Lada XRAY: первый тест За Рулём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmmonah
7.12.2015 - 21:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 7.12.2015 - 14:43)
Я как не любитель отечественного автопрома,захотел себе такую машинку...Но ценник дикий скорее всего будет.

ну а ты как хотел, за три копейки новый автомобиль прикупить... Если бы люди были по богаче она бы и выглядела как концепт а так ее просто удешевили на сколько смогли вот она такая и получилась адаптировали для народа что бы такой как вы ее смогли прикупить .

[^]
paparazzo
7.12.2015 - 21:26
4

--

Цитата (aircopter @ 7.12.2015 - 20:09)
Кстати по поводу комфорта задних пассажиров. Всё зависит от размера жопы. Мой рост 183, но я дрищ весом 67 кг. Мне даже в ВАЗовской классике сзади комфортно. Уж извините)))

А они как же?

[^]
ROMEDROS
7.12.2015 - 21:26
0

Приколист

как беременная калина выглядит)

[^]
Дэниэлс
7.12.2015 - 21:37
0

Йарило

смотрится, конечно, не как Веста. но в целом, не так уж и плохо. хочу Ладу Весту кросс. biggrin.gif

[^]
CHIPPER3D
7.12.2015 - 21:48
0

Ярила

Очередное не пойми что по цене Корейского кроссовера!

[^]
imant
7.12.2015 - 22:07
2

Хохмач

Цитата (Rusyadoomer @ 7.12.2015 - 14:27)
Дайте рускую коробку автомат, подключаемый 4 вд и идите нахуй с этими гейскими примочками "тачскрины" и всякая срань, приводящая к удорожанию машины. На какой хрен мне в паркетнике, который уже похож на машину хотя бы внешне, коробка механика? Я тупой юзер, желающий ездить по городу на машине с высоким просветом, выше седана. Ну? Так сложно понять отчего популярны у нас японские подержанные внедорожники??? Комфорт управления, ёбаные вы гении Автоваза! Сел, нажал на педаль - поехал. Никакого переключения "трушной" механики. Зачем она в городе, скажите мне пожалуйста? ЗАЧЕМ??? Если есть автомат у подержанного эскудика за те же 600-700 тысяч рублей? Или паджеро, а то и прадика десятилетнего?

Когда уже наши горе-изобретатели поймут что масовый покупатель это давно не тот советский шофёр с закатанными рукавами, который в гараже в промасленной спецовке напевая мелодию Софии Ротару лежит под машиной и регулярно её подкручивает. Сегодняшний массовый покупатель это я. Тупой, не разбирающийся в машинах пользователь, имеющий около полмиллиона для покупки автомобиля, или взявший на это кредит, и желающий приобрести не набор юного ремонтника, а средство передвижения. Чтобы как можно меньше внимания требовала по уходу. Чтобы умеренно жрала бензин, масло желательно чтобы вовсе не жрала, и могла преодолеть асфальтовую яму класса "среднестатистическая российская действительность". Максимум - невысокий бордюр переехать не повредив ничего под днищем. Но это уже необязательно.

Как только наши сделают такой автомобиль - у икс-рея есть шанс им стать, если попсу выкинут и железных деталей нормальных засунут - я всерьёз подумаю чтобы купить его. Пусть даже за миллион. Хрен с ним. Если будет НЕ ХУЖЕ подержанного (да, именно с подержанным и старым сравнение) японского - возьму и скажу спасибо. Пока такого желания не возникает.

Опять набежали эксперты. А ничего, что в обычном Сандеро(не Stepway) вообще не бывает автомата? Где вы были когда он выходил? Почему не ныли по форумам какие дураки французы? Почему на Дастере автомат только с 2-литровым двигателем и всем норм, разбирают как горячие пирожки, а более мелкий и, соответственно, дешёвый X-Ray будет прям промахом если на механике?
Хорошо быть тупым: ударила мысль в голову - давай строчить, прочитал красивую херню, давай плюсовать. А чтобы головой подумать, проверить информацию - это слишком сложно, ещё сложнее, чем на механике ездить, нашему человеку умные мысли ни к чему, ему главное чтобы простыми были.

[^]
LazYap
7.12.2015 - 22:07
0

Ярила

данунах. утюх какой-то штампованый.
какой-то он тяжеловесный получился по сравнению с Вестой.

[^]
Pinochet27
7.12.2015 - 22:10
0

Балагур

Ну хрен его знает....

[^]
Plotnic707
7.12.2015 - 22:22
-1

Весельчак

Самое страшное,что если вдруг,не дай бог,выпустят это чудо с полным приводом(тем самым,который такой же убогий как и робот от автоваза),снимут с производства Ниву во всех её проявлениях.
Уродливые машины,с уродливыми комплектациями,при этом с ценами не особо отстающим от конкурентов,как раз что бы брвзгая слюнями кричали-"она на полтос в фарше дешевле!".
А арки такие убогие у неё,для того что бы потом сделать манёвр как с калиной кросс и продавать ещё дороже и ещё несколько лет,профит!

Обоснуй минусёр?Или ты из тех кто за 50000 готов удавиться при выборе машины?

Это сообщение отредактировал Plotnic707 - 7.12.2015 - 22:46

[^]
mmaaxx4
7.12.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 7.12.2015 - 21:48)
Очередное не пойми что по цене Корейского кроссовера!

Это какой новый корейский кроссовер стоит 700 000р?

[^]
геор
7.12.2015 - 22:39
0

Приколист

Цитата (Plotnic707 @ 7.12.2015 - 22:22)
Самое страшное,что если вдруг,не дай бог,выпустят это чудо с полным приводом(тем самым,который такой же убогий как и робот от автоваза),снимут с производства Ниву во всех её проявлениях.
Уродливые машины,с уродливыми комплектациями,при этом с ценами не особо отстающим от конкурентов,как раз что бы брвзгая слюнями кричали-"она на полтос в фарше дешевле!".
А арки такие убогие у неё,для того что бы потом сделать манёвр как с калиной кросс и продавать ещё дороже и ещё несколько лет,профит!

xray выйдет с полным приводом, по типу современных кроссоверов с электрической муфтой.
И ниву снимут с конвейера в 17м году, но не из-за иксрея ,а потому что выйдет новая генерация нивы , с такой же концепцией как и сейчас(несужий кузов+постоянный полный привод)

[^]
MoHcTpMoHcTp
7.12.2015 - 22:39
0

Приколист

опять безграмотные журнализды пишут про какой то радиус у колёс. ДИАМЕТР БЛЯДЬ, а не радиус!!! R означает радиальную конструкцию шины!

[^]
Supermannah
7.12.2015 - 22:40
3

Весельчак

Очень не пропорционально вытянут вверх.Вот в онлайн фотошопе на скорую руку подрезал по высоте, смысл думаю понятен.
Только что заметил что морда на кроссовер мерсовский похожа стала

Это сообщение отредактировал Supermannah - 7.12.2015 - 22:41

[^]
Plotnic707
7.12.2015 - 22:43
2

Весельчак

Цитата (imant @ 7.12.2015 - 22:07)
Цитата (Rusyadoomer @ 7.12.2015 - 14:27)
Дайте рускую коробку автомат, подключаемый 4 вд и идите нахуй с этими гейскими примочками "тачскрины" и всякая срань, приводящая к удорожанию машины. На какой хрен мне в паркетнике, который уже похож на машину хотя бы внешне, коробка механика? Я тупой юзер, желающий ездить по городу на машине с высоким просветом, выше седана. Ну? Так сложно понять отчего популярны у нас японские подержанные внедорожники??? Комфорт управления, ёбаные вы гении Автоваза! Сел, нажал на педаль - поехал. Никакого переключения "трушной" механики. Зачем она в городе, скажите мне пожалуйста? ЗАЧЕМ??? Если есть автомат у подержанного эскудика за те же 600-700 тысяч рублей? Или паджеро, а то и прадика десятилетнего?

Когда уже наши горе-изобретатели поймут что масовый покупатель это давно не тот советский шофёр с закатанными рукавами, который в гараже в промасленной спецовке напевая мелодию Софии Ротару лежит под машиной и регулярно её подкручивает. Сегодняшний массовый покупатель это я. Тупой, не разбирающийся в машинах пользователь, имеющий около полмиллиона для покупки автомобиля, или взявший на это кредит, и желающий приобрести не набор юного ремонтника, а средство передвижения. Чтобы как можно меньше внимания требовала по уходу. Чтобы умеренно жрала бензин, масло желательно чтобы вовсе не жрала, и могла преодолеть асфальтовую яму класса "среднестатистическая российская действительность". Максимум - невысокий бордюр переехать не повредив ничего под днищем. Но это уже необязательно.

Как только наши сделают такой автомобиль - у икс-рея есть шанс им стать, если попсу выкинут и железных деталей нормальных засунут - я всерьёз подумаю чтобы купить его. Пусть даже за миллион. Хрен с ним. Если будет НЕ ХУЖЕ подержанного (да, именно с подержанным и старым сравнение) японского - возьму и скажу спасибо. Пока такого желания не возникает.

Опять набежали эксперты. А ничего, что в обычном Сандеро(не Stepway) вообще не бывает автомата? Где вы были когда он выходил? Почему не ныли по форумам какие дураки французы? Почему на Дастере автомат только с 2-литровым двигателем и всем норм, разбирают как горячие пирожки, а более мелкий и, соответственно, дешёвый X-Ray будет прям промахом если на механике?
Хорошо быть тупым: ударила мысль в голову - давай строчить, прочитал красивую херню, давай плюсовать. А чтобы головой подумать, проверить информацию - это слишком сложно, ещё сложнее, чем на механике ездить, нашему человеку умные мысли ни к чему, ему главное чтобы простыми были.

Рено в этом сегменте предлагает автомат,он об этом подумал заранее,в отличии от ваза.
Всем глубоко пофигу на то что делает Рено,это французкая компания и всё что она делает,она делает сама и за свой счёт.Для внутреннего рынка она делает машины куда привлекательней с учётом потребностей.Автоваз с момента появления харчуется за бюджетные деньги,деньги не малые и при этом умудряется толкать свои поделки по таким ценам.Зачем выпускать то что уже "расхватывают как горячие пирожки"?Для тех кто хочет полный привод на мехе и за не дорого,возьмут Ниву.Кому нужен хрей на механике в городе и за такие деньги?Этот класс машин популярен в автоматном исполнении.А на бездорожье на этом чуде тока дурак поедет,соответственно механика вообще тут не упёрлась.
Больно дорого получается у ваза приделывать свой значёк на рено.

[^]
Грубый
7.12.2015 - 22:44
1

Шутник

Вышла какая-то то дешевая породия на кашкай с убогим интерьером...

[^]
mmaaxx4
7.12.2015 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (Supermannah @ 7.12.2015 - 22:40)
Очень не пропорционально вытянут вверх.Вот в онлайн фотошопе на скорую руку подрезал по высоте, смысл думаю понятен.

Похоже на весту-хетчбэк....

Добавлено в 22:49
Цитата
Этот класс машин популярен в автоматном исполнении.

Откуда информация?
Есть статистика?
Лично я только два сандеро, из пары десятков, видел на автомате.
Цитата

Цену на сандеро степвэй видел?

[^]
Supermannah
7.12.2015 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (mmaaxx4 @ 8.12.2015 - 01:46)
Цитата (Supermannah @ 7.12.2015 - 22:40)

Похоже на весту-хетчбэк....

Возможно, проблема данной машины в том что из маленькой машины (платформы) пытаются сделать большую. Вот и раздули ее в убыток дизайну как по мне lol.gif

Это сообщение отредактировал Supermannah - 7.12.2015 - 22:50

[^]
недомедик
7.12.2015 - 22:52
0

Ярила

Все понятно,но остается вопрос: почему российская машина имеет размеры для среднестатистического китайца?!!!
Доколе они будут клепать автомобили для маломерок? Сделайте авто хотя бы размером салона сопоставимым с опель вектра .

[^]
Plotnic707
7.12.2015 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (геор @ 7.12.2015 - 22:39)

xray выйдет с полным приводом, по типу современных кроссоверов с электрической муфтой.
И ниву снимут с конвейера в 17м году, но не из-за иксрея ,а потому что выйдет новая генерация нивы , с такой же концепцией как и сейчас(несужий кузов+постоянный полный привод)

Дело в том что у ваза нет такого количества площадей для производства всего и разом.К тому же все новые модели у нас рождаются крайне трудно.
Думаю новая Нива будет у отметки лям а это уже нах никому не нужно.
Надо делать машины в пустых и не занятых сегментах.
Для нивы нужно только качественная покраска,тяговитый мотор и новая раздатка.Всё,больше ничего не надо,она хороша такая какая она есть,как гелиг,Дефендер,крузак 70,Хантер.Надо строить нормальный минивен по вразумительной цене,надо делать 3х дверки,хечбек или купе а не непонятную херню за 600 тыщ с названием NFR или спорт.

[^]
mrdimentii
7.12.2015 - 23:05
1

Весельчак

Цитата (mmaaxx4 @ 7.12.2015 - 22:27)

Это какой новый корейский кроссовер стоит 700 000р?

Так XRAY и не кроссовер.

[^]
Duke9422211
7.12.2015 - 23:23
-1

Шутник

хорошая попытка автоваз, но нет gigi.gif gigi.gif gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
Plotnic707
7.12.2015 - 23:27
0

Весельчак

Цитата (mmaaxx4 @ 7.12.2015 - 22:46)
Добавлено в 22:49
Цитата
Этот класс машин популярен в автоматном исполнении.

Откуда информация?
Есть статистика?
Лично я только два сандеро, из пары десятков, видел на автомате.
Цитата

Цену на сандеро степвэй видел?

Давно Степвей стал законодателем класса?Незнаю никаких статистик,смотрю сколько кроссоверов на автомате продаются на авто ру и сколько с механикой,там отчётливо видно что выбирают.
Цену на степвей видел.Встречный вопрос-считал стоимость Весты,приоры,калины,гранты и вообще всё что сейчас лепит ваз за вычетом господдержки,программы утилизации,реструктуризации 2012 года?Это,если примерно прикинуть годовой выпуск например Приоры,минус 120-140т.р. с каждой выпущеной модели.
Вопрос не в конкурентах,вопрос о Российском предприятии которое производит что то исключительно для внутреннего рынка.
Если завтра на тот же степвей поставить ценник в лям,хрей должен будет стоит 900,так что ли?Рено вкладывался в разработку В0,в отличии от ваза.У Румынов например цены на те же автомобили совсем другие,не в пользу наших.

[^]
геор
7.12.2015 - 23:38
0

Приколист

Цитата (Plotnic707 @ 7.12.2015 - 22:54)
Цитата (геор @ 7.12.2015 - 22:39)

Дело в том что у ваза нет такого количества площадей для производства всего и разом.К тому же все новые модели у нас рождаются крайне трудно.
Думаю новая Нива будет у отметки лям а это уже нах никому не нужно.
Надо делать машины в пустых и не занятых сегментах.
Для нивы нужно только качественная покраска,тяговитый мотор и новая раздатка.Всё,больше ничего не надо,она хороша такая какая она есть,как гелиг,Дефендер,крузак 70,Хантер.Надо строить нормальный минивен по вразумительной цене,надо делать 3х дверки,хечбек или купе а не непонятную херню за 600 тыщ с названием NFR или спорт.

а зачем дополнительные площади , когда конвейер нивы освобождается , а нивой 2 загружается. а чтоб к иксрею прикрутить задний подрамник с приводом новый конвейер не нужен
P.S. и кстати покраска на вазе сейчас довольно неплохая. А двигатель ваз 21179 1.8 вот вот должен выйти. он в перспективе встанет на новую ниву.
На счет цены на новую ниву пока рано думать.

Это сообщение отредактировал геор - 7.12.2015 - 23:45

[^]
Левон
7.12.2015 - 23:43
0

Шутник

Пропорционально,конкретно высота авто,смотрится убого

[^]
Cervantes
7.12.2015 - 23:48
1

Юморист

можно много написать, но в любом случае авто имеет право на жизнь.....факт..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55973
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх