Как я провел выходной...., и как он растянулся....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бандерас
2.04.2015 - 09:47
1
Статус: Offline

Приколист

Родной Чечерский проезд.
Здоровья тебе, сосед.

Я не думаю, что ТС не летел 80 или даже рядом. Регик немного увеличивает скорость визуально, да и там камера стоит на 60 км/ч. Все жители Южного Бутова её знают и не превышают там.

Это сообщение отредактировал Бандерас - 2.04.2015 - 09:52

[^]
IceEagle
2.04.2015 - 09:47
2

Хохмач

Цитата (tok166 @ 2.04.2015 - 04:44)
Цитата (Will @ 2.04.2015 - 01:39)
Цитата (tok166 @ 2.04.2015 - 00:17)
Вывод номер ОДИН!

...

Самый главный вывод должен быть - впредь придерживаться безопасной скорости вождения.

Это счастье, что было кресло для малыша и что был пристегнут в нем.
Ладно угробишь свою жизнь, но семью-то зачем за собой тянуть на тот свет?

Следуя вашей логике причиной ДТП служило нарушение скоростного режима моим ТС, а никак не выезд не глядя на дорогу не убедившесь в безопасности своего маневра.....

то есть выезжай как хочешь, а виноват тот кто едет со скоростью потока....

ИМХО к такому выводу я не готов.

Вам пытаются донести, что если бы не ВАША скорость 80-90, то ПОСЛЕДСТВИЯ аварии были бы для вас же проще. Ниссан виновен в ДТП, безусловно, вы виновны в превышении, как следствие тяжелая травма.

PS Про знак "Осторожно, дети!" уже писали другие, вы же его видимо не замечаете.

PPS Выздоравливай! Больничка не место для встречи весны и лета :)

Это сообщение отредактировал IceEagle - 2.04.2015 - 09:51

[^]
kaa84
2.04.2015 - 09:49
2

Ярила

эх больницы, сам ровно год назад лежал и сделал выводы:
1) В реальности, если ты не при смерти, то всем похуй на тебя, и скорой и в больнице. Хотя у меня был разрыв аппендицита, а с этим диагнозом вероятность умереть в течение первых суток - 50%, приходилось всех заебывать, и только хирург после операции сказал, что это пиздец как опасно...
2) Надо сразу звонить кому-то надежному, кто сможет в больнице тебе помочь. Особенно если самому ходить очень сложно. Хрен кто разбежится тебя таскать и возить на сдачу анализов или к врачу. Мне даже санитарка сказала, хуле я приехал в больницу с непобритым животом перед операцией!
3) при нехватке мест легко могут оставить спать в коридоре.
4) палаты с бомжами существуют... мимо них даже проходить сложно не зажав носа.
5) лучше сразу дать денежку всем соучастным, а то реально могут перевязывать и после бомжа на той же кушетке.

[^]
fellow
2.04.2015 - 09:50
0

Сладкий БУБАЛЕХ

Возможно буду не прав, но есть ощущение, что скорость автор в последние секунды увеличил прилично... Выздоровления ему и семье!

[^]
IceEagle
2.04.2015 - 09:50
4

Хохмач

Цитата (Бандерас @ 2.04.2015 - 13:47)
Родной Чечерский проезд.
Здоровья тебе, сосед.

Я не думаю, что ТС летел 80 или даже рядом. Регик немного увеличивает скорость визуально, да и там камера стоит на 60 км/ч. Все жители Южного Бутова её знают и не превышают там.

Не надо думать, за вас уже посчитали на 3й странице:
"за 5 секунд проехал 4 столба (расстояние между ними по госту 30 метров), то есть 24 метра в секунду, получается скорость 86 км\ч"

[^]
radoj
2.04.2015 - 09:52
3

Хохмач

Да автор превысил, но в дтп не виноват. Смотреть надо нормально когда выезжаете, тем боле плотного потока на видео нет. Т.е можно спокойно дождаться отсутствия машин и проехать.
У моего дома примерно такой же выезд... При повороте на лево, очень херовый обзор из-за припаркованных машин, а поток такой, что проехать можно только если добрый человек пропустит.
И тут слышу разгоняется машина, очень сильно и громко, как предчувствие было, думаю ну щас что-то будет.
Разгон офигенный и следом за ним офигенный удар. Подбегаю к окну, а там на лево решил чурка выехать... В машине были дети, набежали друзья, раскурочили салон и вытащили их. Кто виноват? Оба конечно, но я реально не понимаю таких вот на "авось" проскачу.

[^]
Subaru700
2.04.2015 - 09:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (evgenyk @ 2.04.2015 - 14:42)
Значительно превысил допустимую скорость движения, проигнорировал знаки, проигнорировал тот факт, что машины в правой полосе закрыли ему обзор перекрестка, не начал притормаживать перед зеброй.
По закону, всегда виноват поворачивающий, так что юридически он прав, - фактически, - нет.

"Значительно превысил" - сейчас (увы и ах) превышение до 20 км/ч не считается нарушением.
Хотя стоит отдать дОлжное Вашим глазам, если вы так точно по видео определяете скорость движения.. bravo.gif
"Проигнорировал знаки" - какие именно? "Остановка запрещена" ?? "Осторожно, дети"? Из них запрещающий знак - только один... Но ТС двигался...
"Машины в правом полосе" - красная... Так она нарушила п. 12.4. ПДД РФ, а не ТС...
"Не притормозил перед зеброй" - так ведь на пешеходном переходе НЕ БЫЛО ПЕШЕХОДОВ...равно как и НЕ ПРИБЛИЖАЛИСЬ ПЕШЕХОДЫ..А что нам про это говорит заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) генерал-майор милиции Владимир Кузин (дословно): "водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или ступивших на нее для осуществления перехода".
По словам Владимира Кузина, в постановлении четко прописано, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или ступивших на нее для осуществления перехода. «То есть вы обязаны сбросить скорость только в том случае, если по переходу уже идут», - пояснил он.
«Если улица абсолютно пустая улица а на переходе нет никого, водитель не обязан притормаживать. А если люди есть, то во избежание негативных последствий, конечно, нужно действовать так, как предписано правилами», - сказал В. Кузин. ПРУФ

Так что по правилам - виноват Ниссан...Именно ОН НАРУШИЛ п. 8.3. ПДД РФ..Так и будет на разборе...Там никто "по понятиям" не разбирается... dont.gif

ЗЫ: На всякий случай для танкистов:Не превышение ТС скоростного режима повлекло за собой дтп, а несоблюдение водителем Ниссана правил выезда с прилегающей территории.

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 2.04.2015 - 09:56

[^]
DS955
2.04.2015 - 09:53
0

Национал- Юморист

Теперь нужны имена мед персонала. Всех поименно, даже тех, кто брал деньги. Если правоохранительные органы не проведут чистку кадров.

Думаю, её будут проводить другие люди.

В одной из больниц Питера, где я так же пролежал без сознания дохера времени, в начале нулевых, мой брат (на вид ещё тот голдоворез) прижал врача за горло в "приёмном" и сказал: "Ты проживёшь ровно столько же, сколько и мой брат".

Господа!!! Меня лечили как при Союзе, делали разные процедуры, МРТ, ФГС-ы и прочие вещи, даже не совсем пикантного характера.

Добавлю (БЕСПЛАТНО)!!!

Это сообщение отредактировал DS955 - 2.04.2015 - 09:54

[^]
JaiKaliMaa
2.04.2015 - 09:56
1

Балагур

Цитата (tok166 @ 1.04.2015 - 23:33)
пристегнуты все. все подухи стрельнули.
машина 5 звезд безопасности golf6 gti adidas 8 подушек

ох этот адидас,не туда лезут,им только лапти делать с быдло костюмами. залезли в обувь Rockport всё испортили.

[^]
evgenyk
2.04.2015 - 09:58
-2

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 2.04.2015 - 09:52)
Значительно превысил допустимую скорость движения, проигнорировал знаки, проигнорировал тот факт, что машины в правой полосе закрыли ему обзор перекрестка, не начал притормаживать перед зеброй.
По закону, всегда виноват поворачивающий, так что юридически он прав, - фактически, - нет.

"Значительно превысил" - сейчас (увы и ах) превышение до 20 км/ч не считается нарушением.
Хотя стоит отдать дОлжное Вашим глазам, если вы так точно по видео определяете скорость движения.. bravo.gif
"Проигнорировал знаки" - какие именно? "Остановка запрещена" ?? "Осторожно, дети"? Из них запрещающий знак - только один... Но ТС двигался...
"Машины в правом полосе" - красная... Так она нарушила п. 12.4. ПДД РФ, а не ТС...
"Не притормозил перед зеброй" - так ведь на пешеходном переходе НЕ БЫЛО ПЕШЕХОДОВ...равно как и НЕ ПРИБЛИЖАЛИСЬ ПЕШЕХОДЫ..А что нам про это говорит заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) генерал-майор милиции Владимир Кузин (дословно): "водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или ступивших на нее для осуществления перехода".
По словам Владимира Кузина, в постановлении четко прописано, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или ступивших на нее для осуществления перехода. «То есть вы обязаны сбросить скорость только в том случае, если по переходу уже идут», - пояснил он.
«Если улица абсолютно пустая улица а на переходе нет никого, водитель не обязан притормаживать. А если люди есть, то во избежание негативных последствий, конечно, нужно действовать так, как предписано правилами», - сказал В. Кузин. ПРУФ

Так что по правилам - виноват Ниссан...Именно ОН НАРУШИЛ п. 8.3. ПДД РФ..Так и будет на разборе...Там никто "по понятиям" не разбирается... dont.gif

Максимально допустимая скорость в городе 60, не 70, не 79. Все, это предел, дальше - нарушение. Не согласны - выложите скан из правил, где черным по белому написано "Допустимая скорость в городе x км, где x>60", тогда будем говорить дальше.
У регика, следующго за тс: 84-86.
З.Ы. Глаза протрите, я сразу написал что ниссана назначат виновным, но регик виноват в дтп на 60%.

[^]
jacktref
2.04.2015 - 10:01
0

Хохмач

Цитата (DS955 @ 2.04.2015 - 09:53)
мой брат (на вид ещё тот голдоворез)

стесняюсь спросить "голдоворез" это золотодобытчик?

[^]
MrShamanOFF
1

Рожденный в СССР

Цитата (tok166 @ 1.04.2015 - 23:39)
я сделал глупость вытянув ноги перед ударом, за что и поплатился походу....

вот только хотел написать, что наверняка посадка была не правильной.
никогда не должно быть вытянутых рук и ног. и в кресле надо сидеть ровно, а не "лежать"
Поправляйтесь. Мышцы не ломило после ДТП? Я как попал в ДТП, всю следующую неделю мышцы ломало так, как будто сам разгрузил вагон цемента.

[^]
DasIch
2

Ярила

Поправляйтесь пожалуйста!

Про Склив: Он всегда был таким, просто раньше вы ним не сталкивались(слава Богу). Лежала там тетя с диагнозом кровоизлияние в мозг(если правильно называю..да простят меня медики). Это было в 90-е гг. Так вот: Даже тогда на хрен она никому была не нужна. Как раз время, когда был путч то в Останкино( в склифе лежали пострадавшие оттуда). Если бы не бабулечка моя, которая не отходила от тети, которая бегала и плакала перед медсестрами, чтобы те подняли зад, то тёти бы уже не было(дай ей Господь здоровья и Вам).

Это сообщение отредактировал DasIch - 2.04.2015 - 10:03

[^]
denisko81
2.04.2015 - 10:02
1

Ярила

Здоровья! Хорошо, что малой кровью отделался, машина кусок железа, главное ребенок и супруга не пострадали. Скорейшего выздоровления! 100% виновен выезжающий, который прозевал ТСа. и что это за высказывания, турбовый гольф, значит он на нём жарил? а если бы у ТСа был таз, были бы комменты, нахрен ты на таком ведре с ребёнком ездишь?

[^]
nbt5pnn
2.04.2015 - 10:04
0

Ярила

Нехуй гонять по городу 90 при разрешенных 60.Я уже давно по городу ползаю не более 40.Хочешь жить-не гоняй.

[^]
Fisher15
2.04.2015 - 10:06
2

Балагур

Цитата (Subaru700 @ 2.04.2015 - 09:52)

Превышение до 20 км\ч не штрафуется, но при разборах аварий - учитывается именно как превышение.

[^]
BCluster
2.04.2015 - 10:08
1

Весельчак

Поправляйся друг!
А денег нехуй было давать изначально... После лечения возможно отблагодарить, если хочется, а так...

[^]
SlegSpirt
2.04.2015 - 10:08
0

Ярила

ТС-у выздороваливать. Склифу исправляться.
А Всем остальным. Не зря предел в городах 60км/ч.

[^]
Анатолька
2.04.2015 - 10:11
1

Приколист

Скорейшего выздоровления тебе бро!!!! agree.gif

[^]
Нехочуха
2.04.2015 - 10:11
2

Ярила

Дополню регика инфой.

Решают деньги + связи. Сам лежал в склифе за год до теракта в переходе метро. Попал в ДТП в подмосковье. Кость предплечья в хлам. Мама моя паникерша (за что ей огромное спасибо) позвонила своей начальнице. У нее в СКЛИФе были завязки. Привезли на следующий день туда. Приговор: операция. Нужно вставлять штифт. Стоить будет столько-то (неофициально). Положили в двухместную палату, но лежал один. Внимание и уход были нормальные (как я понимаю из-за знакомства начальницы). В итоге пролежал там три недели. Ждали, пока отек с руки спадет. С ним оперировать нельзя. На следующий год, когда штифт нужно было снимать, положили в 6-ти местную палату. Но было чисто. То, что люди лежали в коридорах, подтверждаю.

P.S. В то время (не знаю как сейчас) все решало бабло и связи.
P.S.S. Ни смотря ни на что, врачи там профессионалы. Спасли руку, иначе дрочить мне левой.
P.S.S. До сих пор не забуду, как привезли девченку молодую всю поломанную. Как оказалось, шли вечером с подругой за городом с дискотеки, и какой-то пьяный ублюдок их снес. Подруга насмерть sad.gif

[^]
wildvano
2.04.2015 - 10:12
1

Приколист

Только хотел написать, что ТС хоть и гнал, но в пределах "разрешенных" 80.
Сижу теперь и думаю, может все таки 60 ограничение не зря и если бы ТС ехал 60, повреждения организма были бы менее трагичны.

PS Постараюсь больше не ездить больше 60 по таким улицам где есть вывороты налево через 1-2 полосы.

ТС поправляйся.

[^]
Subaru700
2.04.2015 - 10:12
0

Ярила

Цитата (evgenyk @ 2.04.2015 - 14:58)
Максимально допустимая скорость в городе 60, не 70, не 79. Все, это предел, дальше - нарушение. Не согласны - выложите скан из правил, где черным по белому написано "Допустимая скорость в городе x км, где x>60", тогда будем говорить дальше.
У регика, следующго за тс: 84-86.
З.Ы. Глаза протрите, я сразу написал что ниссана назначат виновным, но регик виноват в дтп на 60%.

Касаемо скорости...
есть только показания регистратора в автомобиле, следующим за Фольцем ТС..
Регистратор НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прибором учитывающим скорость автомобиля (ни того, на котором установлен, ни на том, который следует впереди), поэтому его показания не будут даже рассмотрены на разборе. rulez.gif особенно при тех охрененных погрешностях, с которыми он эту скорость считает.
Поэтому, если ТС в показаниях написал "Скорость не превышал" - никто не сможет доказать обратное.

теперь про 60% вины регика в ДТП. Хотелось бы услышать КОНКРЕТНЫЕ пункты ПДД, которые он нарушил. Можно прям процитировать их, чтоб было понятно, почему олень, который не удосужился башкой покрутить при выезде из двора на дорогу не виноват??? Из-за таких мудаков "раз-два-три поехали и хуй с ними, кто там едет по дороге" происходят гораздо более страшные ДТП moderator.gif

Добавлено в 10:13
Цитата (Fisher15 @ 2.04.2015 - 15:06)

Превышение до 20 км\ч не штрафуется, но при разборах аварий - учитывается именно как превышение.

При разборе данного ДТП не получится установить превышение скорости...

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 2.04.2015 - 10:14

[^]
V1945
2.04.2015 - 10:13
2

Ярила

Во многих- многих больницах такое отношение к людям. Полгода назад папа (74 года ветеран труда) лежал в больнице урология. Направление на операцию есть, всё должно быть бесплатно, но нет прямым текстом операция - 100 тыс. либо "как получится"(((. Честно главный фактор время, через пол года пациент был бы не операбелен. В результате 30 тыс хирургу, 30 тыс. лечащему врачу.
Как же мне хотелось придушить эту засаленную морду, но на разборки нет времени. В данном случае время - жизнь. Понимаю, что такая "благодарность" плохо, но так хочется, чтобы родители ещё пожили.

[^]
coller
2.04.2015 - 10:16
1

Приколист

Цитата (tok166 @ 2.04.2015 - 02:39)
я сделал глупость вытянув ноги перед ударом, за что и поплатился походу....

Может рефлекторно одна нога дернулась к педали тормоза а другая вслед за ней?

[^]
stylliaga
2.04.2015 - 10:19
2

Хохмач

вай-вай...
ТС, поправляйся.
уроду на машинке тоже дайбог здоровья.
я вот тоже лежу, только дома после происшествия на дороге и операции.
живы будем не помрем!
и кстати да - бабло редко решает...только сладкая пиз@юлина...

Это сообщение отредактировал stylliaga - 2.04.2015 - 10:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39944
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх