Безразличие народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
8.07.2015 - 09:32
1
Статус: Offline

Ярила

Социум устроен так, что 95% людей живут по принципу моя хата с краю. Человеческая лень, нежелание трепать нервы, терять время... Люди привыкли просто видеть и тут же забывать. Сейчас это перед глазами, а через секунду уже за спиной и буд-то ничего не было. Все это видимое безразличие поддерживается всей системой власти. Они тупо не поддерживают население и не наказывают правонарушения. В полицию не дозвониться, а если и дозвонились, то не факт, что они приедут. У кого есть деньги, те живут по другим законам. Все это и формирует наше бытие. Замкнутый круг. Вот элементарный пример.

И комментарий к видео:

Цитата
Еду по М4 ДОН. И тут пробка… думаю что-то случилось… Ан нет. тысячи машин просто объезжают этот кусок пластика который ветром вынесло на дорогу, вместо того чтобы выйти и убрать.
Я вышел и убрал.

Вывод: из 1й тысячи только один что-то сделает, остальные будут сидеть на мягком и ничего не делать, максимум что могут сделать — это в ладошки похлопать.

Поэтому и в стране бардак, потому что все сидят и ждут когда кто-то что-то сделает. Сплошные лентяи!

Каждый из нас может посмотреть в зеркало и задать себе вопрос - так я хочу жить? В таких условиях?

P.S. В воскресенье приехал с дачи, паркуюсь у дома, а на обочине у газона стоит пустая бутылка из под дорогого коньяка и пивная банка. Закрыл авто, взял весь этот чужой мусор и прогулялся до помойки метров 100. Прохожие смотрели на меня не однозначно, но честно говоря пофиг. Я стараюсь держать свою территорию в чистоте. Да, вот такой мудак, убираю чужой мусор. Но лучше быть таким мудаком, чем безразличной стадной единицой.

[^]
сюрреализм
8.07.2015 - 09:33
0

Шутник

Областная гинекология. Днепр. Там женщины паркуются мульен и не только в очень интересных положениях ежедневно.

[^]
BenTech
8.07.2015 - 09:35
0

Ярила

Цитата
Но апофеозом всего стал человек в форме, который сказал мне, что никто ничего делать не будет, так как это никому не надо.

ТС так удивляется, как будто первый день живёт. Кому-кому, а ментам то точно лишний головняк не нужен. Да и всем остальным впринципе тоже.

[^]
normal
8.07.2015 - 09:35
0

Ярила

Где она увидала дорогую машину?!Что за нищий край,где от РАФика шарахаются?))
Да и не это главное.Звонить по-любому и всегда.Ментам только и надо,что б не беспокоили.Они живут совсем нех**во.И зарплата-не определяющий фактор.Пусть работают.К тому ж здесь предлог не надуманный.
''Влиятельный чел на РАВ4''......бабенка сделала мой день!

[^]
svenik
8.07.2015 - 09:36
0

Ярила

с рогатки стеклаши расфигачю...

Безразличие народа

[^]
kkaktotakk
8.07.2015 - 09:38
2

Гость

Цитата (xGoldenFishx @ 8.07.2015 - 09:31)

Сам являюсь и автолюбителем и пешеходом по необходимости. Иногда реально нет возможности припарковаться по другому , иногда срочность какого-либо дела обязывает бросить авто так, иногда -обычный похуизм.

Баран ты, а не автолюбитель.

[^]
0gv1s
8.07.2015 - 09:40
1

Юморист

Цитата (Танюшка27 @ 7.07.2015 - 17:43)
Так что не стоит ничего делать.

Звонишь 02 сообщаешь и говоришь, что если не примете меры, буду звонить дежурному гибдд и дежурному прокурору.

А если хочешь можешь поступить проще, просто пройди мимо машинки с ключом от квартиры.

Безразличие народа

[^]
УпсенПупсен
8.07.2015 - 09:43
0

Ярила

Какие могут быть отмазки, мол, "волновала жизнь человека" и ты заехал на тротуар, перегородив путь и сэкономив себе на этом два, блядь, метра!

Можно было с тем же успехом кинуть тачку на проезжей части, но чтобы пешики не обходили твою машину.

[^]
MIshkinasevere
8.07.2015 - 09:43
0

Ярила

xGoldenFishx
Цитата

как вы заебали инвалиды-сердоболы...
откуда это любовь к стукачеству и всеобщая ссученность?
зависть? любовь к доносам? совковые гены?

Иногда реально нет возможности припарковаться по другому , иногда срочность какого-либо дела обязывает бросить авто так, иногда -обычный похуизм.

Блять, слов нет. faceoff.gif
А ты сейчас придуриваешься или это на полном серьёзе пишешь? Если нет места припарковаться или просто похуизм разыгрался, то паркуй машину прямо по середине и поперёк проезжей части. По тротуару ходят преимущественно те, кто обижен жизнью и завидует счастливым обладателям кредитных помоек. И могут настучать, испортить краску на машине, а то и вовсе набить ебло. А по проезжей части ездят успешные, добрые люди, считающие стукачество недостойным действием.

[^]
xGoldenFishx
8.07.2015 - 09:44
-3

Приколист

Цитата (kkaktotakk @ 8.07.2015 - 09:38)
Цитата (xGoldenFishx @ 8.07.2015 - 09:31)

Сам являюсь и автолюбителем и пешеходом по необходимости. Иногда реально нет возможности припарковаться по другому , иногда срочность какого-либо дела обязывает бросить авто так, иногда -обычный похуизм.

Баран ты, а не автолюбитель.

да мне по хуй.
Я живу и делаю что хочу и что мне необходимо.
В то же время- я не мешаю поступать так же другим.
А тратить своё время, чтобы кого-то чему-то учить или соблюдать тупые законы -мне совершенно не интересно. Синдромом подъездных бабок не страдаю.

Просто это клинический долбоебизм -докапываться до людей , которые вынуждены нарушать что-либо -парковаться , ездить по обочине и прочее.
До хуя свободного времени и энергии - пиги заявы, чтобы расширяли парковочные пространства, расширяли дороги, улучшали транспортную ситуацию , собирай митинги и т.п. А здесь на лицо обычный терпила- пиздабол. На форуме посотрясать воздух, нагадить другому- поцарапав машину , настучать на какого-нибудь нарушителя. Солидарность должна быть в обществе. А получается, что всем кто ответственный-им по хер, а люди между собой грызутся как собаки.

[^]
Сыч
8.07.2015 - 09:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (maugli @ 7.07.2015 - 19:06)
Sviatoy
Цитата
Зачем гвоздем? зачем портить имущество? неужели нет других способов указать на заблуждение водителя?
Откуда столько злобы?

Надо без злобы, просто спалить улыбаясь. А ведь это скорее всего дочка председателя исполкома бросила своё корыто, а вы тут изголяйтесь как хотите.

А еще хорошо стеклорезом по стеклам.

[^]
xGoldenFishx
8.07.2015 - 09:48
-2

Приколист

Цитата (MIshkinasevere @ 8.07.2015 - 09:43)
xGoldenFishx
Цитата

как вы заебали инвалиды-сердоболы...
откуда это любовь к стукачеству и всеобщая ссученность?
зависть? любовь к доносам? совковые гены?

Иногда реально нет возможности припарковаться по другому , иногда срочность какого-либо дела обязывает бросить авто так, иногда -обычный похуизм.

Блять, слов нет. faceoff.gif
А ты сейчас придуриваешься или это на полном серьёзе пишешь? Если нет места припарковаться или просто похуизм разыгрался, то паркуй машину прямо по середине и поперёк проезжей части. По тротуару ходят преимущественно те, кто обижен жизнью и завидует счастливым обладателям кредитных помоек. И могут настучать, испортить краску на машине, а то и вовсе набить ебло. А по проезжей части ездят успешные, добрые люди, считающие стукачество недостойным действием.

Вот мне как раз на железо абсолютно пох ) я к авто-дрочерам не отношусь, и в кредит брать кусок железа не стал бы )
к нарушениям я тоже отношусь философски- иногда нарушаю сознательно, штраф оплатить готов. Для этого у нас есть менты, судебные приставы, чем задачей является выявить нарушение и наказать. Я же как нарушитель -готов по закону! оплатить полагающийся мне штраф.
Если я сознательно мчу под камеру 120, где разрешено 60 (или 80) -мне полагается штраф, я об этом знаю, но все равно я поеду с той скоростью, с которой нужно мне . Так чем хуже или лучше человек запарковавшийся на тротуаре? Ну штраф чуть больше и всё, а виновен он абсолютно так же, как и тот , который превышает.

[^]
АяДартаньян
8.07.2015 - 09:52
3

Балагур

Бля, о какой полиции вы говорите, кому звонить?)) в Краснодаре главбух РОВД спиздила 29 млн. рублей у своих же коллег, оформляя их премии на себя и подельников по подложным документам. И это только доказанные эпизоды, всего было около 200 млн. Если они пиздят у своих же, как крысы, о какой заботе о согражданах с их стороны может идти речь?
По личному опыту, в ППС-ники, например, идут неудачники, которых частенько пиздили и чморили в школе, они потом как шакалы свои комплексы на других вымещают. Был такой одноклассник, на встречу выпускников пришел, понты какие-то стал кидать, пока не сказал ему - как ты был придурок, так и остался. Нихуя не ответил, видать бобика с коллегами не хватило для смелости.
В ГИБДД, судебные органы и прочие силовые ведомства идут зарабатывать деньги, компенсировать комплексы и реализовывать скрытые звериные инстинкты. Конечно ИМХО, но все и так уже это знают, а также знают, что не знают, что с этой хуйней, под названием МВД, делать.
И если кто не знает, сейчас численность МВД превышает численность во времена СССР, про эффективность сами знаете, отакот...

Это сообщение отредактировал АяДартаньян - 8.07.2015 - 09:53

[^]
wolfling83
8.07.2015 - 09:53
0

Юморист

У нас в Волгограде, стабильно две три машины в неделю сгорает, поджигателей не находят. И вот как то получается, что проезды не загораживают и на тротуарах редко паркуются, чаще всего приезжие.

[^]
MIshkinasevere
8.07.2015 - 09:56
1

Ярила

xGoldenFishx
Цитата
Вот мне как раз на железо абсолютно пох ) я к авто-дрочерам не отношусь, и в кредит брать кусок железа не стал бы )
к нарушениям я тоже отношусь философски- иногда нарушаю сознательно, штраф оплатить готов. Для этого у нас есть менты, судебные приставы, чем задачей является выявить нарушение и наказать. Я же как нарушитель -готов по закону! оплатить полагающийся мне штраф.

И мне тоже железо абсолютно пох). А вот заставленный этим железом тротуар - не пох. И потому в отсутствии работы ментов, судебных приставов, чьей задачей является выявить нарушение и наказать, приходится действовать самому. И, судя по реакции, я ещё не встречал владельцев, кому было действительно похуй на своё железо.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 8.07.2015 - 09:57

[^]
xGoldenFishx
8.07.2015 - 09:58
-2

Приколист

Цитата (MIshkinasevere @ 8.07.2015 - 09:56)
xGoldenFishx
Цитата

И мне тоже железо абсолютно пох). А вот заставленный этим железом тротуар - не пох. И потому в отсутствии работы ментов, судебных приставов, чьей задачей является выявить нарушение и наказать, приходится действовать самому.

Если бы я видел в городе огромное кол-во парковок, чтобы удовлетворить все нужды автомобилистов- наверное претензии были бы обоснованны, а так- каждый "выживает" как может и это его право. Такое право есть у всех, ИМХО.
з.ы. Если не забуду , схожу попозже сфоткаю улицу около своего офиса.
Там вообще заставлен ВЕСЬ тротуар , полностью + еще парковка мест на 50 + газон (был когда-то) -около 200 машин только с одной стороны . И как-то борцунов стоп-мозговцев не находится. Людям места обойти хватает, ни какая падла стучать не будет. Ибо рядом огромное офисное здание, торговый центр и т.п. И это авто клиентов и сотрудников. А следовательно - адекватность людей на нормальном уровне, все понимают -что запарковаться по другому- не возможно. И ты паркуешься так же и твой коллега, и какой-то сотрудник другой компании, и даже твой клиент.

Это сообщение отредактировал xGoldenFishx - 8.07.2015 - 10:04

[^]
VampirBFW
8.07.2015 - 10:05
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (xGoldenFishx @ 8.07.2015 - 09:58)
xGoldenFishx
Цитата

И мне тоже железо абсолютно пох). А вот заставленный этим железом тротуар - не пох. И потому в отсутствии работы ментов, судебных приставов, чьей задачей является выявить нарушение и наказать, приходится действовать самому.

Если бы я видел в городе огромное кол-во парковок, чтобы удовлетворить все нужды автомобилистов- наверное претензии были бы обоснованны, а так- каждый "выживает" как может и это его право. Такое право есть у всех, ИМХО.
Там вообще заставлен ВЕСЬ тротуар , полностью + еще парковка мест на 50 + газон (был когда-то) -около 200 машин только с одной стороны . И как-то борцунов стоп-мозговцев не находится. Людям места обойти хватает, ни какая падла стучать не будет. Ибо рядом огромное офисное здание, торговый центр и т.п. И это авто клиентов и сотрудников. А следовательно - адекватность людей на нормальном уровне, все понимают -что запарковаться по другому- не возможно. И ты паркуешься так же и твой коллега, и какой-то сотрудник другой компании, и даже твой клиент.

А тебя в твоих размышлениях не смущает что ты хочешь что бы ПЕШЕХОДЫ искали и писали что бы тебе сделали стоянку. Эй але там есть кто в голове? В рассуждениях ниче не путаем, а я считаю что закон о убийстве людей плохой, и мне похуй кто там может умереть, я могу идти стрелять в людей?

[^]
Yarjeke
8.07.2015 - 10:09
2

Балагур

Цитата (fisherman36 @ 7.07.2015 - 17:53)
ну не знаю, как звонить, а гвоздем пройтись возникает желание! ну не верю я, что ЭТО не догадывалось, что создаёт помехи кому-либо. ЕМУ просто НАСРАТЬ на других, ОНО выше их, потому что у него большая красная машина... ИМХО.. и пардон за капс ...

я думаю что это не он,а она скорее всего,а вот гвоздем проходить не надо,бумагу под дворник,я паркуюсь как мудак!!
Я так один раз видел как кто то прикольнулся над мужиком одним.Я тогда в сервисе работал.Приехал в сервис с на царапаной по машине фразой-"хуево покрашена",ну мы все покрасили сделали и отдали машину,через два дня возвращается обратно,только надпись была -"а вот теперь заебись"

[^]
MIshkinasevere
8.07.2015 - 10:10
2

Ярила

xGoldenFishx
Цитата

А вы что, типа геев, т.е. родились типа такими? Проблемы с парковкой? Прежде чем советовать тем, кто НЕ покупал бездумно себе автомобиль, кто НЕ живёт по скотски: "Я никому ничего не должен, но мне все и всё и всем обязаны", может сами выйдите на многочасовой митинг? Это ВАША в первую очередь проблема, дорогие любители скорости комфорта и современности. Нахера вы перекладываете проблемы с больной головы на здоровую? Парковка на тротуаре - это у вас средство привлечения внимания к проблеме отсутствия парковок? Или просто другого места парковки нет? Так паркуйте автомобили прям по середине и поперёк проезжей части. Так вы очень быстро привлечете внимание и ментов и приставов и всех заинтересованных, и машину есть куда припарковать.

[^]
Tigrrra27
8.07.2015 - 10:14
0

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 7.07.2015 - 17:46)
Танюшка Вам подсказать?
Вот сюда пишете обращение
Потом дожидаетесь реакции, она будет поверьте. Просто от того что Мы что то покричим в сети ничего не изменится. Если хотите наказания тут и сейчас ключ от квартиры Вам в помощь, идем и меленько ведем по борту. Отучит сразу. У меня на данный момент есть такой же водятел который скоро лишится прав, потому что я не зассал и написал в ГИБДД, потом сходил дал поснения и вообще веду себя адекватно.

Вот именно сюда я и писала про бешеных маршрутчиков. Думала, забьют. Но нет. Мне даже позвонили уточнили информацию, на почту электронную отписались что провели беседы, наказали. И реально маршрутчики какое-то время более адекватно ездили. И гарнитуры прикупили многие.

[^]
Nosk
8.07.2015 - 10:14
0

Балагур

Ну позвонишь ты прокурору, а он скажет что не будет переставлять машину и вообще паркуется как хочет.

[^]
VampirBFW
8.07.2015 - 10:16
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (MIshkinasevere @ 8.07.2015 - 10:10)
xGoldenFishx
Цитата

А вы что, типа геев, т.е. родились типа такими? Проблемы с парковкой? Прежде чем советовать тем, кто НЕ покупал бездумно себе автомобиль, кто НЕ живёт по скотски: "Я никому ничего не должен, но мне все и всё и всем обязаны", может сами выйдите на многочасовой митинг? Это ВАША в первую очередь проблема, дорогие любители скорости комфорта и современности. Нахера вы перекладываете проблемы с больной головы на здоровую? Парковка на тротуаре - это у вас средство привлечения внимания к проблеме отсутствия парковок? Или просто другого места парковки нет? Так паркуйте автомобили прям по середине и поперёк проезжей части. Так вы очень быстро привлечете внимание и ментов и приставов и всех заинтересованных, и машину есть куда припарковать.

Ой а можно я Вам руку пожму, вы прям взяли мои матерные мысли и облекли в красивую форму.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8.07.2015 - 10:19

[^]
5тыщрублей
8.07.2015 - 10:17
-3

Ярила

обошла? ноги не поломались? ну и *ули еще надо?

[^]
MIshkinasevere
8.07.2015 - 10:17
0

Ярила

VampirBFW
agree.gif

[^]
xGoldenFishx
8.07.2015 - 10:18
-3

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 8.07.2015 - 10:05)
Цитата (xGoldenFishx @ 8.07.2015 - 09:58)
xGoldenFishx
Цитата

А тебя в твоих размышлениях не смущает что ты хочешь что бы ПЕШЕХОДЫ искали и писали что бы тебе сделали стоянку. Эй але там есть кто в голове? В рассуждениях ниче не путаем, а я считаю что закон о убийстве людей плохой, и мне похуй кто там может умереть, я могу идти стрелять в людей?

дык мне никто не мешает -ни пешеходы, ни припаркованные авто.
Меня все устаривает. Когда я пешеход -я не задумываясь обойду даже неправильное авто , когда я на авто -я точно так же припаркуюсь где это просто возможно и всё.
Ну а про убийства и прочее- не надо впадать в крайности ) если у автора поста пукан не сильно бомбанул, жизни людей припаркованное на тротуаре авто -никак не угрожает ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36002
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх