Лед тронулся, господа!, Стоим парни! У нас все получится!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vetergetto
19.11.2015 - 19:14
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Wilwood @ 19.11.2015 - 19:09)
Цитата (vetergetto @ 19.11.2015 - 19:01)
Могут врать
Но МЕНТЫ Дальнобоев уже Пресуют
И всякие бумажки отписывать заставляют, чтоб не митинговали
По квартирам ходят

Если это правда, то я в ах.....

А у Белого дома их уже ждут..... Или ты думаешь наши менты просто так хлеб жуют

Причем Гайцы согласны во всем с Водителями!!!!!!!!!

А Мент пять раз подумает и начальство свое пошлет, чтоб Далнобоя в чистом поле гонять
Так как мент структура Гражданская!!!!!!!!!!!!!
А Дальнобой что медведь после спячки-уже ЗЛОЙ

Прессовать могут, скорее всего, так и есть. Просто, если подумать, чего они добьются?? Ладно, мораторий введут или отменят, зато потом "властвующие господа" эти деньги по другой статье с них и соберут, и не важно по какой. Или распределят м/у всем населением страны с помощью какого-нибудь нового налога. Это не принципиально, главное - содрать деньги в бюджет, которых не хватает и будет не хватать еще лет 5, как минимум.

Возможно

Но беспокоит что Призедент сказал не мое это дело, обращайтесь в Мин. Транс
Где то читал от Пескова слова

[^]
vetergetto
19.11.2015 - 19:15
1

Шутник

Цитата (Wilwood @ 19.11.2015 - 19:12)
Цитата (sniper1976 @ 19.11.2015 - 19:07)
А врачи чего?...

Чего врачи?? Всем бюджетникам з/п в НГ срезают на 10 процентов, но они не выйдут, потому что надо лечить и учить людей. Это у дальнобойщиков это работа, а у врачей и учителей это еще и долг dont.gif

Врач чел. нежный
Интеллигент
Он взятками вернет на доп. работу устроится

А Водителю взятку не дають
На компе работать не может руки за ниты
Курьером тоже не подработать ноги на газульку жмут
sm_biggrin.gif

[^]
Wilwood
19.11.2015 - 19:15
1

Местный Мориарти

Цитата (Anderlecht @ 19.11.2015 - 19:11)
Т.к. Вы хотите сказать что прокуратура завалена заявлениями о коррупции??

Про прокуратуру не надо, их действия в абсолютном большинстве - курам на смех, знаю, сталкивался... "Беззубые" они сейчас, а жаль. Про их заваленность заявлениями - смешно, я их только в одном пожалеть могу - у них голова наверное от количества отписок болит у всех, много сочинять надо.

[^]
Zebraj
19.11.2015 - 19:16
4

Ярила

Потратил всю зеленку в этом и соседнем посте, поправляя карму!
У меня предложение: нужно скинуться по 3р с участников на очередную забастовку против повышения тарифов ЖКХ!!! Организуйте счет и погнали rolleyes.gif

Молодцы ребята, майданы не нужны, а уметь сказать свое мнение - обязаны.

[^]
StarПерL
19.11.2015 - 19:16
1

Шутник

Цитата (zloiMOZG @ 19.11.2015 - 17:50)
Цитата (MEDOKK @ 19.11.2015 - 17:41)
Фура платит транспортный налог( он немножко больше чем легковые))  ), акциз в топливе , примерно 7 руб с литра( расход фуры представляете?) , плюс налоги по деятельности. Так что не очень то и бесплатно по дорогам ездят.

Проблема в том, куда идут налоги, и куда целевые сборы.

Для понимания:
Налоги идут в общую копилку бюджета. Оттуда они тратятся, на всё. И на армию, и на медицину, и на зарплаты бюджетникам и мне инсулин выдают тоже из этой копилки и так далее.

Целевой сбор идёт именно в выделенную кучку денег для определённой цели. Так этот дорожный бор будет направлен в ремонт дорог, мимо общей копилки.

То есть говорить сейчас, что типа и так налогов дохуя конечно можно. Но тогда надо говорить о перераспределении средств, что бы на дороги больше выделять. А тогда придётся отнять у кого то ещё. Например мне инсулина меньше давать. Зачем стране инженер с сахарным диабетом. Пусть помрёт, и не мешает. Вы же это предлагаете?

Я не знаю, при чём тут ваш инсулин, но на дороги есть транспортный налог, собираемся с КАЖДОЙ машины, стоит она или едет. А ещё есть акциз в топливе, этого мало? Если мало, пусть у своих друзей чиновников возьмут, они уже не знают, куда напизженное деть, то ручки то часы покупают...

[^]
mypkasoft
19.11.2015 - 19:20
6

Балагур

Жаль такой реакции не было когда закон о "капитальном ремонте" вышел.

[^]
StarПерL
19.11.2015 - 19:22
0

Шутник

Цитата (Anderlecht @ 19.11.2015 - 17:57)
Цитата (чара @ 19.11.2015 - 17:53)
Anderlecht
Понимаешь, бро ,где то ты лукавишь-я не поверю что городской седан ,мощностью полторы дохлых пони,по налогам и сборам стоит столько же сколько и фура в 1000 раз мощнее!

248 кобыл. Сааб
18 600 руб.

Если грузовая машинка 248 кобыл, то налог 13 640 руб

ВОПРОС: КАКОГО УЯ???

Потому что, у тебя для понтов, а у дальнобоя для работы.

Это сообщение отредактировал StarПерL - 19.11.2015 - 19:23

[^]
kukushkind
19.11.2015 - 19:27
0

Ярила

депутаты должны себе представлять одну вещь. Поскольку, никто из народа за них не голосовал..
...Снимать их впоследствии со столбов тоже никто не будет, как и голосить об их "ужасных" судьбах.
Народ - он мудрый. За мудрым он пойдёт в огонь и в воду. А к судьбе дурака он будет прохладен. Димону об этом тоже можно сказать

[^]
Gondyras
19.11.2015 - 19:28
3

Приколист

Вот так по копеечкам на скромную дачку Ротенберги и накопили

Лед тронулся, господа!

[^]
StarПерL
19.11.2015 - 19:42
3

Шутник

Цитата (БудьЛаска @ 19.11.2015 - 18:01)
Не согласен с тем, что фуры оградили от сбора на ремонт дорог.

Давайте исходить из того, что деньги с этого налога будут идти на ремонт дороги, а не в чей то карман, что бы понять мою мысль.

И так. У меня обычная легковая машина 140 л.с. Транспортный налог у меня около 5000 рублей в год, вес моей машина 1.5 тонны по моему.

КАМАЗ, перегруженный два раза, платит такие же 5000 рублей, но весит в 10 раз больше меня.

Мало того, что он разбивает асфальт тем, что ездит с перегрузом, а потом мы жалуемся на плохие дороги, он еще и платит меньше чем я за это. Посмотрите в каких рядах вся колейность? Конечно в правых, и это явно не из-за таких легковушек, на которой я езжу, по этому они обязаны оплачивать ремонт дорог.

Что касается того, что этот налог отразится в конечном итоге на нас, потребителях. Вот этого я не понимаю. С какого перепугу я должен переплачивать из-за налога на дальнобойщика?

Надо создать какой-то комитет, который ба контролировал ценообразование, и что бы после введения налога транспортные ставки не выросли, а так же жестко наказывать за перегруз, потому что 95% всех дальнобоев именно с ним ездит.

Я всё. Может немножко сумбурно, но они не фига не ангелы. Я конечно против поборов, но эти товарищи сами сознательно идут на нарушения.

Я чуть-чуть отвечу. Не путайте тёплое с мягким. Перегрузы не от хорошей жизни, а от цены на топливо в основном. Солярка по цене 95го, если че. И за перегруз ебунячие штрафы и лишение прав. Нужно только контролировать, а не вводить новые поборы. А колеи на дороге ещё и от распизженных средств бывают, кои на эти дороги выделяются. А потом вечный ремонт. И опять бабки и распилы. Поинтересуйтесь, кто хозяева щебеночных карьеров в ростовской области. Все люди из Москвы стали. И теперь щебеночку государству продают. Если че, не дальнобой, но много времени за рулём разных машин провожу, в том числе и грузовой.

[^]
lastnatural
19.11.2015 - 19:43
4

Ярила

Цитата
Что можно сказать? Приятно, что наше правительство учится быстро реагировать на акции протеста.

На деле всё не совсем так: отреагировали (и то вяло) только когда осознали что с ними будет, если акция продолжится и своими последствиями выльется в массовое гражданское неповиновение. Если забастовку одних только дальнобойщиков поддержат хотя бы треть людей этой профессии - через неделю на себе это ощутит весь "электорат", который увидит как надо бороться с беспределом.
Цитата
Но по факту эти сборы в дальнейшем вводить всё равно надо (об этом нам говорит достаточное кол-во европейских стран, с такими же сборами

Всё бы оно так, но:
1. Ежу понятно, что если средства с этих сборов и будут использованы целевым образом, то это будет небольшая часть остатков от того что останется после разворовывания. Т.е. на качестве дорог это сколько-нибудь заметно не отразится.
2. В европейских странах нет беспредельного тройного(!) налогооблажения: транспортный налог + доля в акцизе + покилометражные поборы.
3. Бенифициар этого - сучёнок одного из олигархов.
Цитата
А то будет блин, что договорились все, цена за КМ в виде налога 1р сделали, а перевозчики цена за км на 10р подняли, и с тролфейсами сидят.

А это будет неизбежно. Когда Государство начинает творить беспредел, да еще и обязывает предоплачивать - надо в цену товара/услуги закладывать риски. Кроме того, у автологистических компаний (как и многих других) помимо этого грабежа издержки увеличатся: и поднятие налогов, и рост цен на топливо, и увеличение стоимости запчастей, и падающий рубль... Поэтому такая цепная реакция запускается каждый раз, когда Государство лезет в карман налогоплательщикам.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 19.11.2015 - 19:44

[^]
kernelinux
19.11.2015 - 19:44
0

Медоеду похер

StarПерL
Транспортный налог падает в бюджет субъекта, тут разговор про федералки, по федералкам в основном ездят фуроводы и пиздят, какие у нас плохие дороги, разбивая их сами же перегрузом.

[^]
Шноркель
19.11.2015 - 19:46
0

Хохмач

Цитата (AJIKAIII @ 19.11.2015 - 16:31)
надеюсь, что депутаты реально зассали, а не как всегда пыль в глаза нам, пока сами лазейки ищут как нас прищучить.

А вам в литве какая разница???? lol.gif

[^]
ГенDos
19.11.2015 - 19:49
0

Весельчак

Цитата
Кому принадлежит система "Платон"???

ООО Платон частное предприятие и принадлежит сыну дружка путена Ротенбергу.
Государство там тоже представлено:Ростехом..
А кого туда недавно назначили??Правильно сердюкова.
А так да..путен бореццо за всех за нас lol.gif lol.gif

[^]
нарышкинпетр
19.11.2015 - 19:52
0

Шутник

Цитата (ГенDos @ 19.11.2015 - 19:49)
Цитата
Кому принадлежит система "Платон"???

ООО Платон частное предприятие и принадлежит сыну дружка путена Ротенбергу.
Государство там тоже представлено:Ростехом..
А кого туда недавно назначили??Правильно сердюкова.
А так да..путен бореццо за всех за нас lol.gif lol.gif

пруфф, или пиздаболка gigi.gif

Добавлено в 19:54
Цитата (Gondyras @ 19.11.2015 - 19:28)
Вот так по копеечкам на скромную дачку Ротенберги и накопили

хорошее фото bravo.gif

зы: пиздаболка минуснула lol.gif

Это сообщение отредактировал нарышкинпетр - 19.11.2015 - 19:58

[^]
Anderlecht
19.11.2015 - 19:57
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (StarПерL @ 19.11.2015 - 19:42)
Цитата (БудьЛаска @ 19.11.2015 - 18:01)
Не согласен с тем, что фуры оградили от сбора на ремонт дорог.

Давайте исходить из того, что деньги с этого налога будут идти на ремонт дороги, а не в чей то карман, что бы понять мою мысль.

И так. У меня обычная легковая машина 140 л.с. Транспортный налог у меня около 5000 рублей в год, вес моей машина 1.5 тонны по моему.

КАМАЗ, перегруженный два раза, платит такие же 5000 рублей, но весит в 10 раз больше меня.

Мало того, что он разбивает асфальт тем, что ездит с перегрузом, а потом мы жалуемся на плохие дороги, он еще и платит меньше чем я за это. Посмотрите в каких рядах вся колейность? Конечно в правых, и это явно не из-за таких легковушек, на которой я езжу, по этому они обязаны оплачивать ремонт дорог.

Что касается того, что этот налог отразится в конечном итоге на нас, потребителях. Вот этого я не понимаю. С какого перепугу я должен переплачивать из-за налога на дальнобойщика?

Надо создать какой-то комитет, который ба контролировал ценообразование, и что бы после введения налога транспортные ставки не выросли, а так же жестко наказывать за перегруз, потому что 95% всех дальнобоев именно с ним ездит.

Я всё. Может немножко сумбурно, но они не фига не ангелы. Я конечно против поборов, но эти товарищи сами сознательно идут на нарушения.

Я чуть-чуть отвечу. Не путайте тёплое с мягким. Перегрузы не от хорошей жизни, а от цены на топливо в основном. Солярка по цене 95го, если че. И за перегруз ебунячие штрафы и лишение прав. Нужно только контролировать, а не вводить новые поборы. А колеи на дороге ещё и от распизженных средств бывают, кои на эти дороги выделяются. А потом вечный ремонт. И опять бабки и распилы. Поинтересуйтесь, кто хозяева щебеночных карьеров в ростовской области. Все люди из Москвы стали. И теперь щебеночку государству продают. Если че, не дальнобой, но много времени за рулём разных машин провожу, в том числе и грузовой.

Ты за границу выедь, и расскажи как тебе цены на соляру жмут

[^]
нарышкинпетр
19.11.2015 - 19:57
0

Шутник

Цитата (Zebraj @ 19.11.2015 - 19:16)

У меня предложение: нужно скинуться по 3р с участников на очередную забастовку против повышения тарифов ЖКХ!!! Организуйте счет и погнали rolleyes.gif

Молодцы ребята, майданы не нужны, а уметь сказать свое мнение - обязаны

... есть такая традиция "выпускать пар", время от времени cool.gif , чем гос-во и пользуется, а какие это будут "болотные", шахтёры и т.п. - не важно, лишь бы действо имело dont.gif

[^]
ГенDos
19.11.2015 - 19:58
-1

Весельчак

Подрядчиками «Платона» стали связанные с Игорем Роттенбергом и «Ростехом» компании

Подрядчиками «Платона», проекта по сбору платежей с тяжелых грузовиков за проезд по федеральным трассам, стали компании, связанные с совладельцами оператора системы «РТ-Инвест Транспортные системы» (РТИТС) - бизнесменом Игорем Ротенбергом и «Ростехом», сообщает «Коммерсант».
По словам гендиректора РТИТС Александра Советникова, инженерно-технологический центр «Сканэкс» является подрядчиком по картографии. Председатель совета директоров «Сканэкса» Василий Барашков подтвердил изданию, что компания вела с РТИТС переговоры о работах для системы «Платон», а также участвовала в тендере. Объем контракта РТИТС и «Сканэкса», по его словам, составил «несколько десятков миллионов рублей».
Общий объем инвестиций в систему «Платон» в течение 13 лет должен превысить 29 млрд рублей. Эта сумма складывается из кредитной линии Газпромбанка более чем на 27 млрд рублей, а также взноса совладельцев РТИТС в размере 2 млрд рублей, говорит Александр Советников. Расходы на «Платон» он не раскрывает, но рассчитывает, что система окупится через пять-шесть лет.
нате

Добавлено в 19:59
Особенно радует носы сердюкова и ротенберга))
Один талантливый чиновник,второй крайне успешный бизнесмен,случайно получающий самые "вкусные"гос.заказы

[^]
нарышкинпетр
19.11.2015 - 20:00
-2

Шутник

Цитата (ГенDos @ 19.11.2015 - 19:58)

нате

АТИ-Медиа
ты серьёзно???? gigi.gif

нате -
Цитата
Новость не найдена

Добавлено в 20:02

Добавлено в 19:59
Особенно радует носы сердюкова и ротенберга))
Один талантливый чиновник,второй крайне успешный бизнесмен,случайно получающий самые "вкусные"гос.заказы

зависть, пиздаболка(смотрите выше пруф "пиздаболки" deal.gif), штука нехошорая, я бы даже сказал плохая! gigi.gif

Добавлено в 20:04
Расходы на «Платон» он не раскрывает, но рассчитывает, что система окупится через пять-шесть лет.

чёт несостыковочка, не видишь, бро, сам себе противоречишь rulez.gif
ззы: минуси,пиздаболка, не жаль... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал нарышкинпетр - 19.11.2015 - 20:06

[^]
gorlopan
19.11.2015 - 20:18
0

Ярила

Ну так у нас в думе только жопой думать и умеют.

[^]
Aqualung
19.11.2015 - 20:21
0

Акваланг

Цитата (AlexeyFrol @ 19.11.2015 - 17:37)

Пошаговая тактическая MMORPG, от которой невозможно отоваться.

В игре вы сможете прокачаться и показать всю свою силу!

Тьфу ты,блять! Прочитал вскользь-показалось это про нашу жизнь.

[^]
scrrr
19.11.2015 - 20:22
0

Весельчак

аа

[^]
telefon
19.11.2015 - 20:31
1

Ярила

Я не государственный деятель.
Я обо всём сужу с точки зрения потребителя-обывателя.
И вот что-то мне подсказывает, что подорожание перевозок тут же скажется на цене товаров, перевозимых автотранспортом.
Все товары подорожают.
И если цена перевозки возрастёт на 2-3%, то цены взлетят на 5-10%. Так всегда бывает.
И даже, если налог впоследствии отменят, цены на товары уже не вернутся к своему "доналоговому" уровню.

[^]
KapitanSH
19.11.2015 - 20:32
3

Ярила

Конечно то, что спохватились это, не скажу хорошо (хорошо было бы если закон вообще не был принят), но хотя как то... Но удручает, что речь не идет о отмене этого закона вообще. У нас в России и до этого логистика была не дешевой, а ее пытаются сделать еще дороже. Беря аналоги с Европейских стран часто не берут в расчет размеры нашей страны и дистанции перевозок. У нас одна область может быть больше целой Европейской страны.

[^]
Stenley
19.11.2015 - 20:39
1

Ярила

Цитата (imHumanoid @ 19.11.2015 - 16:34)
А хотите забаву? Сейчас услуги по доставке транспортники и дальнобои-частники подняли в свете новых платежей, а в случае отмены или приостановки действия закона, понизить обратно забудут. Вот тогда посмотрим какие дальнобойщики молодцы и за чьи права боролись...

Ничего подобного. Если только введут мораторий, ценник упадет сразу до прежнего уровня. Сейчас он завышен из-за того что нас очень много стоит. Как обратно все выедут так и ценник упадет. Конкуренция у нас большая и идиотов съездить за шапку сухарей к сожалению тоже хватает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37278
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх