Правильная парковка, Беху жалко...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
21.09.2015 - 12:10
1
Статус: Offline

девиатор

А почему решили, что это из за неправильной парковки?

[^]
MrEvil
21.09.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 21.09.2015 - 08:30)
Цитата (Nikolas85 @ 21.09.2015 - 08:12)
Дорогая борьба получится, когда поймают.

Да ладно вам. Человек знает что делает. Ну поймают, ну назначит суд возмещение, выдаст исполнительный, а приставы только руками разведет. Нет ничего у ответчика, ни счетов ни имущества и недвижимости. А долговые ямы в РФ не предусмотрены законом, а срок в колонии пироману не грозит. Разве что владельцы авто вывезут пиромана и закопают в лесу как в лихие 90-е или в рабство в Чечню продадут на вечный зиндан.

А владельцам авто это зачем? Они уже новые авто купят. Это страховая уже будет делать... gigi.gif

[^]
massimo81
21.09.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата
Если водятел икс-6 размером с валуева, то надо быть клиническим идиотом чтоб идти с ним врукопашную, или какой нибудь дагестанский борЭц,да еще в придачу боец ММА, против него выходить это все равно что против бойцовой собаки. А как раз перо в бок может вполне остановить. cool.gif

Зато если водитель девушка, то по вашей логике можно надавать ей по щам, как некоторые и делают)

[^]
nazaroff
21.09.2015 - 12:18
-1

partyzanen

Цитата (massimo81 @ 21.09.2015 - 12:16)
Цитата
Если водятел икс-6 размером с валуева, то надо быть клиническим идиотом чтоб идти с ним врукопашную, или какой нибудь дагестанский борЭц,да еще в придачу боец ММА, против него выходить это все равно что против бойцовой собаки. А как раз перо в бок может вполне остановить. cool.gif

Зато если водитель девушка, то по вашей логике можно надавать ей по щам, как некоторые и делают)

Я сейчас с мобильного, буду за комом скину видео где охуевшие самки человека сами выпрашивают пиздюлей))

[^]
Хрыч
21.09.2015 - 12:20
0

Ярила

Думаю кредиты оказались большим злом, появление авто у всех и сразу вызывает нехватку дорог и парковок, отсюда и конфликты. Правда есть выход - уехать в ебеня.

[^]
koba
21.09.2015 - 12:22
0

Злобный Ёж

Цитата (xmьIr @ 21.09.2015 - 10:55)
Цитата (koba @ 21.09.2015 - 10:27)
Цитата (XVoodooX @ 21.09.2015 - 10:20)
Выжгли газон, теперь там точно расти ничего не будет.

точно, а у нас газон машинами вытерли так , что там не газон, а просто гладенькая утрамбованная земелька ... теперь туда ставят машины без вопросов ... тут же нет газона теперь ...

faceoff.gif газон они мля жалеют... где же вы страдальцы прячетесь, когда под новую М11 вырубают лес тысячами га? сравните урон экологии от помятого газона и уничтоженных лесов, а если ещё представить выбросы от горящих авто по всей России, где такие "инициативные" господа жгут всё неугодное, то вообще волосы дыбом встают.
Вот честно, вы мне напоминаете Валли, весь мир в труху, а вы носитесь как угорелые со своими газонами... ибо дальше носа своего не смотрите!
Очевидно, что поведенческая модель аля "стопхам" крепко ужилась в умах затюканных обиженок и при виде уже любого авто, пенообразование в области рта активизируется молниеносно.

ну положим я не затюканый и обиженным себя не считаю и особо не страдаю ... дело то тут не в газоне, а в самой сути поведения людей - гадить где только можно и не смотря на то, что многие стараются нагадить подальше от себя, есть и такие, которые гадят у себя под носом ...

Принцип то простой: Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. И тут не важно что ты сделал, изгадил газон или сжег 100 гектар леса ... и то и то одинаково плохо ... у нас все стараются мерить меньшим злом - но от этого зло злом быть не перестает.

Я тоже не идеален и зачастую ошибаюсь и возможно делаю не совсем правильные вещи и что говорить и дорогу перебегаю в неположенном месте ... зачастую мне совестно за некоторые свои поступки и если я вижу что где то накосячил, я стараюсь исправить положение, извиниться, а изначально я стараюсь жить так, что бы моих косяков было как можно меньше.

[^]
Carpaccio
21.09.2015 - 12:22
0
Статус: Online

Ярила

Это все конечно охуенно и справедливо.Но черт побери если найдут, то на всю оставшуюся жизнь выплачивать за авто.Ипотека блять.Оно надо? Забор дешевле поставить или столбики.Риск дело благородное.

[^]
FigaCE
21.09.2015 - 12:23
0

Дед называл меня пиздорванцем

В эту ночь в Нижнем Новгороде сгорели 9 машин в разных районах города...

[^]
massimo81
21.09.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 21.09.2015 - 12:18)
Цитата (massimo81 @ 21.09.2015 - 12:16)
Цитата

Я сейчас с мобильного, буду за комом скину видео где охуевшие самки человека сами выпрашивают пиздюлей))

Не, это-то понятно, но тогда не действует ваше негодование по схеме - Кто сильный, тот и прав.
Т.е. когда "боец ММА" будет выпрашивать пиздюлей, лучше ему машину сжечь, чтобы не опиздюлиться, а когда "охуевшая самка", то можно и всеч.
Так что ли?
А если у охуевшей самки - муж/брат/друг окажется бойцом ММА? Тогда что? Снова по первой схеме - в кусты и исподтишка?
Двойные стандарты, однако.

[^]
Ventil98
21.09.2015 - 12:29
1

Ярила

То, что при строительстве многоэтажек в последнюю очередь думают про парковки для жильцов - это факт. В крупных городах это особенно заметно.
КМК здесь другое - автовладельцы с завышенным ЧСВ положили на всех и вся, наверняка посылали в пешее эропутешествие тех, кто просил по-хорошему жить в добрососедстве. Ну а форд (или что там мелкое) просто попал под раздачу, чтобы вроде как за плохую парковку, может музыку ночью громко включал.
Метод довольно жестокий, но зачастую это единственный способ объяснить идиоту, что он не пуп земли и надо прислушиваться к мнению окружающих. Иногда просто видишь рожу за рулем авто и понимаешь, что слова до него не дойдут, вместо "здрасьте, уважаемый" надо начинать с баллончика или чего потяжелее.

[^]
koba
21.09.2015 - 12:32
4

Злобный Ёж

Цитата (gfox @ 21.09.2015 - 11:09)
Не, а что все радуются-то? Я вот не понимаю, вы сетуете что паркуются не по правилам, что соблюдать закон надо, а потом одобряете другое нарушение закона - поджог и порча имущества. Я не понимаю, зачем так делать, если тебе не нравится, у нас есть ГИБДД, звоните, водителей оштрафуют и эвакуируют. Не приедут, жалуйтесь в УВД. У нас есть управляющие компании, пусть загораживают. Учитесь бороться законными методами, не умеешь - учись. А если вы в гости приедите, а там все на газоне припаркованы, ну нет места, а район/город вы не знаете, а утром уведите свою машину сожженной. Зачем пакостить, это надо ум подростка иметь, чтобы такой херней страдать.

закон ? я например в течении трех месяцев писал письма в ГИБДД и Транспортную Компанию, отправлял фото с номерами автобусов и номерами маршрутов, которые систематически, т.е. каждый день нарушают правила ПДД и что я добился ? я добился ответов, что все хорошо, что проверка была и что нарушители не выявлены, хотя вот они у меня перед окном, как нарушали так и нарушают.

А вот если взять черную краску, баллончик и залить лобовые стекла на припаркованных автобусах и еще и перцовым газом угостить черножопых водителей, думаю через пару дней уже никто ничего нарушать не будет. Да это противозаконно и есть шанс нарваться на ответку, но если собрать большую толпу и с точки зрения силы объяснить ублюдкам, что они мало того что нарушают правила, так еще и людям мешают - сразу все все поймут. И закон тут не при чем - у нас зачастую понимают только силу , сила слова действует только тогда, когда эту силу подкрепляет сила кулака.

[^]
Котски
21.09.2015 - 12:44
0

Юморист

жесткое напоминание про соблюдение пдд.

[^]
Матис
21.09.2015 - 12:46
-1

Гость

На первой фотке частный сектор.

У меня на даче вообще асфальта нет, все паркуются у домов на газоне.

Всех жечь, кто с асфальта на грунтовку съехал?

Или законодательно запретить россиянам съезжать с асфальта и парковаться бесплатно?

[^]
dedarazzy
0

Весельчак

Благое дело бороться с хамами-парковщиками, ну уж точно не такими методами. Это ст.167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", в данных случаях максимальное наказание - лишение свободы на срок до пяти лет.

[^]
skomoroh58
1

Ярила

Цитата (bezOn @ 21.09.2015 - 12:29)
слишком круто, это уже статья, можно было бы и по мягче.

нулёвочкой шлифануть?

[^]
petrovich19
21.09.2015 - 12:53
1

Весельчак

Цитата (ivbesp @ 21.09.2015 - 09:17)
- Ну а ты в жизни чего делал?
- Я газоны охранял.
- А зачем?
- Чтоб было красиво и справедливо.
- Но ведь красиво не получилось: и газон превратился в пепелище, и людям жизнь испортил.
- Ничего я не испортил, этим козлам поделом досталось.
- Там, бардачке одного из авто лежали документы на операцию шестилетней девочки... операция сорвалась, девочка умерла через три дня. А владелец другой автомашины дома устроил скандал и со злости ударил жену...
- Это ещё раз подтверждает, что он козёл.
- Нет, это ещё раз подтверждает, что зло порождает только зло. И ты - умный, сильный, справедливый... тоже с лёгкостью творишь зло, прикрываясь красивыми словами о справедливости, красо...
- Ах ты сс., учить меня жизни будешь... нна.
...

Все правильно написано. Если такой принципиальный, дождись и скажи. Иначе найдется и на тебя такой же принципиальный и в самый неподходящий для тебя момент.

[^]
Zasaka
21.09.2015 - 12:53
0

Шутник

ну тут нет пред историй поджога
может кто то из них кого то обидел, может кто то присунул чужой жене
или политика.

[^]
gfox
21.09.2015 - 13:00
-3

Приколист

Цитата (koba @ 21.09.2015 - 14:32)
Цитата (gfox @ 21.09.2015 - 11:09)
Не, а что все радуются-то? Я вот не понимаю, вы сетуете что паркуются не по правилам, что соблюдать закон надо, а потом одобряете другое нарушение закона - поджог и порча имущества. Я не понимаю, зачем так делать, если тебе не нравится, у нас есть ГИБДД, звоните, водителей оштрафуют и эвакуируют. Не приедут, жалуйтесь в УВД. У нас есть управляющие компании, пусть загораживают.  Учитесь бороться законными методами, не умеешь - учись. А если вы в гости приедите, а там все на газоне припаркованы, ну нет  места, а район/город вы не знаете, а утром уведите свою машину сожженной. Зачем пакостить, это надо ум подростка иметь, чтобы такой херней страдать.

закон ? я например в течении трех месяцев писал письма в ГИБДД и Транспортную Компанию, отправлял фото с номерами автобусов и номерами маршрутов, которые систематически, т.е. каждый день нарушают правила ПДД и что я добился ? я добился ответов, что все хорошо, что проверка была и что нарушители не выявлены, хотя вот они у меня перед окном, как нарушали так и нарушают.

А вот если взять черную краску, баллончик и залить лобовые стекла на припаркованных автобусах и еще и перцовым газом угостить черножопых водителей, думаю через пару дней уже никто ничего нарушать не будет. Да это противозаконно и есть шанс нарваться на ответку, но если собрать большую толпу и с точки зрения силы объяснить ублюдкам, что они мало того что нарушают правила, так еще и людям мешают - сразу все все поймут. И закон тут не при чем - у нас зачастую понимают только силу , сила слова действует только тогда, когда эту силу подкрепляет сила кулака.

А если они и после этого будут нарушать? Убивать начнешь? Ну, ты же по хорошему хотел, потом по плохому, ну а теперь вот сами будут виноваты, вынуждают тебя идти на такие меры...
У нас есть орган, который осуществляет контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения, этим органом ТЫ не являешься, если сказали что все в порядке, и движение безопасно, значит так оно и есть, а если тебя это не устраивает, то это твои проблемы, думаешь что прав, есть телефоны доверия ГИБДД, есть судебная система - добро пожаловать.

[^]
xamejleoh
21.09.2015 - 13:05
1

Ярила

ТС, а вот мне не жалко! Ни бэху, ни хозяина бэхи.

[^]
ivbesp
21.09.2015 - 13:06
-1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 21.09.2015 - 10:48)
Цитата (ivbesp @ 21.09.2015 - 11:33)
Цитата (VampirBFW @ 21.09.2015 - 08:30)
Цитата (ivbesp @ 21.09.2015 - 09:26)
Цитата (VampirBFW @ 21.09.2015 - 08:22)
О паркующийся на газонах, я тогда переделаю ваш рассказ

Правильно. И так тоже верно.
Я же так и написал - "зло порождает зло".

Так давайте не путать причину и следствие. Изначальное зло творят те кто ставит машину на газон, те кто плюют на окружающих. А уж простите но зло должно быть наказано. Это примерно то же самое что рассуждать "Вот Сталин плохой сколько немцев погибло когда войска СССР вошли в германию, надо было по добрее как то, поприличнее, поговорить там, они же не виноваты, записочки им написать надо было" Полностью исключая тот факт что в начале войска германии вошли в СССР и устроили тут резню.

Зло должно быть наказано, снова подбодрил он себя. После того, как стихли газеты о той истории с подожжёнными машинами, он решил, что это судьба. Раз уж его не нашли и не наказали, значит он всё сделал правильно. Он ещё раз посмотрел вниз - возле подъезда никого не было. Он облил дверь бензином и запалил.
"Несмотря на то, что пожарные сработали оперативно, спасти старушку не удалось. Удушье ...", гласил заголовок на последней странице газеты.
- Нечего было выгуливать свою шавку на газоне. Тут же дети играют.
- Ты же человека убил, неужели твоя справедливость дороже человеческой жизни?
- Она своё отжила, и без меня бы через пару лет откинулась.

Он шёл бодрой походкой. Чувство выполненного долга переполняло его, солнышко освещало его улыбающееся лицо, но ... что это? Эта лахудра с коляской бросила окурок на газон... вот же тварь малолетняя...
"Справедливость" требовала новых жертв.

Безнаказанность порождает безнаказанность, проняв что общество не реагирует на плевки ему в лицо, поняв что ему можно все он пошел дальше. Раз уж его не нашли и не наказали, то можно и продолжить. В начале заведя себе бойцовскую собаку, он начал натравливать ее на прохожих, гуляющих в парках и скверах, а что, это же весело и можно все. Затем заведя себе огнестрельное оружие (купил в переулке) начал стрелять в людей, а что, безнаказнность, можно все. Облив на улице бензином ребенка, он бросил в него свою зиппу. Это же так прикольно смотреть как бегает и кричит горящий маленький факел.
Ему было плевать на то сколько он убил человек, ведь это же безнаказанно
Он шёл бодрой походкой. безнаказанность переполняла его, солнышко освещало его улыбающееся лицо, но ... что это? Эта лахудра с коляской смеет выгуливать своего пиздюка на той же улице что и безнаказнный хозяин мира гуляющий тут же... вот же тварь малолетняя...
"Безнаказанность" требовала новых жертв.

Вот этот тоже из разряда "поджигателей", подвида "справедливости ради", семейства "я право имею, а не тварь дрожащая" - вот таких Вы выгораживаете, за разговорами о скромных ухаживаниях за газонами
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1206741.html

Это сообщение отредактировал ivbesp - 21.09.2015 - 13:07

[^]
notabusekeyboard
21.09.2015 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (FigaCE @ 21.09.2015 - 13:23)
В эту ночь в Нижнем Новгороде сгорели 9 машин в разных районах города...

Подтверждает, что быдлопаркинг на газонах - массовое явление.

[^]
SuperMurzik
21.09.2015 - 13:09
-1

Ярила

Вызови ты полицию, если они тебе так мешают. Если найдут, срок дадут, пизды, и в придачу не маленький кредит, который достанется ещё твоим правнукам.

Владелец авто скажет, что у него в машине сгорела сумка в которой было 3 млн евро, и всё, и пиздец тому, кто поджег.

[^]
nazaroff
21.09.2015 - 13:10
0

partyzanen

Цитата (massimo81 @ 21.09.2015 - 12:25)
А если у охуевшей самки - муж/брат/друг окажется бойцом ММА? Тогда что? Снова по первой схеме - в кусты и исподтишка?

уговорил, тупым пёздам тогда тоже можно жечь машины lol.gif

а вообще ты путаешь понятия, в чем сила помнишь? в правде, кто прав за тем и сила dont.gif

Это сообщение отредактировал nazaroff - 21.09.2015 - 13:12

[^]
notabusekeyboard
21.09.2015 - 13:11
-4

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 21.09.2015 - 14:05)
ТС, а вот мне не жалко! Ни бэху, ни хозяина бэхи.

Комплексы нищеброда. disgust.gif

[^]
Aihao
21.09.2015 - 13:18
2

Ярила

Цитата (2upko @ 21.09.2015 - 08:31)
Цитата (wadik7 @ 21.09.2015 - 08:24)
Надо дома строить так, чтобы всем места хватало А не так что бы люди друг с другом ссорились.А то понастроят так что ни детям ни взрослым, лишь бы деньги за квартиры нахапать.А вы потом как хотите так и живите.Да и понаехавшие заебали, у себя работать не хотать, а здесь начинают орать как Сирийцы, газоны, детям гулять негде, как купят себе машину, орут авто ставить не где.

Полностью согласен.
Варварство. Виноваты не жители. Виновато ёбаное государство.
Чиновничья пиздобратия.
А мы как малые дети срёмся и уже дошли до сжигания машин.
Такую "борьбу" не одобряю.
Это реальное преступление против собственности и должно быть наказано.

АХАХХА мудаки паркуют машины как мудаки, а виновато правительство. gigi.gif Вы прям как свидомый, у вас тоже во всем Путин виноват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72353
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх