной, которая еще наверняка и без намордника - портим чужое имущество.

Если бы ты мозг включал, и не протирал до ЛКП, лично я бы эту тему обошел стороной.

А на фото есть несколько машин, с явной грязью, протянутой по лаку.

Продолжайте мимими-шничать и усюсюкать, планктончики....

[^]
Ягд
14.12.2015 - 21:03
2

Ярила

топик просто пропитан попаболью))))

[^]
FF7
15.12.2015 - 06:28
2

Хохмач

Ээээх, не жили вы в наших степях, видимо... У нас есть такое явление, нами, местными, называемое "Казахстанский дождик" - это пыль, нет, ПЫЛЮГА: Ветерок (арматуру колышет, до 10-12 метров в сек. даже не считается за ветер) поднимает пыль в очень большом количестве, реально пылевая буря, НО! пыль сия есть БОКСИТ, очень мелкая фракция, да если еще и после такой бури слегка капнет дождичек.... А у боксита есть особенность: это ГЛИНА по сути, очень плохо отмывается/отстирывается и представьте что твориться после такой "пыли"? Поверьте, когда ребенок варежкой смахнул снег, это фигня и даже не стоит того что бы что то там искать на предмет царапин, по сравнению с этим пескорструем... На мойках, если сознательные (даже если не стоишь на душой), сначала кершером БЕЗ давления обливают машину, потом под давлением сдувают размякшую грязь, затем шампунь и дают откиснуть остаткам грязи и только потом уже финальная мойка...

[^]
filrussia
15.12.2015 - 17:58
0

рождённый в СССР

Цитата (блумберг @ 14.12.2015 - 17:31)
Цитата

То есть жена не поддерживает вашего увлечения?Фото будут?

Пока незнаю реакцию жены, но все же надеюсь, что она будет на стороне большей половины комментаторов, которые улыбнулись этому топику. Фото будут.

Это сообщение отредактировал filrussia - 15.12.2015 - 17:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31397
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх