Сбил насмерть велосипедистку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andy061
11.06.2015 - 16:14
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Дебил выехал на встречку и сбил пешехода на переходе - это умышленное убийство, я считаю.

В 80-х десятку бы влепили.
А счас отэц денег забросит нашей фемиде и свободен.

[^]
Ololomen
11.06.2015 - 16:15
-3

Ярила

в чём цимес новости? давай каждую с русдтп репостить?

[^]
Yarjeke
11.06.2015 - 16:16
0

Балагур

В жизни случается многое,переходить тоже надо аккуратнее,береженого Бог бережет,один остановится пропустить пешехода,а какой не то мальчик(гонщик ебанутый)зазевает или в магнитоле заиграется,а ты ж дорогу перебегаешь потому что человек остановился ради тебя,да и по быстрее, а тут хуяк!!!слов нет,как же это хуево,когда такое происходит.

[^]
EvgeniygCROW
11.06.2015 - 16:16
2

Юморист

Цитата (staftoy @ 11.06.2015 - 12:48)
нехуй по пешеходнику проезжать . слез + прошел-+ залез+попиздовал=живой.

я не в коем случае не защищаю мудака на приоре ,НО! заебали велопидорасы вылетающие на пешеходник.

у меня тормозной путь минимум 3 метра а эти бляди : как шел по тротуару , с той же скоростью попиздил по пешеходнику.

глаза разуйте - внимательно смотрите видео.

дальше есть фото повреждения вела - смотрим и делаем выводы..

Вы тоже ездите на приоре, и при виде велосипедиста на переходе прибавляете газ?
Да по правилам надо спешиваться, но это не повод УБИВАТЬ человека...

[^]
LOTO
11.06.2015 - 16:17
-8

Шутник

сколько же тут стереотипно мыслящих аутистов, видят приору сразу хачик, даг и т.д. им фотку приоры с номерами и хозяином показали, но отдельные аутисты все еще твердят про свое. в глазах поковыряйте, бревна повытыскивайте хомяки безмозглые.
а по факту велосипедистки, быстровато она двигалась, для ведущей велосипед рядом с собой, 5 раз пересмотрел, не одному мне это показалось.
пост был недавно про законопроект милонова о велосипедистах, так вот он совершенно прав, велосипедисты в 90% пришибленный народ, гоняю по тротуарам в ущерб пешеходам, и по дорогам как им удобно, кладя на всех. давно пора их загнать в правовое поле, велосипед такое же транспортное средство и травмирует не слабо.

[^]
ЛысыйКот
11.06.2015 - 16:17
0

Ярила

Цитата
Голова нужна для того, что бы ей думать, а не шапку носить.

на передней части головы расположены органы которыми можно прочитать пост внимательно.

[^]
Ромушка
11.06.2015 - 16:18
2

Приколист

На следующее 9 мая уже выйдет.

[^]
Gall80
11.06.2015 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (detrin @ 11.06.2015 - 15:10)
Комментарий с сайта:
Цитата
У меня Брат ехал в момент аварии там. Приора по его словам ехала быстро обгоняя всех в шахматном порядке. Брат подумал ещё, вот придурок! Приора его обогнала а через минуту он увидел то что произошло! Просто идиот был за рулём! И так огромное количество по дорогам РФ!!!

Когда же уже введут понятие "опасная езда"?! Задолбали мудаки не понимающие какую опасность несут их железные коробки. Тупо записывал бы их на регистратор и сдавал гаишникам.

но Москва же большая, широкая и резиновая, всех принимаем - всех зовем к нам! и эти гости, мать их, нас же гробят! посмотрите сводки происшествий - 90% "тожероссияне". Жаль, что у нас все продается, давно бы таких истребили и не было бы хаоса и убийств на дорогах! dont.gif

[^]
Raguil
11.06.2015 - 16:19
0

Ярила

Дорожникам тоже пиздяшек надо выдать. Зебра не нарисована, знак ПП (со стороны регика) скрыт ветвями.

[^]
LuckyEB
11.06.2015 - 16:23
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 11.06.2015 - 12:52)
не виновата она конечно. но смотреть переходя надо не один раз, а без перерыва,те покручивать головой во время перехода.

Как же крутить-то головой надо?
Оба потока остановились. Её пропускали. Учесть, что какой-то дебил выскочит на встречку и снесёт - это ж каким пророком надо быть.

В этом случае дело надо возбуждать по ч.4 ст.111 УК РФ:
умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего (до 15 лет).

[^]
recfrf
11.06.2015 - 16:23
1

Ярила

Заниженных приор не бывает, бывают исключительно опущенные, заниженный интеллект у водителей данных повозок.

[^]
PapaSal
11.06.2015 - 16:24
15

Весельчак

Скачайте на комп.Посмотрите покадрово. Вот две "размытости"-колеса.Ноги на фоне первой-ведет.Я пешком с велом иду обычно 6км/ч,на переходах могу перебегать. За*бало уже автобыдло и автожлобье. Синим-подседельная труба и седло,где они бывают обычно. Шатуны чуть впереди заднего колеса.
http://s017.radikal.ru/i400/1506/56/bc1aa211b6bc.png

Это сообщение отредактировал PapaSal - 11.06.2015 - 16:27

Сбил насмерть велосипедистку

[^]
Taicho
11.06.2015 - 16:30
3

Ярила

Цитата
велосипедисты в 90% пришибленный народ, гоняю по тротуарам в ущерб пешеходам, и по дорогам как им удобно, кладя на всех. давно пора их загнать в правовое поле, велосипед такое же транспортное средство и травмирует не слабо.

Дело не в велосипеде, просто 90% людей и так пришибленные, хоть на велике, хоть на машине, хоть пешком.

[^]
Bona25
11.06.2015 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Polpots @ 11.06.2015 - 12:48)
Вот почему масса водятлов при виде пешеходного перехода только набирает скорость?

Думаю из за наличие телеги чвс шкалит, и всех пешеходов сразу в ранг существ ниже царя дороги переводит.

[^]
базараnet
11.06.2015 - 16:33
0

Приколист

пидорас из предыдущего ролика!

[^]
Насмешников
11.06.2015 - 16:34
-6

Шутник

приора ослоеб
заниженная
все пидарасы
че забыл?

а то что staftoy прав а его заминусили такиеж ослоебы на приорах чтоль?

[^]
SimpsonS
11.06.2015 - 16:40
7

Ярила

Цитата (TonyLand @ 11.06.2015 - 16:12)

я не в коем случае не защищаю мудака на приоре ,НО! заебали велопидорасы вылетающие на пешеходник.

у меня тормозной путь минимум 3 метра а эти бляди : как шел по тротуару , с той же скоростью попиздил по пешеходнику.

Поддерживаю! ПДД надо изучать. Слез, перешел через пешеходный и дальше поехал. Сам несколько раз чуть не оказывался в данной ситуации. Голова нужна для того, что бы ей думать, а не шапку носить. Да и пешеходам головой вертеть я бы советовал по-чаще. Согласно правилам, надо убедиться в безопасности, а уж потом выходить на пешеходный переход. А у нас пешеход чувствует себя царем, не меньше.

На приоре по-любому мудак, даже спорить не буду.

Откуда вы, короли дорог, блять лезете?
У одного тормозной путь длиной в полжизни через все пешеходные переходы, другому все пешеходы должны залезать на стремянку и убеждаться, что никто не несется в четвертом ряду по разделительной.
Дальше заголовка никто читать не пробовал?

[^]
Vitalin
11.06.2015 - 16:41
1

Приколист

Цитата (Laziale @ 11.06.2015 - 12:54)

написано же в описании к видео, что она шла по пешеходному перехожу и велик перед собой вела

по правилам должна идти,там в описании так и сказано.а если бы она ехала,то можно сбивать?не удивительно что столько людей погибает на переходах,потому что некоторые уебаны считают,что они всегда правы,поступая по правилам.

[^]
Vitalin
11.06.2015 - 16:46
0

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 11.06.2015 - 16:40)
Цитата (TonyLand @ 11.06.2015 - 16:12)

Поддерживаю! ПДД надо изучать. Слез, перешел через пешеходный и дальше поехал. Сам несколько раз чуть не оказывался в данной ситуации. Голова нужна для того, что бы ей думать, а не шапку носить. Да и пешеходам головой вертеть я бы советовал по-чаще. Согласно правилам, надо убедиться в безопасности, а уж потом выходить на пешеходный переход. А у нас пешеход чувствует себя царем, не меньше.

На приоре по-любому мудак, даже спорить не буду.

У одного тормозной путь длиной в полжизни через все пешеходные переходы, другому все пешеходы должны залезать на стремянку и убеждаться, что никто не несется в четвертом ряду по разделительной.

Поддерживаю! ПДД надо изучать.

ну если такие как ты знают ПДД лучше "бешенных" велосипедистов,то ты не пробовал в любой ситуации притормаживать перед переходом или светофором,а не прибавлять чтобы проскочить.если у тебя такой"превосходный"ум,ты не пробовал им пользоваться?

[^]
SimpsonS
11.06.2015 - 16:48
6

Ярила

Цитата (Ololomen @ 11.06.2015 - 16:15)
в чём цимес новости? давай каждую с русдтп репостить?

Лично для меня в том, что когда сбивают велосипедиста, мчащегося через пешеходный переход, все кричат "ибо нехуй, надо было пешком идти". А когда велосипедист идет пешком с соблюдением всех правил ДД - тем не менее находятся долбоящеры, которые и тут обвиняют его в том, что он слишком быстро шел/не угадал движение в 4 ряду/плохо вертел головой/не успел отпрыгнуть из-под колес/шел без яркого жилета и т.п.
Становится понятно, кто эти люди, которые из солидарности будут оправдывать любого мудака, сбившего человека на пешеходном переходе.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 11.06.2015 - 16:48

[^]
TonyLand
11.06.2015 - 16:49
-5

Шутник

Вы, господин, перед которым все должны остановиться во мгновение, бессмертный?
Суть не в том, что кто-то кому-то обязан, а в осторожности.
Вы готовы, своей жизнью или, как минимум, здоровьем, доказывать свою правоту в данном случае? Я -нет. Мне она дороже. Сам часто хожу пешком и гуляю с ребенком, мудаков за рулем крайне много. Сам за рулем уважаю всех автомобилистов/пешеходов/велосипедистов/мотоциклистов.
Лучше перебздеть, чем недобздеть - мой Вам совет.

[^]
SimpsonS
11.06.2015 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Vitalin @ 11.06.2015 - 16:46)
ну если такие как ты знают ПДД лучше "бешенных" велосипедистов,то ты не пробовал в любой ситуации притормаживать перед переходом или светофором,а не прибавлять чтобы проскочить.если у тебя такой"превосходный"ум,ты не пробовал им пользоваться?

Это точно мне вопрос?
Я перед переходом не снижаю скорость, только если все хорошо просматривается и на 100 метров вокруг нет ни одного потенциального пешехода. Это бывает тяжеловато когда спешишь. Приходится себя заставлять.
Так кому ты это рекомендуешь?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 11.06.2015 - 16:51

[^]
Montanka
11.06.2015 - 16:52
11

Весельчак

Читаю комменты и тоже офигеваю, вы совсем зазвездились, али как? Или это рефлекс, как только покупаешь тачку, человеческое отшибает?

8 лет за рулем и 8 лет внимательно глазею на обочины и переходы. А тут уже запросы пошли, чтоб перепроверили, 33 раза огляделись, попрыгали и убедились, что точно никто за 5ой остановившейся машиной не едет. Ничего не напоминает? Я еду и не заморачиваюсь, а люди сами виноваты в своей халатности? нет уж, извольте, виноваты оба, а человек, будучи за рулем виноват по-умолчанию, ибо когда ты сел за руль, у тебя в башке плотно должно сидеть, что нужно не только уважать людей, но и понимать, что это источник повышенной опасности, и ты им управляешь. Миллионы случаев, где все ваши понты и распальцовки по обучению пешеходов внезапно могут потерять смысл. ребенок может выбежать (да, помним классику жанра - мячик, выкатывающийся на дорогу?), животинка может сигануть, дети банально бежать могут, да в конце-концов слепой/глухой переходить дорогу. Это ВЫ садитесь за руль, это ВЫ доказываете перед получением прав, что способны осознавать ответственность и знаете правила. Пешеход не виноват. Вбейте это себе в голову намертво и не надо искать никаких оправданий. Даже когда он будет виноват, у вас должен быть рефлекс, что по-умолчанию виноват буду я, значит нехер мне гнать и снизь скорость.

[^]
SimpsonS
11.06.2015 - 16:54
1

Ярила

Цитата (TonyLand @ 11.06.2015 - 16:49)

Вы, господин, перед которым все должны остановиться во мгновение, бессмертный?
Суть не в том, что кто-то кому-то обязан, а в осторожности.
Вы готовы, своей жизнью или, как минимум, здоровьем, доказывать свою правоту в данном случае? Я -нет. Мне она дороже. Сам часто хожу пешком и гуляю с ребенком, мудаков за рулем крайне много. Сам за рулем уважаю всех автомобилистов/пешеходов/велосипедистов/мотоциклистов.
Лучше перебздеть, чем недобздеть - мой Вам совет.

Еще раз: что в данном конкретном случае велосипедистка сделала не так?
И не надо красивых фраз относительно мгновений и бессмертия. Ближе к делу.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 11.06.2015 - 16:55

[^]
blow05
11.06.2015 - 16:54
3

Моргенмуффель

PapaSal
Цитата
Я пешком с велом иду обычно 6км/ч,на переходах могу перебегать.

смотри, добегаешься. Переход на то и переход, чтобы ПЕРЕХОДить, а не перебегать.

И да, видос в студию, как ты с велом бегаешь. Я пробовал - это банально неудобно (то ноги по педалям, то руль в сторону...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25998
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх