«Идеальное тело» и «первый съем», Лада Vesta

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comfort
1.01.2015 - 19:51
-2
Статус: Offline

редкий гость

кольцо анализа??? fecal.gif

«Идеальное тело» и «первый съем»

[^]
AndrejVladi
1.01.2015 - 20:16
2

Шутник

Сборная солянка получится из этой первой серии! Ну а потом научатс и все будет гуд!! Ладно хоть к чему стремиться!! Сам езжу на ваз 2110! Хорошее авто ! И запчасти в любом газетном киоске можно купить!
На тест драйв Весты обязательно схожу! Да я верю в будущее нашего Ваза!!

[^]
Augmentin
1.01.2015 - 20:18
-1

Балагур

Цитата (podinaq @ 19.12.2014 - 21:52)
Его, в отличие от реального кузова, не сваривают, а вырезают на точнейшем шестикоординатном станке из алюминия. И потом хранят как зеницу ока: макет должен прослужить весь срок конвейерной жизни автомобиля.

Шестикоординатный станок?? Это как?! в воздухе его силой мысли держат? что за базу взято? Рыдаю чот...

[^]
dimchen
1.01.2015 - 20:19
0

Хохмач

Не верю!
Вспоминаю подобную суету когда Шниву делали: и двухлитровый движек и 4 подушки безопастности обещали, и типа качество будет Джиэмовским а воз и ныне там.

[^]
malyshevj
1.01.2015 - 20:35
2
Статус: Online

Весельчак

Вот по своему опыту, сам катаюсь на Polo Sedan в средней комплектации, второй год, не считаю свою машину супер крутой или супер надежной.
Недавно знакомый взял себе новую калину, в новом кузове в максимальной комплектации, разница в цене наших машин где-то 60-80 т.р.
По традиции я сказал ему дайка посижу посмотрю, но как я только жопой сел на сиденье и взялся за руль, все настроил под себя, сразу почувствовал что калине далеко до polo sedan по комфорту на месте водителя и материалами, хоть и напичкала калина все возможными фишками.
Скажу одно, если из весты сделают хороший автомобиль, то она будет стоить хороших денег не меньше 500 т.р в минималке. а будет стоить как прира или калина, значит и отличаться от них сильно не будет.

[^]
axel345
1.01.2015 - 20:44
2

Хохмач

ТС забыл указать источник.
Это статья из Авторевю.

[^]
kcc
1.01.2015 - 22:49
0

Ярила

Я считаю, очень хорошо, что к автовазу относятся как к части концерна, а не как к обузе, внедряют свежие методологии производства машин. А на счет "сборной солянки" - все современные машины - это прорва деталей произведенных в разных странах разными фирмами.

Для примера, сам катаю авдю 2000 года. Вот короткий перечень запчастей, примененных в ней, никакой локализацией и не пахнет:
кузов - VW AG, Германия
двигатель - блок,поршни, валы - Германия, ГБЦ - Польша, ремни/ролики - Япония
отпика, радиаторы - Valeo, Франция
электроника - Magneti Marelli - Италия, BOSCH - Германия
пневматика - Германия / США

То есть 100% локализация - это не нормально и не стоит ее добиваться, это не оборонка, "закладок" не наделают...

Это сообщение отредактировал kcc - 1.01.2015 - 22:51

[^]
pvv7
1.01.2015 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Осколок @ 19.12.2014 - 22:35)
Не понимаю комментариев по поводу "неужели ВАЗ сделает нормальную модель"..

Это уже не ВАЗ чуваки, там от ВАЗА только шилдик остался :)... сложно назвать это авто отечественным... скоро наверное и до шилдика дойдут, но с другой стороны хорошо хоть завод у нас и деньги он будет приносить тоже нам, хоть кто его знает, какие там финансовые схемы используются...

На днях на АвтоРадио слушал - хотят КАМАЗ переименовать. Так что и ВАЗ под раздачу попасть может.

[^]
Riffraff
1.01.2015 - 23:11
0

АДъ

да норм, до рено дотянут по качеству, уже хорошо.

[^]
alextango
1.01.2015 - 23:48
0

Исследователь

видно за дело взялись, должно родиться хорошее авто

[^]
UnkindMan2
2.01.2015 - 00:31
0

Весельчак

Vesta думаю что будет машина что надо!!

Периодически смотрю на наших производителей и недоумеваю!! Что нужно для счастья простому обывателю, это прежде всего внешность машины, потом уже внутреннее устройство, есть же куча машин на рынке которые не отличаются супер качеством зато внешне оч даже ничего, один из таких вариантов для меня Geely emgrand ec7 (в максималке около ~ 630тр стоит кстати), внешне смесь баварских марок, ну внутри низкокачественный пластик и прочее, но таких машин на дорогах оч много и считается успешным проектом завода GEELY. Извините , к чему я это все разглагольствую, к тому что наймите 1 раз нормального дизайнера, заплатите ему денег!!!!, как с той же Vesto-й, сделайте хотя бы внешне проект привлекательным.

Есть у нас УАЗ Патриот, машина за свои деньги лучшая, в плане проходимости нет равных, ну дайте бля ей нормальный дизайн, ну что за кусок говна!! Мне кажется иногда что сидят какие-то деды "старой закалки" которых боятся уволить и они там все эти каки вырисовывают годами на кульмане. По мне так можно сделать 1 удачный дизайн и его десятками лет использовать и доводить до идеала. Porsche 911 сколько лет, а в ней узнаются те же знакомые черты , ну или Range Rover...

Дайте "Патриоту" такой дизайн и я завтра пойду его покупать!!!!

[^]
ziablik1
2.01.2015 - 00:34
1

Юморист

Цитата (Milker @ 19.12.2014 - 22:08)
Я верю сделают достойное авто!!!(без шуток)
Рено ниссан-не захотят позориться

Датсун ондо -уже не позор

[^]
norsim
2.01.2015 - 01:14
2

Хохмач

Меня тошнит от руля на таможне и кресел из Кореи. На автоВАЗе, что и кресел сделать с рулем не могут уже?

[^]
Rusyadoomer
2.01.2015 - 01:26
5

Яж_врач

Вот никак не поймут уазо=патриоты, о чём ругаемся мы, любители "подержаных иномарок".

А мы ругаемся не на то что место проклято. Не на то что руки из жопы. Не на то что "всё наше говно, а иностранное лучше" - НЕТ!!!

Я хочу иметь свою, РУССКУЮ машину. Я хочу чтобы она была ЛУЧШЕ всего иностранного, дешевле по возможности, но главное - ЛУЧШЕ! Просто потому что вижу - наши самолёты и танки (прости кто про танк раньше написал) - лучшие в мире. Сделаны из всего отечественного, или из аналогов, не влияющих на результат (вроде бы на танке Т-90 лазерные слепилки для систем вражеского наведения не наши, но в них закладку точно не сделать). У нас сотни тысяч рационализаторскихз предложений, лежащих в архивах НИИ. Саму коробку автомат придумали в СССР, для Чайки, а теперь мы за границей её же брать должны??

Я всё понимаю, лихие годы, предатели развалили Союз и всё правильно, верно, отставание есть в гражданском автомобилестроении. Сегодня неправильно сравнивать Приору и какую-нибудь корейскую машинку, новую.

Но чёрт побери, я ездил в Газели для скорой помощи 2007 года выпуска, по "нацпроекту". Которая стоила полтора миллиона рублей. После полугода эксплуатации накопилось СЕРЬЁЗНЫХ замечаний на 4 листа формата А4, из которых больше половину составляли механики-водители. До сих пор не исправлен ни один дефект....

Потому мы и сравниваем наши новые машины с ненашими подержаными. Это хоть какое-то логичное сравнение. И по цене, и по качеству. И получается что качество новенького российского авто даже рядом не стояло с устаревшим по всем параметрам десяти, а то и пятнадцатилетним автомобилем из-за границы.

Хонда новая стоит миллион двести, говорите? А "наш" автомобиль 500 тыщ? А ничего что из миллиона двести больше половины это пошлина? Выходит что цена их автомобиля на родине и нашего, тоже на родине - одинаковая. А по качеству мы в глубокой отсталости. И чё-то вливают десятки миллиардов, а всё нет никаких результатов, кроме косметических. Кузов новый, ну что, спасибо. Качество давайте ещё посмотрим, года через три эксплуатации, ага?

[^]
gogogogo
2.01.2015 - 01:27
1

Хохмач

Цитата (и7ветер @ 1.01.2015 - 17:09)
Цитата (gogogogo @ 1.01.2015 - 15:59)
Цитата (AGD971 @ 1.01.2015 - 14:29)
Надежные японки были до 2000 года!!! Сейчас это одноразовый хлам, с конскими ценами на запчасти. Если ломается вазовская машина, ее в условиях конечно не Дальнего востока, а Забайкалья и все, что дальше на запад можно отремонтировать в течении суток причем любую неисправность, и продолжать свое передвижение на колесах. А при поломке японки или не дай бог западной или корейской самое малое простой в неделю. Заказ запчастей и ожидание!!! Мне этого не надо. И самый главный аргумент в пользу отечественных машин, это то что их я покупаю новые в салонах, по приемлемой для меня цене. Иномарка за те же деньги это какая бы она не была это Б.У. Я не  сяду за руль автомобиля на котором кто то до меня ездил и точка. Мало ли, что в ней произошло и почему ее продали. И меня не переубедите ярые сторонники иномарок.

Да писданули так писданули. Имею с новья хонду 2012 года. 1.8 атмосферник с гидротрансформатором. За два с половиной года из запчастей понадобилась только перегоревшая лампочка. Двигатель по нормам Евро-5. Автовазу слабо? С запчастями так же как и у всех остальных иномарок- под заказ или к дилеру. Сравнивая отечественное авто с иномаркой хочу спросить- сколько подушек безопасности в вашей отечественной машине? В моей их 8. А есть ESP, ABS и Тд? Не говорю уже про элементы пассивной безопасности кузова. Ну и так далее. И свой одноразовый хлам поменяю на шедевр нашего автопрома только под дулом автомата.

Поезди еще пару лет. Этот "обмен мнениями" ты уже не вспомнишь, а жаль, жаль...

Пробег под 70 тыс. Я уверен что не вспомню. Предыдущий фокус-2 продал как раз пятилетним и проблем с ним не намечалось. Хонда не хуже будет. А вот как наш ВАЗ себя покажет на такой срок- большой вопрос.

[^]
БРОЙЛЕР
2.01.2015 - 01:27
1

Гомо дрила

Цитата (UnkindMan2 @ 2.01.2015 - 00:31)
Дайте "Патриоту" такой дизайн и я завтра пойду его покупать!!!!

Да иди gigi.gif
Дело не в дизайне , а в качестве, при нехуевой стоимости.
Осторожно мат, много мата rulez.gif

[^]
DDV1974
2.01.2015 - 01:31
3

Шутник

пружины сразу отпилят...

[^]
GREY08
2.01.2015 - 01:40
1
Статус: Online

Ярила

2 МИЛЛИОНА!!! ЕВРО!!! blink.gif , я за такие бабосы воробья в поле загоняю! напильником выпилю из цельного куска железа!!!! откуда такие расценки!? это на сколько авто надо их разделить, чтобы отбить хотя-бы???

[^]
Fruity
2.01.2015 - 03:20
0

Балагур

подожду немного, посмотрю что говорят владельцы, и если оправдает ожидания возьму

[^]
Souschili
2.01.2015 - 03:29
1

Балагур

Сделайте 4х4 пожалста. ТОгда посмотрим.

[^]
MrEvil
2.01.2015 - 08:01
1

Ярила

Так я не понял, АвтоВАЗ то начнет делать нормальные авто, аль и дальше говнецо делать собираются... Описывают "новшества" производства..., вот только толку то...

[^]
Tigra555
2.01.2015 - 09:39
0

Ярила

Цитата (GREY08 @ 2.01.2015 - 01:40)
2 МИЛЛИОНА!!! ЕВРО!!! blink.gif , я за такие бабосы воробья в поле загоняю! напильником выпилю из цельного куска железа!!!! откуда такие расценки!? это на сколько авто надо их разделить, чтобы отбить хотя-бы???

Это эталон, конечно он дорогой будет.

[^]
zsound
2.01.2015 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Bustardos @ 20.12.2014 - 01:11)
И все же откуда столько предвзятого негатива парни? Может подождем результата, все таки?)

Согласен. Результат подождем, а ездить пока будем....н хотя б на тойоте cool.gif

[^]
cyc1ik
2.01.2015 - 13:29
-1

Хохмач

Цитата (kingirbis @ 19.12.2014 - 22:03)
посмотрим на первые образцы
сразу всё станет ясно
либо ВАЗ сделал более или менее машину, либо очередное днище
загадывать не хочется
но и веры им нет

Всегда найдётся милион ебланов, которые в ВАЗах никогда не сидели и не собираются, но до пены будут орать что в России только говно производят.

[^]
sanitar
2.01.2015 - 13:40
3

Ярила

Свежее впечатление.
На годовалой Ниве 2131 камешек попал в фару. Сама оптика (отражатель+стекло) - 180 руб.
Снял переднюю решетку, заменил стекло... При попытке поставить решетку на место обнаружилось, что отверстия под винты на решетке и на кузове не совпадают на 0,5 сантиметра. Про пластиковую фиготень-шторку в багажнике вообще молчу - в мороз страшно трогать, чтоб не сломать. Зато, сука, квакает, если не пристегнулся. А шум коробки - это походу фирменный стиль.

К чему это я?

К тому, что, сука, 40 лет машину выпускают, а до сих пор не довели до ума.

Рукожопых инженеров, сборщиков и контроллеров качества - сечь на площади за каждый, сука, косяк - тогда и исчезнет это покуистическое равнодушие к тому, что делаешь.

Так что все блаблаблабалалайки про французские гайки.... Руки из жопы выньте и уважайте покупателей. Увольняйте ленивых покуистов - без выходного пособия с татуировкой на лбу - "равнодушная тварь" и всё в стране наладится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76761
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх