Как я провел выходной...., и как он растянулся....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cokoll
2.04.2015 - 11:03
3
Статус: Offline

Ярила

эти выходные вообще все весело провели. мне вот довелось в доброго самаритянина поиграть.

ехал в час ночи с воскр на понедельник по комсомольскому проспекту, как раз на мосту через москва-реку передо мной ушиблось такси. Выпал как раз ночью нежданный снег. Ехало официальное желтое такси с желтыми номерами по автобусной, левее - купешка лексус какой то. В итоге почему то синхронно начали притормаживать, такси пошло зигзагом, слегка бортануло лексус (тот покачнулся но поехал прямо), и ушло мордой в отбойник. Лексус чуть дальше остановился, я сразу за такси, вызвал скорую, побежали с водителем лексуса к такси с аптечкой. В такси два подвыпивших пассажира, у одного в хлам разбит лоб, салон в крови, одежда в крови, снег в крови. Причем лоб у него такой бугристый был, я сначала испугался что череп проломлен. Наверное все таки отек быстро появился.
За рулем такси джамшут - реально 3 слова по русски, самое улетное - резина. нет, я понимаю, многие переобулись, я тоже. Но у меня резина новая и дорогая и электроники в машине как в серверной. А тут хундай, внимание, на ЛЫСОЙ (особенно на задних) летней резине. ОФИЦИАЛЬНОЕ городское такси.

Самое улетное, что пока водила лексусу бинтовал разбитого (кстати очень ловко и профессионально), его выпивший приятель бычил на водилу лексуса и лез сука в драку, пришлось оттащить, хорошо со мной не подрался.

В общем дождался скорой, забрал аптечку и уехал.

По путно в мою тачку и лексус чуть не въебался грузовик, пошел юзом и в последний момент между нашими машинами проскочил.

[^]
Subaru700
2.04.2015 - 11:10
0

Ярила

Цитата (xdigrok @ 2.04.2015 - 15:20)
, а если бы он ехал 60км/час, то успел бы среагировать

Хрен там...
60 км/ч - 16,67 м/с
80 км/ч - 22,22 м/с
Допустим среднее время реакции водителя - 1 с...
Разница в 5,5метров всего.. Одна длина корпуса автомобиля. Ничего бы он не успел в любом случае. Прилетел бы в заднее крыло Ниссану...
на видео видно - водятел на Ниссане выруливает со двора и смотрит сука прямо!!!!!!! dont.gif ПРЯМО!!! да с детства учили нас - "Перед тем как ПЕРЕЙТИ дорогу - ПОСМОТРИ сначала налево, а потом направо!!" rulez.gif
А этот ебанат -ПРЯМО СМОТРИТ при повороте... faceoff.gif Он же на танке блеадь!!! pray.gif
Да это даже ежу понятно - пока выруливаешь до осевой - смотришь НАЛЕВО...потом - мониторишь СПРАВА alik.gif

ЗЫ: да заминуситесь... и завыезжатесь так из дворов..
Но тока отмазка "я его не видел" не канает на разборе...

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 2.04.2015 - 11:26

[^]
Kibosh
2.04.2015 - 11:16
1

Ярила

Ни хера себе сходил за ламинатом...
р.s.: ТС, скорейшего выздоровления!

[^]
alaai
2.04.2015 - 11:16
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (tok166 @ 2.04.2015 - 00:44)
Цитата (Will @ 2.04.2015 - 01:39)
Цитата (tok166 @ 2.04.2015 - 00:17)
Вывод номер ОДИН!

...

Самый главный вывод должен быть - впредь придерживаться безопасной скорости вождения.

Это счастье, что было кресло для малыша и что был пристегнут в нем.
Ладно угробишь свою жизнь, но семью-то зачем за собой тянуть на тот свет?

Следуя вашей логике причиной ДТП служило нарушение скоростного режима моим ТС, а никак не выезд не глядя на дорогу не убедившесь в безопасности своего маневра.....

то есть выезжай как хочешь, а виноват тот кто едет со скоростью потока....

ИМХО к такому выводу я не готов.

Выздоровления тебе ТС. После переломов на позвоночнике главное потом реабилитация, все будешь делать правильно, как врачи рекомендуют, все будет хорошо.
Не обращай внимание на всяких дятлов, пишущих всякую хрень, твоей вины нет в этом вообще. Превышение скорости это конечно плохо, но вина всецело на водителе выехавшем поперек и не видевшем тебя Nissan'а. С таким же успехом он мог тебе в бочину впилится (он скорее всего налево смотрел, когда поехал).
Последнее время на ЯПе свои правила ПДД, по которым кто превысил скорость, тот и виноват. Везде придомовые территории и ездят все даже про трассе со скоростью 20 км/ч.

[^]
NiKolya1985
2.04.2015 - 11:20
8

Весельчак

Вот я бы, кроме прочего, пиздов выписал сандере, которая была припаркована перед поворотом. Зачастую, такие "парковщики" приводят к созданию аварийной ситуации.

[^]
TimaWSC
2.04.2015 - 11:22
1

Балагур

хуевая хуйня...

[^]
DiaZoN
2.04.2015 - 11:31
1

Ярила

Цитата (tok166 @ 2.04.2015 - 00:44)
Цитата (Will @ 2.04.2015 - 01:39)
Цитата (tok166 @ 2.04.2015 - 00:17)
Вывод номер ОДИН!

...

Самый главный вывод должен быть - впредь придерживаться безопасной скорости вождения.

Это счастье, что было кресло для малыша и что был пристегнут в нем.
Ладно угробишь свою жизнь, но семью-то зачем за собой тянуть на тот свет?

Следуя вашей логике причиной ДТП служило нарушение скоростного режима моим ТС, а никак не выезд не глядя на дорогу не убедившесь в безопасности своего маневра.....

то есть выезжай как хочешь, а виноват тот кто едет со скоростью потока....

ИМХО к такому выводу я не готов.

При 60 км/ч травм было бы меньше.
В аварии виноват Ниссан.
А вот в травмах в твоей машине есть твоя вина., потому что ты превышал. Ниссан в последствиях твоего превышения не виноват.

На месте госдумы, я бы законодательно закрепил снятие ответственности за травмы приченённые виновником ДТП пострадавшей стороне, в случае нарушения пострадавшей стороной правил перевозки (например,не пристегнутый ремень) и/или нарушении скоростного режима.

[^]
Arcelor
2.04.2015 - 11:33
0

Шутник

Всем кто написал - что ТС виноват, удачи вам на дорогах, надеюсь в вашей жизни таких ниссановодов не будет.

Выздоравливай!!! tok166

Это сообщение отредактировал Arcelor - 2.04.2015 - 11:35

[^]
bakshish
2.04.2015 - 11:35
4

Приколист

Южное Бутово, Чечерский??

[^]
KapodastR
2.04.2015 - 11:35
0

Шутник

"АААААААААААААААААА, БЛЯЯЯТЬ!" ---- это сильно.

ТС - поправляйся.

А водилу той машины опиши (возраст, пелена ебланности на лице и т.п.)
Каковы правовые, КОАПные и финансовые планы на виновника?
Чем он объяснил выезд на главную дорогу на такой скорости с прилегающей?

dont.gif

Как я провел выходной....

[^]
Zoldaten
2.04.2015 - 11:40
1

Ярила

Цитата (tok166 @ 1.04.2015 - 23:26)
Диагноз Второй тазовый позвонок гидравлический перелом.
ходить буду вроде.
сотряс + растяжения ...

короче через мясецок оклематься должен.

у мну компрессионный перелом L5S1. Частично утратил чувствительность в ноге (аномалия, обычно люди страдают от сильной боли). Не мог встать на носок, просто не держала нога. Повезло случайно встретить дядьку, который очень хорош в акупунктуре. За полгода восстановил способность нормально ходить, а главное - бегать. Так что мой тебе совет:
Бро как выйдешь из больницы, пройди курс или два рефлексотерапии. Лишним явно не будет. Но найди хорошего специалиста.

[^]
Entisenat
2.04.2015 - 11:41
1

Шутник

По нашим дорогам только на танках ездить. В пизду все эти малолитражки, только рама.
ТСу скорейшего выздоровления.

[^]
superboy555
2.04.2015 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (superboy555 @ 2.04.2015 - 09:33)
Хотел проскочить с второстепенной, и создал проблем всем. Блага и выздоровления всем. АБС не дал тебе от тормозится.

Не понял, а что за минусы. Регик двигался по главной, что тут не так. Скорость он не превышал. Внимательно видео смотрите минусеры и учите правила.

Я например о тормозится тоже не успел бы.

[^]
KapodastR
2.04.2015 - 11:42
-3

Шутник

и почему носок АДИДАС?

[^]
DiaZoN
2.04.2015 - 11:43
3

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 2.04.2015 - 09:52)
"Значительно превысил" - сейчас (увы и ах) превышение до 20 км/ч не считается нарушением.

Не совсем так. Превышение до 20 км/ч не наказывается рублём, но является нарушением.

Это сообщение отредактировал DiaZoN - 2.04.2015 - 11:53

[^]
BAB
2.04.2015 - 11:46
1

Кауфман фон Офенбах

Цитата
Лежать мне тут 3 недели

Бро, выздоравливай!!!
Была такая-же херня со склифом.
Попали с женой в аварию (лобовое). Жену забрали в склиф, меня забрали в другую больничку. Хорошо, что мои родственники узнали у гайцов кто тяжелее пострадал и поехали к моей жене. Я то уже ближе к утру отказался от госпитализации, отделался малой кровью, хотья крови на мне было много, но правда не моей, а жены. В итоге жену приняли с сотрясом и скалпироваными ранами. На первом этаже какая-то коза совала моей жене бумажку с отказом от госпитализации без диагностики вообще, по типу нахер тебе это нужно. Мои родные вовремя подоспели как раз в момент таинства подписания данного документа. Послали тетю нахер, и помогли с определением в больничку, ее определили в нейрохирургию. На следующий день она начала жаловаться на то, что не может нормально передвигаться-наступает на ногу с дикой болью. Всем до пизды. И только через день этими долбоебами было принято решение показать ее травматологу и сделать рентген. В итоге выяснилось, что у нее перелом тазобедренной кости. Слава богу, что в отделение сочетанной травмы, куда е перевели, были нормальные адекватные врачи все обошлось. Бомжей в палате у жены не было. в основном сбитые дамы и дамы извлеченные из груды метала. Был одна мадам из Тоджикистоне с отсутствием страховки и денег на операцию, но в итоге вроде и ее починили. За полтора месяца, в течении которых я посещал жену, насмотрелся на этих пидоров любителей погонять. С извинениями приходили тоже с намеками, а давайте замнем, утками нажонглировался короче жость! Хорошего мало

Зы крепись dont.gif

[^]
moisey
2.04.2015 - 11:49
1

Приколист

Цитата (bakshish @ 2.04.2015 - 11:35)

Да, регулярно ДТП на этом отрезке. Обычно правда чуть ближе к "Руси".

[^]
Grundigzzz
2.04.2015 - 11:52
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Крепись товарищ. Рад что ребенку ничего не сломал, и это... Я конечно понимаю ,что может не к месту, но все же будь аккуратнее на дороге. Какой бы ты ни был водитель и как бы уверенно себя не чувствовал, всегда найдется какой то уебан, который вот так выскочит из за угла...

Выздоравливай!

[^]
oz2009
2.04.2015 - 11:54
2

Ярила

Здоровья тебе, хорошо, что некто сильно не пострадал , а тебе выздоравливай

Пивасик это хорошо но не в твоем случаи, организм восстанавливается, а ты пивасик,
это как после спорт зала, выпил и только время потерял, дольше восстанавливаться будешь...

[^]
Entisenat
2.04.2015 - 11:55
1

Шутник

Цитата (moisey @ 2.04.2015 - 11:49)
Цитата (bakshish @ 2.04.2015 - 11:35)

Да, регулярно ДТП на этом отрезке. Обычно правда чуть ближе к "Руси".

Да уж, там дорога широкая и народ любит погонять. Но припаркованных машин дофига от чего и хрен угадаешь откуда кто вылезет.

[^]
Fosto
2.04.2015 - 11:59
1

Ярила

Цитата (tok166 @ 1.04.2015 - 23:28)
скорость бала 70-80 тормозного пути почти не было.....

А сколько разрешенная на том участке?

[^]
Smell123
2.04.2015 - 12:01
2

Ярила

Мне показалось, что автор никаких выводов не сделает. Описывает все как знатный блоггер, про больничку, про уколы. Такое ощущение, что не жизнь проживает, а квест проходит. Видимо знатный мазохист, выкладывает пост, какой он долбаеб: чуть кучу людей не убил из-за превышения скорости, получил и раздал физические и психологические увечья, потерял имущество и деньги. Хотя, возможно я ошибаюсь, и его поведение связано с травмой мозга. Автор! Сделай на всякий случай МРТ головы.

P.s. Формально виноват Ниссан, но неужели нельзя было минимизировать ущерб? Зачем так гнать, когда справа ограничен обзор? А вдруг пешеход выбежит? Знак "Осторожно дети", пешеходный переход почему проигнорирован? Торможения по ходу вообще никакого нет.

Это сообщение отредактировал Smell123 - 2.04.2015 - 12:24

[^]
Ku6
2.04.2015 - 12:02
-2

Юморист

Цитата (Subaru700 @ 2.04.2015 - 09:52)
Цитата (evgenyk @ 2.04.2015 - 14:42)
Значительно превысил допустимую скорость движения, проигнорировал знаки, проигнорировал тот факт, что машины в правой полосе закрыли ему обзор перекрестка, не начал притормаживать перед зеброй.
По закону, всегда виноват поворачивающий, так что юридически он прав, - фактически, - нет.

"Значительно превысил" - сейчас (увы и ах) превышение до 20 км/ч не считается нарушением.
Хотя стоит отдать дОлжное Вашим глазам, если вы так точно по видео определяете скорость движения.. bravo.gif
"Проигнорировал знаки" - какие именно? "Остановка запрещена" ?? "Осторожно, дети"? Из них запрещающий знак - только один... Но ТС двигался...
"Машины в правом полосе" - красная... Так она нарушила п. 12.4. ПДД РФ, а не ТС...
"Не притормозил перед зеброй" - так ведь на пешеходном переходе НЕ БЫЛО ПЕШЕХОДОВ...равно как и НЕ ПРИБЛИЖАЛИСЬ ПЕШЕХОДЫ..А что нам про это говорит заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) генерал-майор милиции Владимир Кузин (дословно): "водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или ступивших на нее для осуществления перехода".
По словам Владимира Кузина, в постановлении четко прописано, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или ступивших на нее для осуществления перехода. «То есть вы обязаны сбросить скорость только в том случае, если по переходу уже идут», - пояснил он.
«Если улица абсолютно пустая улица а на переходе нет никого, водитель не обязан притормаживать. А если люди есть, то во избежание негативных последствий, конечно, нужно действовать так, как предписано правилами», - сказал В. Кузин. ПРУФ

Так что по правилам - виноват Ниссан...Именно ОН НАРУШИЛ п. 8.3. ПДД РФ..Так и будет на разборе...Там никто "по понятиям" не разбирается... dont.gif

ЗЫ: На всякий случай для танкистов:Не превышение ТС скоростного режима повлекло за собой дтп, а несоблюдение водителем Ниссана правил выезда с прилегающей территории.

Увы и ах, но все что выше 60 км\ч - нарушение. Но вот наказание будет при превышении на 20кмч.

[^]
Subaru700
2.04.2015 - 12:02
1

Ярила

Результаты на разборе будут такие:

[^]
jass1710
2.04.2015 - 12:05
0

Юморист

выздоравливай,брат!Удачи тебе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39944
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх