Вечерняя прогулка с дочкой и собакой, немного снежной доброты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CraigOdil
13.12.2015 - 23:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Многие владельцы авто реагируют видимо так...

У самого два авто. Мою только перед техосмотром. Ибо нехуй трястись над "грудой штампованого железа"

[^]
7H21
13.12.2015 - 23:09
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата
У меня есть машина, гаража нет. Но вы, автолюбители задолбали ставить свое авто во дворе, на газоне, на пешеходных дорожке. Тут просто рисунок!!!!! Просто часть снега убрали за вас! Злые вы. Был бы такой же как вы, в следующий раз с гвоздем прошелся бы......

Вот и показали свою сучность.

И выдали, что на самом деле, у самого машины нет. Ибо "Но вы, автолюбители задолбали"....

Учитесь использовать мозг. А не только эмоции с розовыми соплями.

[^]
МихалИваныч
13.12.2015 - 23:11
4

Ярила

Цитата (Yurc @ 13.12.2015 - 22:18)
Я согласен с теми, кто пишет, что чужое трогать нехорошо и может быть повреждено ЛКП автомобилей. Только вот возник вопрос: А как вы снег с машины по утрам сметаете (тоже ведь можно повредить ЛКП)?

Заметь,со СВОЕЙ. Меня также бесят такие настроенияподнимальщики.Там,где до краски "художества",точно останутся следы.Но видимо художника это вообще не беспокоит,не свое,не жалко.

Никогда не трогаю чужие вещи,хочу чтобы не трогали мои.По моему логично.

[^]
7H21
13.12.2015 - 23:12
0

Цитата
У самого два авто. Мою только перед техосмотром. Ибо нехуй трястись над "грудой штампованого железа"

У меня два автомобиля так-же. Не кредитные, и каждый за сороковку бакинских.
И мне например неприятно садиться в грязный автомобиль (что внутри, что снаружи).

И да, - мне нравится, когда лак блестит.

Владельцы приор этого никогда не поймут.
Автомобиль - это не только средство передвижения. Это особая эстетика.

Но вам не понять.

[^]
natpik
13.12.2015 - 23:12
6

Приколист

Вот говна на человека вылили... Мое! Не трожь!..
Спасибо, очень позитивно!
Машина у меня есть, кредитная.
Машине сегодня ровно год исполнилось. 2014 года выпуска.
Если бы увидела на ней что-то подобное весь день бы улыбалась.
Вот когда мне дядя в пробке в задницу въехал, это было обидно, а так... Весело.

[^]
МихалИваныч
13.12.2015 - 23:15
3

Ярила

Цитата

А можно мы сами будем решать как относится к свои вещам.Со своими обращайтесь как угодно,ваше право.

[^]
jfrost
13.12.2015 - 23:17
0

Ярила

Ну вы пиздец, ребята. Вам улыбку на тачке нарисовали или бутылкой стекло выбили?

[^]
Tupen
13.12.2015 - 23:18
2

Ярила

Хорошо придумали. Если бы на моём автомобиле такое сделали, то я точно не рассердился бы!

[^]
avs
13.12.2015 - 23:20
2

Mr. First

filrussia
А давай я на твоей входной железной двери мелом напишу: "Добро пожаловать!". Как ты отреагируешь? Положительно? Что дочке своей скажешь?
В принципе ничего же страшного, правда? Мел легко смывается, да и дверь от пыли протирать регулярно нужно.

Ты не подумай чего, у меня машина старая, мне - похер. А представь, человек только вчера ласточку новенькую себе приобрёл, последние пять лет себе во всём отказывал. Дышит на неё, любуется. А тут, глядь в окно - а там какой-то тип движения непонятные вокруг любимицы совершает... Так и в бубен схлопотать недолго. Голодный человек он злой очень, да. Да и не голодный злым тоже бывает. Люди-то они разные, а у тебя дочь ещё несовершеннолетняя.

Не, у нас институт частной собственности не скоро ещё приживётся.

[^]
DoPaH
13.12.2015 - 23:21
5

Балагур

ох народ..горазды вы сраться.. абразив под снегом.. а ВЫ ?? вы сами с утра выидя к заснеженнои машине - снег убираете с помощью Теплой воды и Фена???

один хрен - достали с багажника щетку - и захерачили все тоже самое - тока уже не полоской в 5 см - а по всеи ширене машины...
иль все в снегопады сразу на моику едут?? дабы таджики нежно отмыли керхереом??.. вот говна то вылил на Чела..

[^]
jfrost
13.12.2015 - 23:23
1

Ярила

Цитата (DoPaH @ 13.12.2015 - 23:21)
ох народ..горазды вы сраться.. абразив под снегом.. а ВЫ ?? вы сами с утра выидя к заснеженнои машине - снег убираете с помощью Теплой воды и Фена???

один хрен - достали с багажника щетку - и захерачили все тоже самое - тока уже не полоской в 5 см - а по всеи ширене машины...
иль все в снегопады сразу на моику едут?? дабы таджики нежно отмыли керхереом??.. вот говна то вылил на Чела..

+1, У меня сердце замирает когда новую иномарку щеткой от снега трут. Потом мойщикам претензии предъявляют.

[^]
блумберг
13.12.2015 - 23:24
4

Приколист

Цитата (filrussia @ 13.12.2015 - 22:59)
Дочка почитала коменты и выдала тем, кто против: "да, что они понимают в искусстве?"
Я знаю, что моя дочка никогда не возьмет в руки гвоздь и не нарисует на своем/чужом авто рисунок.
P.S. Когда дал почитать ей комент про гвоздь, то второй раз услышала гениальную фразу: дебилы (блять не было, Лавров тут рулит).
Для тех, кто минусит: я не гвоздем рисовал, вы большие царапины наносите своей железки сами, каждый день не моя коня или протирая его щеткой (сам так делаю на авто жены). А тут просто попытка поднять вам настроение с утра в понедельник.

Так я сам делаю царапины.Сам ломаю,сам чиню.Ты здесь причем?Ты мою машину покрасишь?И почему берешь на себя смелость утверждать,что микроцарапины будут хорошо смотреться на моем автомобиле?

[^]
CraigOdil
13.12.2015 - 23:25
2

Весельчак

Цитата
Автомобиль - это не только средство передвижения. Это особая эстетика.Но вам не понять.

Перфекционист?

[^]
МихалИваныч
13.12.2015 - 23:26
2

Ярила

Цитата
Если бы увидела на ней что-то подобное весь день бы улыбалась.

Хотел бы я глянуть на вашу улыбку,когда увидели бы это на краске авто.Сильно сомневаюсь,что это поднимает настроение.Если не верите,проведите эксперимент,только не жалеючи, думайте что это ничье.

[^]
pt1c
13.12.2015 - 23:27
2

Шутник

Цитата (CraigOdil @ 13.12.2015 - 23:08)
Многие владельцы авто реагируют видимо так...

В силу своего рода занятий, мне частенько приносят компы на ремонт "по брацки" или другую технику, типа фотиков.

И когда я вскрываю устройства я вижу полный корпус дерьма, пыли и тараканов (бывает). А сами корпуса и остекление устройств при этом отличаются царапинами и сколами всех мастей.

И когда ремонт удался или НЕ удался, неважно, владельцы обычно говорят фразу типа "Ну ведь говно же ноутбук\фотик\планшет от samsung\canon\nikon"

Это вот категория людей, которая похуистически относится к своему скарбу, а потом когда скарб посылает хозяина нахуй и отказывается работать, хозяин начинает нудить и обвинять всей вокруг.

с машиной также... потом царапины на ЛКП увидите, начнете всех хаить, и форд и мурсудес, и соседа, все гандонами будут, только не Вы, который раз в год машину мыл.

[^]
zickx
13.12.2015 - 23:30
4

Приколист

на меня вот в детстве владелец 7ки наорал, когда проходя мимо его машины я слепил снежок. С тех пор я не леплю снежки пользуясь снегом с машин, однако я не понимаю, что может с машиной случиться по перечисленным уже в теме причинам. Вам птица насрала на капот, пошел град, едете по дороге щебень отскочил (что встречается очень часто на наших дорогах, пятая часть автомобилистов с потресканной лобовухой катается), сами же чистите автомобиль от снега и вы хотите сказать что каждый раз после каждой птичьей какахи и прочих факторах вы полируете машину? Объясните мне толково, что же случается с машиной от таких рисунков и чем такие повреждения, в наличии которых я сомневаюсь, отличаются от безысходных за время пользования автомобилем?

Это сообщение отредактировал zickx - 13.12.2015 - 23:31

[^]
Kanoka
13.12.2015 - 23:31
3

Весельчак

Цитата (7H21 @ 13.12.2015 - 23:09)
Цитата
У меня есть машина, гаража нет. Но вы, автолюбители задолбали ставить свое авто во дворе, на газоне, на пешеходных дорожке. Тут просто рисунок!!!!! Просто часть снега убрали за вас! Злые вы. Был бы такой же как вы, в следующий раз с гвоздем прошелся бы......

Вот и показали свою сучность.

И выдали, что на самом деле, у самого машины нет. Ибо "Но вы, автолюбители задолбали"....

Учитесь использовать мозг. А не только эмоции с розовыми соплями.

Просто человек ничего умнее не придумал, чтоб такого выложить на ЯПе, нахреновертил, еще и дочку с собакой для розовых соплей добавил. А по-теме: не твое - не трогай! Забирала дочь из сада и стала в раздевалке случайным свидетелем "настоящего мужского разговора" у двух ребятишек. Один -бери машинку, я тебе дарю, а другой ему, ты что, если я что-нибудь из садика принесу - папка мне ноги оторвет. Он сказал если чего захочется, то скажи и купит, а чужого не бери. Жестко, конечно, но по-сути правильно.

[^]
CraigOdil
13.12.2015 - 23:38
0

Весельчак

Цитата
И когда я вскрываю устройства я вижу полный корпус дерьма, пыли и тараканов (бывает). А сами корпуса и остекление устройств при этом отличаются царапинами и сколами всех мастей.

Не путайте теплое с длинным. Своевременное техобслуживание с эстетикой.

[^]
УайтМэн
13.12.2015 - 23:40
1

Ярила

ТС рисуй на своей машине, чужие не трогай. я бы точно не обрадовался твоим художествам. как тебе в голову вобще пришла мысль, чтото делать, с не принадлежащем тебе имуществом, да еще и ребенка этому учить

[^]
Lotosh
13.12.2015 - 23:41
4

Юморист

Цитата (7H21 @ 13.12.2015 - 22:57)
Цитата (Lotosh @ 13.12.2015 - 22:50)
Цитата (7H21 @ 13.12.2015 - 21:10)
Цитата
а твоя машина улыбается тебе)))

И долго еще улыбаться будет - аж до полировки....

Всем, трясущимся над своими кредитопомойками, и опасающимся за микроцарапины ( ха-ха, это в городе-то!) - стоит купить гараж или место в тёплом гараже.

У таких людей любой рисунок на снегу их обожаемой машины воспринимается как личное оскорбление.

Это ад какой-то.

Причем тут кредиты?
У меня например в жизни не было ни одного кредита.
И гараж имеется, как и дом.

Но тебе, не имеющего автомобиля - поясню.
В процессе эксплуатации лако-красочное покрытие повреждается довольно равномерно. Оно фактически просто становится несколько матовым.

Нанесение же рисунка оставит этот рисунок на лаке.
Мне это не нужно!

И никому не нужно.

Я уверен, если вам совсем чуть-чуть плеснуть томатного сока в ваш хипстерский кофе - вы возмутитесь. Но ведь чуть-чуть! Ради веселья!

И так далее. Не твое это. Не трогай. Всего-лишь.

Моя машина стоит у меня в домашнем гараже.
Если на моей на снегу кто-то нарисует не хуй с ушами, конечно, а смешные глаза, например - я не расстроюсь, а скорее всего, улыбнусь.
Человек сделал этот пост не про то, как он смело и отважно разрисовал чужие машины.
Видимо он надеялся на малую толку юмора у хозяев и читателей, но отнюдь!
Даже рисунок ребёнка на заснеженном корыте вызывает неподдельное негодование.
Причём вовсе не владельцев этих машин, а всего лишь благодарных читателей, которые до глубины души возмущены столь вопиющей наглостью - как эт так, без моего ведома, на моём снегу, кто-то, что-то нарисовал?
Испортил лак, а то, и скорее всего, вообще поцарапал!

А у тебя если есть дом и гараж, тебя-то что так возмутила эта тема?
Будь проще, не убивайся так из-за материальных вещей, ибо они бренны.

Кофе пью обычный, чёрный, без молока, с сахаром. Слово "хипстер" услышал впервые от сына лет пять назад.

[^]
KEX84
13.12.2015 - 23:43
1

Ярила

очень позитивно))) в нашем бы дворе кто такой креативный появился бы, поднял настроение с утра

PS: про порчу имущества и прочее нытье пишут тупые вечно всем недовольные долбаебы, слушать их не надо

[^]
7H21
13.12.2015 - 23:43
1

Цитата
Объясните мне толково, что же случается с машиной от таких рисунков и чем такие повреждения, в наличии которых я сомневаюсь, отличаются от безысходных за время пользования автомобилем?

Одно дело равномерный износ - и другое - ярко выраженные следы "рисунка".
Неужели это сложно понять?

Цитата
сами же чистите автомобиль от снега

Я, да все знакомые мне люди никогда не будут счищать снег до краски. Смел аккуратно щеткой и все.

[^]
Makeska
13.12.2015 - 23:46
3

Юморист

Увидел бы что мою ласточку тело грязью вот так корябает, я бы ментов вызвал, и тело бы мне перекрашивало капот. Это помио того, что я ему красоту навел бы на лице.
Слышь, а если я к тебе домой приду и там краской улыбки нарисую на стенах, понравится?
Рисовать добро это однозначно хорошо. Но нахера до краски то доставать?! некоторые фотки аж сука серпом по яйцам. Там где аж грязь разводил лапой своей. Совсем что ли бошки нет, мудак?!

[^]
zickx
13.12.2015 - 23:46
0

Приколист

Цитата (7H21 @ 13.12.2015 - 23:43)
Цитата
Объясните мне толково, что же случается с машиной от таких рисунков и чем такие повреждения, в наличии которых я сомневаюсь, отличаются от безысходных за время пользования автомобилем?

Одно дело равномерный износ - и другое - ярко выраженные следы "рисунка".
Неужели это сложно понять?

Цитата
сами же чистите автомобиль от снега

Я, да все знакомые мне люди никогда не будут счищать снег до краски. Смел аккуратно щеткой и все.

ну ок, я же описал другие причины порчи покрытия, все они не являются равномерным износом, и каждый раз как вам голубь насрет вы заново полируете тачку?

[^]
Вольфрамыч
13.12.2015 - 23:47
1

Пятая автоколонна

Цитата (Hidalgo @ 13.12.2015 - 21:47)
Один раз другу нарисовал на багажнике слово хуй. Так и ездил он с этим словом, что летом, что зимой. Поцарапал лак. Потом на полировку пришлось денег дать, чувствовал свою вину.

Мне тоже приятель написал слово , только приличное )) Когда ему объяснил , что получилось в результате его художественного порыва , он хотел полировку оплатить , но мы же друзья , так что я брать не стал tongue.gif
Отцы , лаку много не надо , пальцем по не очень чистому капоту провели - и авто будет долго со смайликом . Думаю , что хозяевам это доставит не самое большое удовольствие dont.gif
Не учите детей глупостям , не дай Бог , их застукает за такими художествами неадекват какой ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31397
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх