Правильная парковка, Беху жалко...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
g3fox
21.09.2015 - 15:58
0
Статус: Offline

Юморист

Я тоже вынужден парковаться с частичным заездом на газон. Мне больше негде встать. Конечно сейчас придут умники и скажут "ну так проедь два дома, там найдётся место". А вот хуй. Может быть у вас и найдётся, а у нас везде так.
У меня сосед припарковался однажды у соседнего дома, ему колёса порезали. Т.к. он встал "на чьё-то барское место".
Мне самому не хочется так парковаться, а что делать?
Мне теперь машину нужно спалить?

Это сообщение отредактировал g3fox - 21.09.2015 - 16:00

[^]
сергелектрик
21.09.2015 - 16:06
1

девиатор

Цитата (quasim0d @ 21.09.2015 - 15:03)

Надо быть конченым тупизднем, чтоб купить машину, на которую приходится копить 2-3-4 года. Если доход не позволяет купить машину, на которую можешь накопить за год-полтора, то эта машина тебе не по карману, ибо ты не сможешь оплачивать её эксплуатацию. Этого не понимают только идиоты, коих, к слову, больше чем дофига.
Кто пишет, что жалко машину, обратитесь к психиатру. Разумно вообще жалеть чужое имущество, которое к вам ну никаким боком не относится? Автомобиль не сбежит от нерадивого владельца к вам, даже не мечтайте. Это не замученный котёнок и не дед-ветеран собирающий бутылки. Хера жалеть ЧУЖОЕ и НЕОДУШЕВЛЁННОЕ?

Из Москвы выйдите и посмотрите сколько "конченных тупиздней" пов ашему живёт в стране.
Блять, в моей и двух соседних областях средняя з/п это 20 000 рублей!
На чём, по вашему, людям ездить?

И ещё- всегда нравилось, когда челвоек с умным видом пишет какие то временные рамки, например- "на машину нужно копить год/полтора, не больше".
Почему год или полтора? Почему не восемь месяцев? Почему не два года?
Откуда это глубокое познание и уверенность?
Я думаю по этим доморощенным правилам легко узнать, сколько пишущий эти "правила" копил на свою машину))

Чужое имущество жалеть действительно не надо, а вот своё очень даже.

[^]
xmьIr
21.09.2015 - 16:08
1

Юморист

Цитата (g3fox @ 21.09.2015 - 15:58)
Я тоже вынужден парковаться с частичным заездом на газон. Мне больше негде встать. Конечно сейчас придут умники и скажут "ну так проедь два дома, там найдётся место". А вот хуй. Может быть у вас и найдётся, а у нас везде так.
У меня сосед припарковался однажды у соседнего дома, ему колёса порезали. Т.к. он встал "на чьё-то барское место".

да да, жги сам, а то япдисант займётся поджогом,самосудом и киднепингом lol.gif

[^]
сергелектрик
21.09.2015 - 16:13
0

девиатор

Платная парковка?
Дайте отгадаю- до неё идти пешком, да и деньги платить как то не охота, верно?))

[^]
GattoNegro
21.09.2015 - 16:30
0

Ярила

за Бэху убил бы mad.gif

[^]
notabusekeyboard
21.09.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата (xmьIr @ 21.09.2015 - 16:56)
как же вам нравится идея (самовыдуманная) про голосование bravo.gif
а представить себе принятие новых СНИПов действующими архитекторами ВАШЕГО города, религия не позволяет или в методичке нет простора для импровизации? И как проходил переломный момент интересно, наверное в вашем представлении так:
И заплакали нерадивые застройщики
Никто больше не хотел покупать, их некрасивые квартиры
Проголосовали против них "рублём" жители города N
И в один день сломали застройщики все плохие дома,
А на местах тех построили новые, красивые...
Коновязью оснащённые.
И не было быдла в том граде,
ибо не выдержало тех бесчинств
и не осталось причин для них,
свои дешёвые Х6 на газоны ставить
пришлось в леса перекочевывать.
И наступила у радостных жителей
полная демократия мозга

Наивно верить в волевые решения свыше - запретить всё плохое и разрешить всё хорошее.

Живём в рыночных условиях - невидимая рука рынка регулирует. Накапливается какая то критическая масса готовых платить - появляется предложение и формируются стандарты этого предложения.
Спрос рождает предложение, а не наоборот - основа экономики как науки.

Передёргиваешь и теряешь нить дискуссии: про снос за один день я ничего не говорил, я писал про первичку, про новое жильё, отвечая тем самым всепропальщикам на тезис о том, что ничего не строится и не проектируется.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 21.09.2015 - 16:42

[^]
BenTech
21.09.2015 - 16:35
0

Ярила

ИМХО этим занимается всякая завистливая алкашня типа "наворовали суки блеать". Если уж так бомбит пукан, то вызовите ГИБДД, штрафанут разок другой и третий. Плюс есть прецеденты эвакуации таких умников. Можно поставить небольшое ограждение вконце концов. Помогает в 99% случаев.

А жечь машины ночью в тесном дворе - это пиздец каким дебилом надо быть. Можно нахуй пол двора спалить и пожарная хуй проехать сможет. Я уже не говорю, что это уголовка чистая.

[^]
notabusekeyboard
21.09.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 21.09.2015 - 17:06)
Из Москвы выйдите и посмотрите сколько "конченных тупиздней" пов ашему живёт в стране.

И ещё- всегда нравилось, когда челвоек с умным видом пишет какие то временные рамки, например- "на машину нужно копить год/полтора, не больше".
Я думаю по этим доморощенным правилам легко узнать, сколько пишущий эти "правила" копил на свою машину))

Чужое имущество жалеть действительно не надо, а вот своё очень даже.

На автобусе.

Если ты ничего не добился в жизни, не смог даже преодолеть порог средней заплаты - то не выпендривайся - пользуйся общественным транспортом, а не пытайся казаться богаче, чем вся остальная серая масса плывущая по течению.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 21.09.2015 - 16:41

[^]
gren00
21.09.2015 - 16:50
-1

Ярила

не спалить, а продать. Или купить машиноместо. Это твоя машина и ее парковка сугубо ТВОЯ проблема. Она не должна находиться на ОБЩЕМ газоне. Ты никого не должен ущемлять желанием личного комфорта.

[^]
quasim0d
21.09.2015 - 16:50
0

Приколист

сергелектрик

Цитата

Я в Москву даже ни разу не заходил, чтоб из неё куда-нибудь выходить.

Цитата

Поздравляю, на такую среднюю зарплату можно насобирать на херовый ржавый ВАЗ конца 80-х, на мопед или на хороший велосипед.

Цитата

Возьми в руки тетрадь и ручку, попробуй несколько месяцев учитывать в ней свои доходы/расходы, собери информацию о стоимости эксплуатации различных марок автомобилей, коей на просторах интернета валом, потом возьми калькулятор и на основе полученных данных проведи простейший анализ, сделай выводы. Не будешь задавать таких глупых вопросов. Не способен на такое? Тогда просто поверь мне.

Цитата

Да, на все бывшие и нынешний автомобили я копил деньги около года. Потому что логика и здравый смысл — замечательные вещи.

[^]
notabusekeyboard
21.09.2015 - 16:53
1

Ярила

Цитата (BenTech @ 21.09.2015 - 17:35)
ИМХО этим занимается всякая завистливая алкашня типа "наворовали суки блеать". Если уж так бомбит пукан, то вызовите ГИБДД, штрафанут разок другой и третий. Плюс есть прецеденты эвакуации таких умников. Можно поставить небольшое ограждение вконце концов. Помогает в 99% случаев.

А жечь машины ночью в тесном дворе - это пиздец каким дебилом надо быть. Можно нахуй пол двора спалить и пожарная хуй проехать сможет. Я уже не говорю, что это уголовка чистая.

+1
Ещё Высоцкий про таких сложил:

У них деньги куры не клюют.
А нам на водку не хватает.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 21.09.2015 - 16:56

[^]
jfrost
21.09.2015 - 18:16
0

Ярила

Да это ж наногазон-поджигает машины на пародирующиеся на нем.

[^]
letniy
21.09.2015 - 18:48
3

Юморист

Цитата (Nameloss @ 21.09.2015 - 08:45)
Цитата (Конецсветы @ 21.09.2015 - 08:33)

И ещё. Если ты покупаешь тачку за лимон, два и больше то ты просто обязан купить себе гараж или парковочное место. Ну или в частном доме со своим двором жить надо.
А так тут всё правильно. Нех гадить окружающим и не будут гадить тебе!

То есть тазоводам ты великодушно позволяешь парковаться во дворе? lol.gif pray.gif

Я тазовод и что??? Я купил рядом с домом гараж в подземке за полляма. Да, меня считают мудаком многие, при этом ставя нараскорячку свои кредитные иномарки у подъездов, банально мешая машинам экстренных служб проехать. Ну чтож, пусть будет так - я мудак, а они понторезы...

[^]
BigBeatle
21.09.2015 - 18:52
2

Ярила

Цитата (onedigger @ 21.09.2015 - 07:12)
Что было то? Поджёг кто?

Да ну нах ... скажешь тоже: поджёг ... поджёг ...

Самовозгорание от стыда за такую парковку !!!

sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 21.09.2015 - 18:57

Правильная парковка

[^]
сергелектрик
21.09.2015 - 19:05
0

девиатор

Цитата (quasim0d @ 21.09.2015 - 16:50)
Возьми в руки тетрадь и ручку, попробуй несколько месяцев учитывать в ней свои доходы/расходы, собери информацию о стоимости эксплуатации различных марок автомобилей, коей на просторах интернета валом, потом возьми калькулятор и на основе полученных данных проведи простейший анализ, сделай выводы. Не будешь задавать таких глупых вопросов. Не способен на такое? Тогда просто поверь мне.

Мне интересно, как ты рассчитал что мне именно год/полтора нужно копить на машину, если ты даже не догадываешься о моих доходах и расходах?

Ты за меня (и заодно за большинство населения России) подсчитал, взяв в руки калькулятор и собрав информацию о стоимости эксплуатации различных марок автомобилей, коей на просторах интернета валом?

Расскажи, если уж начал, логику твоих подсчётов, с выкладками, почему я должен покупать автомобиль, стоимостью в год/полтора моих накоплений?
Не можешь обьяснить? Тогда зачем утверждаешь?

Я часто слышу подобное- "автомобиль не должен превышать годовой з/п", или, например- "автомобиль не должен превышать двухгодовых накоплений".
Когда просишь обьяснить, то никто не даёт никакой конкретики.
Либо человек сам столько копил, либо ему так кажется))

Добавлено в 19:08
Цитата (quasim0d @ 21.09.2015 - 16:50)
Поздравляю, на такую среднюю зарплату можно насобирать на херовый ржавый ВАЗ конца 80-х, на мопед или на хороший велосипед.

Можно подкопить годик на первый взнос и взять в кредит.
Мой сосед взял Дастер таким образом.

Заядлый рыбак и охотник, теперь наслаждается жизнью и отдыхом.
А поступи он по твоему нелогичному правилу- сидел бы дома и смотрел телеканал РыбакТВ))

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 21.09.2015 - 19:09

[^]
YaGreed
21.09.2015 - 19:39
-1

Юморист

Цитата (seroff @ 21.09.2015 - 08:12)
да нихуя не жалко - понаставят машины - хуй пройдешь, или газон портят.

А сгоревший газон - не испорчен теперь? Вызывать эвакуаторы нужно. Или не ссать а найти хозяина и в лицо ему сказать. Блять сколько крысаков ссущихся вокруг пиздец.
И да я не ставлю машину на газон, у меня гараж. Сам противник такого.

[^]
сергелектрик
21.09.2015 - 19:46
0

девиатор

Цитата (YaGreed @ 21.09.2015 - 19:39)
Или не ссать а найти хозяина и в лицо ему сказать. Блять сколько крысаков ссущихся вокруг пиздец.

Что сказать? Что?
То что он неправильно поступает? А он не в курсе этого, думаешь?
Вот ты подошёл, такой ему- мол, мужик, а так нельзя машину ставить. Он такой- ой бляяя, вот я мудак, ну спасибо тебе, бро! Сейчас отгоню, ага.

Любой нормальный разговор с твоей стороны закончится тем, что сплюнет тебе под ноги, спросит- тебе больше всех надо?, возможно скажет- построй мне парковку, а потом чёт говори. и уйдёт.

Или ты подразумеваешь под словом "в лицо сказать" драку? Ну тогда ясно. Тогда я тебя понял.

[^]
YaGreed
21.09.2015 - 20:09
0

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 21.09.2015 - 19:46)
Или не ссать а найти хозяина и в лицо ему сказать. Блять сколько крысаков ссущихся вокруг пиздец.

Что сказать? Что?
Вот ты подошёл, такой ему- мол, мужик, а так нельзя машину ставить. Он такой- ой бляяя, вот я мудак, ну спасибо тебе, бро! Сейчас отгоню, ага.

Любой нормальный разговор с твоей стороны закончится тем, что сплюнет тебе под ноги, спросит- тебе больше всех надо?, возможно скажет- построй мне парковку, а потом чёт говори. и уйдёт.

Или ты подразумеваешь под словом "в лицо сказать" драку? Ну тогда ясно. Тогда я тебя понял.

faceoff.gif ну что за крайности то в драку. Я думаю Вы не да и другие люди не глупые. И сможете найти какой то выход. Вы же как то решаете по жизни проблемы?
Вы думайте я не сталкивался с различными мудаками? Однако я не лезу в драку. А нахожу общий язык.
Лан похуй на минyса скажу так. По факту, на фото стоит машина на газоне, не на тротуаре, не на проезде а на газоне. Стояла бы на тротуаре - мудак, теперь овуляхи не проедут, бабки не пройдут и бла бла бла. Поставит на проезжей части - мудак, теперь скорая и пожарка да и я такой охуенный не проеду и бла бла бла. На газон поставил - мудак газон испортил теперь по газону не походишь, цветы не понюхаешь и бла бла бла. Когда кто то из Вас любовался газоном? Вы ебанулись что ли? Ну да газон, заехала машина, ну поставьте ограждение. Посадите там ченить. Дак хуй, как Вы пишите это ж надо выйти в субботу оторвав себя от пива, бабло въебать - да еще и работать самому!!! Люди, Вы живете к сожалению или к счастью не в вакууме а в социуме. Нужно как то находить решение вопроса - по человечески.
Сорри накипело просто.

[^]
ЕLF
21.09.2015 - 20:27
-1

Юморист

Цитата (onedigger @ 21.09.2015 - 08:12)
Что было то? Поджёг кто?

В смысле "поджёг"? Видно же прекрасно, что это самовозгорание

[^]
Zolotoyb
21.09.2015 - 21:57
0

Шутник

Машина тут реально не при чем!!!
Да и водила этой машины будет на тебя сверху вниз смотреть cranky.gif , когда ты ему будешь выговаривать!
ХЗ что делать в этой ситуации why.gif

[^]
koba
22.09.2015 - 03:02
0

Злобный Ёж

Цитата (сергелектрик @ 21.09.2015 - 19:46)

Что сказать? Что?

Вот верно абсолютно ... всем все равно ... иду с магазина , вижу машину что перекрыла половину пешеходной дорожки , подхожу к водителю и вежливо говорю, сдай назад на пол метра, ты же дорожку перегородил, на что слышу в ответ , но вторая то половина дорожки не перегорожена ... объяснять таким бесполезно - если человек нарушил или создал неприятности другим намеренно, то устыдить его или объяснять ему бесполезно. Его надо бить и бить очень сильно, потому что такие понимают только силу. А зная наше правовое государство лучше убивать сразу, что бы потом тебе же проблем не было. А так как убивать не хорошо, делаем вывод что пока люди сами не придут к тому что их жизнь не улучшиться пока они сами не станут людьми получаем замкнутый круг ...

[^]
sonos
22.09.2015 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Andriv @ 21.09.2015 - 08:14)
Цитата (Nikolas85 @ 21.09.2015 - 08:12)
Дорогая борьба получится, когда поймают.

"Если поймают"...
Машины жалко. Они ответили за долбоебизм своих хозяев...

Ну конечно, им же было так больно....Ну почему каждый раз слышу такие слова как, "машины то при чем?". Так машина не живое существо - это кусок железа, а вот удар по хозяину - существенный.

[^]
probel01
22.09.2015 - 06:21
0

Юморист

То есть пожгли траву, чтобы её машины не портили?

[^]
Anatolevich
22.09.2015 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Chinowsky @ 21.09.2015 - 08:16)
ну не планировалось при строительстве дома лет 15-20-30 назад такое количество авто во дворе...

самое хреновое, что и сейчас не планируется

[^]
danieldi
22.09.2015 - 08:18
0

Приколист

Лучше б сразу с владельцем сожгли. У честного человека Х6 в нашей стране не появляется за крайне редкими исключениями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72353
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх