Сбил насмерть велосипедистку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mephistonv
11.06.2015 - 21:01
-2
Статус: Offline

Шутник

чтобы не было подобных ситуаций выход один - разделить путь пешеходов и транспортный поток. надземные либо подземные переходы.
только никогда у нас этого не будет. ибо дорого. на каждый переход проекты, откаты... трилиарды вопчем. а что стоит жизнь человека?
как сказал пророк перед лицом бога - я пыль и пепел под твоими ногами. увы - над нами слишком много богов. а мы - лишь пыль и пепел под ногами...

[^]
Pe4atnik
11.06.2015 - 21:03
2

Шутник

Цитата (kukarek @ 11.06.2015 - 20:15)
Цитата (stormwiu @ 11.06.2015 - 18:28)
Цитата (Gban4ik @ 11.06.2015 - 17:04)
Цитата (stormwiu @ 11.06.2015 - 16:14)
Ну вот как обычно в таких случаях нет единственного виноватого.
1. Водятел приоры прощёлкал, тут почти полностью его вина, но не полностью на все 100%, ибо:
2. Похоже всё таки ехала, а не шла, возможно ещё конечно, что бежала, но это врятли
3. По три полосы в каждую сторону, а зебры на дороге нет. Двигаясь в левом ряду, и возможно, ехав там в первый раз в жизни, знак пешеходного перехода можно и не заметить.
Вот просто скажу, меня бы в такой ситуации не сбили, уже не первый раз тут пишу- только убедившись, что меня пропускают, перехожу. И всем советую так делать, здоровее будете. Доверять своё здоровье и жизнь незнакомым людям -ну его нах.

еще один слепёныш нашелся! И зебра там есть и знаки по бокам дороги! И судя по характеру повреждений приоры, она шла а не ехала.

походу дейсвительно ослеп, где там зебра, покажи пальцем?

https://maps.yandex.ru/?text=%D0%92%D0%BE%D...791%2C51.909722

Вот можешь подробней рассмотреть, середина улицы возле заправки..

Ежедневно там езжу, знаки есть, а разметка "зебра" стёрта к хуям и ни кто её не обновляет. Там очень опасный нерегулируемый переход, 6 полос. Пешеходов пропускают только когда те соберутся табуном и руками машут, а одиночки могут стоять по 5 минут ждать окна(в часы пик). И к сожалению в Воронеже такая ситуация на большинстве нерегулируемых переходах. И народ уже привык, водятлы "проскакивают", а пешеходы стоят в нерешительности. Часто бывает останавливаешься пропускаешь, а пешеход, если один, не идёт - боится. За то с зади заебут сигналить типа: "светофора нет херли тут встал". Менять что-то нужно и начинать с жестокого и главное неотвратимого наказания для водителей-убийц.

[^]
morozzzilnik
11.06.2015 - 21:04
2

Ярила

"Полезно для здоровья" говорят они про велосипеды. Я ленюсь спешиваться, такой облом пешком ходить. Да ещё и без шлема и перчаток. Правила правилами, а от мудака не спасёт.
Вообще считаю, скорость на зебре - тюрьма за преднамеренное убийство.

[^]
Хитрый
11.06.2015 - 21:26
0

Ярила

Я по зебре всегда смотрю на полосы, которые перекрыты обзором пропускающей авто ибо насмотрелся таких роликов море. Жизнь дороже

[^]
SP1CE
11.06.2015 - 21:57
-3

Ярила

Называется, встретились два одиночества, одно летело хуй знает куда, второе не спеша переезжало(таки переезжало, на 7-8с видео слева направо, видно, хоть и херово), не ожидая подляны, выехав нежданчиком под колеса сракеру.
В Минске такое ощущение, что почти все спортбайкеры пересели на велосипеды. Носятся как хотят и куда хотят, что по тротуару, что по проезжей части, и власти им потворствуют, нанося какую-то нестандартную зеленую разметку вдоль пешеходного перехода, по которой можно ездить, а не пересекать ПП, спешившись, такое ощущение, что эти зеленые полосы равнозначны бетонным заграждениям, ограждающим несущихся через ПП ебланов от поворачивающих налево/направо автомобилей.

[^]
Deduin
11.06.2015 - 22:11
4

Ярила

Цитата (LOTO @ 11.06.2015 - 16:17)
велосипедисты в 90% пришибленный народ, гоняю по тротуарам в ущерб пешеходам, и по дорогам как им удобно, кладя на всех. давно пора их загнать в правовое поле, велосипед такое же транспортное средство и травмирует не слабо.

только чото, блядь, ни одной раздавленной приоры или камаза и ни одной машины убитой в хлам велосипедистом, заебали подобные высеры, ты разуй глаза, обуй тапки, это ТЫ управляешь средством повышенной опасности, это ТЕБЯ мудака учили правилам, а то как блядь Шварценеггер клюющий подростка- то гранаты не той системы, то не угадал действия при повороте торса, и вообще не телепат ни разу, мешают пешеходы и велосипедисты? пашол нахуй из машины, садись в инвалидное кресло, и дорогу уступят и докатят и по голове погладят и выслушают твои говномысли

[^]
eln13
11.06.2015 - 22:30
0

Шутник

Он мудак, нарушил все возможные правила. Только ещё раз прошу всех, даже на пешеходном переходе, крутите головами, хоть вы на зеленый идете, хоть на самый охуенно зеленый из всех зеленых, на дорогах полно мудаков, сбивают даже на зебрах, переходя дорогу с односторонним движением тоже смотрите в другую сторону. Жаль девушку, царство небесное.

Сам чуть не попал, переходил дорогу по зебре на зеленый сигнал и мудак слева, с поворота из второго ряда с проворотом колес вдруг повернул в мою сторону и умчался дальше по улице, повезло увидел и услышал, смотрел по сторонам, хотя мозг думал "надо идти, зеленый, слева все стоят", кто ж знал что из второго ряда водитель будет поварачивать на красный направо, да так с таким рывком. Как же я ему в след жестикулировал, уроды.

Это сообщение отредактировал eln13 - 11.06.2015 - 22:32

[^]
CHIPPER3D
11.06.2015 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Antey56 @ 11.06.2015 - 12:48)
Пидор горный
Это уже диагноз. Таких к людям выпускать нельзя

Согласен!

[^]
snid
11.06.2015 - 22:51
1

Весельчак

в тюрьму суку,надолго

[^]
unsorted
11.06.2015 - 23:12
1

зажигаю на рояле

Цитата (blow05 @ 11.06.2015 - 00:27)
Вину с приоровода я снимать не буду - на пешеходке опережать нужно крайне осторожно, и только убедившись, что никого нет.

А может быть ПДД прочитать? Если не видно, то очки одеть с диоптриями. Обгон на пешеходном переходе запрещен.

[^]
antigo
12.06.2015 - 00:09
2

Ярила

Извините, но на отпущенных приорах ездят в основном полные мудаки.

[^]
MrEvil
12.06.2015 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Polpots @ 11.06.2015 - 12:48)
Вот почему масса водятлов при виде пешеходного перехода только набирает скорость?

Ответ в вопросе smile.gif

[^]
Plohish
12.06.2015 - 06:36
1

выживший в бане

Цитата (staftoy @ 11.06.2015 - 12:48)
нехуй по пешеходнику проезжать . слез + прошел-+ залез+попиздовал=живой.

а ты внимательно посмотри видео.
раз 5 и посмотри кто слева изза грузовика пешочком идет?

[^]
Areskz
12.06.2015 - 06:58
-4

Приколист

Урод конечно сбил еше и на такой скорости видно где пешеходка и где машина остановилась. Но есть главное правило пешехода. Нужно внимательно смотреть в обе стороны а переть как танк по пешеходки видел много сбитых на пешеходке.. Сам лично всегда убеждаюсь что все остановились когда перехожу.

Это сообщение отредактировал Areskz - 12.06.2015 - 06:59

[^]
wcp
12.06.2015 - 07:09
0

Приколист

Цитата (Балабол @ 11.06.2015 - 20:29)
Цитата (wcp @ 11.06.2015 - 19:46)
Это нормально © Охота на пиранью.

Еду сегодня домой, 2 полосы, иду в правой, вперед мицубиси, сзади мазда.
Идем 60, интервал есть.
Приближаемся к переходу, на тротуаре стоит женщина и не делает вообще попыток перейти. Мицубиси то ли завтыкал, то ли заснул, но оттормозиться в пол решил перед самой зеброй.
Я успеваю затормозить, мазда сзади - тоже.
Женщина шагает на дорогу.
По левой полосе тормозит какое-то праворульное корытце, в которое с визгом тормозов влетает летевший на пердячем пару летчик на двенадцатом вазе.

Вывод - не всегда нужно пропускать пешеходов, особенно если те сами стоят и ожидают, пока пройдет несколько машин. Дешевле выйдет.

Дешевле. Куда ты спешишь? Ты потеряешь от остановки перед зеброй минут 5. Ну тупит пешик, ну и что? Тебе эти 5 минут жизнь сделают? Я не зря отказался от вождения автомобиля ещё в 2004. В России за рулем процентов 90 уебанов тупых.

Ты еще и слепой. Не зря значит отказался от вождения, много хорошего людям сделал. В следующий раз читай внимательно и 2 раза.

[^]
blow05
12.06.2015 - 09:23
0

Моргенмуффель

Цитата (unsorted @ 11.06.2015 - 22:12)
Цитата (blow05 @ 11.06.2015 - 00:27)
Вину с приоровода я снимать не буду - на пешеходке опережать нужно крайне осторожно, и только убедившись, что никого нет.

А может быть ПДД прочитать? Если не видно, то очки одеть с диоптриями. Обгон на пешеходном переходе запрещен.

Записывайся к окулисту. Я где-то писал про обгон?

Тут же обгона не было - там разделительная полоса. И не факт, что он по ней ехал - возможно уходил от столкновения - на видео этого не видно

[^]
Falanger
12.06.2015 - 09:56
2

Приколист

Я всё чаще думаю, о том, что нужны поднимающиеся плиты как на ж\д переездах, на каждом переходе...
И чтобы деньги на реализацию взяли с южных регионов нашей необъятной...

Это сообщение отредактировал Falanger - 12.06.2015 - 09:58

[^]
Monochrome34
12.06.2015 - 10:36
0

Приколист

Да хуйло этот водятел...хули тут обсуждать.

[^]
СашкЪ
12.06.2015 - 12:30
0

Котопёс Павлова-Шредингера

stormwiu
Цитата
Ну вот как обычно в таких случаях нет единственного виноватого.
1. Водятел приоры прощёлкал, тут почти полностью его вина, но не полностью на все 100%, ибо:
2. Похоже всё таки ехала, а не шла, возможно ещё конечно, что бежала, но это врятли
3. По три полосы в каждую сторону, а зебры на дороге нет. Двигаясь в левом ряду, и возмо

Бля.... Сколько же вас таких долбоебов?! Уже на с сайта УВД приводят цитату: ШЛА ОНА!!! Есть свидетели! И уже по видео ясно, что пидарас на приоре В НАРУШЕНИИ правил похерачил обгонять всех остановившихся! Но нет, лезут и лезут откуда-то придурки "переходите пешком и будете живы". Да не дай Бог вам, идиотам, права выдадут, страшно просто что такие как вы ещё и за рулём будут ездить!

Сама водитель, переходила дорогу по нерегулируемому ПП надысь, с моей стороны два ряда остановились, я убедилась и пошла, подхожу к середине дороге - хуячит на всех парах олень по встречке, видимость прекрасная, ПП издалека виден, видно, что я иду и меня пропускают - вот какого хуя?! Так и не остановился, я ждала пока летчик пролетит мимо меня в 10 см. Видать из вот таких " сама виновата", которые тут гадят в комментах.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.06.2015 - 12:32

[^]
Ololomen
12.06.2015 - 12:47
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 11.06.2015 - 16:48)
Цитата (Ololomen @ 11.06.2015 - 16:15)
в чём цимес новости? давай каждую с русдтп репостить?

Лично для меня в том, что когда сбивают велосипедиста, мчащегося через пешеходный переход, все кричат "ибо нехуй, надо было пешком идти". А когда велосипедист идет пешком с соблюдением всех правил ДД - тем не менее находятся долбоящеры, которые и тут обвиняют его в том, что он слишком быстро шел/не угадал движение в 4 ряду/плохо вертел головой/не успел отпрыгнуть из-под колес/шел без яркого жилета и т.п.
Становится понятно, кто эти люди, которые из солидарности будут оправдывать любого мудака, сбившего человека на пешеходном переходе.

где ответ на мой вопрос? зайди на русдтп-там тебе и велосрач,и мото- и авто
каждый день,Карл!©
я не вижу в этой новости чего-то экстраординарного
каждый день на пп сбивают насмерть уйму людей , с велосипедами и без. и будут сбивать
И никого гланга не хватит

[^]
maxdron
12.06.2015 - 13:22
-3

Шутник

Цитата (Йохан @ 11.06.2015 - 12:49)
Цитата (staftoy @ 11.06.2015 - 12:48)
нехуй по пешеходнику проезжать . слез + прошел-+ залез+попиздовал=живой.

я не в коем случае не защищаю мудака на приоре ,НО! заебали велопидорасы вылетающие на пешеходник.

Бля. Да спешилась она, написано же

Да и хера с того, что спешилась? разве перестала сразу быть "водителем транспортного средства"? и ей сразу стало разрешено по ПЕШЕХОДНОМУ переходу "водить" своё ТС? (погонщики не ездят верхом, но также считаются водителями!) вылысыпыдысты перестают быть водителями только с великом на себе, т.е. натурально неся его в руках.
В свете вышесказанного, водитель велосипеда, не соблюдая ПДД, пересекал дорогу в неположенном месте и явился причиной аварии

Это сообщение отредактировал maxdron - 12.06.2015 - 13:23

[^]
Stogolo
12.06.2015 - 14:29
0

Юморист

Чурбаньё заебало! Недавно читал на каком то сайте - был опрос. Выберите из 40 сверх-способностей одну, или придумайте СВОЮ. Я придумал. Хочу заклинание, с перезарядкой в 10 сек, которое чурок и лимиту отправляет домой. Кастанул - чурка снова в кишлаке. Бегал бы по улицам и фанился. Никаких игр и кино не надо было бы.

[^]
drugello
12.06.2015 - 20:09
0

Балагур

приоровод , конечно, виноват по полной. Оправданий никаких нет. НО! история похожа на брянскую(только тут умник по встречке прёт) - обозначение перехода только знаком и в полной невидимости для водил дальше первого ряда,и рекламой ещё закрыт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25999
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх