Лед тронулся, господа!, Стоим парни! У нас все получится!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vetergetto
19.11.2015 - 18:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (imHumanoid @ 19.11.2015 - 16:34)
А хотите забаву? Сейчас услуги по доставке транспортники и дальнобои-частники подняли в свете новых платежей, а в случае отмены или приостановки действия закона, понизить обратно забудут. Вот тогда посмотрим какие дальнобойщики молодцы и за чьи права боролись...

На каждого дальнобоя есть дюжина Экспедитора и еще дюжина голодных и Цены упадут.
В этом бизнесе конкуренция на выживание как в голодных играх.............

[^]
Bris2
19.11.2015 - 18:14
3

Ярила - динозавр

Ну что, депутатики, ваш закон движется в графу: "Не прокатило"?
ramualt
Цитата
На любой дурацкий закон "избранников" реагировать забастовкой!Пусть, сука, думают в правильном направлении!

А я бы ещё закон ввёл - штрафовать. На работе меня за халтуру - штрафуют, так почему и не начать штрафовать вас? С вашими-то зарплатами?

[^]
чара
19.11.2015 - 18:15
0

Балагур

Wilwood
Ты чуть опоздал-Якунин уже уволился!

[^]
БудьЛаска
19.11.2015 - 18:16
0

Папа

Цитата (texnoid @ 19.11.2015 - 19:10)
Цитата (БудьЛаска @ 19.11.2015 - 18:01)
Не согласен с тем, что фуры оградили от сбора на ремонт дорог.

Давайте исходить из того, что деньги с этого налога будут идти на ремонт дороги, а не в чей то карман, что бы понять мою мысль.

И так. У меня обычная легковая машина 140 л.с. Транспортный налог у меня около 5000 рублей в год, вес моей машина 1.5 тонны по моему.

КАМАЗ, перегруженный два раза, платит такие же 5000 рублей, но весит в 10 раз больше меня.

Мало того, что он разбивает асфальт тем, что ездит с перегрузом, а потом мы жалуемся на плохие дороги, он еще и платит меньше чем я за это. Посмотрите в каких рядах вся колейность? Конечно в правых, и это явно не из-за таких легковушек, на которой я езжу, по этому они обязаны оплачивать ремонт дорог.

Что касается того, что этот налог отразится в конечном итоге на нас, потребителях. Вот этого я не понимаю. С какого перепугу я должен переплачивать из-за налога на дальнобойщика?

Надо создать какой-то комитет, который ба контролировал ценообразование, и что бы после введения налога транспортные ставки не выросли, а так же жестко наказывать за перегруз, потому что 95% всех дальнобоев именно с ним ездит.

Я всё. Может немножко сумбурно, но они не фига не ангелы. Я конечно против поборов, но эти товарищи сами сознательно идут на нарушения.

Конечно, давайте наплодим аххулиард комитетов. Пусть наши деньги они себе забирают. А мы всё так же будем согнув спины ходить на работу. Смотреть новогодние послания. Закусывать капустой паленую водку. Опять наверное во всем запад виноват.

Содержать комитет дешевле, чем переплачивать за вещи, еду, бытовую технику, не находите? Если комитет будет следить за ценой на перевозке даже после включения налога, это в конечном итоге выгодно нам с вами.

[^]
Wilwood
19.11.2015 - 18:16
0

Местный Мориарти

Цитата (чара @ 19.11.2015 - 18:15)
Wilwood
Ты чуть опоздал-Якунин уже уволился!

Он там не единственный...

[^]
Неждалигады
19.11.2015 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 19.11.2015 - 16:34)
А на летнее время опять перейдем?
Или бензин подорожает?
Или все и сразу?

чувствую, что скоро полицию обратно в милицию переименуют...

[^]
БудьЛаска
19.11.2015 - 18:17
0

Папа

Цитата (maugli @ 19.11.2015 - 19:13)

Давайте исходить из того, что деньги с этого налога будут идти на ремонт дороги, а не в чей то карман, что бы понять мою мысль.

И так. У меня обычная легковая машина 140 л.с. Транспортный налог у меня около 5000 рублей в год, вес моей машина 1.5 тонны по моему.

КАМАЗ, перегруженный два раза, платит такие же 5000 рублей, но весит в 10 раз больше меня.

Мало того, что он разбивает асфальт тем, что ездит с перегрузом, а потом мы жалуемся на плохие дороги, он еще и платит меньше чем я за это. Посмотрите в каких рядах вся колейность? Конечно в правых, и это явно не из-за таких легковушек, на которой я езжу, по этому они обязаны оплачивать ремонт дорог.

Что касается того, что этот налог отразится в конечном итоге на нас, потребителях. Вот этого я не понимаю. С какого перепугу я должен переплачивать из-за налога на дальнобойщика?

Надо создать какой-то комитет, который ба контролировал ценообразование, и что бы после введения налога транспортные ставки не выросли, а так же жестко наказывать за перегруз, потому что 95% всех дальнобоев именно с ним ездит.

Я всё. Может немножко сумбурно, но они не фига не ангелы. Я конечно против поборов, но эти товарищи сами сознательно идут на нарушения.

Ты не ровняй свой хуй с трамвайной ручкой. Сколько платит дальнобой за саляру, сколько платит за резину, сколько за вес, сколько за платники, сколько за запчасти. Если ты один раз в 5 лет покупаешь резину, один раз в неделю заезжаешь на заправку, то дальнобой три раза на дню заправляет с отстёжкой акциза на дороги, и прочие поборы.

Это имеет смысл, если они ездят без перегруза. А так, что бы получить сверхприбыль, очень часто загружаются больше нормы.

Так же за все свои переплаты они и зарабатывают не мало, все это в конечном итоге для них окупается. Расходы на их содержание не дешевые, согласен, но и получают они за свою работу не копейки, а вот за ремонт дорог платят одинаково с нами.

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 19.11.2015 - 18:20

[^]
fmmest
19.11.2015 - 18:19
-2

Приколист

Цитата (Wilwood @ 19.11.2015 - 18:13)
Цитата (chimaton @ 19.11.2015 - 18:04)
у меня ощущение что часть форумчан - долбоебы!!!!
вот посмотрит что будет без грузовиков: https://youtu.be/LAKHQVGyGuk

Что?? Катись к хуям со своими грузовиками, в СССР автопоездов было меньше в разы, потому что тарифы ж/д перевозок были копеечные, возили большей частью по ним. Я пацаном был, любил, сидя в машине, наблюдать, как с ВАЗа новые машины составами перевозили. Состав один шел только минут 7, не меньше. Я не говорю про ГСМ и прочее, те составы бесконечными казались... А сейчас автомобильных составов нет почти: 4-5 вагонов-сеток и все.
Мир без грузовиков "умрет", бл..ть, у него!! Дороги разбивать перестанете, аварийность со смертельным исходом снизится, пробки меньше будут. Грузовики нужны только для доставки бензина на АЗС и на стройку, остальное - нафиг, мелких грузовых автомобилей с лихвой хватит. Надо развивать ж/д, а для этого убрать все ворье из РЖД, для начала, с расстрелами moderator.gif

Вот про таких как ты он и писал gigi.gif Я так думаю что ты готов ждать пока тебе очередную посылочку будут везти на жд. или продукты в магазин поездом подвозить lol.gif

[^]
samuray955
19.11.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 19.11.2015 - 17:35)
Цитата (INKORN @ 19.11.2015 - 17:31)
Цитата (AWDF @ 19.11.2015 - 20:28)
Господа, я не понял какого х****а правительство (исполнительная ветвь) издаёт указы, а потом законодательная ветвь (госдура) поёт "плач ярославны"? и вносит "поправки" и остальной бред?

Все просто. Думали, что прокатит. Не прокатило.
Щас еще веселее будет. Надеюсь, хватит мозгов, и до карательных мер не дойдет.

Что значит не дойдёт?
А я к примеру ущерб дорогам от фур оплачивать не хочу!

Они бабки в карманы набивают, а я по убитым дорогам ездить должен!
Совсем ох у ели!

они так же как и ты платят налог дорожный и акциз в топливе

[^]
fmmest
19.11.2015 - 18:21
-1

Приколист

Цитата (БудьЛаска @ 19.11.2015 - 18:17)
Цитата (maugli @ 19.11.2015 - 19:13)

Ты не ровняй свой хуй с трамвайной ручкой. Сколько платит дальнобой за саляру, сколько платит за резину, сколько за вес, сколько за платники, сколько за запчасти. Если ты один раз в 5 лет покупаешь резину, один раз в неделю заезжаешь на заправку, то дальнобой три раза на дню заправляет с отстёжкой акциза на дороги, и прочие поборы.

Это имеет смысл, если они ездят без перегруза. А так, что бы получить сверхприбыль, очень часто загружаются больше нормы.

а они балбесы не понимают, что когда им построят новые дороги, то вряд ли они для них станут бесплатными gigi.gif Для примера можно взять м4 Дон, уже пол трассы платной для всех, в 16 году будет вводиться еще платные участки

[^]
fomich1977
19.11.2015 - 18:21
2

ЯП - Помойка!

Посмотрим,глядишь и отстоят свои интересы.Будет прецедент,с баальшим заделом на будущее.глядишь и над законами будут лучше думать перед голосованием.

[^]
samuray955
19.11.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (maugli @ 19.11.2015 - 18:13)

это не налог, и кто вам сказал что деньги за проезд будут тратить на ремонт?где законный вариант внедрения платы за дороги какому то ООО?

[^]
palalexis
1

Весельчак

Цитата
Но по факту эти сборы в дальнейшем вводить всё равно надо (об этом нам говорит достаточное кол-во европейских стран, с такими же сборами, в каком виде, думаю надо договариваться).

А белый лебедь на пруду...

а когда надо делать нам европейские зарплаты??? а европейский уровень жизни??? а когда губернаторы начнут на работу на велосипеде ездить???

ребят вы о чем ваще???

[^]
in9200
4

Шутник

Цитата (Anderlecht @ 19.11.2015 - 17:27)
Поздравляю господа!
Мы продолжаем оплачивать халявные дороги дальнобойщикам из своего кармана!

Для справки транспортный налог от 35к. в год.
При пробеге около 100000 км. в год расход топлива от 35000 литров - акциз более 150000 в год.
Это с одной фуры в год.
Кто БЕСПЛАТНО ездит?
Потому стоим до полной отмены побора ротенберга!!!!

[^]
Wilwood
19.11.2015 - 18:26
-5

Местный Мориарти

Цитата (fmmest @ 19.11.2015 - 18:19)
Цитата (Wilwood @ 19.11.2015 - 18:13)
Цитата (chimaton @ 19.11.2015 - 18:04)
у меня ощущение что часть форумчан - долбоебы!!!!
вот посмотрит что будет без грузовиков: https://youtu.be/LAKHQVGyGuk

Что?? Катись к хуям со своими грузовиками, в СССР автопоездов было меньше в разы, потому что тарифы ж/д перевозок были копеечные, возили большей частью по ним. Я пацаном был, любил, сидя в машине, наблюдать, как с ВАЗа новые машины составами перевозили. Состав один шел только минут 7, не меньше. Я не говорю про ГСМ и прочее, те составы бесконечными казались... А сейчас автомобильных составов нет почти: 4-5 вагонов-сеток и все.
Мир без грузовиков "умрет", бл..ть, у него!! Дороги разбивать перестанете, аварийность со смертельным исходом снизится, пробки меньше будут. Грузовики нужны только для доставки бензина на АЗС и на стройку, остальное - нафиг, мелких грузовых автомобилей с лихвой хватит. Надо развивать ж/д, а для этого убрать все ворье из РЖД, для начала, с расстрелами moderator.gif

Вот про таких как ты он и писал gigi.gif Я так думаю что ты готов ждать пока тебе очередную посылочку будут везти на жд. или продукты в магазин поездом подвозить lol.gif

Продукты развозят не столько дальнобои, в большинстве регионов этим занят мелкий грузовой транспорт, ибо гигантских объемов просто нет... Их никогда раньше столько не было, ибо они нахрен не нужны были. Ж/д перевозки - самый дешевый вариант. Посылки?? Бля, а что, их дальнобоями прям все и возят?)) Дурак чтоль? Для Ебея или Амазона: сначала самолетом, потом мелким грузовым транспортом до пункта получения, а многометровые сараи - нахер, нахер disgust.gif Почтой России: сначала на сортировочную в своем городе на ж/д вокзале съездий и посмотри сколько посылок приходит по ж/д, там их сортировать задалбливаются.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 19.11.2015 - 18:28

[^]
fomich1977
19.11.2015 - 18:27
0

ЯП - Помойка!

in9200
Просвети по теме?
Сейчас транспортный налог входит в цену топлива?
Просто пытаюсь разобраться в вопросе.

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 19.11.2015 - 18:27

[^]
Boortcore
19.11.2015 - 18:27
3

Хохмач

Помню как в феврале 2012 года платил коммуналку за 1900 руб. в месяц. Менее чем через три года стала равна 3100.
Я вот подумал, не будь мы простыми терпилами, а вот такими вот бравыми дальнобоями, может бы цены каждый год не ползли вверх такими темпами?
P.S. про инфляцию не напоминайте. За это время её уровень составил 25%, а сбора ЖКХ повысились на 63%. Лишние 38% - это на какие нужны? Может кто объяснит?

[^]
maugli
19.11.2015 - 18:29
0

Анархист

Цитата (ERRATA @ 19.11.2015 - 17:49)
Слышал,что в эту систему платон 29 миллиардов вбухали,что-то мне подсказывает,что депутаты щя просто хотят сбить волну забастовок дальнобоев,а в итоге,как все немножко поутихнет,все вернется на круги своя,ведь у  них бабло всегда побеждает...29 ярдов инвестиций и наверняка откатов,в пустоту не могут уйти...кто-то будет до последнего этот платон лоббировать,иначе придеться возвращать бабки...

Видно и в Ольгино занесли прилично, во всех темах про дальнобоев, их как собак нерезаных. Ну что же, я рад буду если у ротенбергов сия афёра не прокатит.

Это сообщение отредактировал maugli - 19.11.2015 - 18:34

[^]
guru23
19.11.2015 - 18:30
1
Статус: Online

Шутник

Налог отменить, но.. за перегруз компании штраф миллион и лишение прав у водителя на пол года.

[^]
vetergetto
19.11.2015 - 18:30
0

Шутник

Цитата (in9200 @ 19.11.2015 - 18:24)
Цитата (Anderlecht @ 19.11.2015 - 17:27)
Поздравляю господа!
Мы продолжаем оплачивать халявные дороги дальнобойщикам из своего кармана!

Для справки транспортный налог от 35к. в год.
При пробеге около 100000 км. в год расход топлива от 35000 литров - акциз более 150000 в год.
Это с одной фуры в год.
Кто БЕСПЛАТНО ездит?
Потому стоим до полной отмены побора ротенберга!!!!

in9200
А та расскажи сколько Ротенберг, получит в деньгах
если он не заплатил ни копейки своих, а из проделанной работы только открыл Офисы по стране и напечатал Инструкции....

[^]
Seanomad
19.11.2015 - 18:32
1

Ярила

Решили не упражняться с строительством новых платных. Правильно, нафик он нужен, зарубежный опыт. Занялись более привычным с 90-х делом, дорожным бандитизмом.

[^]
РЫБА67
19.11.2015 - 18:34
1

Я сам себе демиург

Цитата (Bris2 @ 19.11.2015 - 18:14)
Ну что, депутатики, ваш закон движется в графу: "Не прокатило"?
ramualt
Цитата
На любой дурацкий закон "избранников" реагировать забастовкой!Пусть, сука, думают в правильном направлении!

А я бы ещё закон ввёл - штрафовать. На работе меня за халтуру - штрафуют, так почему и не начать штрафовать вас? С вашими-то зарплатами?

Ахахаха, ты и правда думаешь что они сами себя штрафовать будут? За их косяки они её и должны останутся!, твари! moderator.gif
А может вернуть телесные наказания , для депутатов? Накосячил - в рыло!
Интересно сколько их в живых останется! rulez.gif

[^]
bari72
19.11.2015 - 18:36
0

Ярила

Цитата (shpaga @ 19.11.2015 - 16:35)
Сука, хоть дальнобои показали характер... А то ввели новый способ расчета больничного, загубили здравоохранение, подмосковным пенсионерам отменили бесплатный проезд по Москве, всех пенсионеров обули с компенсацией в 2016г(и еще много чего - сразу не упомнишь, накуролесили)... и в ответ ТИШИНА!!

я как инвалид 2 группы получил лекарства тока до июля,и то не основные.А потом как отрезало,до конца года поступлений не будеть!Подыхайте,пожалуйста!

[^]
pahanbob
19.11.2015 - 18:36
1

Балагур

Что-то мне подсказывает, что если убрать коррупционную составляющую при проведении дорожно-ремонтных мероприятий, то можно будет не брать денег с дальнобойщиков, а наоборот даже им доплачивать rolleyes.gif
Хотя, что я думаю? - Я же не специалист..

[^]
Артем7
19.11.2015 - 18:37
1

Ярила

Даже и сказать нечего,вот где скрываются настоящие пидарасы,в думе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37277
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх