Правильная парковка, Беху жалко...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlayveR
21.09.2015 - 13:21
0
Статус: Offline

123123

Газон мстит!

[^]
Aihao
21.09.2015 - 13:23
4

Ярила

Цитата (ivbesp @ 21.09.2015 - 09:17)
- Ну а ты в жизни чего делал?
- Я газоны охранял.
- А зачем?
- Чтоб было красиво и справедливо.
- Но ведь красиво не получилось: и газон превратился в пепелище, и людям жизнь испортил.
- Ничего я не испортил, этим козлам поделом досталось.
- Там, бардачке одного из авто лежали документы на операцию шестилетней девочки... операция сорвалась, девочка умерла через три дня. А владелец другой автомашины дома устроил скандал и со злости ударил жену...
- Это ещё раз подтверждает, что он козёл.
- Нет, это ещё раз подтверждает, что зло порождает только зло. И ты - умный, сильный, справедливый... тоже с лёгкостью творишь зло, прикрываясь красивыми словами о справедливости, красо...
- Ах ты сс., учить меня жизни будешь... нна.
...

Вам надо романы писать. А в багажнике у машины были письма деду морозу из детского дома, подарки детям, а еще лекарство от рака, миллиард баксов для детской больницы и мимишный амурский тигренок. gigi.gif

[^]
Aihao
21.09.2015 - 13:28
1

Ярила

Цитата (skidive @ 21.09.2015 - 09:32)
Цитата (Libro @ 21.09.2015 - 08:23)
а записку на пробовали под дворник положить? ну как первое предупреждение?  blink.gif

Ага, а потом, если ВДРУГ не прислушаются? Как избавится от доказухи в виде бумажного носителя на руках у потерпевшего? Потом кто либо будет сомневаться в самовозгорании? Кто лишит себя при совершении преступления пусть слабой, но всё таки лазейки на красивый соскок. Преступники, (А то что это преступники сомнений не вызывает, не важно, нарушил водитель правила парковки или нет. Меня такие тоже хамы вымораживают, но я почему то ничего не поджигаю) далеко не дураки. Для того что бы доказать то что они совершили, иногда нужно очень много потрудиться. Да и Закон к сожалению сейчас всё чаще более лоялен к преступнику, чем к потерпевшшему. В частности это касается к общественно опасным деяниям. А уж о ворах госсобственности я и речи не веду. cool.gif УПК либерализирован до нельзя.

Во первых как они узнают кто написал записку, а во вторых, а как доказать, что записку и поджог организовал один и тот же человек?

[^]
koba
21.09.2015 - 13:28
0

Злобный Ёж

Цитата (gfox @ 21.09.2015 - 13:00)
Цитата (koba @ 21.09.2015 - 14:32)
Цитата (gfox @ 21.09.2015 - 11:09)
Не, а что все радуются-то? Я вот не понимаю, вы сетуете что паркуются не по правилам, что соблюдать закон надо, а потом одобряете другое нарушение закона - поджог и порча имущества. Я не понимаю, зачем так делать, если тебе не нравится, у нас есть ГИБДД, звоните, водителей оштрафуют и эвакуируют. Не приедут, жалуйтесь в УВД. У нас есть управляющие компании, пусть загораживают.  Учитесь бороться законными методами, не умеешь - учись. А если вы в гости приедите, а там все на газоне припаркованы, ну нет  места, а район/город вы не знаете, а утром уведите свою машину сожженной. Зачем пакостить, это надо ум подростка иметь, чтобы такой херней страдать.

закон ? я например в течении трех месяцев писал письма в ГИБДД и Транспортную Компанию, отправлял фото с номерами автобусов и номерами маршрутов, которые систематически, т.е. каждый день нарушают правила ПДД и что я добился ? я добился ответов, что все хорошо, что проверка была и что нарушители не выявлены, хотя вот они у меня перед окном, как нарушали так и нарушают.

А вот если взять черную краску, баллончик и залить лобовые стекла на припаркованных автобусах и еще и перцовым газом угостить черножопых водителей, думаю через пару дней уже никто ничего нарушать не будет. Да это противозаконно и есть шанс нарваться на ответку, но если собрать большую толпу и с точки зрения силы объяснить ублюдкам, что они мало того что нарушают правила, так еще и людям мешают - сразу все все поймут. И закон тут не при чем - у нас зачастую понимают только силу , сила слова действует только тогда, когда эту силу подкрепляет сила кулака.

А если они и после этого будут нарушать? Убивать начнешь? Ну, ты же по хорошему хотел, потом по плохому, ну а теперь вот сами будут виноваты, вынуждают тебя идти на такие меры...
У нас есть орган, который осуществляет контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения, этим органом ТЫ не являешься, если сказали что все в порядке, и движение безопасно, значит так оно и есть, а если тебя это не устраивает, то это твои проблемы, думаешь что прав, есть телефоны доверия ГИБДД, есть судебная система - добро пожаловать.

а какими словами вам еще надо написать , что закон тут не работает, что бы вы поняли ? а не работает он потому , что не выгодно экономически. Припаркованный автобус, закрывающий обзор, стоящий на полосе движения и затрудняющий проезд, мешает только автомобилистам проехать и пешеходом обозревать проезжую часть в нужном объеме, но не жрет бензин и не просит специально оборудованного места под парковку/стоянку. А вот автобус который с минимумом пассажиров,который едет по маршруту экономически не выгодно и денег на парковку/стоянку надо тоже не мало ... так что не надо тут говорить о законе.

что касается убивать не убивать ... если я как пешеход, не могу перейти дорогу нормально и убедиться в безопасности перехода, потому что не видно ничего и это угрожает моей жизни и здоровью, я выберу свое здоровье и свою безопасность, а не туго набитый карман дяди и уж не его жизнь тут подвержена опасности.

Давайте говорить честно, эти дети гор и правил то толком не знают и плевать они на все хотели ... им все равно - сами живут как скоты, нападают только стадом и наводнили уже все города. Создали свои диаспоры и заняли все ниши. Им не надо много платить, за них не надо нести ответственность и их не надо обеспечивать социально. Зато они живут за мой счет, потому что я плачу налоги и они лечатся и рожают в моих роддомах, ездят по дорогам, налоги на которые плачу я, даже в тюрьмах сидят и то за мой счет.

Вот когда они тоже будут участвовать в жизни общества, уважать это общество и перестанут вести себя как свиньи я возможно и буду их уважать или ценить их жизнь или рассматривать как граждан своей страны, а пока это не люди - это грязь и преспособленцы.

[^]
orinor
21.09.2015 - 13:36
3

Приколист

По поводу БМВ с первой фотки - та часть, которая была припаркована не на газоне не сгорела - все справедливо абсолютно.

[^]
xmьIr
21.09.2015 - 13:37
-1

Юморист

Цитата (notabusekeyboard @ 21.09.2015 - 11:52)
Цитата (xmьIr @ 21.09.2015 - 12:22)
это шедеврально! пока ты "голосуешь рублем" ты платишь за съём квартиры тем кто купит на твои деньги квартиру у этого застройщика. Подумай хорошенько, садись два.

Жить в окружении без быдла, сэкономившего на качестве жилья, сэкономившего на парковке - бесценно.

не пойму при чём тут про быдло и бесценно к моему комменту, но
я тебе открою секрет, для 40% россиян жильё с удобствами внутри их жилища - это мечта! если кому то везёт чуть более других, то это ещё не повод называть последних быдлом и относиться как отбросам. Но ты затронул самую суть проблемы, те что возмущённо вопят на паркующихся не там, при виде этого безобразия расценивают это как попытку их унизить. И дабы реабелитироваться, качают права и доказывают всеми правдами, что унижать окружающих это ата-та, не стесняясь в выражениях и действиях. Для примера, если сесть в маршрутку и вдвоём начать хихикать просто поглядывая вокруг, то через пару минут кого обязательно "бомбанёт" - это детектор неуверенных в себе людей!
Такие люди всё вокруг воспринимают на свой счёт, при том что их самих расценивают как глубоко неадекватных. И не без оснований.

Добавлено в 13:40
Цитата
Вот когда они тоже будут участвовать в жизни общества, уважать это общество и перестанут вести себя как свиньи я возможно и буду их уважать или ценить их жизнь или рассматривать как граждан своей страны, а пока это не люди - это грязь и преспособленцы.

ну вот и подтверждение!!!

Это сообщение отредактировал xmьIr - 21.09.2015 - 13:41

[^]
Aihao
21.09.2015 - 13:40
1

Ярила

Цитата (massimo81 @ 21.09.2015 - 10:40)

Считаю, что таким могут заниматься только ущербные, неудовлетворенные и нереализовавшие себя в жизни люди, полные зависти и ненависти ко всему вокруг, кроме того подлые и трусливые.
Нормальный адекватный человек - никогда таким не будет заниматься.

Вы это про тех кто паркуется как мудак? Полностью с вами согласен. gigi.gif

[^]
koba
21.09.2015 - 13:50
1

Злобный Ёж

xmьIr

я не совсем понимаю о чем вы говорите, букв у вас много, а смысла я не уловил ... что-то о том, что одним повезло чуть больше чем другим и на основании этого они всех гнобят ... нет мы не будем вырывать мои фразы их контекста и продолжим мысль так ...

Человек сам по себе ничего не представляет, это просто кусок мяса. Вот уважение или наоборот не уважение этот человек должен заслужить своими поступками. Точнее человек определяется своими поступками. Я против тотально уважения всех и уж тем более против уважения тех, кто не уважает меня.

С чего я должен уважать дядю, который плевать хотел на всех кроме себя? С чего я должен уважать этого скота, если он ссыт в моей парадной, потому что у него нет денег на платный туалет? А на банку пива, что он кинул мимо урны он как то денег нашел. Да масса примеров, так что тут пусть работает принцип - ПОСТУПКИ делают ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ, пока поступки человека определяют его как СКОТ - к нему и относиться нужно как к скоту ...

Не надо путать уважение и вежливое отношение...

Есть закон, который мало того , что запрещает парковаться на газоне , к тому же есть еще и специально отведенные для этого места и есть регламент по парковкам, так что люди, которые нарушают правила уже не уважают всех вокург, почему их и их имущество должны уважать другие?

Это сообщение отредактировал koba - 21.09.2015 - 13:53

[^]
skinPak
21.09.2015 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (Paragraf23 @ 21.09.2015 - 08:12)
Цитата (onedigger @ 21.09.2015 - 09:12)
Что было то? Поджёг кто?

Видимо да.... Кому то помешали

Самовозгорание, однозначно.
Полтергейст.

dont.gif

[^]
notabusekeyboard
21.09.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (xmьIr)
не пойму при чём тут про быдло и бесценно к моему комменту

Ты утверждаешь что голосование рублём при выборе жилья по сути выкинутые деньги. Я не согласен.

Голосуешь рублём - повышаешь спрос на более комфортное жильё в глазах застройщиков.

Как результат - всё новое жильё в моём городе проектируется и строится с паркингами.

В конце концов лично для себя на потраченные деньги ограждаешь себя от таких ситуаций(от быдла) на парковке.
Цитата (xmьIr)
я тебе открою секрет, для 40% россиян жильё с удобствами внутри их жилища - это мечта! если кому то везёт чуть более других, то это ещё не повод называть последних быдлом и относиться как отбросам.

Относится к деньгам с точки зрения повезло/не повезло - философия быдла.

Жить не по средствам - следствие комплексов быдла.

Норм человек на последние не покупает автомобиль в надежне парковать его где придётся.
Цитата (xmьIr)
Но ты затронул самую суть проблемы, те что возмущённо вопят на паркующихся не там, при виде этого безобразия расценивают это как попытку их унизить. И дабы реабелитироваться, качают права и доказывают всеми правдами, что унижать окружающих это ата-та, не стесняясь в выражениях и действиях. Для примера, если сесть в маршрутку и вдвоём начать хихикать просто поглядывая вокруг, то через пару минут кого обязательно "бомбанёт" - это детектор неуверенных в себе людей!
Такие люди всё вокруг воспринимают на свой счёт, при том что их самих расценивают как глубоко неадекватных. И не без оснований.

может быть ещё проще - комплекс неполноценности перед более успешным человеком, обладающим автомобилем/значительно лучшим автомобилем.

Заметь сколько ненависти вызывает не сам факт парковки, а сам факт обладания бмв Х6.

Неправильная парковка лишь повод реализовать свои комплексы, в виде редкой возможности права осудить более успешного человека.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 21.09.2015 - 14:35

[^]
TheGodfather
21.09.2015 - 14:25
0

Весельчак

В тему.
На ЯПе было уже. Что баян знаю. cool.gif

Это сообщение отредактировал TheGodfather - 21.09.2015 - 14:26

[^]
SatanClausX
21.09.2015 - 14:27
0

Ярила

Возвращались недавно с соседом пьяные. Возле подъезда стояла машина. Очень близко. Я то 178 рост 82 вес, просочиться кое как смог между машиной и стеной, а вот сосед с весом в 127 кг не смог. Он оторвал задний номер, я передний. Положили аккуратно в рядом стоящую мусорку. Сосед по машине только смог к подъезду подойти. А вот интересно, что бы делали мамаши с колясками, которых у нас в подъезде не мало?

[^]
Lsnichiy
21.09.2015 - 14:47
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата (seroff @ 21.09.2015 - 08:12)
да нихуя не жалко - понаставят машины - хуй пройдешь, или газон портят.

Тогда причем здесь дисциплинированные граждане, паркующиеся по правилам, но неподалеку от "мудака"? Я, к примеру, никогда на газоне машину не ставлю, но никакой гарантии, что ночью не приедет слабоногий уебан, которому лишние 50 метров до дома дойти проблемно, и вкорячит свое корыто рядом с моей но на газоне и потом кто-то блять умный не спалит его машину и полпарковки ни в чем не виноватых машин?

[^]
xmьIr
21.09.2015 - 14:48
0

Юморист

Цитата (notabusekeyboard @ 21.09.2015 - 14:19)
Цитата (xmьIr)
не пойму при чём тут про быдло и бесценно к моему комменту

Ты утверждаешь что голосование рублём при выборе жилья по сути выкинутые деньги. Я не согласен.

Голосуешь рублём - повышаешь спрос на более комфортное жильё в глазах застройщиков.

Как результат - всё новое жильё в моём городе проектируется и строится с паркингами.

В конце концов лично для себя на потраченные деньги ограждаешь себя от таких ситуаций(от быдла) на парковке.
Цитата (xmьIr)
я тебе открою секрет, для 40% россиян жильё с удобствами внутри их жилища - это мечта! если кому то везёт чуть более других, то это ещё не повод называть последних быдлом и относиться как отбросам.

Относится к деньгам с точки зрения повезло/не повезло - философия быдла.

Жить не по средствам - следствие комплексов быдла.

Норм человек на последние не покупает автомобиль в надежне парковать его где придётся.
Цитата (xmьIr)
Но ты затронул самую суть проблемы, те что возмущённо вопят на паркующихся не там, при виде этого безобразия расценивают это как попытку их унизить. И дабы реабелитироваться, качают права и доказывают всеми правдами, что унижать окружающих это ата-та, не стесняясь в выражениях и действиях. Для примера, если сесть в маршрутку и вдвоём начать хихикать просто поглядывая вокруг, то через пару минут кого обязательно "бомбанёт" - это детектор неуверенных в себе людей!

может быть ещё проще - комплекс неполноценности перед более успешным человеком, обладающим автомобилем/значительно лучшим автомобилем.

Заметь сколько ненависти вызывает не сам факт парковки, а сам факт обладания бмв Х6.

Неправильная парковка лишь повод реализовать свои комплексы, в виде редкой возможности права осудить более успешного человека.

это ты сейчас, новостройки с паркингами приписал как личную заслугу, или мне кажется? и далее по тексту не понятно, то ли со мной согласились, то ли быдлом обозвали. Мой текст содержал посыл, о том, что те кто всех и вся быдлом кличет, есть личность пугливая, злобная и закомплексованная.
и ещё я утверждаю, что не зависимо от ваших "голосований" любые квартиры продаются, но вашим заслугам канечна верю, ага.

[^]
JackHanma
21.09.2015 - 14:53
-2

Приколист

Набить е#ло водителю! Причем здесь машина!?!?

[^]
quasim0d
21.09.2015 - 15:03
-2

Приколист

Цитата (soniy77 @ 21.09.2015 - 09:57)
Цитата
вот добивает блядь, жалко кусок железа? мне например жалко стариков, детей и животных.. а железо жалеть это абсурдно..

Сука, если это был бы твой кусок железа, то тебе нихуя не было бы жалко детей, стариков и т.п. - тебе было бы жалко 1-2-3-4 года своего труда, когда ты отказывая себе во многом копил на свой кусок железа

Надо быть конченым тупизднем, чтоб купить машину, на которую приходится копить 2-3-4 года. Если доход не позволяет купить машину, на которую можешь накопить за год-полтора, то эта машина тебе не по карману, ибо ты не сможешь оплачивать её эксплуатацию. Этого не понимают только идиоты, коих, к слову, больше чем дофига.
Кто пишет, что жалко машину, обратитесь к психиатру. Разумно вообще жалеть чужое имущество, которое к вам ну никаким боком не относится? Автомобиль не сбежит от нерадивого владельца к вам, даже не мечтайте. Это не замученный котёнок и не дед-ветеран собирающий бутылки. Хера жалеть ЧУЖОЕ и НЕОДУШЕВЛЁННОЕ?

[^]
notabusekeyboard
21.09.2015 - 15:13
1

Ярила

Цитата (xmьIr @ 21.09.2015 - 15:48)
это ты сейчас, новостройки с паркингами приписал как личную заслугу, или мне кажется? и далее по тексту не понятно, то ли со мной согласились, то ли быдлом обозвали. Мой текст содержал посыл, о том, что те кто всех и вся быдлом кличет, есть личность пугливая, злобная и закомплексованная.
и ещё я утверждаю, что не зависимо от ваших "голосований" любые квартиры продаются, но вашим заслугам канечна верю, ага.

Речь шла про голосование рублём.
Всё новое строительство в моём городе с паркингом - говорит о том, что большинство людей голосует как я - за паркинги.

Это заслуга всех проголосовавших, а не только моя. Не понимаю где ты узрел мою личную заслугу.

Проголосовав за съём дешёвого жилья, сэкономив на паркинге, при этом имея автомобиль - живёшь не по средствам. Жить не по средствам - быдлочерта.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 21.09.2015 - 15:14

[^]
старецПаисий
21.09.2015 - 15:23
2

Юморист

я свою машину за пол километра от дома бросаю если во дворе нет места но никогда на газон или на тратуар не лезу - поэтому меня радует эта картина)

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 21.09.2015 - 15:26

[^]
lifenaxal
21.09.2015 - 15:31
0

Весельчак

снял/купил квартиру в доме без парковки - ходи пешком от стоянки. Наплевав на всех нарушаешь правила парковки - лови карму, все честно.
Не нравится такая справедливость - едь в деревню жить, там место для парковки от края поля до края поля.

[^]
R1skMan
21.09.2015 - 15:34
0

Хохмач

Цитата (seallaes @ 21.09.2015 - 09:57)
Цитата (xkpokx @ 21.09.2015 - 09:09)
Обычно таким долбоебизмом занимаются те, у кого авто нет, тупо завистники, поджигателя найти и наказать, и заставить выплатить ущерб сгоревших авто!!!

а если, теоретически, машина у поджигателя все же есть - какой ещё будет вариант?

Война за парковку gigi.gif

[^]
Dezvil
21.09.2015 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (Chinowsky @ 21.09.2015 - 08:16)
я счастливый человек!
гараж в собственном дворе, на работе парковка. машина никому не мешает и не вызывает желания сжечь.

а в общих дворах проехать сложно бывает да и по тротуарам пройти.

ну не планировалось при строительстве дома лет 15-20-30 назад такое количество авто во дворе...

У меня в новостройке 9 этажей с 3 подъездами во дворе места на 16 машин faceoff.gif

[^]
karpow
21.09.2015 - 15:43
0

Ярила

скоро пойдет так,что обвинят город. газон не там стоит.газоны за город выводить.места для машин не хватает.

[^]
jh7
21.09.2015 - 15:50
0

Ярила

состава преступления нет. очевидно, водитель забыл не потушенную сигарету в салоне

[^]
SlavaG
21.09.2015 - 15:56
0

Ярила

Двоякое ощущение, с одной стороны там такие тачки, что хозяин богатый, еще одну купит, не жалко. А с другой, машин дохуя, а парковать негде. А гаражи сносят, у нас в городе постоянно сносят те, под которыми земля не в собственности. Хотя бы новые дома сразу с парковами строили, количество машин все равно будет расти, желающих ходить пешком или стоя трястись в автобусе мало. Но у нас в новостройках еще хуже чем в старых хрущевках, т.к. население которое там живет бабло имеет и как следствие машин больше, а места во дворе так же как в старых хрущевках.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 21.09.2015 - 15:58

[^]
xmьIr
21.09.2015 - 15:56
0

Юморист

Цитата (notabusekeyboard @ 21.09.2015 - 15:13)
Речь шла про голосование рублём.
Всё новое строительство в моём городе с паркингом - говорит о том, что большинство людей голосует как я - за паркинги.

Это заслуга всех проголосовавших, а не только моя. Не понимаю где ты узрел мою личную заслугу.

Проголосовав за съём дешёвого жилья, сэкономив на паркинге, при этом имея автомобиль - живёшь не по средствам. Жить не по средствам - быдлочерта.

как же вам нравится идея (самовыдуманная) про голосование bravo.gif
а представить себе принятие новых СНИПов действующими архитекторами ВАШЕГО города, религия не позволяет или в методичке нет простора для импровизации? И как проходил переломный момент интересно, наверное в вашем представлении так:
И заплакали нерадивые застройщики
Никто больше не хотел покупать, их некрасивые квартиры
Проголосовали против них "рублём" жители города N
И в один день сломали застройщики все плохие дома,
А на местах тех построили новые, красивые...
Коновязью оснащённые.
И не было быдла в том граде,
ибо не выдержало тех бесчинств
и не осталось причин для них,
свои дешёвые Х6 на газоны ставить
пришлось в леса перекочевывать.
И наступила у радостных жителей
полная демократия мозга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72353
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх